美容室でマッサージなどは何度かしてもらった事はありましたが、ヘッドスパ専門店は初めての利用でした。一度体験してみたいと思ってましたので、とても楽しみでした。雰囲気も良く、丁寧に説明してくださいました。自分の頭皮をチェックするのは初めてでしたが、体験する前と後で変化があってとても効果があったんだなと感動しました!EMSのものも初体験でしたが、すごく気持ちよかったです。仕上がりもサラサラになりました!また行きたいです。ありがとうございました。
【人気No1】頭心透90分美髪5種TR!首肩、地肌、髪まで労り尽くした大人スパ
トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】からの返信コメント
ひとみ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
初めてのヘッドスパとの事でしたがその後、調子はいかがでしょうか?
スッキリ感や変化など実感していただけておりましたら幸いです☆
お疲れの時はもちろん、季節の変わり目の不調が出やすいときにも
ヘッドスパはおすすめでございます。
お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
ひとみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 岡部
初めてのヘッドスパ専門店での施術でしたが、いつの間にか寝てしまったほど本当に気持ちよかったです!完全個室で周りを気にすることもなく、疲れを癒すことができました!
事前にカメラで頭皮の状態も確認することができて、ホームケアのアドバイスもいただくことができました!またお伺いしたいと思います!
トリートメント、ヘッドスパ
急な予約!友だちとの同時利用!電話もすぐ出てくれる!
わがままな条件にも快く柔軟に対応してくれましたっ!!!
トークも楽しく、話さず寝る予定が…
楽しくてそれでいてリラックスでき、すぐ時間が溶けていくそんな素晴らしい時間でした( ^ω^ )
自分の頭皮カメラでみたビフォーアフターには本当にびっくりです!!!他にもいろいろ…
みんなに体験してほしい。
迷ってる方はぜひ、ご利用おすすめです(o^^o)
★本格頭心透スパ60分★マッサージに自信あり!頭のコリをじっくり解きほぐす
ヘッドスパ
頭痛を感じる首から頭の凝りと肩周りの重怠さが酷くなっていたので、久しぶりに伺いました。
施術後は凝りと疲労感もスッキリしました!
またお願いしたいと思います。
かすみ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆
次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
かすみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉林
今回のスタイリストさんも力加減も良くとてもリラックス出来ました!また肩のほぐし方も教えてもらえて有意義でした!
またお願いします
ヘッドスパ
クリームバスをさせて頂きました。
オプションのアイシングは、暑い日にピッタリのオプションでした!
とても頭皮がスッキリして、引き締まりました。
いつも疲れがとれて、気持ちよくリフレッシュできます。
シバ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
シバ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
本格的なヘッドスパは初めてでしたが大満足の90分でした。ヘッドスパで身体全身が楽になりました。また時間を作って伺います。
【男性限定90分】とにかく頭をほぐしたい方へ♪地肌ケアと頭皮マッサージ
UNEXT5038様
スパ後調子はいかがでしょうか?
UNEXT5038様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
リラックスできたのでまた行きたいと思います!
頭皮の状態の悩みについてもアドバイスをもらえたのでとても良かったです!
Nickel様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
Nickel様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 中島
何度も利用させてもらっています。久しぶりに90分のコースにしましたが、少ししんどくて60分でいいかなぁと思いました。途中寝てしまっていましたが、とても気持ち良かったです。トリートメントは美容院の方が種類が多いから良いのかなと思いました。
ゆき様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
お久しぶりの90分コースでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
お身体の状態やご気分に合わせて、お時間の長さなどお気軽にご相談くださいませ。
またトリートメントに関するご感想もありがとうございます。
より満足いただけるよう、今後も技術面の向上に努めてまいります。
ゆき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 中島
初めて利用させて頂きましたが、メニューの説明から施術まですごく丁寧にご対応頂きました。今回はリラクゼーションでご利用させて頂きましたが、自分でも知らない間に寝落ちしてしまうほどマッサージが心地よかったです。部屋の温度も快適で、終始心地よかったです。次回は長めのメニューを試してみたいです。ありがとうございました。
HK様
スパ後調子はいかがでしょうか?
HK様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
当日は店舗に着くまでに迷って遅れてしまったのに
嫌な素振りもなく、親切に対応していただきありがとうございました。頭痛、不眠で困っていて以前から気になっていた
こちらにお邪魔しました。マッサージ加減が絶妙で、やはり頭皮が硬くなっており、眼の疲れからだと知る事ができました。マイクロスコ一プで頭皮の色が違う事も確認でき、頭痛の原因も判明しこれからまたしんどくなった時は、施術してもらって体調管理をしていきたいです。期待通りのお店でした。
【人気No2】頭心透スパ90分マッサージに自信有!頭のコリをじっくり解きほぐす
むっちゃん様
スパ後調子はいかがでしょうか?
むっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 中島
いつも有難うございます。
毎回どのスタイリストさんも安定の技術です。
まみ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
まみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 辻
なんとなく頭の疲れと首のコリを感じたため、
久しぶりに伺いました。
やっぱり施術後は疲れやコリもスッキリしました!
りょた様
スパ後調子はいかがでしょうか?
りょた様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
なんとなく頭部への疲れを感じ、久しぶりに伺いました。施術後は疲れや重みもスッキリし、行ってよかったです!また行きたいです。
さあ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
さあ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 西田
頭の不調(不眠やボッーとする感じ)が気持ち軽くなりました、また定期的に通わせてもらいます
h様
施術後に「頭の不調(不眠やボッーとする感じ)が気持ち軽くなった」と感じていただけて、とても嬉しく思います!
今年の夏の暑さから頭皮のベタつきや疲れが気になるときこそ、定期的なケアが効果的ですので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
QUATRE梅田店 的場
疲れを癒してもらいました!
力加減も個室の雰囲気も良いです。
ほんだ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
ほんだ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
専門店のヘッドスパを初めて体験しました。
頭、首などのマッサージや炭酸スパがとても気持ちよかったです。
メニューの内容の説明など詳しくしていただき、
わかりやすく、よかったです。
オプションやメニューなど、色々カスタマイズできるようなので、また試したいと思います。
うふふ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
その後、体調はいかがでしょうか??
気持ちよかったとのお言葉大変励みになります☆
毎日暑い日が続いており体調がくずれやすい季節でございます。
お悩みに合わせてメニューもご提案させていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
うふふ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
QUATRE 岡部
個室の空間でとてもリラックスした時間を過ごせました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に実施いただきました。
施術中は気持ちよくて、途中寝落ちしている場面もありました。
苦手な勧誘などもなく、全体的にリラックスして過ごすことができました。
ありがとうございました^^
AOI様
スパ後調子はいかがでしょうか?
AOI様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
スパ気持ちよかったです。途中でお部屋が暑くてのぼせてしまいましたが、、
マッサージや接客はよかったです!
あやのこ様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
途中でお気分が悪くなってしまい、こちらのご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
その後は無事回復なされたでしょうか?
「マッサージや接客が良かった」というお言葉、たいへん励みになります!
当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。
あやのこ様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪
QUATRE 杉本
久しぶりに来店させていただきました
とても楽しく過ごせました!
最後の方はマッサージも気持ちよくて記憶がないぐらいとてもよかったです!
仕上がりも手触りが軽くてよかったです
最後はどこがこっていてこうした方がいいと丁寧に教えていただいたのでとてもありがたかったです
またよろしくお願いいたします
くぅーちゃん様
久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます!
「マッサージも気持ちよくて記憶がないぐらいとてもよかったです!」というお言葉から、しっかりリラックスしていただけたことが伝わってきて、とても嬉しい気持ちになりました^^
お仕上がりにご満足頂けたとのこと、本当に良かったです^^
施術後のくぅーちゃん様の頭皮状態のお話もしっかりお伝えさせて頂き、今後のケアとしても
“月イチのご褒美スパ”として、心も体も整えられる場所であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
ヘッドスパ専門店QUATRE 梅田店 的場
久しぶりのヘッドスパ
日頃の疲れが吹っ飛びますね!
そして力強いわたし好みの圧でした!
あれこれメニューを足したら予算オーバーになりましたがまんぞくです
■専門店の本格クリームバス90分!高保湿のクリームをたっぷりと使用します♪
甘酒きなこ様
口コミのご投稿も頂き、有難う御座います^^
力加減や技術面など様々な点を気に入って頂き
また次回もコリが溜まり切る前に日々の疲れを取りに
当サロンに癒されにお越しください^^
甘酒きなこ様のまた他のご来店を心よりお待ち致しております!
QUARTE 的場
妊娠~出産を経て約5年ぶりに伺いました。
5年前には気にしていなかった髪質が気になり始め、トリートメントのお店を探していたらこちらを思い出しました。
クリームバスというコースにしましたが、マッサージ兼好きな香りでトリートメントという感じで、どちらも充分にしていただけて満足でした!
髪質改善にはまずは頭皮環境を良くしておくことが大事だと思いましたので、定期的に行ける時間を作りたいです。
どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪
し様
当サロンの人気のコース、クリームバスを気に入って頂き
とても嬉しく思います!
その時の気分や体調によって好きな香りは変わったりするので
次回もまた違う好きな香りを選んでマッサージを受けてみてください^^
季節の変わり目で体調など崩されない様にご自愛くださいませ。
し様のまた他のご来店を心よりお待ち致しております!
QUARTE 的場
初めてヘッドスパを利用すると伝えると、何から何まで丁寧に教えてくださって、とても親切でした!
完全個室なのですごくリラックス出来ましたし、マッサージも気持ちよくて気づいたら終わってました。
また利用したいと思います^^
もな様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき有難うございます!
大変嬉しいお声を頂きありがとうございます(^^)
施術にご満足いただけて、頭皮もスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
もな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパ専門店QUATRE : 的場
今回もありがとうございました
今回の担当の方の力加減とかがとても良かったです、また担当していただきたいです!次回もお願いします
すどう様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
定期的にスパを受けて頂いておりますので、
トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
また他にもコースがございますので是非お試し頂ければと思います!
また疲れが溜まりきる前のご来店がおすすめです^^
頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
すどう様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 中島
お店の雰囲気も良く、落ち着きました。
施術中も海の中にいるようなBGMで気持ちよく眠ってしまいました。
仕上がりも毛穴がスッキリした感じで大満足です!
また行きたいです。
ゆい様
口コミのご投稿も頂き、有難う御座います^^
サロンの雰囲気から技術面など様々な点を気に入って頂き
また次回もコリが溜まり切る前に日々の疲れを取りに
当サロンに癒されにお越しください^^
ゆい様のまた他のご来店を心よりお待ち致しております!
QUARTE 的場
丁寧に対応していただき、施術も私にはちょうど良く心地よかったです。
ママ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
ママ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 岡部
雰囲気がよく、頭もかなり楽になりました。
定期的に行きたいと思います。
ダイノリ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
ひさしぶりのご来店でしたのでしっかりとマッサージさせていただきましたが
その後、調子はいかがでしょうか?
これから暑くなり、睡眠不足が起きやすい季節になって参りますので
またリラックスしたい時にぜひ当サロンをご利用くださいませ☆
ダイノリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
QUATRE 岡部
疲れが溜まっていたのがスッキリしました!!
気持ちよすぎて寝てしまっていたのですが起きたら髪の毛がサラサラになっていてとっても良かったです!!
しーな様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
スパ、スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はしーな様の本来の状態だと思ってくださいませ♪
次回もリラックスしていただけるよう努めて参ります。
しーな様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております(^^♪
QUATRE 岡部
いつも利用させてもらってます。目の疲れも取れ頭がスッキリします。頭皮のコンディションも見てもらえるので安心です。
マツ様
いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪
今回、目の周りや首肩の凝りがございましたのでしっかりとマッサージさせていただきました。
また、頭皮の状態も今後も定期的にカメラチェックをしていただくことで的確なアドバイスができますので何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
マツ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております*^^*
QUATRE 杉本
本日はありがとうございました!
いつもは天王寺店に行ってたのてすが今回は梅田店に行かせていただきました。
首、肩の凝り、目の疲れがあったのですが念入りにマッサージして頂きとても楽になりました!
クリームもいい香りで癒されました!
定期的にまた行きたいです!
しょう様
スパ後調子はいかがでしょうか?
しょう様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 西田
キャトル 梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー