4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店  >

カラーリゾートエーアイ ナカオカチマチ ウエノオカチマチ

• 東京都台東区台東4-8-5 上野/上野御徒町/仲御徒町店T&Tビル3F
  • *仲御徒町駅1分*御徒町駅4分*上野御徒町駅7分*髪質改善/オージュア/メンズカット
  • クバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:15:06.0

炭酸泉とのセットでカラー後の匂いなど無くサッパリ。
    自分でドライヤーして時短でサッサと帰れます。
    いつもありがとうございます

【何回でも】リタッチカラー●セルフブロー  \2750 [上野御徒町]

カラーリゾートAi 仲御徒町/上野御徒町 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

クバ様
    今年もありがとうございました!
    年末は30まで、年始は4日からの営業となります!
    来年もよろしくお願い致します!

良いお年をお迎えください!

上原

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:38:33.0

リタッチでお願いしましたが、急きょカットもお願いしました。突然だったのにも関わらず快く接客していただけました。ありがとうございます。リタッチ、シャンプー、カット、とても満足しています。
    またこれからも宜しくお願いします。

みき様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    カットともできて良かったです^ ^
    当店はアシスタントいない担当スタイリストが全てやらせていただく店舗になります!
    メニューの追加はその後の予約次第でお受けできない場合があるので、予めご連絡頂くとスムーズです!遠慮なく言ってくださいね!

次回もまたよろしくお願い致します!

上原

• みきぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 15:55:29.0

利用は3回目で、今回はカットのみの利用でした。
    イメージしている髪型の写真を見せたらさっと意図をくみ取ってくださり、取れかけのパーマを生かしてセットしやすく仕上げてくださいました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みきぷ様

先日はご来店ありがとうございました

その後髪の調子はいかがですか?
    喜んでいただけて嬉しいです

スタイリスト中山

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 17:19:52.0

優しく、丁寧にカラーして頂きました。仕上りも
    良く嬉しかったです。また伺います。
    その際にも宜しくお願い致します。。

まま様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    カラーだけでなくカットやヘッドスパなどもありますので、ぜひ機会があれば担当させてください!

次回もまたよろしくお願い致します!

横川

• あーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 22:27:19.0

相談に対して、親身でわかりやすい説明と的確なアドバイスをいただき、安心して施術をお任せできました。仕上がりも大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あーる様

先日はご来店ありがとうございました

徐々に明るくできるように、今後も髪の状態しっかり見させていただきますね

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト中山

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:44:10.0

毎々リタッチカラーでお世話になっております。安心してお願い出来、待ち時間もタブレットで雑誌が読めるので、有難いです、これからも宜しくお願い致します☆。

ねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

color resort Ai御徒町店 山本

• OGURさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:34:06.0

丁寧な説明ありがとうございました。また伺います

【メンズ朝のセットを簡単に】カット+パーマ★初回\6600[仲御徒町駅/御徒町]

OGUR様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    パーマスタイルなのでセットの仕方などわからないところあれば、気軽にご連絡ください(^^)
    間にカットをしてパーマが維持しやすいようにしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

マネージャー江口

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 20:42:28.0

接客がとても丁寧で若い方でしたが親切な方で良かったです!
    シャンプーの時に頭蓋骨に何度もシャワーヘッドがゴツゴツ当たるのだけ気になりしたが笑笑
    接客が良くてお値段もお安いので気になりませんでした!
    是非また伺いたいと思います

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

シャワーヘッドの方の指摘ありがとうございます。
    今後気をつけて参ります。

color resort Ai  御徒町店

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 12:18:25.0

先日は、カラーとカットでお世話になりました。
    即時に私の髪の状態や毛の流れを理解して頂き、適切なアドバイスのなか、安心して施術をお願い出来ました。
    又、ブローの仕方など丁寧に教えて頂き
    カラー も、前回同様、
    サラサラ艶髪に仕上がりありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します。

【イメチェンされたい方】カット+フルカラー★再来\8250[上野御徒町/御徒町]

あこ様

スタイリングはうまくできていますでしょうか?

colorでハイライトをトップに入れるだけでもボリューム感や立体感を出すことができますので

気になられたら次回おっしゃってください。

color resort Ai御徒町店 店長 山本

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:07:58.0

カラー、シャンプー、タオルドライ、カット、どれも丁寧にしていただきました。
    担当スタイリストさんとのお喋りもローカルで楽しかったので、気分転換になりました。
    また、タイミングが合えば宜しくお願い致します。

新規【当日予約限定】カット+リタッチカラー ¥5500

みっちゃん様

カラーリゾートAi御徒町店 中山

[投稿日] 2022-11-24 00:29:43.0

大好きなオージュアトリートメントと髪質改善しています。胸下までのロング目指してあと2年くらいは頑張りたいので、担当のスタイリストさんには当分お世話になると思ってます。

【髪質改善】サイエンスアクア+フルカラー\12650〔上野御徒町/仲御徒町駅〕

あゆ様

着々と伸びてきてますね!!

これからもきれいでツヤ髪のスーパーロング目指して頑張りましょう。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• カジカジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 13:12:00.0

髪質改善のトリートメントが気に入って、何度か伺ってます。
    カラーのダメージでぱパサつく髪がだいぶ艶が出てきました。
    普段のせっとがすごく楽です

カジカジ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善は回数を重ねればどんどん良くなりますので少しでもパサつき始めたと思ったら

またご来店ください。

カラーリゾートAi御徒町店 江口

• イッチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 12:49:14.0

久々に利用させて頂きました!
    忙しくなかなか美容院来るタイミングがなく、急遽の予約に対応してもらえて良かったです^_^
    傷んだところを切ってもらい、カラーもしっかり染めて頂き、気分爽快です!
    次回はゆっくり時間をとってヘッドスパもお願いしたいと思います!

【新規】カット★初回\2750★再来\4400[御徒町駅/仲御徒町駅/上野御徒町]

イッチー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

次回も精一杯頑張りますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末お忙しいとは思いますが、お身体にもお気をつけください。

カラーリゾートAi御徒町店 江口

• クバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 10:03:36.0

いつも丁寧に対応してもらってます。

クバ様

カラーリゾートAi御徒町店 中山

• あーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 00:13:49.0

3回目です。
    1回目の担当者は良かったのですが、2・3回目の担当者(同じ方)が…でした。
    初回は希望も聞かれなかったので、次は希望を伝えたところ「言ってる意味がわからない」
    と言われ、仕上がりも希望通りではなく、モヤモヤしてます。

口コミを見たところ、以下のコメントがありました。

>普通は最初に「本日担当させていただく○○です。」と挨拶があるものだと思うがそれもなく、
    >施術中はずっと無愛想なまま、髪の毛の扱いは雑で、しばしば引っ張られて痛かった。
    >こちらの要望はあまり聞かないが、自分の言い分だけはハッキリと言う。
    >終わったら次回の予約の話もなく、早く店を出ろと言わんばかりな態度。
    >冒頭に述べた通り、美容師が名乗らなかったため名前も分からないが、
    >系列の浅草橋店はちゃんとしていたので行ってみたが、二度と行くことはありません。

同感です。文句をいう気も失せる接客でした。

お店自体は気に入っているので、次回は「指名」を使おうと思います。
    チェーン店なので、異動もあるのかも。それを願います。

あーる様

先日はご来店いただいたにもかかわらずご不快なお思いをさせて誠に申し訳ありませんでした。

今回頂きましたお言葉を基に改善に努めさせていただきます。

ご不快なお思いをされた中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

改善に努めさせていただきます

• M.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:51:52.0

店の雰囲気もよく会話も弾んで、楽しくカットしていただけました

骨格矯正カット+ファインバブルスパ★初回¥3850★再来2回目以降¥5500

M.T様

次回もご期待に添えられるよう全力を尽くします!

color resort Ai御徒町店スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-11 13:47:55.0

今回もお世話になりました。娘が大変喜んでおりました。

あゆ様

店長のご指導の元、日々成長をと心に留めております。

喜んで頂けて凄く嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

color resort Ai 御徒町店 中山

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:07:49.0

いつも手際よく丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    夜遅くまでやっているところもたすかります。

MN様

カラーだけでなく全ての技術において安心して施術できますので他のメニューでのご利用もよろしくお願いします。

color resort Ai御徒町店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-10-26 11:13:07.0

ここ数ヶ月お世話になっています。
    髪質改善が功を奏して、着々ときれいな状態でロング突入!!すごく嬉しいです。

私の大好きなオージュアトリートメントも合わせると結構な金額になってしまいますが。。。どうしても綺麗に伸ばしたい気持ちがあるので我慢です。

また来月よろしくお願いします。

あゆ様

いつもありがとうございます。前回は娘さんのご紹介もありがとうございました。

どんどんきれいにしていきましょう!!

来月もよろしくお願いいたします。

color resort Ai御徒町店 山本

[投稿日] 2022-10-26 11:11:15.0

家族がお世話になりました。ありがとうございました。
    右サイドが緑に抜けてしまって困っていますので、次にカラー入れる時は色味の確認をお願いします。、

★新規★【透明感カラー】ブリーチ+フルカラー\13200★再来3回目以降★\15400

あゆ様

娘さん初ブリーチ、とてもお似合いでした。
    ブリーチですと日に日に抜けてきてしまうので、定期的にカラーを入れて維持していきましょう^^

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト中山

• かのちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:52:52.0

お手頃な値段でカラーができてありがたいです。平日は空いているので直前でも予約がとりやすいのも利用しやすいです。

かのちー様

先日はご来店ありがとうございます。

これからもお値段以上の技術、サービスが提供できるようにしていきます。

スタイリスト中山

• tomotomo131さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:39:46.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパはとても気持ちいいです。髪もサラサラになってうれしいです。また、よろしくお願いします。

【極上透明感】アディクシーフルカラー+プレtr+セルフブロー\5500

tomotomo131様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!!

color resort Ai  御徒町店 担当上村

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:37:50.0

初めて伺いました。遅い時間にもかかわらず、丁寧に仕上げて頂きました。デジタルパーマは楽ちんで助かります。奮発した高級トリートメントのおかげで髪の毛がツヤツヤです。ありがとうございました。

★新規★カット+デジタルパーマ+プレトリートメント¥11550

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お仕事でお疲れなのに遅い時間まで
    こちらこそありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらLINEなどでお気軽にお尋ねください!

color resort Ai  御徒町店 担当上村

• Sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 16:21:17.0

初めて伺いました。スタッフの方はとても丁寧で、とても綺麗に髪も染められていて、コストパフォーマンスも良く、大満足です。また伺いたいです。

リタッチカラー ●ブロー込み ¥3850

Sayu様

満足いただけてとても光栄です。

スタイリスト中山

• ままいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:27:36.0

リタッチカラーで利用しました。
    とても丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
    自分でブローにしましたが鏡台にヘアオイル等も使えるようにしてあり助かりました。
    また利用したいです。

ままい様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

color resort Ai  御徒町店 担当上村

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:22:43.0

丁寧に施術いただけて、かつリーズナブルな価格でしたので大変満足しています。
    カラーの前に頭皮を保護するオイルを塗っていただいて、痛みを感じずに済んだので有り難かったです。
    できるだけ明るくしたいとオーダーしましたが、施術前にどこまで明るくできるかを具体的に説明いただいて、実際その通りになったので大変信頼できます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

よーこ様

明るくすると伸びてくると根元が気になると思うので

その際はまたいらしてください。

次回のご来店もお待ちしております。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• なべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 14:49:16.0

普通は最初に「本日担当させていただく○○です。」と挨拶があるものだと思うがそれもなく、施術中はずっと無愛想なまま、髪の毛の扱いは雑で、しばしば引っ張られて痛かった。こちらの要望はあまり聞かないが、自分の言い分だけはハッキリと言う。終わったら次回の予約の話もなく、早く店を出ろと言わんばかりな態度。冒頭に述べた通り、美容師が名乗らなかったため名前も分からないが、メガネの男は何か勘違いしているのではないか?系列の浅草橋店はちゃんとしていたので行ってみたが、二度と行くことはありません。

【当日限定】カット\3850orカット+ヘッドスパ\4950orカット+眉カット¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なべ様

今回頂きましたお言葉を基に改善に努めさせていただきます。

改善に努めさせていただきます

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:34:49.0

毎回親身になりたい髪型の相談にのって頂きありがとうございます。
    料金も先にご提示して頂けて納得してカットとカラーが出来るので安心しておまかせしています。

カット+極上透明感アディクシーフルカラー\8800★再来3回目以降\9900

きのこ様

なんでも相談してくださいね^^

次回は何色にしましょうね!
    ご来店心よりお待ちしております。

中山

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:32:38.0

お友達の紹介で行きました。今回で2回目です。
    前に行った美容室で仕上がりに不満を持ってしまい、美容室に行くのが億劫になっていました。こちらの美容室と担当の方は人当たりもよく、褒めて下さるので嫌な気持ちもありません。仕上がりも問題なく、丁寧にしてくれているなと思います。今まで通っていた美容室は無かったので、ここに通おうかなと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお言葉とても嬉しいです。

一生懸命やらせていただきますので、次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 10:05:55.0

数ヶ月、髪質改善とカラー、ヘアトリでお世話になっています。
    担当のスタイリストさんはさっぱりした性格で私はとてもリラックスして居られます。

髪質改善のおかげで、肩より下に伸ばせなかった髪の毛が綺麗なまま伸ばせていることに感激…!!!!!

大好きなオージュアトリートメントの取り扱いも始めたということで早速してもらって気分も上がりっぱなしです。

伸びるのが遅いので、コツコツになりますがこれからも出来るだけ定期的に通います。

[業界人気no.1髪質改善]サイエンスアクア\13200→\8800 [上野御徒町/上野駅]

あゆ様

これからも綺麗な髪をキープしてどんどん伸ばしていきましょう!!

カラーリゾートAi御徒町店 店長山本

カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー