3. 東海トップ  >

4.0
    3.9
    4.2
    3.7
  • みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 17:30:13.0

担当スタイリスト?
    名乗られなかったので知らないです。
    このような店は初めてでした。
    タメ口、他の客をちらちら、シャンプーが雑、ドライヤーで乾かしたあと何も言われず20分放置
    もう少し短く切ってほしいと言ったが、遅いタイミングで言ったのか、空かしたのが無駄になる、他の客の仕上げを先にして来てもいい?と言われた。
    え、ダメって言ったらそのまま帰れってこと?
    ちなみに他の客の仕上げに行って1時間待たされた。
    早く帰りたいと思ったのは初めてです、
    きちんと他の方の口コミを見ていればよかったと後悔。
    その口コミの返信対応も反省しているところが見られないし

• オナカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 10:52:42.0

いつも心地よく楽しく利用しています。

カラーチケット利用[カラーチケットをお持ちの方のみ]

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:07:24.0

パーマをかけた男性の方が切ってくださいました。
    超速スピードでしたがイメージ通りでびっくり。
    気に入りました。

【EIGHT限定】何度でも使える1つのメニュー10%オフ!!

ねこちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

担当させて頂きました松崎です!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!!

次回もイメージ以上のお仕上がりにできるよう
    ご提案させて頂きますので是非お任せください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 松崎健介

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:31:55.0

思ってた料金よりも高くて割引がされてないのかなと思い少し残念でした。

【EIGHT限定】 全メニュー20%オフ!指名の場合は10%オフ!

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 00:07:56.0

席に案内する人、カット、カラー、流す人、シャンプー、ブローと色々な人が何度も交代し、落ち着かなかったです。

カットは要望を伝えてもどんな感じかを何度も聞かれ、心配でしたが、前髪はガタガタで直してもらうよう頼むと、ガタガタで短くなっただけ、、。顔周りの前髪は左は切られてなくなってしまい、右は残っていて左右対象でないため髪を結ぶこともできない。

美容師がランク分けされているということで、この値段では1年未満の方ということでしたが、この値段でこの施術はひどい。鏡を見る度にがっかりします。

【☆人気No.3☆】カット+全体カラー+トリートメント 10990円

• ちはるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 22:34:24.0

娘が前髪縮毛矯正で伺ったのですが、とても満足して帰ってきました。

[施術メニュー] パーマ

• もこちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 17:46:59.0

時々前を通って気になっていたお店だったのですが、初めて行きました。
    丁寧に話を?カウンセリングしてくださってカラーカットそれぞれ専門の人が担当してくれました。
    カラーが悩みだったのですが悩みから少しずつ抜け出す方向のアドバイスをもらえてよかったです。カラーの回数券も買ってしまいました。
    これから楽しみです。

もこちゃ様

この度は数ある美容院からご来店頂きありがとうございます。

髪の悩みはその時々によって違うと思われますので
    ご来店の際は何でも相談して下さい。

もこちゃ様のその時のベストを提案させて頂きます。

うれしい口コミ、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• syurinanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:06:34.0

受付の方の対応も笑顔で気持ち良く、カットをして下さった方もお見せした写真を撮影して、確認しながら丁寧にカットして下さいました。
    アシスタントの若い方を含めて、皆さん一生懸命働いてみえました。
    カットもカラーも満足です。ありがとうごじいました。

【☆人気No.2☆】カット+全体カラー11124円→8990円

EIGHT OBUからの返信コメント

syurinan様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

今後も、やってみたいスタイルなどありましたら是非ご相談下さい!

一生懸命やらせて頂きますっ!

syurinan様のまたのご来店をお待ちしてます♪

担当 浅見 紗和子

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:17:23.0

トリートメントを断ったのにも関わらず、お会計の時に請求された。気がついたのでお会計し直したのだが、原因はカルテ?伝票の書き直しが出来てなかったからだと思う。
    連絡の伝達はしっかりしてほしい。
    シャンプーの時には顔にタオルが欲しい。
    ブローはとても上手だったと思う。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+Oggi ottoトリートメント 14990円

• #yuuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 14:38:57.0

いつも満足させていただいてます!!

#yuui様

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけて、とても嬉しいです!

また色々お話ししましょう。

何かあれば何なりと言って下さい

• オナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:23:46.0

いつも心地よく利用しています。
    優しいスタッフの方たちばかりです。

オナカ様

ご来店ありがとうございます。

最後の仕上げの巻きは大丈夫でしたか?

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店、お待ちしてます!

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:36:25.0

仕上がりに満足してます。セットのアドバイスもありがとうございました。
    日常会話もできて楽しかったです!

【EIGHT限定】カット+デジタルパーマ 16500円→13000円 指名不可

EIGHT OBUからの返信コメント

taka様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます!

パーマのその後の調子はいかがですか?

先日、スタイリング剤の使い方のお話をしましたが、
    また何かわからない事等ありましたら、
    いつでもご相談ください!

また、taka様のご来店を心よりお待ちしております!

担当・杉浦麻衣

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:06:58.0

長い間 お世話になってます。
    ここ以外の美容院は行けません(^ ^)

EIGHT OBUからの返信コメント

まきまき様、いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

VIPルームをご利用になりたい時はいつでもお問い合わせ下さい。

まきまき様のまたのご来店をお待ちしてます!

担当 浅見 紗和子

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:19:06.0

いつも行ってる美容院の予約が取れず
    こちらの美容院に初めて行きましたが
    受付の方は丁寧に説明してくれましたが
    カットの方、カラーの方、シャンプーの方、ドライヤーの方
    全ての人が全くやる気がなく
    早く終わらせたい雰囲気が凄かったです。
    シャンプーに関してはガシガシ洗われて痛かったし
    泡が目元に飛んできたり。。。
    接客業の気遣いの配慮が足りない気がします。
    プラス料金でトリートメントも入れたはずなのに
    ドライヤー後の髪の毛はギシギシで
    美容院後とは思えない髪広がりでした。

デザインカラーコース 15290円→13100円 カット込み

• ほりさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 10:33:01.0

いつもオーダー以上の素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。そして何より早い!
    今回もカット、カラー最高でした。
    特にカラーの色とツヤがお気に入りです。
    また同じメニューで是非お願いします!
    そしてシャンプーして下さったお姉さんもありがとうございました。

【人気沸騰中!!】外国人風ハイライトコース☆¥24420→¥17990 カット込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

EIGHT OBUからの返信コメント

ほりさん様、先日もご来店ありがとうございました。

ショートカットのバレイヤージュ、とてもお似合いでした。

最近はデザインカラーでスタイルチェンジを楽しんでくださって私も楽しいです。

当店ではブリーチへアにパーマもかけれたり、スタイルチェンジのバリエーション

はまだまだ無限ですよー♪

今後もほりさん様にお似合いのスタイルをご提案させて下さい!

またのご来店を楽しみにしております。

担当 浅見 紗和子

• 楓馬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 11:01:29.0

自分の希望通りにして貰えてとても良かったです

楓馬様
    先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非、またのご来店をお待ちしております。

担当 浅見 紗和子

• ならさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:26:50.0

沢山相談にのっていただいて、悩みの解決方法をいくつか提案していただけた点は、大変満足でした!

しかし、トリートメント付きのメニューのはずなのに、他の美容院の経験では数日続いたサラサラ感がなく、次の日からギシギシ感があったので、その点が仕上がりの不満です。
    美容師さんを選べたりするので、その途中のメニュー変更でトリートメントがなくなってしまったのかもしれません。(美容師さんのランク分しか値段が変わっていないので、そんなことはないと思いますが…)

メニュー変更の際は、変更後の内容をきちんと確認すると良いと思いました。

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:43:13.0

初めてお店に伺ったのですが、とてもキレイで、伺ってすぐに案内してもらえました。カットの長さで悩んでいたのですが、色々アドバイスをいただき見事な仕上がりにしていただき大満足で帰ることが出来ました。今まで行っていた店がなくなり、美容院探しに悩んでいただけにこれからも通わせて頂こうと思いました。ありがとうございました。

サクラ様

ロングからショートボブに大変身でしたがとてもお似合いでした。

次回もお似合いのスタイルを是非、提案させてください!

サクラ様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当  浅見 紗和子

• pioさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-08 15:30:46.0

突然予約したにも関わらず対応してくださり嬉しかったです。ヘッドスパはとても心地良く香りにも施術にもゆったり癒されました。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:14:20.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    要望を写真をみながらすり合わせしてくれたので、仕上がりがイメージ以上でした。ありがとうございます。

EIGHT OBUからの返信コメント

ねこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    また是非、私にお任せください!
    ねこちゃん様に満足していただけるよう、頑張ります!
          担当 杉浦麻衣

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:35:56.0

なかなか新しい美容院行く勇気がなかったけど、口コミに同じ年代の方の良い評価が結構あったので思い切って行って良かったです
    受付の方も笑顔で迎えてくださりとても丁寧な対応でした
    担当のスタイリストさんも注文通りに仕上げてくださって満足です
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    又お願いしたいと思いました

EIGHT OBUからの返信コメント

ユーミン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

エイト大府では、老若男女問わず色々な年代のお客様にご利用

頂いておりますので、初めてだと緊張するのもわかりますが安心して

お越し頂ければと思います。

ヘアースタイルも、最新のスタイルからベーシックなスタイルまでお任せ下さい。

エイト大府ではトータルビューティーがかないますので、ヘアーはもちろん、アイラッシュ、

美眉、ネイル、ヘッドスパ、脱毛、エステ

何でもお気軽にご相談下さい♪

ユーミン様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 浅見 紗和子

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:51:23.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、後頭部のみチリチリになってしまいました。縮毛矯正をしてこんな事になったのは初めてで、外に出るのが億劫になりました。
    したらセットが楽になると思ってしたのに、後ろだけ人形のナイロンの髪のような髪質になってしまって逆にセットが大変になりました。カラーで髪が傷んでいることを指摘されましたが、ここまで部位によって仕上がりが違うのはおかしいです。
    シャンプーは手袋が引っかかって痛く、アイロンをかけてもらう時耳に当たって火傷もしました。
    美容院に行ってこんな悲しい思いをしたのは初めてです。もう二度と行きません。

【EIGHT限定】カット+艶さら縮毛矯正 18950円→16690円

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 02:25:52.0

2度と行きません。星1もつけたくない。
    入店時、若い男店員にジロジロ見られ挨拶なし。
    その後違う男が出てきたと思ったらタメ口で高圧的な態度。
    頭を雑に触った挙句強く髪を引っ張り上げ、客の髪型をタメ口で存分に否定してからカットスタート。

案の定カットも雑で、盛り抜きで今まででぶっちぎりで下手でした。
    シャンプーの途中にも勝手に持ち場を離れ、待たされる始末。その間も特に仕事をするわけでもない。

会計後、客の目も見ずに「ざしたー。」と言われドアを強く閉められました。
    閉店1時間前で疲れているのは分かりますが、さすがに度が過ぎる。
    なんかしらのランクがついていましたが、本当にあてになりません。
    早く帰ってくれオーラをあんなに全開にされるとは思いませんでした。

これは偏見や悪口ではありません。全て事実です。私は今まで一度もクチコミを書いたことがありませんでしたが、同じ被害を食らう方が増えないようにと書きました。

お金を払って不快な思いをしに行く前に。

【EIGHT限定】カット+炭酸泉 6600円→4400円

• ゆうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 17:30:33.0

なかなか美容院に行かないのですが、娘の卒業式もあり、予約も希望日に取れたので行かせてもらいました。めんどくさがりの私に、手入れがしやすいように、本当に良い感じに仕上げてもらいました。またカラーもお願いしたいと思う美容院です。ありがとうございました。

【朝のスタイリングを楽に!】カット+パーマ 12640円→9990円

• もちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:58:02.0

娘の卒業式の記念にカットにいきました。
    格好良い男性が施術してくれました。
    細かく説明して頂き難しいところははっきりいってくれたので信頼出来ました。
    受付の女性達も声をかけてくれて、人見知りの娘もリラックスしていました。
    ありがとうございます

• りーちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:20:24.0

カラーで予約して初めて行きました。要望を答えて頂き仕上がりは満足です。ただシャンプーの時にお湯が耳に入って気になっていたけど拭いてくれなくてずっと濡れたままなのが残念でした。
    でもまた行ってみたいです。

【人気沸騰中!!】外国人風ハイライトコース☆¥20020→¥13990  カット無し

[施術メニュー] カラー、その他

• もぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:29:24.0

クーポン予約の内容では一年目のスタイリストさんが切るということだったので、追加料金を払いました。受付の接客はよかったですが、案内してくださるアシスタントの方が、明らかにやる気なし。カラーをしてくださったアシスタントの方もやる気なし。いろんな人が行ったり来たりするので落ち着きませんし、カラーが染まったどうかの確認に来られますが、何も言わずに帰っていきます。待ち時間も雑誌も何もないので長く感じました。シャンプーはときどき声をかけてくれますが、なんとなく声かけてるだけ…という印象で、スカルプネイル?されていて爪が当たって痛かったです。アシスタントかもしれないですが、人の髪の毛を触る仕事なのに爪は長くてもいいんだ。と思ってしました。ドライヤーもかけてるだけでブラシを使ってくれることもなく…ブローの料金がクーポンには入ってないからかな…
    スタイリストさんが少ないからか、こっちも髪を切ってる時に隣の人をチラチラ確認したり、声をかけたり。忙しいんだと思うのですが、手元も見ずに切っていることもあったので、残念でした。ただ、うまく伝えられない中でもイメージに近いの髪型だったのが唯一よかったです。

• れいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:03:53.0

ヘッドスパよかったです。

認定資格取得の専任セラピストによるヘッドスパ☆【30分】 ¥6270→¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 02:49:42.0

パーマをかけたくて来店しました。
    髪型が決まっておらず、伸ばしたいから切りたくない、根本はかけたくない、毛先に緩いパーマをかけて欲しい、と伝えてデジタルパーマを勧められました。
    ブローしてもらった後の仕上がりは大満足でしたが…
    そもそもスタイリストさんは思い描いた髪型があったんでしょうが、イメージ画像を見せてもらえるわけでもなく、聞こうにもスタイリストさんはそばにいないので聞けず。
    最後の最後までどんな仕上がりになるのか分かりませんでした。
    ロットはアシスタントさんが巻いてくれましたが、巻いてる時も巻いた後もチェックすらなくかなり不安でした。
    私はその日選べるスタイリストさんの中で一番上の方を指名させていただいたので指名料が発生していますが、この状態で指名料取るんだ?ってくらいスタイリストさんは私のところにいませんでした。
    髪の乾かし方も聞くまで教えてもらえず、かなり不親切な感じでした。
    パーマをかけた翌日、自分でセットしてみましたが全くカールは出す。
    濡れていてもカールは出ないし、乾いても全く出ないし、クーポン利用しても2万円以上したのにお金の無駄遣いでした。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:15:18.0

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます^^

じゅんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もお似合いになるスタイル提案させて頂ければと思います。

何かご要望などあればお気軽にご相談下さい♪

担当スタイリスト   浅見 紗和子

エイトオオブ(EIGHT OBU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー