3. 関西トップ  >
  5. ダーツ(darts)  >

darts【ダーツ】

ダーツ

• 京都府京都市中京区新町通六角下る六角町352番地
  • 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】烏丸御池駅徒歩約5分 烏丸四条駅徒歩約5分

seoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 00:15:12.0

2度目の来店で、今回はストレートエステをしていただきました。
    仕上がりは本当に大満足で、サラサラのしなやかな艶髪になりました!
    幼い頃から髪に癖があるのが悩みで小学生の頃から縮毛矯正を色んな他店でしていましたが、どこももちろん縮毛矯正後は髪は痛んでしまうし、お風呂に入ってドライヤーをするとやっぱり少し癖は出てしまっていました。
    ですが、dartsさんでしていただくと、逆に縮毛矯正後の方が髪質がよくなり、次の日お風呂に入っても施術していただいた当日のように艶もあり綺麗なまとまりのあるストレートです!
    これから梅雨の季節に入り、湿気で髪がうねる心配もなくなりとても嬉しいです:)
    スタッフの皆様も親切で、ご丁寧に対応いただき、終始安心してお任せできました。
    京都で縮毛矯正するなら絶対ここのサロン!と決意しました笑 また次回もよろしくお願いいたします:)

[施術メニュー] 縮毛矯正

seoa 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ストレートエステ、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

幼い頃からの髪の癖でお悩みだったとのこと、dartsのストレートエステでそのお悩みを解消できたようで私たちも本当に嬉しいです。
    「縮毛矯正をすると髪が痛む」というイメージをお持ちの方が多いですが、dartsのストレートエステは、髪へのダメージを最小限に抑えながら、自然なストレートヘアを実現できるようこだわって施術をさせて頂いております。

梅雨の季節も、湿気を気にせず、スタイリングを楽しんでくださいね。

「京都で縮毛矯正するなら絶対darts!」とのお言葉、大変光栄です!
    お客様にそう言って頂けることが私たちの何よりの励みです。

darts 代表 松永雄樹

• ゲンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 13:55:31.0

前回初短髪にしてすごい気に入ってたのでまた指名させていただきました!今回のもすごい気に入ってます!
    似合うように的確にアドバイス、カットをしていただけるので正直ほとんど任せられます!!またいきます!

【学割U24】全メニュー20%オフ

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 18:25:47.0

初めて行って友達に紹介してもらってすごく丁寧に教えて頂き接客やアドバイスも素晴らしく髪の悩みにも寄り添ってくれてすごかったです

【HPB初回限定】髪質改善コース(カット+ストレートエステ) \30800→ \25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• びさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 12:12:30.0

現在の髪の状態をふまえ、どのような施術が最適なのかを丁寧に教えてくださりました。

び 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お客様の髪の状態を考慮し、最適な施術方法をご提案することは、私たちが大切にしていることの一つです!
    今回のヘアスタイルにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    お悩みやご希望がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください!
    お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

今後も技術接客面やサービスも含め、より良いものの提供ができるよう日々努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけたら幸いです!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

dartsスタイリンスト Ulyo

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 18:13:57.0

細かい要望を受け入れて下さり今回も可愛く仕上げていただきました!

【学割U24】全メニュー20%オフ

• コウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 18:47:27.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。毎回あいまいなリクエストにも丁寧に応えてくださり、今回も大満足の仕上がりになりました。次回のセットもとても楽しみにしています!

【学割U24】全メニュー20%オフ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 07:45:05.0

いつもありがとうございます!!
    顔周りの天パが特に酷いのですが、完璧に仕上げて頂きました!
    トリートメントも毎回ツヤツヤで、友人にも褒められます!
    これからもよろしくお願いします!!

【学割U24】似合わせカット+髪質改善ストレートエステ \30800→\24640

あみ 様

いつもご指名でのご来店、ありがとうございます!!

顔周りのお悩みを解消できたとのこと、大変嬉しく思います!
    特に顔周りは気になる部分かと思います、、丁寧に繊細に施術することを心がけておりますので、そう言ったお声がすごく励みになります!

トリートメントの効果も実感していただき、ご友人の方にも褒められたとのこと、僕もすごく嬉しいです(^^)
    これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、ツヤツヤの褒められヘアをご提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

dartsスタイリスト Ukyo

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 19:48:08.0

接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内♪

りくと 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    接客と仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    お客様にご満足いただけたことやこういったご感想が、私たちの励みになります!

今後も丁寧な接客と、お客様にご満足いただける仕上がりを追求し、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります!
    ぜひまた、ヘアスタイルのメンテナンスやイメージチェンジなど、お気軽にご来店ください(^^)
    次回のご来店もよりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 00:07:00.0

先日、縮毛矯正をして頂きました。
    初めての縮毛矯正で心配だったのですが仕上がりも綺麗で、お風呂に入って自分で乾かしてもサラサラで真っ直ぐになりました!
    初めはとても緊張していましたが、優しく話しかけて下さりとても楽しくリラックスして施術を受けれました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:23:12.0

希望のヘアスタイルのモデルの方と私の違いを踏まえた上でどのようなヘアスタイルが似合うかなど、細かい点まで考えてご提案くださってありがとうございました!

【ご新規様限定】ALLメニュー10%off

しょう 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

ヘアスタイルは既製品ではなくオーダーメイドだと考えています!
    お客様の魅力を最大限に引き出すために、モデルとなるヘアスタイルとお客さまごとの違いなど、細かい点をしっかりと把握し、提案させて頂きました!
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)

またスタイリングで困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    今に慢心せずより良いヘアスタイルやサービスをご提供できるよう、これからも精進してまいります!

dartsスタイリスト Ukyo

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:07:31.0

人生で初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    とても綺麗で満足です!

ゆうた 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    人生初の縮毛矯正とのこでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!!

初めての縮毛矯正は、ご不安な点もあったかと思いますが、その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正特有の硬さや不自然さの出ない仕上がりになるように、色々なところを工夫して施術させていただきました!
    気になることやスタイリングで困ったことがありましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)

扱いやすくスタイリングしやすい状態をより長く楽しんでいただくために、メンテナンスのカットやトリートメントケア、定期的な周期での縮毛矯正など、次回またご来店頂いた際にもご提案させて頂けたらと思います!

dartsスタイリスト Ukyo

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:52:27.0

今回はショートカットにして頂きました。
    私はくせ毛で頭の形も悪くて他の美容院でショートカットにすると伸びるまで後悔の日々になるので、ここでしかショートカットにはできません。
    今回も周りの人たちから「ショートカット似合うね」とめっちゃ好評ですが完全にスタイリストさんの腕のおかげです!

あき 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

ショートカットがお似合いとのこと、私も自信を持ってお勧めしたスタイルでしたので、お客様にご満足いただけていることが何より嬉しいです。
    くせ毛を活かしつつ、頭の形が綺麗に見えるようにカットさせていただきましたが、周りの方からもご好評とのこと、本当によかったです!
    お客様の骨格や髪質を見極め、ご自宅でも簡単にスタイリングできるカットを追求しておりますので、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
    これからもお客様の個性を引き出すヘアスタイルをご提案できるよう、技術を磨いて参ります。
    また、ヘアスタイルだけでなく、お店での時間も心地よく過ごしていただけるよう、より一層努めてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

darts 代表 松永雄樹

• huuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 17:50:32.0

癖毛が強い部分もまっすぐ綺麗になって準備が楽になりました。
    到着時にドライヤーを冷風にして渡して下さったり最初のシャンプーの時も水の温度を下げて頂き暑かったのでとてもありがたかったです。

huuu 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    癖毛が改善されて、朝の準備が楽になったとのこと、大変嬉しく思います

当日は暑い日でしたので、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ドライヤーの冷風やシャンプーの温度などで少しでも涼しく過ごしていただけたらと思っています!
    暑い中お越しいただきありがとうございます!

今後も、お客様にリラックスしていただける空間と、満足していただける技術を提供できるよう、よりいっそう技術向上に努めてまいります!

dartsスタイリスト Ukyo

• ハマケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:54:07.0

前回同様スッキリした仕上がりにしていただきました。
    シャンプーで最初に頭を丁寧に洗ってくださるので、すごくリラックスした気分になれます。
    また次回も利用したいと思います。

ハマケン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もスッキリした仕上がりにご満足いただけた様で、とても嬉しいです!!

シャンプーはヘアカットの仕上がりを左右するだけでなく、リラックス効果も期待できますので、力を入れて行っている施術の一つです!
    気に入っていただけて幸いです!

これからもお客様にリラックスしていただき、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:40:12.0

カット・カラー・トリートメントで初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。カラーもイメージ通りの落ち着いた色味に仕上げていただき、カットはまとまりやすくなって毎日のお手入れが楽です。トリートメント後は髪が驚くほどツヤツヤで指通りも良くなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、またお願いしたいと思います。

【学割U24】小顔似合わせカット+カラーエステ ¥18700→14960

このみ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございますした!

当日のカウンセリングにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    お客様のなりたいイメージの共有と、それをできる限り実現するためにはカウンセリングがすごく重要と考えておりますので、お褒めの言葉をいただくことができて光栄です!

カラーもご希望通りの落ち着いた色味に仕上がり、カットもまとまりやすくなったとのこと、安心いたしました!
    日頃のお手入れが楽になったとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
    トリートメント後の髪のツヤと指通りも実感していただき、毎日のお手入れも楽になったとのことで、そう言ったお言葉がすごく励みになります!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、今後もお客様にとって居心地の良い空間であるよう、日々努めてまいります!

今回のご来店、大変ありがとうございました!

dartsスタイリスト Ukyo

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:13:03.0

出産後初めての美容院でした。髪を整えて綺麗にしていただき、いろいろ雑談の相手もしていただき、とても気分がリフレッシュされて、明るい気持ちになりました。髪もツヤツヤになり、家族にも褒められました。笑 日曜で忙しかったと思うのですが、それを感じさせない居心地の良さで、くつろいで過ごさせていただきました。いつも、プロ意識とホスピタリティが一流だなあと感激しております。今回もありがとうございました。

YN 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

出産後初めての美容院に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
    ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、そしてご家族の方にも褒められたとのこと、私も大変嬉しく思います。

育児でお忙しい毎日かと思いますので、少しでもリラックスできる時間をご提供できるよう、心掛けております。
    お話も楽しんでいただけたようで、私も嬉しいです。

これからも、お客様に最高の技術とサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

darts 代表 松永雄樹

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:12:20.0

前回染めていただいてから3ヶ月経っていたのですが、抜けても汚くなってなかったので今回染めてもらう前もそこまで気になっていませんでした!抜けても汚くならないよう仕上げてもらえていつもとても助かっています。
    カラーやシャンプーも丁寧に集中してやってくださってムラなく綺麗に染まっていて大満足です。
    カットも長さはあまりかえていないのですが、裾が綺麗に揃ってボリュームも軽くなったので、毎日のシャンプーや毎朝のセットが楽になりました。

maho 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    3ヶ月経っても綺麗な状態を保てていたとのことで、大変嬉しく思います!

今回のカットとカラーもmaho様のご要望をできる限り汲み取り、少しでも日々のスタイリングが楽になるよう、髪質や癖に合わせて仕上げさせていただきました!
    今後も変わらずご満足いただけるよう、今に慢心せず更なる技術向上に努めてまいります!

dartsスタイリスト Ukyo

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:13:48.0

染髪の際、耳キャップに髪を巻き込んでいたようで、染めていた手袋のままつけ直そうとしたので「そのままでいいんですか」とスタッフの方に言うと「問題があれば言ってください」と返され「無いならいいですが…」と答えました。
    その後同じ事が起き、染め剤もついたようでしたし、スタッフさんも突っかかるような物言いで不服そうだった為こちらも不満には思いました。
    事実を指摘しただけで、罵ったわけでもなく、不満を感じたので不満そうな顔はしていたという認識です。染め具合も気になったので確かめました。
    しかしその態度を注意され、他の店でそんなこと起きたことがないので驚きました。
    こちらの私生活まで邪推されなくても、他のところでは同じミスがあってもそんな態度は取られません。
    技術はとてもあると思いますし今までお世話にもなりましたが、以前にも髪型についての要望を伝えているだけなのに、何故人間性にまで言及されなければならないのか?ということがあり、もう来るなとも言われましたので、もう行きません。
    お客様は神様とは思っていません。
    客と施術者という関係でしかないのだから、距離感を保ち、丁寧に接して頂きたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よもぎ様

当店では、4年程お客様の威圧する様な態度に対して我慢をし続けました。
    当日の施術時間になってからのキャンセルなど、ご来店しないこともありました。
    どのスタッフが一生懸命担当しても威圧的対応と無愛想にし、施術するスタッフが萎縮し、恐がっていました。泣いてしまうスタッフもいたり、美容師を辞めたいという程のスタッフもいました。
    こちらとしても全力で対応してまいりましたがお客様とのコミニケーションが取れず、ご満足頂けるサービスを当店ではできないと判断致しました。
    お客様にご来店頂ける事を当たり前とは思ってもいませんし、スタッフ全員でご来店頂ける全てお客様のお悩みや綺麗にするお手伝いができ、喜んでサービスを受けて頂ける環境をこれからも続けて行く気持ちは変わりませんが、はじめてお客様に対してご来店をお断りする形になり、悔しい思いとやるせない気持ちです。
    どんな対応をされても笑顔で対応し、お客様が笑顔で帰れる完璧な接客ができる事が理想です。それぞれが持てる力をだした結果がこの結果です。スタッフ一同この様な悲しい事にならぬ様に気を引き締めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゲンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:58:29.0

人生初の短髪で緊張してたんですけど、的確に似合う短髪を提案していただいて、セット方法も詳しく教えていただけました!まじで超満足です!また行きます!

ゲン様

またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

人生初の短髪とてもお似合いでした!!
    カウンセリングで骨格に合わせてどの長さが似合うのか、どんな質感にしたいのか
    希望と似合うスタイルの照らし合わせをしながら施術に入らせていただきました!
    少し長めに設定し、動きがしっかり出るよう質感を整えました!

スタイリング方法もお伝えさせていただきました!!
    スタイリング剤や、付け方お伝えしたので是非試してみてください!!
    わからないことあればいつでもご相談お待ちしてます!

満足していただけて嬉しいです!
    次回もさらに満足させていただけるよう精進します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

darts スタイリスト マツダレン

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:50:29.0

初めての来店で緊張もありましたが、最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。今回はカットのみの施術でしたが、私の希望をしっかり汲み取ったうえで、美容師さん目線でのアドバイスもいただけて、とても安心してお任せすることができました。

施術中に待たされることや放置されることも一切なく、ブリーチ毛である私の髪の状態にも配慮して、ウェットカットとドライカットの両方で毛量をしっかり確認しながら調整してくださり、本当に丁寧な施術でした。

仕上がりは、思い描いていたイメージ通り…いえ、それ以上で、大満足です!これからは、こちらのサロンに通わせていただこうと思っております。この度は本当にありがとうございました

しおん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

仕上がりにご満足頂けたとのこで、安心いたしました!
    お客様のヘアスタイルのお悩みやご希望をしっかりと理解し、プロの視点から最適なご提案をさせていただくことを心がけてさせていただきました!
    ブリーチ毛とのことでしたので、髪の状態を考慮しながら適切な方法をえらび、理想のスタイルに近づけることができました!

「これからこちらのサロンに通わせていただこうと思っております」というお言葉が、何より嬉しいです!
    これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、常に最高の技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります!

dartsスタイリスト Ukyo

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:31:27.0

傷んだところを数センチカットし、色が抜けることを加味して少し暗めのカラーにしていただきました!
    カラーにしてもカットにしても、こだわりを感じます。

my様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます!

カットカラーエステのメニューでしたね!
    今回も毛先の数センチ整えさせていただきました!
    徐々に厚みがでてきてまとまりやすくなってきましたね!

カラーは前回よりもワントーン落として色持ちがよくなるよう調整しました!
    色が落ちた時の赤みが出づらくなるよう今回はアッシュ味強く染めましたね!

お客様に満足していただけるよう細部までこだわって施術させていただいてます!
    そこに気づいていただけて嬉しく思います!!
    これからもより満足していただけるようこだわり抜いていきます!!
    次回もよろしくお願いいたします!

darts スタイリスト マツダレン

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 03:02:38.0

いつもこちらで縮毛をするとさらさらでまわりから評判が良いです。
    カットも気に入ってます!またよろしくお願いします!

かよ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とカットにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    周りの方からの評判が良いとのこと、私たちも励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

darts 代表 松永雄樹

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:56:35.0

持参した写真の雰囲気と照らし合わせながら丁寧にカウンセリングを行なってくれました。トリートメントの効果も感じており満足しています。

マコ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングでは、お客様の理想のイメージに近づけるために、ご希望のヘアスタイルの写真とお客様の髪の状態を照らし合わせながら、丁寧に確認することを心がけております。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

トリートメントの効果も実感いただけているようで安心いたしました。
    当店のトリートメントは、お客様の髪質に合わせて成分を調合することで、より効果を実感いただけるように工夫しております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

darts 代表 松永雄樹

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 16:52:49.0

おともだちの紹介で伺わせて頂いたのですが、とっても可愛くしていただけて大満足です!!

カラーも何にするか悩んでたのですが親身に相談乗ってくださって可愛い色味にしていただけました!ありがとうございました!!

ri様

またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

カットカラートリートメントのメニューでしたね!
    カラーの色落ちが早く明るくなってしまうのが悩みとお聞きし、
    色味、濃さ、トーンの説明をした上で濃いめのチョコレートっぽいブラウンにさせていただきました!
    艶のあるお色味で肌が明るく見えとてもお似合いでした!!
    ご友人様の紹介で綺麗に可愛くなるとご来店くださったので
    しっかり期待以上の仕上がりになるよう、お顔周り、全体の質感にこだわってカットさせていただきました!
    満足していただけて嬉しく思います!
    サロンメンテナンスを続けて、より綺麗にしていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

darts スタイリスト マツダレン

• オレオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 18:13:30.0

いつも最高です!!

オレオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

今回もメンテナンスでバッチリスパイキーショートにさせていただきました!!
    もみあげ、襟足は少し残して、トップを短く自分でスタイリングした時にしっかり立つように
    設定させていただきました!
    骨格に合わせてシルエットを作っているので、スタイリングしやすいかなと思います!
    ジェルやグリースなどの艶のあるスタイリングが夏っぽく仕上がるかなと思うので
    是非試してみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

京都美容室 四条烏丸御池
    darts スタイリスト マツダレン

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 14:12:50.0

すごくクセの強い毛でしたが、いっぱいカウンセリングしていただいてサラサラのまっすぐな髪の毛になりました!

《HPB初回限定》 dartsオリジナル髪質改善フルコース \38,500→\32,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みさ様

またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

今回髪質改善フルコースのメニューでしたね!
    強い癖でお悩みの中dartsを見つけてご来店くださいました!
    ブリーチ、前回の縮毛履歴など混合した状態で、リスクや施術の進め方などカウンセリングさせていただき施術させていただきました!
    ブリーチ毛や、髪の細いところなどしっかりとお薬を作り分け、薬剤を塗布し、全体の質感が均一になるよう矯正させていただきました!
    お色味は肌が白く見えるようにオリーブベージュっぽく仕上げました!
    カラーと矯正を同日にするため、当店オリジナル方法でダメージレスにカラーをさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    これからホームケア、サロンメンテナンスを継続してサラサラの美髪を維持していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

darts スタイリスト マツダレン

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 15:05:19.0

久しぶりにパーマをかけました。前にかけたときは思ったより広がってしまって、それ以来ちょっと敬遠してたのですが、今回お願いしたサロンでは丁寧にカウンセリングしてくださって、私の髪質や好みに合わせてすごく自然な仕上がりにしてくれました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

コウキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミのご協力ありがとうございます!

今回パーマということで細かくどんな仕上がりにしたいかカウンセリングした上で施術をさせていただきました!!

前回他店様でした時のパーマが、好みではなかったということでどういう質感にしたいのか、どういうスタイリング方法かなどを聞いた上で髪質骨格に合うよう仕上がりがどういう感じになるかを、お伝えしワンカールで柔らかく外国人のような質感に仕上げました!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!!
    お伝えしたスタイリングも試してみてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

京都美容室 四条烏丸御池
    darts スタイリスト マツダレン

• 浅葱さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 12:39:57.0

今回もとても綺麗にして頂きありがとうございました!
    髪も軽くなってまとまりが良いです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

浅葱さま

いつもdartsのご利用とご指名、ありがとうございます!

今回も前回に引き続き、毛先を揃えながら明るく戻ってきた髪色をトーンダウンさせて頂きました!
    嬉しいご感想を寄せていただき、こちらとしてもすごく嬉しい気持ちです(^^)
    いつも定期的にお越しいただけている分、やっぱり綺麗がとても長持ちしますね!

次回以降も変わらず誠心誠意向き合いきれいにさせていただきますので、変わらぬご指示のほど、よろしくお願いいたします!

dartsスタイリスト Ukyo

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 06:13:01.0

カウンセリングの時間は他の美容室よりもかなり少なかったです。私は色々と初めにどういう風にしたいかをお話をしたい派だったので合わなかったですが完全にお任せできる人ならいいかもしれないです。

みつき 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングの時間が十分でなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    ご来店までに暑く汗をかかれていたりするので、初めのカウンセリングは、短く取り、初めのシャンプーが終わってから、カウンセリングを詰めながら、施術させて頂いたのですが、ご不満に感じさせてしまいました。
    お客様とのイメージの共有は、仕上がりの満足度を左右する重要な要素と考えております。今後は、お客様のご要望に合わせてカウンセリング時間を調整するなど、改善に努めてまいります。もちろん、お任せいただける場合も、髪の状態やスタイルのご希望などを詳細にお伺いし、ご納得いただける提案を心がけてまいります。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、よりお客様に寄り添ったサービスを目指して精進いたします。

髪質改善 京都美容室 四条烏丸御池
    darts 代表 松永雄樹

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 18:03:50.0

いつもカットカラーを利用してます!
    今回もキレイな仕上がりにしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

みなちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も綺麗な仕上がりにできたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぜひまた、髪のメンテナンスやスタイルチェンジなど、何でもお気軽にご相談ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

darts 代表 松永雄樹

ダーツ(darts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー