4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キャトル 梅田店(QUATRE)  >

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】

ヘッドスパセンモンサロンキャトルウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田1F
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!

ななみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:30:04.0

初めてのヘッドスパで
    評価が良さそうだったため伺いました。

問診もしっかりあり、口頭での内容の説明も
    あったので安心して受けることができました。
    カメラで頭皮を見せてもらって前後での
    違いが目視で確認出来て納得できました。

最後のブロー、セットはセルフですが
    途中手伝ってくださって助かりました。
    ドライヤー、アイロン、オイルはリファの物を
    借りれて髪の毛の痛みに対しても安心です。

長時間のメニューでしたが
    雑になる事もなくずっと快適に過ごせました。
    頭と繋がる筋の先までほぐしてもらえて
    とても気持ちよかったです。
    次の日はしっかり寝坊するほどよく眠れました。

【人気No1】頭心透90分美髪5種TR!首肩、地肌、髪まで労り尽くした大人スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】からの返信コメント

ななみっきー様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も嬉しく思います^^

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はななみっきー様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

ななみっきー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
    QUATRE梅田店 岡崎

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:35:22.0

はじめて行かせてもらぃした。
    とても丁寧な説明、施術に大変満足いたしました。
    すごくリラックス出来ました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• moaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:32:50.0

初めてのヘッドスパだったのですが、とても気持ちよくてスッキリしました!またお伺いさせていただきます!

【人気No2】頭心透スパ90分マッサージに自信有!頭のコリをじっくり解きほぐす

moa様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    moa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:04:32.0

施術前の説明から始まり、接客サービス、雰囲気等すごく良かったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ルーボウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:25.0

とても頭皮が気持ちよく、
    眠ってしまいます。
    全て満足なのですが、しいて悪かった所を言うなら
    BGMが少しだけ大きくて、最初なかなか寝れなかったくらいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:45.0

眼精疲労で凝り固まった頭と首肩の凝りが軽くなりとってもリフレッシュ出来ました!春の花粉と黄砂の刺激で乾燥して荒れてしまった頭皮の改善のアドバイスも下さりありがとうございました。またお伺いしたいと思いました♪

かすみ様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今回頭皮に触れさせていただいた中でかすみ様は張りが強い頭皮をされているように感じましたので、
    スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います。
    お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
    また頭皮状態を見てかすみ様に合った方法をお伝えいたします

次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• こうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:42.0

初めてヘッドスパ行きましたが、
    想像以上に気持ち良かったです。
    また次回行こうかと思っています!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:29.0

接客対応がとても親切かつ、施術も丁寧でリピートしたくなるお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:56:43.0

気持ちよかったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:20:40.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、施術中はとても気持ちよく、終わったあとは頭がさっぱりして、その日はとてもぐっすり眠れました。
    頭の痒みについても相談にのっていただき、これからもできるだけ継続していきたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:36.0

終始丁寧に接客してくださり、心地よかったです。
    施術もゆっくり丁寧に触れてくれて、リラックスできたのと同時におでこや後頭部など、コリがあるであろう箇所は
    しっかり力強くマッサージしてもらえて、すっきりしました
    マイクロバブルの洗浄は直後にほんとにすっきりしたし、
    トリートメントはさらさら軽い仕上がりで指通りがよくなりました!
    また機会があれば利用させていただきます

ayaka様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

また、スパ後のスッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。*^^*
    ayaka様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:37.0

先月に続いてまたすぐに行かせてもらって今回こそ堪能したいので起きとこうと思っていたのですが結局前より爆睡してしまっていました。でもそれぐらい気持ちよく終わった後もかなり楽になるのと終わった後担当の方に頭皮ケアのお話し等もしてもらって勉強になります。来月もまたよろしくお願いいたします!

Y様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

「かなり楽になる」というお言葉もたいへん励みになります!
    当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

Y様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪
    花粉の事やY様のためになる事を日々わたくしもお勉強して
    アドバイスさせて頂きたく思います(*^^*)
    春とはいえ花冷えの日もございますので、ご用心くださいね(*^^*)

QUATRE  浦

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:38.0

はじめてヘッドスパに行きましたが、すっごく幸せな時間を過ごせました。
    終わった後もすごく頭が軽くなって、次の日は肌もすごく調子良くて、自己肯定感が上がりました!
    本当にありがとうございました。

はせ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

「幸せな時間」というお言葉もたいへん嬉しい限りです
    これからも、ホッとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、

はせ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

QUATRE 浜辺

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:18.0

ヘッドスパに初めて行きましたが、すごく気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。
    終わった後は頭や体がすっきりしていて、すごく良かったです。
    また行きたいなと思います!

【男性限定90分】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ

はせ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ後調子はいかがでしょうか?

はせ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 當山

• jtpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:35.0

丁寧な接客に、マッサージの力加減もとても良くてリラックスできました!
    また次回も宜しくお願いします!

平日限定!!本格スパ70分コース&トリートメント付き♪

jtp様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後、rリラックスしていただけたようでわたくしも嬉しい限りです。**
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はjtp様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

また、頭皮もとてもお疲れのご様子でしたので、
    髪のケアはもちろんですが、日頃のお疲れが溜まり切る前に癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    jtp様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 岡部

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:57.0

最後までとても全部丁寧にしてくださいました!

スパはもちろん気持ちよかったですし
    頭皮カメラで今の状態を知れたり、
    ドライヤーやコテはリファだったし
    最後に体にいいとっても美味しいお茶と
    クッキーも出していただきました!

とってもリラックスできて幸せな時間でした!

あみ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います!(^^)!

スパ後調子はいかがでしょうか?

あみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 浦

• ポソミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 04:35:18.0

仕事後に利用させていただきました。
    ガチガチに凝り固まっていましたが、施術中は爆睡してしまい申し訳ないなと思いながらも、とても気持ちよくスッキリしました!

ポソミン様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    頭痛や、頭皮の張り具合をみてもとてもお疲れのご様子でしたので
    しっかりとマッサージさせていただきました!
    また、スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、
    ご自身の身体を労う・癒すためにもお疲れが溜まり切る前にスパを受けていただければと思います♪

当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ポソミン様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:31:11.0

何回も利用させてもらってます!
    目と首の凝りがひどいのですが、こちらのヘッドマッサージが本当に気持ち良くて、毎回帰る頃にはスッキリ体も軽くなって大満足です!!
    雰囲気も良くてスタッフさんも優しいのでオススメです(*^_^*)!

⊂((・x・))⊃様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

スパ後調子はいかがでしょうか?
    私も⊂((・x・))⊃様の施術を担当させていただく度に楽しくお話もさせて頂き、
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただいておりますよ*^^*

また⊂((・x・))⊃様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

QUATRE 杉本

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:27.0

施術はすごく気持ちよく、いつの間にか眠ってしまっていましたが最初から最後まで大変快適に過ごさせていただきました。
    またうかがいます!ありがとうございました。

mai様

スパ後調子はいかがでしょうか?

なお、スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    mai様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• いとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 17:03:52.0

初めて来店させていただきましたがとても丁寧に説明していただき
    ゆったり丁寧な施術で力加減もちょうど良く非常に満足しました
    月に一度位自分にご褒美で伺いたいと思いました。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

いとみ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

その後、調子はいかがでしょうか?
    お疲れのご様子でしたのでスパ中リラックスしてお過ごし頂けて、
    わたくしもやりがいを感じさせていただいていております!
    ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います(*^^*)

いとみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• ほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:02.0

「ヘッドスパ専門店」というところに惹かれて初めて伺いました。最初にカメラを使って地肌のチェックをしていただきましたが、地肌の色でも状態がわかるそうで貴重な体験でした。施術が始まる前に足元にクッションを入れるかどうか尋ねられましたが、よくわからず大丈夫と答えたのですが、後で考えてみると足元が下がってしまったので、入れてもらえばよかったなと思いました。

施術が始まってからは、気持ちが良くてたったの5分で眠ってしまいました。本当にリラックスできる体験でした。施術が終わった後は、頭も軽くなり目もスッキリとして最高でした。

施術後には高級なドライヤーをお借りできます。セルフドライヤーしてから終了でした。ケアの仕方も教えてもらいとても勉強になりました。

担当していただいた方が話しやすく、とてもリラックスできたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ほし様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックス出来たとのお言葉とても励みになります!
    スパ後、調子はいかがでしょうか?
    最近寝れていない感じがするとの事だったので少しでも
    寝やすくなっておりましたら幸いです♪

また、クッションの件に関しまして説明が足りず申し訳ございません。
    今後は気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

これから、気温も暑くなりお疲れが出やすくなる時期かと思いますので、
    いつでもリラックスしにいらしてください☆
    ほし様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

QUATRE 岡部

• しらたまだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:02.0

頭が凝るとネガティブ思考になるため、たまにお邪魔しています。
    数種コースを受けましたが、個人的にはクリームバスがおすすめです。

■専門店の本格クリームバス90分!高保湿のクリームをたっぷりと使用します♪

しらたまだんご様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    しらたまだんご様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• みるきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:53:26.0

肩と首の疲れが気になり利用しました。
    個室だったのでとてもリラックスでき、施術前後にお茶やお菓子のサービスがあったのも嬉しかったです。
    また利用したいです。

★本格頭心透スパ60分★マッサージに自信あり!頭のコリをじっくり解きほぐす

みるきー様

スパ後調子はいかがでしょうか?

みるきー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 紺田

• マメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:08:58.0

眼精疲労や肩コリが酷いため行きましたが、
    丁寧な施術でとてもリラックスする事が出来ました。
    また、行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:49.0

日々の疲れを癒したくて伺いましたが、大満足でした。
    お店の雰囲気がとてもよく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術が終わったあとは頭、首、肩のスッキリさにびっくりでした。
    また、利用させていただこうと思います。

地肌改善&髪質改善スパ100分 極上頭皮マッサージと広がり、うねり、対策

さ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

肩と首周りがとてもお疲れのご様子でしたので
    しjっかりとマッサージさせていただきました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☆

これから、暑くなりお仕事もよりお忙しくなるかと思います。
    お身体無理せずに、お疲れのときはいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

QUATRE 岡部

• むっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:05:41.0

梅田店は初めて来店しました。
    親切に接していだだき、ヘッドスパも気持ちよくて大満足です。気持ちよくてすぐに寝てしまうのがもったいないですが、起きたらスッキリして髪もサラサラになりました。ありがとうございます。

むっか様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです♪
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

むっか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:46:46.0

初めてのヘッドスパでした。とても気持ち良く、頭はもちろん、首肩もほぐれて軽くなりました。
    翌朝の髪にいつもとの違いを直ぐに感じました。
    色々と頭皮の相談にも親切にのって頂き感謝しております。
    教えていただいたことを直ぐに実践しております。
    これからの変化が楽しみです。次回また宜しくお願いいたします。

さと様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

さと様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE  浦

• ななともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:22:08.0

何度も通わせて頂いてますが、こちらのヘッドスパの技術も含め接客も素晴らしく施術中も安心して快適に過ごせるのが嬉しいです。
    施術後のファローもしっかりされており無理やりな営業トークされることもないので何度も通いたくなる私の癒しの空間です。

ななとも様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

スパ後リラックス出来たようで良かったです。!(^^)!
    その後調子はいかがでしょうか?

ななとも様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE 南谷

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:51:02.0

とても癒されました。個室なのが良かったです。また行きたいです。

なるみ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

仕事柄もありますが、とくに”眼精疲労”からの
    頭のしめつけ感が出ていたように感じました。
    今回は目に関わる「側頭部」をほぐさせて頂きましたが、
    次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみて
    マッサージをさせて頂ければと思います。^^

次回もなるみ様のお悩みに応じたスパを受けて頂ければと思いますので、
    またお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:21.0

初めて利用させて頂きました。
    ベッドスパ専門店は今まで行ったことがなく眼精疲労が酷く初めて行って施術してもらって終わった後のスッキリ感にびっくりしました!ここまで正直楽になると思っていなかったのとカウンセリングや頭皮チェックも入念にして頂いてする前と後の変化が分かりやすかったです。次回もぜひ利用したいと思います。

【男性限定60分】毛穴クレンジングから行う本格ヘッドスパ!地肌の本格ケア

Y様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

仕事柄もありますが、とくに”眼精疲労”からの
    頭のしめつけ感が出ていたように感じました。
    今回は目に関わる「側頭部」をほぐさせて頂きましたが、スパ後調子はいかがでしょうか?

次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみて
    マッサージをさせて頂ければと思います(*^^*)

次回もY様のお悩みに応じたスパを受けて頂ければと思いますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

雨が続き春の訪れが遅く気温も寒かったり暖かったりと、しているので
    体調には気を付けてお過ごしください(^^♪

QUATRE  浦

キャトル 梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー