4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キャトル 梅田店(QUATRE)  >

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】

ヘッドスパセンモンサロンキャトルウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田1F
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!

ななみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:30:04.0

初めてのヘッドスパで
    評価が良さそうだったため伺いました。

問診もしっかりあり、口頭での内容の説明も
    あったので安心して受けることができました。
    カメラで頭皮を見せてもらって前後での
    違いが目視で確認出来て納得できました。

最後のブロー、セットはセルフですが
    途中手伝ってくださって助かりました。
    ドライヤー、アイロン、オイルはリファの物を
    借りれて髪の毛の痛みに対しても安心です。

長時間のメニューでしたが
    雑になる事もなくずっと快適に過ごせました。
    頭と繋がる筋の先までほぐしてもらえて
    とても気持ちよかったです。
    次の日はしっかり寝坊するほどよく眠れました。

【人気No1】頭心透90分美髪5種TR!首肩、地肌、髪まで労り尽くした大人スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】からの返信コメント

ななみっきー様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も嬉しく思います^^

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はななみっきー様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

ななみっきー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
    QUATRE梅田店 岡崎

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:42:45.0

接客も施術も丁寧に対応していただきました。
    おでこや首のコリも和らぎましたし、施術後に顔のむくみもスッキリしました。
    リピート確定です。

★本格頭心透スパ60分★マッサージに自信あり!頭のコリをじっくり解きほぐす

[施術メニュー] ヘッドスパ

• zoeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:49:06.0

すごくリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:26:06.0

自身の気になることや悩みに合わせたコースを提案してくださり、とても親身に接客していただきました。自分の頭皮をカメラで見るのも初めてで、施術後にもう一度見るととても状態が良くなっていて感動しました。しっかり凝りをほぐしてくれる施術内容もとても満足です。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

あお様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    あお様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

紫外線が日々強くなっておりますので紫外線しっかりとされて下さいね(*^^*)

QUATRE  浦

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:07:03.0

丁寧に接客してくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。リラックスすることができ、肩や首がとても楽になりました。トリートメントもしていただきましたが、ツヤツヤになりました。ぜひまた行きたいと思います!

はるか様

スパ後調子はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE杉本

• ダイノリさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:36:40.0

また行きたいと思います。
    雰囲気がよく、個室であるため男性でも行きやすいと感じました。
    頼めば施術前後1回ずつ頭皮チェックもしてるくれるので、どれくらい頭皮が改善したかが確認出来る。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:04:20.0

二度目の利用になります。
    前回60分でしたが、大満足だったので今回は90分コースで予約しました。
    施術中は気持ちよくて意識がなかったですが、
    終わってから頭がふわふわしてとても気持ちよかったです。
    三回目も楽しみです。

【人気No2】頭心透スパ90分マッサージに自信有!頭のコリをじっくり解きほぐす

かず様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

「大満足」というお言葉もたいへん励みになります!
    今回もお疲れのご様子でしたのでしっかりとマッサージさせていただいております♪

当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

かず様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE 岡部

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:46.0

とても満足できました!また宜しくお願いします。

地肌改善&髪質改善スパ100分 極上頭皮マッサージと広がり、うねり、対策

s様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    s様が気持ち良く過ごして頂けることが

より一層、精進して参ります。
    s様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE  浦

• 青山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:48.0

雰囲気がよく店員さんも落ち着いていてとてもリラックスでにました。施術も気持ちよく髪が柔らかくなったように感じました。ありがとうございました!

青山様

スパ後調子はいかがでしょうか?

青山様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE杉本

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:46.0

初めて地肌もカメラで見せていただきよかったです。たっぷりマッサージしていただき気持ちよかったです。次の日は抜け毛もなく髪の毛もサラサラでした。また行きたいと思いました。

りんご様

スパ後調子はいかがでしょうか?

りんご様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

また気温が低い日が続いていますので
    風邪などには気を付けてお過ごしくださいませ(^^♪

QUATRE 浦

• わたるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:08:25.0

とても丁寧な施術でした。

わたる様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

その後、調子はいかがでしょうか?
    これから暑くなり、よりお疲れも出てくるかと思いますので、
    無理せずにお疲れが溜まり切る前にまたスパを受けにいらしてくださいませ☆

わたる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

QUATRE 岡部

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:10:02.0

丁寧に説明して頂きながら施術してもらいました♪
    1週間たった今も髪の毛サラサラです!
    マッサージとっても良かったです!!

mi様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    mi様が気持ち良く過ごして頂けることが

より一層、精進して参ります。
    mi様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 浦

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:01.0

疲れが溜まっていたので伺いました。
    とても気持ちよくて、スッキリしました。
    目の疲れもとれた感じがして良かったです。

K様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

「マッサージがうまっかた」というお言葉もたいへん励みになります!

k様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE 浦

• うっちぃ▲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:06:18.0

ごほの贅沢スパと思って利用してます。
    どの方にあたっても、技術は素晴らしく、毎回寝落ちしては覚醒しての繰り返しで、寝てしまって勿体無いなぁと思いますが、また利用したくなるスパです。

平日限定!!本格スパ70分コース&トリートメント付き♪

うっちぃ▲様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    これから気温もあがり、またお忙しくされるかと思います。
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、
    ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪

当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、
    これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

うっちぃ▲様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:15:28.0

40分の短いコースだったのですが、最後にカメラで頭皮を見せてもらったらマッサージを特にしっかりしてもらったところは明らかにいい状態になってました
    またすぐうかがいます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    ゆう様が気持ち良く過ごして頂けることが

より一層、精進して参ります。
    ゆう様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE杉本

• ガイアスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:11:57.0

眼精疲労、肩こりが酷かったのですが、しっかり揉みほぐしていただいたのでとても楽になりました。

平日限定!!本格スパ70分コース&トリートメント付き♪

ガイアス様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ガイアス様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 的場

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:24.0

2回目の来店です。とても心地よく何度か寝てしまいました。コスパがよくかなり満足しています。

かじ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

またこれから暑くなり、寝不足になりやすくなるかと思います。

かじ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• Jinnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:07:11.0

偶然見つけたサロンで大きな期待はせずに行ったけど、期待以上だった。従業員はとても親切で、みんな専門知識を持っていた。私が韓国人だと思われていたので、日本人のスタッフの方が韓国語で対応してくれて驚きました。60分のマッサージは非常に満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:35:22.0

はじめて行かせてもらぃした。
    とても丁寧な説明、施術に大変満足いたしました。
    すごくリラックス出来ました。

はるか様

スパ後調子はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE杉本

• moaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:32:50.0

初めてのヘッドスパだったのですが、とても気持ちよくてスッキリしました!またお伺いさせていただきます!

moa様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ後調子はいかがでしょうか?

moa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:04:32.0

施術前の説明から始まり、接客サービス、雰囲気等すごく良かったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

さと様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    最近、寝れてる感じがしないとの事でしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    スッキリ感を実感して頂けておりましたら幸いです!

これから気温もあがり、お疲れが溜まりやすくなりますので、
    リラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいります(*^^*)
    さと様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• ルーボウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:25.0

とても頭皮が気持ちよく、
    眠ってしまいます。
    全て満足なのですが、しいて悪かった所を言うなら
    BGMが少しだけ大きくて、最初なかなか寝れなかったくらいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:45.0

眼精疲労で凝り固まった頭と首肩の凝りが軽くなりとってもリフレッシュ出来ました!春の花粉と黄砂の刺激で乾燥して荒れてしまった頭皮の改善のアドバイスも下さりありがとうございました。またお伺いしたいと思いました♪

かすみ様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今回頭皮に触れさせていただいた中でかすみ様は張りが強い頭皮をされているように感じましたので、
    スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います。
    お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
    また頭皮状態を見てかすみ様に合った方法をお伝えいたします

次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• こうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:42.0

初めてヘッドスパ行きましたが、
    想像以上に気持ち良かったです。
    また次回行こうかと思っています!

こうき様

スパ後調子はいかがでしょうか?

こうき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE杉本

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:29.0

接客対応がとても親切かつ、施術も丁寧でリピートしたくなるお店です。

さや様

スパ後調子はいかがでしょうか?

さや様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE杉本

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:56:43.0

気持ちよかったです

かおりん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

かおりん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:20:40.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、施術中はとても気持ちよく、終わったあとは頭がさっぱりして、その日はとてもぐっすり眠れました。
    頭の痒みについても相談にのっていただき、これからもできるだけ継続していきたいと思います。

ゆ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE杉本

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:36.0

終始丁寧に接客してくださり、心地よかったです。
    施術もゆっくり丁寧に触れてくれて、リラックスできたのと同時におでこや後頭部など、コリがあるであろう箇所は
    しっかり力強くマッサージしてもらえて、すっきりしました
    マイクロバブルの洗浄は直後にほんとにすっきりしたし、
    トリートメントはさらさら軽い仕上がりで指通りがよくなりました!
    また機会があれば利用させていただきます

ayaka様

スパ後調子はいかがでしょうか?

また、スパ後のスッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。*^^*
    ayaka様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:37.0

先月に続いてまたすぐに行かせてもらって今回こそ堪能したいので起きとこうと思っていたのですが結局前より爆睡してしまっていました。でもそれぐらい気持ちよく終わった後もかなり楽になるのと終わった後担当の方に頭皮ケアのお話し等もしてもらって勉強になります。来月もまたよろしくお願いいたします!

Y様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

「かなり楽になる」というお言葉もたいへん励みになります!

Y様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪
    花粉の事やY様のためになる事を日々わたくしもお勉強して
    アドバイスさせて頂きたく思います(*^^*)
    春とはいえ花冷えの日もございますので、ご用心くださいね(*^^*)

QUATRE  浦

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:38.0

はじめてヘッドスパに行きましたが、すっごく幸せな時間を過ごせました。
    終わった後もすごく頭が軽くなって、次の日は肌もすごく調子良くて、自己肯定感が上がりました!
    本当にありがとうございました。

はせ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

「幸せな時間」というお言葉もたいへん嬉しい限りです
    これからも、ホッとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、

はせ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

QUATRE 浜辺

キャトル 梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島

Re:Born