3. 東海トップ  >

4.0
    3.9
    4.2
    3.7
  • antyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:56:08.0

担当していただいだ男性の方はとても清潔感があり仕事が丁寧で難しそうなことも悠々とこなしてしまう方でした。
    アシスタントの方もすごく可愛く気さくな方で私のどタイプの女性でした!!
    私自身あまり髪にこだわりがなく美容院自体どこでもいいのですがここはまた行きたいと思える美容院です。
    今回の施術にとても満足しており、もし引越しをしてしまったら通うことは出来ませんが、機会あればまたお願いしたいです

【人気沸騰中!!】外国人風ハイライトコース☆¥24420→¥16990 カット込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 18:37:28.0

【EIGHT限定】 全メニュー20%オフ!指名の場合は10%オフ!

EIGHT OBUからの返信コメント

のりちゃん様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい評価も、ありがとうございます。

是非、またのご来店をお待ちしております。

浅見 紗和子

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 05:24:58.0

初めてお邪魔しました。
    カラーはよかったですが、シャンプーが雑すぎてびっくりしました。

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 09:26:45.0

デザインカラーを得意としているスタイリストさんに担当してもらいました。
    デザインカラーが得意とは言わないでほしい。
    ハイライトにオンカラーし、明らかに色が入っていなくオレンジなのにオレンジ味消えましたね。は、どういう感覚。暖色系は嫌い。寒色系が好き。と伝えたが、仕上がった色はオレンジで赤みが強い1番真逆な嫌いな色。
    高いお金払ったのに勿体無すぎる。
    あまりに気に入らないから電話しようかと迷います。
    シャンプーは雑で、ブローは手ぐし。
    とにかく、気分悪くなって終わりました。

【デザインカラー比率No.1】マネージャー松崎指名デザインカラー

• ハムハムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:54:43.0

男子トイレが狭すぎます…

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 11:03:08.0

また利用します。

EIGHT OBUからの返信コメント

さと様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回、全体染めをさせて頂きましたが、
    その後のカラーの様子はいかがですか?

次回全体染めされる時は、もう一度同じ色味で赤みを消しながら、明るめに染めていけたらと思います!
    また色落ち等の様子を見ながら決めていきましょう(^-^)

担当 杉浦

• まる子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-29 20:03:22.0

不満です。名乗らず切りはじめ曖昧なカウンセリングでとても不満です。仕上がりは毛先がバラバラでまとまりがありません。ブローは他のスタッフが担当されたのですが、ネイルのストーンが引っかったり耳に爪が何度も刺さったり丁寧さも欠けていました。他店でカットをお願いしました。

【学割U24】カット 平日限定 S/B込 ¥3500

EIGHT OBUからの返信コメント

まる子様、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

当店では、2週間のお直し期間を設けておりますのでもしよろしければご来店をお待ちしております。

• あわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:48:33.0

丁寧な接客で嫌な感じはなかった 時々いなくなる時間が長く感じた 窓際で暑い日で汗ばむくらいだった
    カットと縮毛矯正は伸びた分だけしていただき料金は少し高くプラス3000円ほどになったが髪が痛まないように薬を増やすことを説明されて納得した 丁寧な満足したカットとサラサラヘアになり感謝します また同じ人にお願いしたいです

【EIGHT限定】カット+艶さら縮毛矯正 18950円→14690円

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 16:52:58.0

初めて利用しましたが、リピートは無いです。
    まず、カウンセリングがとても下手で雑です。なりたいイメージの写真をお見せしたのですが、カラーはどうするか、前髪の長さはどうするかなどの細かいカウンセリングはありませんでした。カットが始まってからこちらからカラーについて希望を伝えると予約したクーポンで出来るカラーを教えて貰える事もなく、プラス料金を支払うカラーについてのみ提案されました。最初からクーポンの料金で施術するつもりは無いんだろうなと感じました。お店の方針なのかもしれませんが、正直不快だし、断るのもめんどくさくなりました。
    クーポンのカラーだとこのカラーになるが、プラス料金を支払えばこのカラーも選べますなど教えて貰えれば納得出来ますが、そうではなかったので残念です。
    あと、切れ味の悪そうなハサミを使っていたのがすごく気になりました。仕上がりに関わる物なので、メンテナンスなどもうちょっと徹底して貰いたいです。

【☆人気No.2☆】カット+全体カラー11124円→7990円

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 19:34:10.0

とても良かった!

【朝のスタイリングを楽に!】カット+パーマ 12640円→8990円

• aaa1982さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:20:35.0

リピートです。
    いつも手早く、好みのカラーに仕上げてくれます。
    時間がない時などは、ほんとに助かります。

カラーチケット利用[カラーチケットをお持ちの方のみ]

• jinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:21:58.0

雑誌もタブレットもなく、話し方、シャンプーやブロー、サービス全般が雑です。お店は通路にワゴンだらけ、シャンプー台に行くのも気を使います。
    しゃべり方は、敬語ではありません。
    カラーチケットは、今年の6月までお得です。7月からは、シャンプーブロー代で5千円高くなります。

カラーチケット利用[カラーチケットをお持ちの方のみ]

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:56:30.0

染めたい色を考えていかなかったのですが、カラーリストさんが一緒に考えてくださったり、トリートメントも凄く丁寧にしていただいて仕上がりがとても綺麗で満足してます。
    ただ、シャンプーをしてくださった方が、手袋をしてシャンプーとトリートメントをされていたのですが、滑りが悪いのに力をこめて引っ張って洗っていたので、本当に痛かったです…さらにネイルが長くて先の尖ったデザインをされていたので、シャンプー中も、髪を乾かしていた時もずっと爪で引っ掻かれて凄く痛かったです…
    力加減を聞いてくださったり、爪をもう少し短くしていただけると嬉しいです。
    カラーやトリートメントの仕上がりはとても綺麗で満足しています!

カラーチケット利用[カラーチケットをお持ちの方のみ]

• マメッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:19:00.0

初めて行きましたが店内はなかなかいい感じでした。

ただ、シャンプーしてドライヤーし終わった後10分ぐらい待たされました。 少々お待ちくださいの時間では無いような気がします。
    また、シャンプーの仕方が雑なのか耳の中に水やシャンプーが入りました。
    ドライヤーの時も爪が当たってたので少々痛いなっと思いました。
    もう少しお客さんを大事に扱った方がいいと思います。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:32:03.0

担当スタイリストさんに切っていただけてびっくりでした。ものすごく疲れていたこともあるのですが、なんか心地よくてうたた寝を何度もしてしまいました。また行きたいです。

うっちー様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき

担当させて頂いた松崎です!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

眠たくなるのわかります!
    僕も頭さわられてると眠たくなります!笑

次回ご来店時もご満足いただけるよう
    うっちーさまに合う提案をさせていただきますね!

またお会いできること楽しみにしています!

担当 松崎健介

エイトオオブ(EIGHT OBU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー