4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥリキャンバス(tRe canvas.)  >

トゥリ キャンバス

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-12 いせやサクラヰビル 2F
  • JR川崎駅 北口改札から徒歩5分・京急川崎駅 メイン改札から徒歩2分・044-742-7173
  • mocodoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 06:44:09.0

うねりがひどいのでストレートパーマをお願いしました。
    毛量が少ない、毛が細いのでのっぺりしがちですが今回はふんわりストレートで大満足です。お陰様で髪の毛も艶々になりました、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:44:21.0

カットはサイドを短めに厚みを残してカットしてもらいました。
    ボリュームが心配でしたが、おさまりが良く落ち着いています。
    カラーをブリーチをしてもらい、ブルーを入れてもらいました。
    ブルーの色味をもう少し長く楽しみたいですが、なかなか難しいですね~
    暑くなってくるので6週間我慢出来るか心配ですが…
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

tRe canvas. Kawasaki 川崎【トゥリ キャンバス】からの返信コメント

さっちゃんさま

いつもご利用くださり、ありがとうございます♪
    サイドの収まりがいい感じで良かったです☆ さっちゃんさまの髪質は内側で毛量調整した方がよさそうですね♪

カラーのブルー味を長続きさせるのは、なかなか難しいので、カラーシャンプーを使う。という策もありますが、色の変化を楽しんでください☆

Mari

• かずぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:42:34.0

久々の口コミ投稿です。

以前はずっとこちらにお世話になっていたのですが、
    仕事柄なかなか時間が合わなくなり、一時期他の美容室に通っていました。
    しかし、髪のダメージや少し伸びてきた後の仕上がりに納得がいかず、休みを取ってまた担当スタイリストさんに再びカットをお願いしました。
    結論から言うと、「やっぱり担当スタイリストさん以上の腕の人はいないなー!」という感じです笑
    髪の状態等々細かく見てくれて、今後どう修正していけばよいか見据えた上で最適な仕上がりのカットをしてくれました。
    大変満足しています。

今後は無理矢理にでも時間をつくって担当スタイリストさんにまた再び継続してお願いしたいと思ってます(やっぱ美容室の浮気はダメですね…苦笑)

というわけで、今後もぜひお勧めしたい美容室さんです

本当にありがとうございました!また来ます!

【小林限定】メンズカット×炭酸×眉CUT×トキカタ×スタイリング付き¥6050

• youさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:05.0

今回もキレイに仕上げていただき満足です。

• ヒデさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:28:20.0

気持ちよく撮影終われました。次回もよろしくお願いします。

• ゆうさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:13.0

最高でした!

• ゆかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:48:37.0

つむじ割れに等、現在の困っていることをお伝えしたところ、
    とても丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました。
    地肌もスッキリしまして、少し暑い日でしたが心地よく帰ることができました。
    また髪が伸びた頃に伺いたいと思いました。

カット+カラー+水素トリートメント\13200

• マークさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:27:26.0

今回もいろいろと良くしていただき
    さっぱりに仕上げてもらいました。
    また、よろしくお願いします!!

• かぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:14.0

丁寧な施術でいつも綺麗に仕上げてくださり、
    サラサラにストレートパーマをかけていただけたので、
    毎日、楽になりそうで良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:06:00.0

お世話になりました。
    気持ちよくなって気がついたら寝てました。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:59:18.0

今回もとても素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!仕事帰りに伺いましたが、お疲れ様ですと笑顔でお迎えいただきシャンプーも気持ちが良くてとても癒される時間でした…!カットも今回もとても素敵にしていただき鏡を見るのが嬉しいです♪また次回もよろしくお願いいたします!

常連様【小林限定】女性カット×炭酸水×トキカタ付き¥6050

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

2回目で少しずつ慣れてくださったら嬉しいです。

また次回も不思議なハサミで髪のお手入れ
    お顔のリフトアップをして楽しんでいただけたら幸いです。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

小林慶人

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:07:10.0

とても気さくに話しかけてくれて良かったです。カットやカラーをして、セットしてもらって良かったです。

【小林指名限定】ケアブリーチ×2カラー×カット×トリートメント¥22000~

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:03:19.0

カットとトリートメントをして頂きました。とってもツルツルサラサラになりました。シャンプー後凄く頭皮もスッキリしてとても良かったです。

カット+炭酸泉クレンジング 6600→5500

みーさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    みーさまの髪の状態に合わせたトリートメントに変更させていただけて、良かったです☆

お家でのケアも大変でしょうが、ツルツル サラサラがキープできるといいですね☆

Mari

• ふわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:37:57.0

はじめて伺いました。素敵にハイライトが入り、1週間経ちますが髪のダメージもなく安心しました。次回もよろしくお願いします。

[Mari限定]透け感白髪ぼかし☆カット+カラー+ハイライト\15,400

ふわさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆

ハイライト気に入っていただて嬉しいです。これからも少しずつお色が変化していきますので、その変化も楽しんでください!

またのご来店 心よりお待ちしております♪

Mari

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:24.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    ご報告ですが、あれから雨の日に外出したら、無事にもしゃもしゃのぐりんぐりんにうねっていました!
    あの日の収まりっぷりは、やっぱり乾燥していたせいのようです。
    出かける前にクリームは付けたのですが、雨が上がった後に乾くとクリームの効果が減ってしまうようなので、(水を付けても半分くらいしか戻らない感じです。最初の量も少なかったかも)クリームを小分けにして持ち歩こうと思います。
    また次回もうねる方向でよろしくお願いいたします。

れいさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    れいさまの素敵な髪のうねりがいい感じに戻ってくれて良かったです♪
    これからの時期は楽になりそうですね

クリームを持ち歩くお考えは、とても素晴らしいと思います!乾燥する日や、風が強い日にも対応できますね☆
    朝のつける目安はアメリカンチェリーくらいの量を手に広げてつけてください。

またのご来店も 心よりお待ちしております♪

Mari

• ふうかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:40:29.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんは私のぼんやりしたオーダーを抜群のコミュ力とスマホの画像で的確に汲み取られて、初対面にも関わらず希望のスタイルにして頂きました。
    白髪ぼかしも初めての体験でしたが、白髪染めの暗めカラーを変えたかったので良かったです。
    これからも継続してメンテナンスに伺いたいと思います。

髪の分け目も思いきって変えたら前髪が扱いやすくなり、ドライヤーの使い方やシャンプー、トリートメントなどプロの視点からたくさんアドバイスを頂き、大感謝です。
    カラーはサロンで見たときよりも明るくなってきました。
    次回またお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

ふうかさま

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんお話しをさせていただけたので、ふうかさまの好みのスタイルに近づく方が出来ました☆
    白髪ぼかしカラーは、少しずつ変化していくので、きっと、次回染める頃には更にいい感じになってきている事と思います♪
    当店はトリートメントメニューも沢山ありますので、艶を保ちながらの素敵なカラーにしていきましょう♪

またのご来店も 心よりお待ちしております,

Mari

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:29:36.0

いつも細やかな施術をしてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

次は前髪をしっかり扱いやすくします!

軽部浩輔

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 06:19:15.0

いつもお世話になっております!
    前回サイドをあまり切らなかったのですが、やはり耳たぶ出るぐらいの方が、ピアスも見えるので良いです!
    カラーは青を入れてもらったのですが、思ったより青の感じがないような気がします。
    次回はしっかり入れてもらって、色の変化を楽しみたいです。
    またよろしくお願い致します(^^)

さっちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーの色味が物足りないとの事で申し訳ございませんでした。
    ハイライトの置く時間が足りなかったのかもしれません。。

次回は色落ちも楽しんでいただけるよう、準備しておきます☆

温かくなってきたので、サイドの長さも短めにしましょう♪

次回のご来店も 心よりお待ちしております。

Mari

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:52.0

いつもありがとうございます。毎月、ヘアーカットが楽しみになってきました。引き続きよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

予約対応ありがとうございました。

なかなか融通がきかずすみませんでした。

今後とも宜しくお願い致します。

小林慶人

• しむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 01:34:34.0

いつものカラーにプラスしてピンクに染めてもらいました。
    ピンクが好きだし、周りからも好評です

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

ブリーチしてピンクにして少し時間がかかりましたが
    満足いただけて嬉しいです。

春うららで楽しんでくださいね。

小林慶人

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:11:56.0

毎回丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても良いので安心してお任せしています。

伸ばしていけると
    いいですね!

飽きたら、いつでも切りにきて下さい!
                軽部浩輔

• スン先輩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:28:59.0

いつも担当してもらっています。
    髪質や傷み具合などを考えて、いろいろな提案をしてくれてるので、安心して任せられます。
    カラーも思った通りの色でした!

常連様【小林限定】女性カット×カラー×炭酸×スタイリング付き¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

春は変化の季節なので卒園や入園にお母さんもドキドキですね。

少しはるらしく、でもちょっと疲れた時はいつでも来てくださいね。

小林慶人

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:13:55.0

次回、早めにまた来店予定です。
    よろしくお願いします。

口コミ&ご来店ありがとうございました。

早めのご来店楽しみにしています。

お仕事頑張ってくださいね。

小林慶人

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:54.0

今年初のスタイリング、ありがとうございました。
    また来店予定ですが、次回は早めに来店予定です。

ご来店&口コミありがとうございました。

いつも遠征からありがとうございます。

今回は待ち時間あの店がやっていて正解でしたね

次回も宜しくお願い致します。

小林慶人

• はるみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:23:36.0

いつもクセのある髪をまとまるようにカットしてもらってありがとうございます。ゴワゴワしていた髪も柔らかくなって大満足です。

髪の毛、柔らかくなりましたね。
    シャンプー使って下さい!
    柔らかさが継続していきます。

軽部浩輔

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:13:47.0

メニュー変更にも対応いただき手際良く進めていただきました。またよろしくお願いします。

今度はカラーしたいですね、、

軽部浩輔

• rinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:05:54.0

こちらの店舗ははじめてでしたが、担当スタイリストさんは同じでしたので安心してお任せできました。
    リタッチでストレスがなくなりましたー
    次回は時間のあるときに予約するのでカットもお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!

また時間ある時にカットもしましょうね★

土日祝は
    トゥリキャンバスですのでよろしくお願いします!!

相原ダイキ

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:03:18.0

いつもお世話になります。今回、希望をまた取り入れていただきありがとうございます。満足です。また、宜しくお願いします。

ご来店&口コミありがとうございました。

こちらこそオーダーを頂きありがとうございます。

また次回も頭のマッサージをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

小林慶人

• マークさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:39:44.0

今回は無理を聞いていただきありがとうございました!
    それでも良い感じに仕上げてもらい満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございました。

今回のオーダーは素晴らしくタイムアタックでしたね。

なんとかカッコよく仕上げられてよかったです。

また次回ゆっくり話聞かせてくださいね。

小林慶人

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:28:52.0

今回もキレイにカットでまとめて頂いてありがとうございました。
    早速シャンプーを変えましたので、次はきっと良い感じのうねりが戻っているかと思います。
    あと、寝る向きも変えてみて、ハネが変わるかどうか見てみたいと思います。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

れいさま

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました。

早速シャンプー変えていただき、ありがとうございます♪クセの出具合はいかがですか??いい感じに出てますか?

次回お会い出来るのが楽しみです!
    心よりお待ちしております☆

Mari

トゥリキャンバス(tRe canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー