3. 東海トップ  >

4.0
    3.9
    4.2
    3.7
  • ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 20:48:01.0

髪型もカラーも大満足でございます!

【☆人気No.3☆】カット+全体カラー+トリートメント 12000円

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:00:13.0

とても忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。

【デザインカラー比率No.1】マネージャー松崎限定おまかせコース☆

りか様
    先日のご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、松崎です!

りか様のご期待に応えられるよう
    全力で担当させて頂きましたが
    その後の髪の調子はいかがですか?

次回担当させていただく際には
    今回のお仕上がりを超えられるようまた全力で担当させて頂きますので
    是非またお任せください(^^)

またお会い出来ること楽しみにしております!

担当 松崎健介

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:56:24.0

1年ぐらいマツエクでお世話になってます。今回はマツエク後ヘアサロンも利用させてもらいました!ギラギラの髪の色が気になっていたので綺麗に仕上げていただいてとっても良かったです!またお願いします!

【☆人気No.3☆】カット+全体カラー+トリートメント 10990円

• オナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 07:08:04.0

いつもありがとうございます

カラーチケット利用[カラーチケットをお持ちの方のみ]

• もこちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 07:58:49.0

カラーチケット初めて使ってみました。
    とても丁寧に話を聞いてくれて、髪の悩みをカウンセリング?してくれました。
    思い通りになり満足してます。

もこちゃ様

この度はご来店ありがとうございます。
    根元を今回染めましたがどうでしたか?
    次回色の抜け具合など見ながら合わせてカラーしていきたいと思っています。

色々な話しができ楽しいお時間をありがとうございました。

また髪型や髪色などその時々で悩みがあると思うので
    なんでも言って下さい。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• 山ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:55:11.0

カラー剤を塗る時、クシのときかたが少々強引で痛かったです。
    洋服にカラー剤が付着しました。
    皮膚にもかなりのカラー剤が付着しました。
    しっかり染めるためと説明受けましたが、過去に他店舗で今回のように広範囲に付着したことは無いです。
    シャンプーも頭皮に爪があたり痛いと感じることがありました。シャンプー時に顔のカバーが無く、顔に泡が飛んできました。
    新しく通う美容院を開拓したくて、行きましたがもう行きたくないと思ったのが正直な感想です。

【☆人気No.2☆】カット+全体カラー11124円→8990円

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:03:43.0

始めて来店しました。
    急な予約で似合わせにしてほしかったので
    料金を追加して一番年数の長い方にしました。

髪の悩みを相談しても自分の我慢しだいだとしか回答され
    結局ストレートをかけたんですが
    髪はあちこちから引っ張られ痛い。
    そして熱すぎる。額は軽く火傷になりました。
    後ろにチリチリな部分も出来ました。
    シャンプーはとても不愉快。
    耳に水は入るし、顔にも水がかかる。

終わった後も私こけしにしてもらったの?
    ご自身のスタイリング次第ですでその日は外はねにして
    終わりでした。

もう絶対にいきません。

ガラガラだったのも納得です。

【EIGHT限定】 全メニュー20%オフ!指名の場合は10%オフ!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:15:24.0

いつもざっとした感じを伝えるだけですが良い感じにして頂いてます。

また行きます。

【EIGHT限定】カット+炭酸泉 6600円→4400円

EIGHT OBUからの返信コメント

さと様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、初めての炭酸泉はいかがでしたか?
    炭酸泉は、
    頭皮の洗浄、血行促進、パーマ・カラー後のダメージ軽減の効果があります!
    全体カラー、デジタルパーマをした際に最適です♪

またいつでも、お試しください♪

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当・杉浦麻衣

• kazunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:50:27.0

会社でも、自宅でも、若くなった。良い感じって褒められ嬉しいです♪また、伺います。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+Oggi ottoトリートメント 14990円

EIGHT OBUからの返信コメント

kazun様、この度はご来店ありがとうございました!

皆さんに褒められて私も嬉しいですっ♪

是非次回もお似合いのスタイルを提案させて頂きますので、またのご来店を

楽しみにしております♪

浅見 紗和子

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 11:23:23.0

いつもお世話になっております!
    キレイにスタイリングして頂きありがとうございます。

EIGHT OBUからの返信コメント

まきまき様、いつもありがとうございます♪

次回もVIPルームご利用の際はお伝えください。

次回のご来店も楽しみにしております♪

浅見 紗和子

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:55:44.0

前回も思いましたが、カットの担当の選び方がこちら任せで一か八か感が怖かったです。
    シャンプーしてくれた方が丁寧に扱ってくれず、ホントに客の頭洗ってる意識があるのかないのか、不快でした。いつも担当してる人からしたら、これで普通なのかも知れませんが、なりたいイメージの意思疎通も曖昧で工程の途中経過も特に教えてもらえず、どうなるか不安でした。ちょっとイメージと違うストレートになってしまいましたが、こちらも勉強になりました。

【EIGHT限定】カット+艶さら縮毛矯正 18950円→16690円

• ほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:54:41.0

私の希望と、似合うを追求して
    やってくださったのでありがたかったです。
    前髪作ろうか迷ったけど、
    前髪作るならこんな感じの方が
    いいかもって提案してもらえて
    仕上がりも良くて良かったです。
    また予約して行きます。
    ありがとうございます

EIGHT OBUからの返信コメント

ほ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

前髪も喜んで頂けて良かったです♪

次回もお似合いのスタイルを提案させて頂きますので、お悩みなどあればお気軽にお伝え下さい。

ほ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

浅見 紗和子

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:54:31.0

ダメージもムラもひどい状態で無茶なお願いをしてしまったけど、ばっちり理想通りのカラーにしてもらえました!
    もう大満足です!また次回もお願いします♪

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 15:26:56.0

はじめて、利用しました

髪質がいつもまとまらないので、困っていたところ
    希望どおりに仕上げていただきました
    スタイリングの仕方も教えていただき、大満足です

• きょんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:30:20.0

修学旅行前に娘がお世話になりました。
    丁寧に細かく修正をしてくださり希望通りのヘアスタイルになりました。

【学割U24】カット 平日限定 S/B別 ¥3000

EIGHT OBUからの返信コメント

きょん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアースタイル気に入って頂けて、すごく嬉しいです!
    その後、髪の収まり具合はいかがですか?

また、カットの際は是非私にお任せください!

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当・杉浦

• ナガトミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:19:13.0

予約時間より前に到着しましたが、カットが始まったのは、予約時間の20分後でした。椅子に座らされたまま、なんの説明もなく待たされた時間がとても長く、不安でした。
    店員さんはそのことについて、説明がなく、接客態度があまり良いとは思えませんでした。

• てっぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:40:23.0

初めての店であり、どうかな?って思いながら行きましたが相談して思う様に仕上げて頂き親切丁寧な対応で安心しました。
    また行きたいと思うお店でした。

EIGHT OBUからの返信コメント

てっぺい樣、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、スタイルのご相談などお気軽にお伝え頂ければカッコ良くさせて頂きますので

次回のご来店を楽しみにしております。

浅見 紗和子

• さあたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:51:27.0

髪色のトーンが少し落ちると言われ、かなり暗くなって、くしで髪をとくだけで毛先だけ切って、ウルフがいいと言ったし、軽くして欲しいと言ったのにも関わらず毛先切って髪のトーンがかなり落ちたため髪の毛が重たく見えるし、重た過ぎて無理。更に左右バラバラで非対象。それで15000円も払う価値がない。

• りいーちゃんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:10:25.0

かなり無理でワガママなカラーのお願いをしましたが、嫌な顔せず聞いてくださり、ちゃんと思い通りに仕上げていただきました。数日経ちましたが少しずつ色が抜けて来て、思い通りの明るさになって来て大満足しています。今後の髪色の説明もしてくださり、ブリーチしたくないとお願いしたので、ブリーチをしないカラー方法も提案してくださいました。美容室が定まらなくて悩んでいたので、今後安心してお任せできるところを見つけました。ありがとうございました。

【EIGHT限定】何度でも使える1つのメニュー10%オフ!!

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:18:59.0

いろいろアドバイスして頂き分かりやすくてありがたかったです。予定より値段が上がりました。でもインナーしたかったので、よかったです。

【ご新規様限定】インナーカラーコース☆¥17270→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 00:21:38.0

アッシュ系の色をやりたくてフルブリーチをお願いしたのですが、家に帰ってから見てみるとちゃんとブリーチできておらず、髪を縛るとブリーチできていないところが目立つ。
    サイド、襟足、もはや黒。
    表面の確認だけじゃなくてサイドや襟足もちゃんと確認してほしかった。高いお金払ったのにコレって…お金返してほしいレベル。
    若い女の人がやってくれましたか、ブリーチしてる時もやり方が雑なのか液が結構飛んでくるし、どんくらい時間置くとか言ってもらえないし…
    カラー材を塗る時も結構強い力で引っ張られて痛かった。
    グレー系の色の画像を見せたのに仕上がりはなぜかカーキっぽい色。ちょっとしたらグレーになるって言われたけど、最初からグレーでわないの?と思った。
    もう、二度と行かないです。

【人気沸騰中!!】外国人風ハイライトコース☆¥20020→¥13990  カット無し

[施術メニュー] カラー、その他

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 10:08:13.0

いつも、ありがとうございます!
    満足しない日はありません(笑)
    これからも よろしくお願い致します。

まきまき様

これからもまきまき様に似合うスタイルを提案させて頂きますので、

またのご来店を楽しみにしております。

浅見 紗和子

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:15:58.0

髪の毛のツヤとまとまりを気にしている、ということを最初に伝えたら、トリートメントやカラー剤の適切な提案があり、まとまりに関してはカットで改善され、どうしてこうカットするとまとまるのか、という説明もしっかりしていて対応が全てスムーズでした。
    仕上がりにもとても満足しています。
    担当の方とは関係ないのですが、シャンプーが少し力が強かったです。大丈夫ですか?と聞かれた時は少し強めだけど大丈夫だと思っていたのですが、次の日にアザになっているとこがあったので、強いです、と次回からは私から伝えられるように気をつけますね。

• 柚子ちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 22:24:04.0

カラーチケットを購入して、根元染めをしました。全体とのバランス良く、綺麗に染まりました。

カラーチケット利用[カラーチケットをお持ちの方のみ]

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:06:49.0

難しい長さなのにも関わらず、対応頂き有難うございます。
    大満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:58:34.0

どんな感じに染めるか悩みながら伺いましたが、いろいろと提案してくださいまして納得のいく仕上がりになりました。
    接客も丁寧で大変満足してます!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうや様

この度はご来店ありがとうございます!

時間をかけてブリーチを抜かせて頂いたのでお時間はかかりましたが、納得いただける仕上がりになりよかったです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 04:38:03.0

髪質を考えて いただき綺麗にカラーしてもらえて 嬉しかったです。
    紹介してもらったシャンプーとても 良いです♪
    また、よろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:38:51.0

初めて行く美容院だったので少し
    緊張と不安がありましたが
    自分の髪の悩みとこういった感じが好きだという
    口頭での説明だけですごく満足のいく髪型に
    してもらえました。
    時間も3~40分で終わってすごく早かったので
    よかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました!

あゆみ様、
    先日のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました松崎です!

初めて行く美容室は不安ですし緊張しますよね!
    僕もそうでした!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今後もあゆみ様に合うご提案もさせて頂きますので
    次回も是非担当させてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしてます!!

担当 松崎健介

• Currenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 10:59:45.0

通っているサロンがなかなか予約が取れず、
    急遽お世話になりました。
    初めてのサロンでドキドキでしたが、
    私が伝えた通りのスタイルにして頂き、大満足です。
    シャンプーを担当して下さった方もとても丁寧で、
    気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    またお邪魔したいです。

Curren様

大満足の嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も満足頂ける様に頑張りますので、Curren様のまたのご来店をお待ちしてます!

浅見 紗和子

• あめねこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 22:52:07.0

初めての来店です。自分のイメージを瞬時に理解してくれとても満足しております。サービスもよく、こちらの注文にも臨機応変に対応して頂き、スタッフの皆様に感謝です。また、予約しますのでよろしくお願い致します。

エイトオオブ(EIGHT OBU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー