3. 東海トップ  >

4.0
    3.9
    4.2
    3.7
  • gakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:29:39.0

いつもいつも、イメージ以上の仕上がりに、大満足しています。
    今回は日曜日の夕方の予約でしたが、丁寧にゆったりと対応して頂きました。
    卒業入学シーズン。髪型、髪色が気に入って、気分があがりました。

【☆人気No.3☆】カット+全体カラー+トリートメント 12000円

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:23:46.0

どのスタッフさんも、マスクでもわかる笑顔で接してくださいました。セミロングくらいの長さから、ショートにしたのですが、カット担当の方が、丁寧にお話を聞いてくださり、素敵にカットしてくださったので、日々のシャンプーやドライヤーも、朝のセットもとっても楽になり、うれしいです。帰宅後、3歳の娘は「ママ、かわいいねー!」と言ってくれ、1歳の息子もにこにこ迎えてくれました。

また、妊娠初期で、つわりがおそってくるときがあるので、予約の際、備考欄に記入したところ、隅の方の落ち着いた席を用意してくださり、カットやシャンプーのときもお心遣いいただき、つわりが来ることなく、のんびり過ごせました。

キッズルームもあったので、上の子たちとも、安心して伺えそうです。

また、よろしくお願いいたします。

【EIGHT限定】 全メニュー20%オフ!指名の場合は10%オフ!

kumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ショートスタイル、とてもお似合いでした。お子様にも喜んで頂けたようで、担当させて頂きとても嬉しいです。

次回は是非お子様もご一緒にお越し下さい。

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト  木村  加奈子

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 23:52:22.0

担当してくれたスタイリストさんは髪の悩みや、ヘアスタイルの希望を色々と聞いてくれたり、カットも理想的で満足していましたが…
    アシスタントさんが思い出したくもないくらいでした。カラーの際、耳カバーを無言で突然付ける。間違えてカラー剤を塗り、一言も謝りもせずシャンプー台へ案内し、雑に流して目にお湯が飛んでくる。カラー剤の塗り方も髪を引っ張る感じ塗り、塗り終わったら何も言わずに消える。シャンプーもビックリするほど雑で、力が強くて痛くて、耳には入るし、苦痛でしかなかった。
    最後のドライヤーは長いネイルが耳や地肌に当たり、遠くを見ながら乾かしてるからドライヤーの熱が直で地肌に当たり熱かった。
    機嫌が悪いのか終始ムスッとしてて、途中で違う人に交代してほしいと思うくらい嫌な時間だった。
    歩き方もタラタラしてるし、見てるだけで不愉快。
    スタイリストさんは本当に良くてまた来たいと思ったけど、このアシスタントさんを思い出すともう行く気にはならない。せっかくの時間を返してほしいと初めて思った。
    口コミをしっかり見てから行くべきだったなと後悔しつつ、同じような口コミが多数るので、改善するべきでは?

【☆人気No.3☆】カット+全体カラー+トリートメント 10990円

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:37:26.0

店内に入って「オシャレ!素敵!」とウキウキ、従業員の皆さんはキレイな人ばかりで、とても緊張。本の代わりに電子書籍…バッテリーが30くらいで、繋がり悪いし、途中で見ることすらできなくなった。残念。明るめにお願いしていたヘアカラーは、仕上がりがとても暗く、担当の方が謝罪とやり直しを提案してくれたので、お願いしました(2回目は明るくなったのでよかったです)。ヘアカラーやり直しの分シャンプーも2回になりましたが、雑で、力強すぎで、よく聞かれる「熱くないですかー」とか「力加減はー」とか一切聞かれず。シャンプー台に連れていかれる時に切った髪もたくさんカバー?についたまま移動になり、歩きながら髪が落ちていくし、座る時も靴に落ちるし。こっちから「切った髪がそのままですけど、いいんですか?」と聞いたら「あー…」って面倒くさそうにされました。最後に切り終えて完成した後に後ろがどうなってるのか鏡で見るとか確認がなかったけど、すぐ帰りたかったのでそのまま帰宅。家で確認したら、後ろがガタガタで、酷かったです…泣きそう。職場の人にも笑われました。

【2/15、16、17限定!!】カット+全体カラー12100円→7500円

みゆちゃん様、

この度は、不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!

お直し期間を設けておりますので気になる様であればご相談下さい!

またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-19 03:47:39.0

自分の理想に近ずけてくださり大変良かった

【EIGHT限定】何度でも使える1つのメニュー10%オフ!!

楓馬様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただいた松崎です!

今後も似合うスタイルやオススメのメニューなど
    しっかりとご提案させて頂きますので是非、また担当させてください!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 松崎健介

• rockerbieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 13:29:17.0

何度か利用させていただいています。次回行くまでにいい感じのスタイルに保ててるので、また利用したいと思っています。
    シャンプーの方もドライヤーの方も、補助に付かれた方みなさんに丁寧にやっていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EIGHT OBUからの返信コメント

rockerbie様、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも似合うスタイルはもちろんですが、お手入れし易く長持ちする様心かけております。

また、気になる事やお悩みなどあればお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにしております。

浅見 紗和子

• kazunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:33:34.0

仕事帰りに寄れるサロン探してました。
    カットお願いし、とても良かったです。
    あっと言う間のトリートメントでしたが、サラサラ美髪!
    また、お願いしたいと思います。

【コンテスト日本1獲得】ディレクター浅見指名カット

EIGHT OBUからの返信コメント

kazun様、先日はありがとうございました。

ヘアースタイルを気に入って頂けて良かったです。

トリートメントですが人気のオッジオットをやらせて頂きました。

おっしゃる通り、オッジオットのトリートメントは粒子も細かく時間を置かなくても、つけた瞬間

浸透してサラサラなんです。

やればやる程髪質改善になりますのでとってもオススメです。

次回も似合うスタイルにしますのでお任せ下さい。

kazun様のまたのご来店を楽しみにしております。

浅見 紗和子

• そら豆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:16:59.0

私の髪質を考慮しながらスタイルを決めてもらえたので、最初のイメージとは違いましたが納得のいく仕上がりになって満足です。
    ただ、シャンプー終わりの時に急に座席を戻されてびっくりしました。また、ドライヤーのときにカットの担当の方のほうがとても熱くてやけどするかと思ったのでそこだけ残念でした。
    カラーリングはイメージ通りになったので次も担当してほしいです。

【☆人気No.2☆】カット+全体カラー11124円→8990円

EIGHT OBUからの返信コメント

そら豆様、ご来店いただきありがとうございました

ヘアースタイルとカラーを気に入って頂けてよかったです

シャンプーの際のお声がけや、ドライヤーの件は改善してまいりますので、

またのご来店、心よりお待ちしております

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 15:04:42.0

この度は綺麗に娘のインナーカラーをしていただきありがとうございました、
    二月も引き続きよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】インナーカラーコース☆¥17270→¥12000

[施術メニュー] カラー、その他

まいまい様

ダンスに合わせてビビッドなパープルのインナーカラーにさせて頂きましたがいかがでしょうか?

来月もご要望がありましたらお伝えください!

本番に最高の状態になる様にカラーリングさせていただきますので来月もお待ちしております。

担当 浅見 紗和子

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:08:45.0

成人式明けでお店が人手不足だったそうです。
    私の髪を切りながら隣のお客様の状況をちらちら、ちらちら、ちらちら確認。
    確認しすぎです、よそ見しすぎです。
    自分の髪を切りながらよそ見されるから不安でたまらない、、
    ワンピースの似合うショートカット希望で画像を見せましたが、思ったよりも切られすぎてワンピースが似合わないです、、
    ランクを1番下のスタイリストさんにしましたが、技術というより接客が残念でした。

EIGHT OBUからの返信コメント

リナ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    成人式の為、人手不足でお待たせしてすみませんでした。

今後は、この様な事のない様改善してまいります。
    ご意見を頂きありがとうございました。

• しのちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 04:01:02.0

初めての利用。男性スタッフが担当でした。
    名前も名乗らなかったのでどなたか不明ですが、
    ・初対面でタメ口
    ・シャンプー時に湯加減、流し足りない箇所等の聞き込みはなし
    ・終了後、顔に付着した髪の毛はそのまま
    ・支払い時、挨拶なし
    美容院によって対応は異なると思うので文句等はありませんが、個人的には敬語と気遣いを好むので次は無いかなという感じでした。
    ただ、フロントに立ってる以上、立場や経歴は利用者にとっては関係ないので、挨拶はされた方が良いと思われます。

• とんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:07:46.0

シャンプーの時めちゃくちゃ雑に
    髪の毛洗われます!嫌がらせですか?って
    くらい引っ張られたり、温度確認もなく
    シャンプーが不快と思う美容院は
    今までで初めてでした!
    カラーも本当に雑でムラだらけ!
    2人で塗ってましたが、塗り始める場所から
    バラバラで素人でも、え?てなります。
    カラー剤が顔についても無言で拭いて
    なにもなく1分でも早く帰りたいと思いました!
    美容院行って気持ちが沈んだのも初めてです。

• きょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:58:37.0

はじめて行きました。二度と行きません。自己紹介もなく、名前も名乗りませんでした。横柄な接客。タメ口。美容院という場所はカットして幸せな気分になり家に帰るところです。オーダーしても否定され、それはしない方がいいとか。新年早々ものすごく気分が悪いです。
    あのカットであの値段…。後悔しかありません。

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:44:30.0

今まで他の美容院に何軒か行ってましたが
    仕上がりに納得いかなかったことが多く
    エイトオオブさんに行ってスタイリストさんの技術は
    最高に良かったです
    これからもずっと、お願いしたいと思います

【EIGHT限定】カット+艶さら縮毛矯正 18950円→14690円

EIGHT OBUからの返信コメント

たくや様、先日もご来店頂きありがとうございました。

ヘアースタイルを気にいって頂けて嬉しいです。

今後も髪質に合わせたパーマとスタイルが長持ちするカットをご提供させて頂きますので、またのご来店を楽しみにしております。

浅見 紗和子

• あわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:14:57.0

以前もしていただいてるスタイリストさんでにこやかに迎えてもらい 手際よく丁寧にカットと洗髪も安心でした 最後のチェックもしっかりしてもらいました
    またこの方を希望します

EIGHT OBUからの返信コメント

あわちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!

前回より、また短く、スッキリとカットさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

何かありましたらいつでもご相談ください!

また、あわちゃん様お会いできる日を楽しみにしています!

担当・杉浦 麻衣

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:03:58.0

髪の毛もまとまりやすくなりましたし、何よりとっても楽しい時間を過ごせました。
    初めて行く美容院は緊張しますが、こちらの美容院を選んでよかったです。またお願いします!

EIGHT OBUからの返信コメント

きょうか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりも満足していただき、また、施術中のお時間も
    楽しんでいただけて、私もすごく嬉しく思います!

次回も、きょうか様に喜んで頂けるよう頑張ります!

担当 杉浦 麻衣

[投稿日] 2022-12-21 17:54:30.0

要望に応えて下さりとても満足してます

EIGHT OBUからの返信コメント

楓馬様、先日のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、松崎です!

その後の髪の調子はいかがですか??

今後も楓馬様に合ったご提案をさせて頂きますので
    是非また担当させてください!!!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

担当 松崎健介

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:44:26.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、2回目の利用をさせていただきました。
    担当のスタイリストさんの技術も対応もとても素晴らしく、今回もイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    乾かすだけで綺麗にまとまる今どきなボブにされたい方、ぜひおすすめです!!
    また指名します!!

シャンプーは少しお湯が冷たいかな?とも思いましたが、シャンプーとアイロンをしてくださった方の対応も丁寧で良かったです!

【EIGHT限定】カット+炭酸泉 6600円→4400円

EIGHT OBUからの返信コメント

なつ様、先日もご来店いただきありがとうございました。

今回のミニボブも、とてもお似合いでした。

次のスタイルチェンジも是非お任せ頂ければ、可愛くさせて頂きます。

シャンプー時の温度は気付かなくてすみませんでした。

また、気になる点がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

なつ様のまたのご来店を、楽しみにしております。

担当  浅見 紗和子

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 22:16:05.0

施術に対しても親切に対応して頂けるので安心してカラーやカットもお任せ出来ます。

カラーチケット利用[カラーチケットをお持ちの方のみ]

EIGHT OBUからの返信コメント

さと様、先日もご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂き、私もすごく嬉しいです!
    少しずつでしたが、さと様のご希望の色に近づくことが
    出来て、よかったです!

次回は、デジタルパーマですね!
    髪の状態を見て、また相談していきましょう!

• みいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:45:24.0

少し思ったより後ろが短くて、髪色もやはり暗いとまわりの子から言われたので、このような結果を出させていただきました
    カラー担当の方は自信がおありの通りムラがなく仕上がりは良かったです
    気持ちもう少し明るい方が良かったかな!って思いました

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+Oggi ottoトリートメント 13990円

EIGHT OBUからの返信コメント

みいやん様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

気にやる様であればお直し期間がございますのでご相談下さい!!

またのご来店を是非お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:57:22.0

クーポン使って11000のはずがオススメはこれですって20000円。カラーだけでこの値段はいくらブリーチ込みでも高すぎだと思いましたが断るのも苦手だし仕上がり良ければ結果オーライっとそのオススメでお願いしました。が、左右違う店員さんがブリーチしたら左右違う出来に。
    ブリーチの仕方が新人の子の方が生際ができておらず挙げ句求めてたデザインと違うしがっかりでした。もっとお客さんの要望をきちんと聞いてほしいです。また朝イチの予約でしたが座った席の床に髪の毛がたくさん落ちており、掃除も行き届いてない気がしました。アシスタントの子や受付の方など見た目がギャルっぽいのはいいが、接客はきちんとして欲しかったです。言葉遣いも動きもダラダラした感じで驚きました。2時間予定が3時間かかってるのでテキパキして欲しかったです。

【ご新規様限定】インナーカラーコース☆¥17270→¥11000

[施術メニュー] カラー、その他

• のーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:07:32.0

コロコロ人が変わるし
    カラー何も言わずに始まって驚き、
    散々髪をディスられて驚き、
    根本をカラーしてないのに突然男性がシャンプー始めて、一言も謝らず急に髪めちゃくちゃに拭いてドライヤーしはじめて驚き笑
    仲良くないのにタメ口やし、間違えたことも時間かかったこともヘラヘラしながらしか謝ってこないし謎

この辺、美容院多いしやってけないでしょって感じでした

【☆人気No.2☆】カット+全体カラー11124円→7990円

EIGHT OBUからの返信コメント

のー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お声がけが不十分だったこと、バタバタと不快な気分にさせてしまった事は、申し訳ございませんでした。

手違いでシャンプーをしてしまいましたが、のー様の最初のご希望通り

お詫びを込めてご説明後に、Wカラーとトリートメントをサービスさせて頂きました!

お仕上がりは、のー様のご希望に近づいたと認識しておりましたがご不満でしたでしょうか?

また、何か気になる事がございましたらお問い合わせ下さい!

• ちるちるみちるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:34:49.0

とても綺麗にカットしていただきました。
    思った以上に扱いやすくなり切ってよかったです。

シャンプーは他の若い方がやってくださいましたが、
    ゴム手袋?が髪に引っかかって多分めちゃくちゃ髪抜けた感じがしました、、痛すぎました。
    ブローも2人でやってくださいましたが、1人がシャンプーの方でして爪が長くて頭皮や耳の後ろ辺りを何度も引っ掻かれてしまいその場で伝えようか悩むほどでした。

ですが、カットしてくださった担当スタイリストさんは凄く上手でまたお願いしたいと思いましたので機会があればよろしくお願いします。

【コンテスト日本1獲得】ディレクター浅見指名カット

EIGHT OBUからの返信コメント

ちるちるみちる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットは気に入って頂けて嬉しいです。

そして貴重な口コミをありがとうございます。

アシスタントの爪は改善出来る様努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

担当 浅見

• とこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:53:55.0

3回目の来店でしたが、今回はイメチェンをお願いしました。
    いくつか画像をお見せし、こちらの要望もきちんと汲み取ってくれて、結果大・大大満足!の仕上がりにしてもらえました!
    今まで色んなサロンに足を運びましたが、理想的な仕上がりになることはなかなか無かったので、やはりとてもお上手だと思います☆
    前回提示してもらった二通り?のやり方で、今回は最初のやり方(酸性デジパ)にしてもらいました。
    2回目はアルカリ性でやってもらいましたが、元々パーマがかかりにくいのですが、今回はかなりしっかりかかっていて、なおかつ手触りもツルツル!
    酸性の方が合っているのかな?
    正直お値段は張りますが、さすがご自分で言われるだけあってww腕は確かですね!

• azusaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:19:13.0

外国人風のメッシュが入ったカラーにしてもらいました。接客も丁寧ですし、席ひとつひとつに隣が見えないように間仕切りがあり、落ち着けます。急いでいたのですが、丁寧にかつスピーディーに仕上げて頂き助かりました!
    また絶対に利用したいです。

【人気沸騰中!!】外国人風ハイライトコース☆¥24420→¥16990 カット込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:14:37.0

予約時と施術内容が変わってしまいましたが、とても親切に対応して頂けました。
    どこに行っても、なかなか思い通りのカラーにならなかったですが納得のいくカラーになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Youngyoungさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:41:15.0

対応が良かったのは受付の方のみでスタイリストおよびアシスタントはとても雑な対応でした。
    スタイリストに関してはトップスタイリストということで追加料金を支払いましたが後悔です。
    カット前のヒアリングは雑で仕上がり後の確認もいい感じですねで終了。パーマのかかり具合が緩いことについては言い訳をして対応していただけず。
    アシスタントに関しては終始不機嫌。シャンプー後のタオルドライも強かったです。
    二度いきたくない美容院です

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 10:11:15.0

娘と私がお世話になりました。娘が髪の毛の広がりに悩みを持っていましたが、解消された!!と大喜びです。ありがとうございました^^

【学割U24】カット 平日限定 S/B込 ¥4000

EIGHT OBUからの返信コメント

じゅんちゃん様達、先日もご来店頂きありがとうございました。

髪質や骨格に合わせてお手入れしやすい様にカットしております。

娘さんもお悩みが解消されたようで、喜んで頂けて私も嬉しいです。

是非、またのご来店を楽しみにしております。

浅見 紗和子

• あわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:51:53.0

明るく丁寧に してくれました
    気分がよかったです 次回もお願いしたいです

あわちゃん様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもよりバッサリと長さを切りましたが、
    その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?

スタイリング等お困りのことがありましたら、お気軽に
    ご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当・杉浦

[投稿日] 2022-11-03 11:55:15.0

期待以上のクオリティで大変満足しています!
    髪質に合わせた対応をしてくださったので良かったです!

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ 15510円→11300円 指名不可

EIGHT OBUからの返信コメント

楓馬様、こんにちは。

パーマstyleがとてもお似合いでした。

是非、次回も髪質に合わせたヘアスタイルを提案させて下さいね。

またのご来店をお待ちしてます。

担当   浅見 紗和子

エイトオオブ(EIGHT OBU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー