3. 東海トップ  >

4.0
    3.9
    4.2
    3.7
  • りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:45:31.0

店の雰囲気⇒◎でしたが、
    店員の対応が少し遅い感じがありました。(店が忙しいのもあると思いますが…)

【☆人気No.2☆】カット+全体カラー11124円→8990円

• あみーごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:06:38.0

先日、お伺いしました。
    選択したメニューでは1年未満のスタイリストしか選択できないということで課金して5年未満の方に変更。
    ですがこれが悪夢の始まりでした、、、なりたいイメージと近くに寄せてください、あとはおかせしますとお伝えしたところ、【無理です、無理です、無理です】の一点張り。代替案どうしたらいいか相談してもまた否定。施術中ずっと嫌味のように【髪色どうしようかな~どうしようかな~】って、悩むくらいなら相談乗ってくれればいいのに。癖毛悩みを相談してもカットへの文句だと勘違いされたのか、それは注文した髪型が悪い張りの言い方。さらに2人同時施術だったのでしょうか、違う方への移動の際は無言で移動。出来上がったスタイリングは、頭皮は爛れ、髪色はアッシュ要素ゼロ。髪型もキノコヘア。ここまでの対応をされたのは初めてです。
    スタイリングがうーんっと思うことがあっても対応でなんとかカバーされる事がほとんどですが、悲しかったです。中途半端に課金しないほうがまだ妥協できました。

※受付、その他ドライヤーを担当してくださったスタッフさんの雰囲気はとっても優しかったです。

• rockerbieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:42:03.0

いつもお世話になっています。
    毎度特に細かく言わなくても完璧にしていただけます。
    お店の中も私好みで無駄がない。でも欲しいサービスは完璧で申し分ないです。
    シャンプーなどをしてくださった方も、とても丁寧でした

【EIGHT限定】何度でも使える1つのメニュー10%オフ!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EIGHT OBUからの返信コメント

rockerbie様こんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後もご要望などあればお気軽にご相談下さいね。

rockerbie様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 浅見 紗和子

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:02:31.0

飛び入り予約に対応していただきありがとうございました!
    ざっくりとした要望を伝えたのですが、思い通りに仕上げてもらえました!

【EIGHT限定】カット+炭酸泉 6600円→4400円

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:00:11.0

前回と同様 満足なカットしていただき
    ありがとうございます
    娘も担当スタイリストさんにお願いしたようで
    満足して帰って来ました

次回もよろしくお願いします

EIGHT OBUからの返信コメント

かず様こんにちは。

先日も、お二人もご来店頂きありがとうございました。

ヘアースタイルを気に入って頂いて嬉しいです。

次回も喜んで頂ける様頑張りますので、またのご来店を

お待ちしております♪

担当 浅見 紗和子

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:56:34.0

いつも、髪型や髪色など迷ってなかなか決められないのですが、相談に乗っていただいて助かっています。
    今回は娘も一緒だったのですが、私の施術が終わるまで側で待たせていただきました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【☆人気No.3☆】カット+全体カラー+トリートメント 12000円

• もこちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 14:02:35.0

丁寧な説明で、カラーの悩みを解消する方向への準備で施術してもらいました。少しずつ白髪ぼかしができて気にならなくなると嬉しいです。
    これからが楽しみです。
    カットや仕上がりはとても満足しています。
    ブローの後仕上げに少し巻いてもらってなかなか再現できませんが、とてもよかったです。

EIGHT OBUからの返信コメント

もこちゃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等、満足して頂けただけではなく、
    今後のヘアスタイルについても楽しみにしていただくことができ
    て、大変嬉しく思います!

白髪ぼかしについては、少しずつご希望のカラーへ近づけて行きましょう!
    もこちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当・杉浦

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:23:53.0

希望通りの髪型にしていただき、とても満足です!
    カットも早くてすごいなと思いました。
    またお願いしたいです!

EIGHT OBUからの返信コメント

まな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カットの仕上がりを満足していただくことができ、大変嬉しく思います!
    次回、ご来店頂けた際は、さらに満足していただけるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当・杉浦

• しばたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 07:46:22.0

初回クーポンで行きましたが、オプションを色々つけられて、三万円かかりました、、、しかし出来上がりは別に普通、、、ガッカリしました。ブリーチをして、皮膚が痛いのに、シャンプーは最後まで手袋をしたままで、髪の毛がひっかかり、痛かったです。

【デザインカラー比率No.1】マネージャー松崎限定おまかせコース☆

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:34:48.0

トリートメントが良かったのか今も髪がツヤツヤしてます。またお願いします!

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+Oggi ottoトリートメント 14990円

• 楓馬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 01:32:16.0

希望通りの髪型、髪色にしてもらえて良かった

• ちはるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:48:22.0

娘がサラサラのストレートになり、喜んでました

【EIGHT限定】カット+艶さら縮毛矯正 18950円→16690円

• オナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 10:39:24.0

いつも気持ちよく利用してます

カラーチケット利用[カラーチケットをお持ちの方のみ]

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:39:10.0

軽くしてほしいと伝えたら鋤き鋏ですくのみ。毛先のラインを整えることもなく。カラー材で頭皮が赤くなりました。料金に関して事前の説明なくホットペッパーよりも2000円以上高い金額でした。

【EIGHT限定】 全メニュー20%オフ!指名の場合は10%オフ!

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 15:22:30.0

シャンプーをして下さった若い男性は、とても上手で力加減も凄く良かったです。
    ただ、担当して下さった方などは、ブローにクシも使わず手で大雑把に乾かされて、他の店では仕上げにしてもらえるアイロンを言っても、面倒くさそうでしてもらえず、ボサボサで帰宅しました。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:55:11.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【EIGHT限定】カット+デジタルパーマ 16500円→13000円 指名不可

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:21:22.0

矯正縮毛は良かったのですがカットの仕上がりがガタガタでとても不愉快な気持ちになりました
    仕上がり確認ありましたがメガネをかける前にやられたためストレートになった所しか分かりませんでした
    こちらの確認不足もありますが
    これがプロのカットとは思えません

• 荒さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 11:46:56.0

とにかく施術が速いし、迷ってない感じが安心して座っていられた!もちろん仕上がりに感動したのは言うまでもないです(^∇^)毛量が多く膨らむのが悩みだったのにスッキリだけど、ふわっとしたショートにして頂き、翌日からのセットも時短と楽チンで感謝です

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:34:37.0

縮毛矯正前のカットで尚且つ雨天だったので癖が強く出てましたが、とても綺麗にサラサラに仕上げていただきありがとうございました
    又カットお願いします

【コンテスト日本1獲得】ディレクター浅見指名カット

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:08:56.0

今回も縮毛矯正してもらいました
    やっぱり仕上がりは想像以上に良いです
    カットもあまり言わなくてもスタイリストさんが
    キッチリと仕上げてくれます
    アシスタントのかたも丁寧にやってくれました
    ありがとうこざいました
    また次回もお願いします

たくや様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

次回もお手入れしやすい様にカッコよくやらせていただきますので
    たくや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

浅見 紗和子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:57:19.0

カラーチケットがお値打ちなのに引かれて伺いました。数多くの美容院に伺いましたが、ここまでお客に対して態度のひどい美容院ははじめてです。
    まず、いらっしゃいませを言われていません。
    受付でおしゃべりしていた、男性のスタイリストの方、目合いましたがスッといなくなりました。
    スタイリストの方がカラーの相談に来ますが、1分もなく、やっつけ仕事の感じです。
    アシスタントへ任し、最後言葉を掛けに来ておわりでした。3回通いましたが、カラーの入り具合のチェック一度もされませんでした。
    アシスタントの方は一生懸命やってくれますが、経験や技術が浅いのか、左右の塗り終わりに2分以上違いがあり、終わった方を手伝う感じはなく焦っているのがわかりました。
    シャンプー終わり、ざっと乾かしてくれたアシスタントがチラチラとスタイリストの確認を待っているのにこず、来てくれたらブローもなく『いいですねー』とケープを取られました。ブロー代別ですよね?
    呆れてしまうばかりです。
    美容院は作業ではなく、リラクゼーションも兼ねている思っています。チケットまだ残っていて勿体ないですが不安しかないので、こちらへはもう伺いません。

カラーチケット利用[カラーチケットをお持ちの方のみ]

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:08:45.0

ホットペッパーのクーポンの金額より実際の請求金額が高額であったため、尋ねると、クーポンの値段はリタッチカラーの金額であるとの説明を受けた。予約画面では全くそのような表示はないため悪質であると感じた。その旨を伝えても「伝える」の一点張りで誠実さを著しく欠く説明であった。このような商売をしているサロンは長く続かないだろうなと感じた。

• かえるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:16:03.0

予約内容とは変わりましたが、金額的にはそれほど差がなく仕上がりもなりたいイメージにできる限り近づけてくださったので大満足です!またお願いしたいです♪

デザインカラーコース 15290円→13100円 カット込み

かえるん様

この度はご来店ありがとうございました。
    色々お話しをお聞きし、今回はメニューを変更させて頂き、
    少し濃いめに色味を入れて、インナーも馴染ませる感じでやらせて頂きましたがその後の髪の状態はどうですか?

その時々で悩みは違うと思うのでまた何かあればご相談下さい。
    その時のベストな提案をさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• てっぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:24:26.0

今回も無理要件を受け入れて頂きありがとうございます。
    今回も満足する髪型にして頂きありがとうございます。
    相談しやすいし親しみやすい感じでとても満足しました。

【コンテスト日本1獲得】ディレクター浅見指名カット

EIGHT OBUからの返信コメント

てっぺい様こんにちは。

先日もご来店頂きありがとうございました!

次回もお似合いのヘアースタイルにさせていただきますので

またのご来店を楽しみにしております。

何かあればお気軽にご相談ください♪

浅見 紗和子

• 空のままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:19:53.0

引っ越しをしたので、新し美容院を探してこちらに行きました。
    髪にうねりがあるので、6ヵ月に1度縮毛矯正をしてもらっています。全体的にしっかりかけてもらえましたが、サイドの短い部分が外はねしないように最初にお願いしたのですが、普通にアイロンがけされたため、結局真っすぐではなくやや外はね状態になっています。前髪も真っすぐというよりも毛先が外はねです。前の所では、外はねしやすい部分をアイロンする時に内巻きにしてくれていたのですが、、、。ただ、他の部分は綺麗にしあがっていました。対応も丁寧で、乾かす時も、熱くならないように気を遣ってくれている感じがしました。

• もこちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 09:45:08.0

前回の担当してくださった方の丁寧な説明とおすすめもあって今回はトリートメントを予約して試してみましたが、イメージしていた仕上がりとはかなり違っていて少し残念な気持ちでした。ブローの仕上がりも乾かしただけで前髪や全体のバランスも納得いくものではありませんでした。

カラーチケット利用[カラーチケットをお持ちの方のみ]

• やまちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:25:17.0

スタイリストのランク分けについて、予約時には何も記載がなく、行ってから知りました。
    一年未満のスタイリストさんが1番安いけど、スキルはどうなのか質問したら「そこまでめちゃくちゃになったりはしません」と言われ唖然…怖すぎる。
    結局、1つ上のランクにし、追加料金を払うはめに。
    運が良かったのかベテランの方に施術していただけて良かったです。(ランク分けで5年や10年とありましたが、高い方を選ばなくて良かったと思いました。)
    ただ謎の待ち時間がすごく長く…最後はこちらから声をかけてやっと仕上げをしてもらう感じに。
    店内のスタッフの数はやたら多いのに施術出来るスタッフが少ないのか、1人のスタイリストの方があちこち担当されてる感じでした。
    シャンプー後のドライヤーもなかなかやってもらえず寒かった。
    待ち時間が長いのにタブレットも雑誌もない。
    もちろんドリンクもない。まだコロナ対策かな。
    予約時もやたら空いていて、少々不安でしたがそういうことかと納得。
    合う方は行けばいいと思います。

• yuu1さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:48:24.0

急に髪の毛をカットしたくなり、予約しお店に行ったのですが接客してくれた女性スタッフの接客が良かったです。
    カットして頂いたスタッフの技術も良く、思っていた感じにして頂き満足でした。
    また予約して行かせて頂きます。有難うございました。

【EIGHT限定】カット+炭酸泉 6600円→4400円

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:07:51.0

初めて伺いました
    髪の毛が多く広がりやすいので
    やり難いと思いましたが
    すっきりとカットしていだだきました
    ブローもよかったです

シャンプーとトリートメントが
    あっという間に終わったので
    ちょっと残念でした

また次回もお願いします

かず様

髪の広がりが収まる様にカットさせていただきましたが、仕上がりも

喜んで頂けて嬉しいです。

トリートメントメントはオッジオットを使用しましたが、粒子か細かく

直ぐ浸透しますので放置時間は不要ですが、早く感じてしまったならごめんなさい。

土曜日で店内もバタバタしておりましたが、もっとリラックスして頂ける様

シャンプーも指導して参ります。

かず様のまたのご来店をお待ちしております。

浅見 紗和子

• domikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:07:25.0

お店の感じは良かったです。スピーディーな仕上がりには満足してます。

エイトオオブ(EIGHT OBU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー