4. 京都トップ  >
  5. ダーツ(darts)  >

darts【ダーツ】

ダーツ

• 京都府京都市中京区新町通六角下る六角町352番地
  • 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】烏丸御池駅徒歩約5分 烏丸四条駅徒歩約5分

みちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:27:25.0

パサつきやうねりで悩んでいた中、dartsの皆さんのおかげでこれまでに見た事のないほどツヤツヤの髪の毛にしていただきました……!!本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    縮毛矯正とはどのようなものなのか、酸性ストレートやお店で使用されているヘアオイルの成分について詳しく説明して下さったので安心してお任せする事ができ、自身の髪の毛への理解も深める事が出来ました!!
    皆さんとても親切で、初めての利用で緊張していたのですが、リラックスして施術を受けられました。
    ぜひまた伺せてください!本当にありがとうございました!

【天使のツヤ】カット&ストレートエステ 10%off 30800→27720

みちる様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カット+ストレートエステのメニューでしたね!
    初ご来店でしたので、乾いている状態濡れている状態の
    髪をしっかり見極めどういう癖をお持ちなのか、またカウンセリング
    でそれをお伝えさせていただき縮毛矯正について説明させていただきました!
    髪の体力、癖、細さなどでお薬を使い分け全体が均一に伸びるよう
    選定し、トリートメントでサラサラな手触りになるよう仕上げました!
    長時間施術になるのでスタッフ一同リラックスしていただけるような
    接客を心がけています。緊張なくリラックスしていただけて嬉しく思います!
    パサつき、うねりがなくなり、サラ艶の美髪になれましたね!!
    これからホームケアや、メンテナンスでしっかりと維持していきましょうね!
    気になること、わからないことなんでもお聞きください!
    次回のご来店、心よりお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• なおちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:40:25.0

自分の髪質にあった施術をして下さってとっても良かったです。髪のケアの仕方等も丁寧に教えて下さいました。
    ありがとうございます。また利用したいです。

【天使のツヤ】プレミアムストレートエステ10%off28600→25740

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:33:49.0

ツヤツヤサラサラになり朝の準備がとても楽になりました!

【学割U24】全メニュー20%オフ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:46:39.0

希望のカラーにしていただけました!
    次回もぜひお願いします~!

《KAREN指名限定》再来クーポン

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:43:41.0

今回はメンテナンスのトリートメントと前髪カットをお願いしました。トリートメントをしただけなのに、触り心地や毛先のまとまりに感動しました。
    最後にはカールのアレンジもしてもらえて大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

前髪カット+ヘアエステトリートメント \9900

• nzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 07:42:06.0

突然の予約にも関わらずご対応ありがとうございます。

希望していたカラーはブリーチか必要になるような透明感のあるカラーでしたが、ブリーチをしていないため、なるべく理想の色に近いカラーにしていただきました。

色落ちも柔らかい色味になってきてとても満足です。

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:48:57.0

説明から施術まで丁寧に行ってくださってとても満足です!難しい事を言いましたが仕上がりも想像通りに叶えてくださって本当に最高ですリピート確定です。

《5月限定》〈天使のツヤ〉カット&カラーエステ ¥18700→¥13500

ぱんだ様

先日は初めてのご来店とご指名頂き、ありがとうございました!

当日は落ちないようなダークトーンカラーのご要望でしたね!
    過去のブリーチや縮毛矯正の履歴があったため、色落ちしづらいように濃いめにしっかりとカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けているようで嬉しいです!

今後のケアについてもまた少しずつしていけたらと思いますので、髪質でのお悩み事があればまたいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

dartsスタイリスト Ukyo

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:55:30.0

前回他店で縮毛矯正当てたけど効きが良くなく、3ヶ月という短期スパンでしたがお願いしました。
    仕上がりはすごくツヤツヤで、まさに求めていた仕上がりでした!1週間弱経ちましたが、今もツヤツヤで鏡を見るたびに嬉しくなります。
    美容院での居心地も良く、膝にクッションを置いて頂いたりipadで雑誌を読めたりと長時間の施術でも苦痛なく過ごせました。また、スタイリストさんがシャンプーしてくれた時に、マスクのゴムが濡れないように施術前にそっと外してくれたのが嬉しかったです。

また次回も宜しくお願いします。

《5月限定》 dartsオリジナル髪質改善コース

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:46:05.0

トリートメントとカットの施術をお願いして、トリートメントはとてもサラサラになり、してよかったと思います。
    カットは、くくれる長さがいいとカウンセリングをさせていただき、1度この長さでくくれますかという確認がありました。理想通りの長さであったため大丈夫ですと答えると、調整しますねと言いながらもどんどん切っていたので少し驚きました。ですが、仕上がりがとても良くて満足しています!

【天使のツヤ】カット&ヘアエステ 10%off 11000→9900

さえ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。

カットの長さがイメージとの異なりがあり
    カウンセリング不足を感じました。大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに対しては満足していただけたことが幸いですが、
    次回からは調整も含めてのイメージ共有をさせていただきますので
    またご要望、ご希望あればご相談くださいね!
    トリートメントは毛先の乾燥や、ダメージなどを感じられた際に
    またメンテナンスしたいただけると綺麗な髪が保てると思います!

ご来店心よりお待ちしております。

darts KAREN

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 06:34:52.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
    カラーは前回よりは暗めにしてもらい落ち着いたカラーになりました(^^)カットもいつも細かく確認してもらえるのでとても今回も気にいってます!!

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:43:42.0

息子も気に入ってるようです

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内♪

たつや様

先日は、息子様のご来店誠にありがとうございました!
    ツーブロックから、襟足グラデーションの刈り上げのマッシュスタイルでした!
    息子さん喜んで頂き大変嬉しく思います!
    スポーツをされているのでスッキリした印象を出しつつ、前髪は眉毛が隠れるくらいにしています!
    またご要望などありましたら、ご相談下さい!

darts 代表 松永雄樹

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:04:18.0

もうほんっと最高でした!
    友達から勧められて行ってみたけど、また絶対に行きたいと思います!本気で髪綺麗になりたい人は行っとくべきだと思います、!

【学割U24】似合わせカット+髪質改善ストレートエステ \30800→\24640

まお様

とても素敵な口コミをありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しいです ^ ^
    初めてのご来店ということでしたので今までの髪の履歴を
    しっかり見させていただきました。
    髪の毛の膨らみや手触りを気にされていたので、
    髪が纏まりやすいようなお薬の配合を考えて施術を行いました。
    トリートメントの効果もあり艶もかなり出ていましたね♪
    とても素敵なヘアスタイルだと思います!!

その後調子はいかがですか?
    ヘアスタイルでのご相談も是非お気軽にお声掛けください。

darts KAREN

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:48.0

前回カットしてもらった髪型が大変気に入りまして、二度目の来店でした。
    自分のやってみたい髪型の相談にも丁寧に乗ってくださるし、説明も細かくてわかりやすい…!今回は、自分がやりやすい・やりにくい髪型などについても理解できたので、今後の参考にします!

【メンズ】カット+眉カット\6600→\5940

ゆうま様

先日は2度目のご指名とご来店、ありがとうございました!!
    嬉しいご感想を寄せて頂き、すごく励みになります!!

ヘアスタイルを整えるにあたって、その人それぞれの取り扱い説明書のような感覚でスタイルの説明をさせて頂くように意識しています!

今後も挑戦してみたいヘアスタイルなどがあれば何でも相談してください!
    理想に近づけられるよう今後も精一杯させて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

dartsスタイリスト Ukyo

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:25:05.0

今回は10ヶ月ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    今まで他のサロンで何度かショートにしていますが、いつも納得する仕上がりにならず悩んでいた為
    、頭の形やこうなりたくない!という仕上がりを出来るだけお伝えし、施術前にしっかりカウンセリングしていただいたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは期待していた通り、髪全体もちゅるんとなり、根元の癖が抑えられたので寝ぐせもつきにくくなり朝のスタイリングがとても楽になりました。
    ショートボブにしてもらいましたが、頭のハチも気にならないカットにしてもらい今までしたショートの中では一番気にいっています。
    今後もお願いしたいと思います。

maho様

いつもご指名頂き、ありがとうございます!!
    お忙しい中、ご丁寧にご感想を頂き、すごく励みになっています!

今回は担当させて頂くようになってから、1番スッキリとしたショートボブの長さにさせて頂きましたが、その後はいかがですか?(^^)
    お顔立ちやご要望をできる限り汲み取り理想のボブになっているかなと思います!
    すごくお似合いでした♪

カットと同時に縮毛矯正もさせて頂いたので、ご自宅での扱いもかなり楽にやりやすくなると思います!
    また今後のスタイルチェンジなども何でも相談してください!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

dartsスタイリスト Ukyo

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:52:56.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    短いボブにしたいけど外ハネもやってみたいとわがまま言っていましたが、どちらも叶えていただきました。
    これから夏らしく過ごせそうです。次回もよろしくお願いします!!

くま様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

外ハネスタイルに表面に少しだけ動きを入れたので
    簡単なワンカールでもだいぶ雰囲気変わりましたね♪
    いつものヘアセットに加えてみるととても華やかになりますよ!
    スタイリング剤の付け方や、ヘアスタイルでのお悩みなど
    困っていることがあればいつでも相談してくださいね^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

darts KAREN

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:44:14.0

スタッフみなさま丁寧な対応で、細やかな気遣いを沢山してくださり、心地よく過ごせました。次回もぜひお願いできればと思います。

【KAREN・Ukyo限定】カット+カラーエステ \18700 → \13500

まめ様

口コミのご協力もありがとうございます!

接客サービスにおいて評価いただき大変嬉しいです。
    前髪は前回されていた縮毛矯正の履歴をみながらしっかりあてさせてもらいました。
    カラーやトリートメントなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    また次回にでも感想をお聞かせくださいね^_^
    ヘアスタイルやカラーでのお悩みなどもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております

darts KAREN

• みぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 06:43:42.0

今回は梅雨前なのもあり
    縮毛矯正してもらいましたー!
    カラーも同時にしてもらって長時間でしたが
    丁寧に対応していただき
    髪の毛もとても綺麗にしていただきました。

みぉ様

今回もご指名でのご予約、ありがとうございました!
    いつも色々お話ができて楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    定期的にお越しいただいているので、確実に来店当初よりも綺麗になっているのがわかりますね!!

今回は前回の縮毛矯正から伸びた部分と毛先までのメンテナンスをストレートエステで施術させてもらい、カラーは前回と同じで明るさを保ちながら綺麗な透け感が出るようにさせて頂きました!

今回の仕上がりもツヤツヤになり、すごく素敵なヘアスタイルになりました!
    長時間ありがとうございました!

次回はまたカラーやカットのメンテナンスでお越しいただければと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• あられさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:55:50.0

縮毛矯正でうかがいました。
    縮毛矯正は今まで色んなお店でしてもらいましたが、こちらの美容師さんが一番丁寧に説明・施術してくださいました。
    酸性ストレートとの違いや、今塗っている薬剤についてなど詳しく説明していただけました。

【ご新規様限定】ALLメニュー10%off

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あられ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しいご感想を頂けて嬉しいです!とても励みになります!!

ポイント縮毛矯正ということで、矯正範囲の認識違いでご不便をお掛けしてしまい、再度お越しいただく形にはなってしまいましたが、その後の経過など問題ありませんでしょうか?

縮毛矯正という施術カテゴリー自体はどこの美容室でも必ずあるものなので、なぜあられ様にはこの施術が良いのか、など少しでも理解が深まればその後のケアや綺麗を保つことへのモチベーションにもなると考えています!

全体の縮毛矯正も定期的にされているという事でしたので、ぜひ良ければ全体の縮毛矯正の際もお任せ頂けたら嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:25:25.0

オーダー通りの髪色にしてくれました。仕上がりはサラサラで髪が絡まなくなって本当に嬉しいです!またお願いしようと思います。

なぎさ様

先日はdartsへの初めてのご来店、ありがとうございました!!
    成人式前撮り前の大切なヘアスタイルを任せて頂けて、光栄です!!

オーダー通りの仕上がりと言って頂けて嬉しいです!
    今回はお写真で見せてもらったような、透け感のある柔らかめなブラウンカラーにさせて頂きました!
    すごくお似合いで素敵なカラーになりました!
    その後も綺麗が続いていれば嬉しいです(^^)

今回の仕上がり、気に入って頂けたらぜひ成人式本番のヘアスタイルもお任せ頂けたら嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:59:46.0

綺麗に縮毛かけて貰いました。
    カットも毛量を配慮しながら短く切って貰いました。

かよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は、伸びてきた癖を髪質改善で綺麗に致しました!
    梅雨時期もあり、膨らみが出てきた部位をボリュームダウンして扱いやすい髪質になりましたね!
    定期的な髪質改善でストレスのない髪質に年間通して体感して頂きたいので、また扱いが難しくなりましたらご来店下さい!
    その他にもヘアケアやカラーなどもお任せ下さい!

darts 代表 松永雄樹

• takさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:27:08.0

見せた写真のとおりに、希望のスタイルに仕上げてもらえました。ありがとうございます!

《4月限定》似合わせカット 20%OFF \5500→\4400

tak様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!すごく励みになります!!

いま人気の韓国風ヘアスタイルですごく素敵な仕上がりでしたね!
    今のヘアスタイルも存分に楽しんでください!!

スタイリングなどでお困り事があればその時は何でも相談してください!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

dartsスタイリスト Ukyo

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:42.0

長らくヘアカット、ヘアケアをお願いしておりますが、今回は今までで一番短くヘアカットをお願いしました。

自分が似合うスタイルが何かはわからないので、全お任せしましたがとっても気に入りました。

今後も前お任せでお願いしたいと思います!!

あおい様

いつも全任せで担当させて頂いてありがとうございます!
    今回の仕上がり、イメチェンではありましたがすごくお似合いでした!!

肩より下、鎖骨周りの長さは扱いも今まで以上に楽になると思います!
    僕も初めて見る長さでしたが、すごく馴染んでいて素敵です!

ケアの面からもら毛先がカットできたことで扱いやすくもなるかと思いますので、またメンテナンスが必要な時期になればぜひお越しください!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

dartsスタイリスト Ukyo

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:10:35.0

髪質や過去の履歴等からメニューを考えてくださって丁寧に接客をしていただきました。次回以降染める時はお願いしようと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

my様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!励みになります!!

来店当日は、中間から毛先にかけてダメージしている範囲が広く、縮毛矯正の薬剤を塗布することが難しくこれ以上のダメージを避けるために、少し難しい説明になってしまっていたかも知れませんが、トリートメントによる施術に変更をさせて頂きました。

ブリーチや縮毛矯正がないにも関わらず、my様の気づかないところでダメージが出てしまっている事が凄く心苦しく思います。
    今後の施術にきちんと携わらせて頂き、必ず誰からも綺麗と言われるような艶のある美しいヘアスタイルに少しでも早く近づけられたらと思っていますので、どうしても時間はかかってしまいますが、これからのmy様の大切な髪をぜひ任せて頂けたら嬉しいです!!

しっかりとお力添えができればと思いますので、また次のご来店も心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• 15さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:59:32.0

今まで自分が思う良いと思った美容室に出会えるまで毎回変えて来ましたが、初めて同じ美容室同じ方指名にするまで気に入ってます。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

15様

先日は2回目の来店、ありがとうございました!
    クチコミしっかり読ませて頂きました!本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

今回もカラーとトリートメントで、透明感と色味を感じられる素敵な色味になりましたね!
    15様の雰囲気にもとても合っていてお似合いでした(^^)

今回は2度目ということもあり、前回よりも髪質の理解がさらに深まり、これからの提案にも繋げていければなと思っています!
    次回も必ず満足いく綺麗な仕上がりにさせて頂きますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• nzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:30:57.0

仕上がり直後は本当にサラサラで、頭のサイズが少し小さくなったかなと感じるくらい収まりよくなりました。

今回はどんなトリートメントなのか、仕上がりは前回とどう違うのかなど細かくお話いただいてとても分かりやすかったです。

また、現在の髪の毛の状態なども見てくださり、したいカラーや理想などに近づくために今後どうして行くかなども相談に乗っていただいて助かりました!

洗髪の際も強さ加減など都度聞いてくださったので、痛かった場合はとても言いやすかったです。

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

《前回来店日から1ヶ月半以内の方限定》酸熱トリートメント\15950→\11000

nz様

先日はトリートメントのケアによる2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    来店時も以前の施術前に比べると、とても綺麗な状態を保てていていい状態でした!
    ご自宅でのお手入れなどが行き届いている証拠ですね(^^)

今回は、これから綺麗に伸ばしていくための土台作りとして、ケア力の高いトリートメントさせて頂いております!
    収まりも良くなり、乾燥などのパサつきもかなり抑えられたのではないかと思います!

綺麗な髪の毛には、美容師とお客様の二人三脚がとても大事です!
    これからもできることはなんでもさせて頂きますので、少しづつではありますが綺麗なヘアスタイルを目指して一緒に頑張っていきましょうね!

次回はまたカラーとトリートメントケアで綺麗にしていきましょう!
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:02:20.0

とても丁寧で親切な対応をしていただきました!
    仕上がりも満足です!!またお願いします!

ゆづき様

口コミもご協力ありがとうございます。

今回カットとトリートメントでのヘアケアでしたが、喜んでいただき嬉しいです!
    以前からのストレートの履歴や、ヘアスタイルの質感の理想に合わせる為に
    カットで毛先を調整させていただきました、
    トリートメントでは内側、外側両面の保護をしっかりさせていただきました。
    少しでももちが良く感じていただければ嬉しいです。

日々のケアや、メンテナンスなどなにかしたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

darts KAREN

• N..さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:37:27.0

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます!
    来月はカラーよろしくお願いいたします!

N..様

いつもご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき良かったです!
    ロングヘアで髪のメンテナンスもしっかりされているので
    とても綺麗ですね!!
    次回はカラーもしてより綺麗な髪にしますね☆☆

お好みのカラーやスタイルなどはご相談していただくと
    またカウンセリングしますので、お気軽にご相談してくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

darts KAREN

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:20.0

ハイライトなのに時間がかからず助かりました!

yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は、ハイライトで全体のトーンを明るくしましたね!
    髪全体のベースをベージュ系で白髪との馴染みの良いカラーリングにしました!
    コントラストとしては、弱めですが、明るさ重視の透明感のあるカラーでとてもお似合いでした!
    また、根もとのリタッチが気になりましたら、メンテナンスにお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

髪質改善 京都美容室 四条烏丸御池
    darts 代表 松永雄樹

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:43:53.0

先日、初めてお伺いさせていただきました。
    縮毛矯正はもう10年以上かけており、艶のある髪型になれたらいいなと思い、お伺いさせていただきました。

今までで1番の艶々でサラサラの髪型、そして癖のきつかった前髪も綺麗に縮毛矯正していただき、とても良かったです。
    施術中に詳しく説明もして下さり、カットも綺麗にカットして下さいました。

縮毛矯正+トリートメント、癖毛でお悩みの方にかなりおすすめの施術だと思いました。

おかげさまでこれから来る梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
    またお伺いさせていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

【KAREN・Ukyo限定】カット+ストレートエステ \30800→ \25000

りさ様

口コミのご協力もありがとうございます!

初めてのご来店ですので髪質と今までの履歴をみながら、施術させていただきました。
    今までで一番の髪型に感じていただき大変嬉しいです。
    前髪は癖が強いのを気にされていたので、部分に合わせたお薬や、
    途中で経過を見ながらお薬を選んでおります。
    当店ではトリートメントを特にこだわっており、髪の毛に必要な栄養分を使用しており
    なるべく髪の毛の内部へ入り込む様に工夫させていただいております。
    縮毛矯正とトリートメントを一緒に施術していただくことでより艶髪になるかと思います。
    梅雨の時期のストレスを解消できてよかったです、また時期が来たらお待ちしております

次回のご来店、楽しみにお待ちしております

darts KAREN

• きいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:08.0

とても親切で仕上がりもよかったです!

【天使のツヤ】カット&プレミアムストレートエステ 10%off 34100→30690

きいちゃん様

先日はご紹介による初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    以前から気になっていたということで、今回ご来店頂く事ができて嬉しいです!

ご来店当日は、今後伸ばしてはいきたいけれど現状の毛先のダメージが気になり、優先的にそれを綺麗にしたい!というイメージでご来店頂きましたね。
    1年半前の縮毛矯正の履歴や毛先のダメージ部分のカットなど、それに合わせてプレミアムストレートエステで綺麗にさせて頂きました!

施術直後から大きな変化を感じて頂けるほどのツヤツヤな仕上がりでしたね!
    その後も変わらず綺麗の実感をして頂けていたら嬉しいです(^^)

普段はカラーもされているとの事でしたので、次回はよければカラーとトリートメントのメンテナンスでご来店頂ければ、メンテナンスにもピッタリです!

またの機会があれば、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

ダーツ(darts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー