4. 京都トップ  >
  5. ダーツ(darts)  >

darts【ダーツ】

ダーツ

• 京都府京都市中京区新町通六角下る六角町352番地
  • 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】烏丸御池駅徒歩約5分 烏丸四条駅徒歩約5分

みちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:27:25.0

パサつきやうねりで悩んでいた中、dartsの皆さんのおかげでこれまでに見た事のないほどツヤツヤの髪の毛にしていただきました……!!本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    縮毛矯正とはどのようなものなのか、酸性ストレートやお店で使用されているヘアオイルの成分について詳しく説明して下さったので安心してお任せする事ができ、自身の髪の毛への理解も深める事が出来ました!!
    皆さんとても親切で、初めての利用で緊張していたのですが、リラックスして施術を受けられました。
    ぜひまた伺せてください!本当にありがとうございました!

【天使のツヤ】カット&ストレートエステ 10%off 30800→27720

みちる様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カット+ストレートエステのメニューでしたね!
    初ご来店でしたので、乾いている状態濡れている状態の
    髪をしっかり見極めどういう癖をお持ちなのか、またカウンセリング
    でそれをお伝えさせていただき縮毛矯正について説明させていただきました!
    髪の体力、癖、細さなどでお薬を使い分け全体が均一に伸びるよう
    選定し、トリートメントでサラサラな手触りになるよう仕上げました!
    長時間施術になるのでスタッフ一同リラックスしていただけるような
    接客を心がけています。緊張なくリラックスしていただけて嬉しく思います!
    パサつき、うねりがなくなり、サラ艶の美髪になれましたね!!
    これからホームケアや、メンテナンスでしっかりと維持していきましょうね!
    気になること、わからないことなんでもお聞きください!
    次回のご来店、心よりお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• やなぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:42:47.0

これからどうすれば自分の髪が縮毛矯正を出来るまでの綺麗な髪の毛に出来るかの工程を今の現状含めて、本当に詳しく素人にも分かりやすく丁寧に教えてくださいました。口だけの美容師って結構いますが、技術も言ってらっしゃることと見合っており、ブリーチ毛ですがカットとトリートメントだけでも写真のような艶サラにしていただけました!この先、絶対写真のような髪の毛を目指せると思ったのと、体験談や客観的な感想など教えてくださったり私の気持ちを考えて選択肢を与えてくださるところも信頼出来ると思いこれから通わせていただきます!そして、途中のヘッドスパ的なのがとても気持ち良かったです。長い道のりだとは思いますが、一緒に綺麗な髪の毛をつくっていただけると有難いです。。。。!

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内♪

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:32:57.0

アシスタント?の方のシャンプーが水で冷たかったのとシャンプーの時間が長かったのが残念でしたが、完成度や接客は素晴らしかったです!

こうき様

先日は2度目のご指名でのご来店、ありがとうございました!

完成度や接客に関しては、お褒めの言葉を頂き光栄です!
    以前は前髪の長さが足りない状態でしたが、今回はしっかりと長さも伸びていたため、理想に近い状態に仕上げられたかと思います!
    前髪の扱いづらさに関してはお伝えさせて頂いた通り、クセが出てきている影響かと思いますので、今後縮毛矯正ができればと思います!

また、当日のシャンプーに関して不満を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    水温の確認などは無かったでしょうか?もしその点、至らなければ大変申し訳ございません。
    暑い気温の中、お店まで来て頂いているため、少しでも涼しくリラックスした空間で過ごして頂けたら、、と考え、水温をやや低めに、シャンプーなどのリラックスタイムを少し長めに取らせて頂いておりました。

今回のお声を真摯に受け止め、可能な限りお客様毎に水温などの確認をさせて頂き改善に努めたいと思います、またご来店の機会がありましたら、少しでもご指摘頂いた点の改善などを感じて頂ければ幸いです。

dartsスタイリスト Ukyo

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 15:18:08.0

今までの美容院ではリピートしたいと思えるほどの施術をしてもらった事が無かったのですがなんとなくここに来てみたら納得のいく施術をして貰えて本当に満足です。ロング料金も取られることはないし、嫌な顔をせずに私の長すぎる髪の毛を施術してもらえるので感謝しています。もう何回もリピートしていて変える気ないです笑笑
    毎回施術の内容と金額の説明も丁寧でメニュー変更にも柔軟に対応してくれます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぱんだ様

今回もdartsのご利用とご指名を頂き、ありがとうございました!
    中々予定が合わず、、とのことだったので、ようやく担当でき、綺麗にさせてもらえたことが嬉しいです(^^)

超ロングのダークトーンカラー、艶もあり本当にいつもお綺麗です!!これからも変わらず綺麗にさせて下さい!!

今回はdartsでの初めての縮毛矯正でしたね!
    以前、他店様で施術されていた部分はダメージ軽減のため保護剤を塗り、根元の約半年分ほどに縮毛矯正剤を乗せ、ストレート施術をさせて頂きました!

ドライでうねりのない艶々ヘアになりましたね!!
    毛先のホームケアも忘れずしっかりと続けてあげてください!

これからも忙しい日は続くかしれませんが、ぜひ時間のできた時に思い出してお越し頂けたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

dartsスタイリスト Ukyo

• momokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:22:05.0

髪色を暗くしたくてカラーとトリートメントをお願いしました。大満足の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

momoko様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    明るくなった毛先を暗くしましたね!
    根本から毛先まで均一に綺麗になると見違えるほど綺麗になりましたね!
    このまま綺麗を保てる様に頑張りましょうね!
    更に綺麗になる様に頑張ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• ぼんでいーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:41:20.0

特殊な髪質・生えグセに合わせてのカットがとても上手で、いつも安心して任せられます。

ぼんでいー様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    特殊な髪質・生えグセに合わせてのカットがとても上手とのお言葉ありがとうございます!
    髪質が広がりやすく、毛量が多いので大変ですよね!
    毎日のスタイリングがらしやすい髪の軽さと長さに切らせて頂きました!
    またメンテナンスに起こしくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

• jun-cccさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 04:45:36.0

縮毛矯正をあてたいと思って京都の美容室で探していた時に
    人それぞれ違う髪(カラー/うねり)に合わせて、また年齢幅も広くたくさん対応されていると思い伺いました。

縮毛矯正メニューと仕上がり、髪の扱いについても丁寧に
    わかりやすく説明していただきました。
    仕上がりについてもさらっと柔らかくなってとても満足です!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】ALLメニュー10%off

jun-ccc様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    人それぞれ違う髪(カラー/うねり)に合わせて、また年齢幅も広くたくさん対応されていると思い伺いましたというお言葉大変嬉しく思います!
    お客様の髪質や年齢関係なく幅広いお客様の髪を綺麗にしています!
    様々なケースがあり、対応できる様に日々務めています!
    またお悩みやご相談したい事がありましたら、お気遣いなく仰って下さいね!

darts 代表 松永雄樹

• やまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:47:22.0

初めての縮毛矯正でしたが、ずっと気になっていた外はねの癖がなくなり、理想のさらさらな髪になり満足です。
    手際よく進めてくださり、自分の顔や雰囲気に合ったカットも嬉しかったです。

やまさん様

先日はdartsへの初めてのご来店とご指名、ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正ということでしたが、仕上がりからその後の経過はいかがでしょうか?(^^)
    やりやすく気に入って頂けていれば嬉しいです!

ヘアスタイル自体は今後伸ばして整えていくようなものだったので、お悩みであるハネが気になりにくくなるように縮毛矯正とカットで整えさせて頂きました!

初めての縮毛矯正だと、施術時間も長く感じてしまうかと思いますので、可能な限りスタッフ2人での施術をさせて頂いております!
    少しでも施術時間の負担軽減になっていれば幸いです!

次回来店目安やメンテナンスのメニューはお伝えしたとおりになりますので、またもし不明な点などがあればインスタからでもお気軽にご連絡ください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:54:00.0

今回はいつもより少し明るめのトーンのカラーと、カットはこの先切ることも伸ばすことも出来るようにしたいと相談しました。
    カラーは良い感じにくすみ感と透明感があって、とても気に入ってます。好みを理解してもらえていつも助かっています!
    シャンプーから仕上げまでアシスタントの女性にしていただいたのですが、とても丁寧にして下さり心地よかったです。

maho様

いつもdartsのご利用とご指名、本当にありがとうございます!!

カットに関しては冬に向けて伸ばしたい気持ちもある、という事だったので、不揃いになる毛先を揃えるくらいのカットを、カラーはいつもと少し気分を変えて少し明るく!とのことでしたので、色味は変えずにそのまま明るさと透明感が増すようなオリーブカラーにさせて頂きました!

仰って頂くとおり、ご来店いただく回数があればあるほど、より確実に綺麗なヘアスタイルにさせて頂きやすくなってます!
    今回のヘアスタイルもとても良くお似合いでした(^^)

アシスタントしてくれたスタッフにも嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    当日関わってくれた本人にもしっかりお伝えしておきます!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 08:20:21.0

今回カットとトリートメントをしていただきました!前回に続きとても丁寧な接客でトリートメントもカットもとても丁寧にしていただきました!たくさん話して下さるので楽しいし、髪セットの際、髪の毛の巻き方もひとつひとつ丁寧に教えながら巻いてくれました!ありがとうございました!また行きたいと思います!よろしくお願いします!

しおりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    定期的なトリートメントケアで順調に艶髪育ってきていますね!
    ご自宅でのケアではできない細部へのトリートメントにより綺麗を保てますので、定期的なメンテナンスを頑張りましょう!
    お伝えさせていただいた巻き方是非試してみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

darts 代表 松永雄樹

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 00:00:56.0

癖が強く毛量が多いのが悩みですが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪に仕上げていただきました!
    インスタで見たままの髪になって嬉しいです!!
    スタイリストの方もお店の雰囲気も居心地よく、是非またお願いしたいです!

【ご新規様限定】ALLメニュー10%off

K様

先日はdartsへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿も、とても励みになります!!

当日は髪の癖と毛量の多さによる扱いづらさのある状態でしたね。
    過去の履歴やパーツごとに薬剤を塗り分け、ダメージレスな縮毛矯正で癖を無くしております!

毛量もできる限りの調整をさせて頂いたので、扱いやすい状態がしばらく続けば嬉しいです!
    インスタグラムには加工なく、ありのままを投稿していますので、同じようになったと思って頂けてとても良かったです(^^)

ストレートエステの施術はどうしても滞在時間も長くなりやすいので、店内・スタッフ共に気持ちよくリラックスして過ごして頂けるように最善を尽くしておりますので、お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです!

次回またメンテナンス含めて担当させて頂ければと思いますので、その際はまたご指名ください!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• まつぼっくりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:08:46.0

丁寧な説明や、アドバイスをして下さりとても満足しています!仕上がりも理想通りで良かったです。ありがとうございました。

【HPB初回限定】髪質改善コース(カラー+ストレートエステ) \33000→27500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まつぼっくり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

髪質改善コース(カラー+ストレートエステ)のメニューでしたね!

広がり、パサつきの癖をお持ちで2年前に縮毛矯正の履歴がありました!
    髪質、クセ、ダメージに合わせて、お薬を塗り分けて
    全体が乾かすだけでまとまる綺麗な質感になるように調整しました!
    広がりが収まり、ボリュームが半分になり扱いやすくなりましたね!

カラーは実習にあわせて、濃いめのブルーブラックで
    艶々に見えるようにさせていただきました!
    肌のトーンが明るく見える、ダークトーンのカラー
    とてもお似合いでした!!

これから美髪を維持できるようホームケア、定期的なメンテナンス
    一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

四条烏丸御池
    darts スタイリスト マツダレン

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:31:16.0

ここ数年通わせてもらってますが、カットも縮毛矯正もどちらも絶対に満足する仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願いします!

こと様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は前髪のカットと縮毛矯正でしたね!
    前髪ののびた部分にお薬を塗り分け
    癖を伸ばしつつ、自然な質感になるようお薬を調合しています!
    これからも満足していただけるよう、慢心せず日々技術、接客の向上
    心がけていきますね!
    次回は全体の縮毛矯正になるかと思います!

darts 代表 松永雄樹

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 09:01:44.0

理想通りのカラーになってとても嬉しかったです!

のぞみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーエステメニューでしたね!
    お色味は赤紫と、ベージュの色味を混ぜ、ラベンダーベージュに
    なるよう染めさせていただきました!
    トリートメントを、前処理、カラー剤の中、最後、3回に分けて
    髪の内部に浸透させました!
    前回した縮毛矯正と定期的なトリートメントケアで艶髪を維持できていますね!
    これからも、ホームケアを頑張っていただき艶髪維持させていきましょう!

darts 代表 松永雄樹

• ともみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 12:40:26.0

いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます。
    髪の量、クセ、色等、いろいろ考えてもらって似合う髪型にしてもらっています。ありがとうございます。

ともみゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    理想のヘアスタイルを叶えることができて光栄です。
    外はねミディアムスタイルで、髪色は白髪ぼかしのカラーリングにホワイトアッシュで嫌なオレンジみと赤みを感じさせない様なカラーの調合にしております!
    担当として、要望を細部まで汲み取り、丁寧に施術した結果、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様のご期待に応えられるよう、技術の向上と接客対応の充実を心がけてまいります。

darts 代表 松永雄輝

• あじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 07:27:07.0

癖でうねうねボサボサだった髪をとっても綺麗にしてくださり大満足です!お風呂上がりに髪の毛を乾かしただけでツルツルサラサラなのがとっても嬉しくて感動してます。
    長い時間ありがとうございました!またお願いします。

《HPB初回限定》 dartsオリジナル髪質改善フルコース \38,500→\32,000

あじ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    癖でうねうねボサボサだったと感じられていた髪が髪質改善ストレートエステにより、美髪に変わりましたね!
    お風呂上がりのドライヤーの時に実感がありますよね!
    髪のケアを日々続けていくことで素敵な髪になっていきますので、継続していきましょうね!

darts 代表 松永雄樹

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 04:39:56.0

綺麗に染めて頂きました。次もお願いします!

《8月限定》〈天使のツヤ〉カラーエステ 特別価格 ¥13200→¥10000

こう様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    口コミもご協力ありがとうございます!

暗めのカラーとても似合っておりました^_^
    来られた時からすると随分とイメチェンになっていましたね!
    また色落ちもあると思いますが、なりたいイメージなどお持ちになって
    ご相談くださいね。

darts KAREN

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 23:54:59.0

こちらで縮毛矯正をお願いするのは初めてでしたが、仕上がりが綺麗で驚きました。
    友達にも褒めてもらえて嬉しいです。
    カットもほぼおまかせでしたが似合うようにしてくださってありがとうございました

ゆり様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます★

先日担当させていただきました、マツダレンです!
    クセの強さ、髪の毛の細さを見て部分部分、お薬の強さを変えて
    塗り分けました!!
    全体のダメージ量、質感が均等になるよう、塗り分けをし
    トリートメントでしっかり、ダメージケアをほどこし
    乾かすだけでまとまり、ツヤツヤサラサラの美髪になりましたね★

周りの方に褒めてもらえたこと、僕も大変嬉しか思います!!
    お顔周りを新しく作らせていただき、
    表情が明るく、かつ小顔に見えるようカットさせていただきました!

その後髪の調子はいかがでしょうか!
    また気になることあればご気軽にお聞きください!

darts スタイリスト マツダレン

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:55:26.0

パヤパヤの状態からツルツルに仕上げてくださいました!1つ1つ説明してくださるのほんとに信頼できます。また次もお願いしたいと思います

ゆきな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます★

一年前のブリーチの履歴、紫外線によるダメージ、
    横揺れと、広がりの癖をお持ちでしたね!

お薬を、ダメージ、癖、髪質に合わせて強さを分けて
    調合、塗り分けをしました!
    トリートメントと組み合わせることでダメージ感なく、
    乾かすだけでまとまり、ツルツルピカピカに仕上がりましたね★

その後髪の調子はいかがでしょうか!
    日々のホームケア、定期的なお店でのメンテナンスを続けていき、
    さらに、美髪を維持できるように一緒に頑張って行きましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

darts スタイリスト マツダレン

• ぼんでいーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 12:27:23.0

理想だけの髪型ではなく、髪質・クセに合わせた現実的な髪型を提案してもらえるので、いつも助かってます。

ぼんでいー様

髪質的に癖で膨らみやすく広がりやすいので、毛量の調整で扱いやすい様
    に調整を致しました!
    髪の長さやヘアスタイルなど、ご希望があればカウセリングでご相談ください
    またお悩みなどございましたら、ご気軽にお問い合わせ下さい!

darts 代表 松永雄樹

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:54:53.0

こちらのお店での縮毛矯正2回目でした!
    今回予約したのが日曜日だったからか、お忙しかったようで途中アシスタントさんが担当してくださるところも多かったですが、今回も素敵な仕上がりにしていただけました!
    一番気になっていた髪のうねりもスッキリなくなり、とても楽です。
    また次回もお願いしたいです!

m様

いつもdartsのご利用とご指名、ありがとうございます!!
    2度目の縮毛矯正、仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?(^^)

当日はお客様も多く、忙しさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    ヘルプしてくれるスタッフに施術を進めてもらうシーンも多く感じられたかと思いますが、縮毛矯正の長い施術時間を少しでもスムーズに進めるためであり、それと同時に常にdartsスタッフ全員が高水準かつ、技術ムラのないような施術をする為に日々技術や情報の共有を心がけておりますので、ご安心頂けましたら幸いです。

もし万が一、当日の仕上がりのことで気になる点などがございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思いますので、その際はなんでもお申し付けください!

次回も必ずご満足頂けるように、m様に合わせた施術を進めさせて頂きますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

dartsスタイリスト Ukyo

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:10:33.0

いつもありがとうございます(^^)
    カラーもトリートメントも満足です!!

きりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラートリートメント満足していただき大変光栄です。
    髪の状態を見て、カラー前の処理や後処理のトリートメントを
    施術をしているので、カラーをしていても髪質が良い質感になります!
    色味はアッシュ系でオレンジみ赤みを消したカラーでとてもお似合いでした!
    さらに綺麗な髪になるようサロンケアとホームケアどちらも頑張っていきましょう!
    またお困りなことあればご相談ください。

darts 代表 松永雄樹

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:34:36.0

トリートメントでとてもサラサラになり大満足です!久しぶりに髪の毛切れてスッキリしました!毛量にも気を使って下さりよかったです!

リノ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。

毛先のダメージ感を感じておられたので、
    長さを調整させていただいたのと、毛量も整えさせてもらいました。
    今回は今後の施術も考えて毛量をとりすぎず、整えましたが、ストレートをされたら
    ストレートの仕上がりを見ながらまたもう一度調整するといいかなと思います^_^
    お久しぶりのカット喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントでは毛先の乾燥や、ダメージなどを感じられた際に
    またメンテナンスしたいただけると綺麗な髪が保てると思います!

ご来店心よりお待ちしております。

darts KAREN

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:31:29.0

今月も綺麗にしていただきありがとうございました。
    サラサラになったので大満足です!

《KAREN指名限定》再来クーポン

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもご協力、ありがとうございます!

お仕上がり満足していただき大変嬉しいです。
    前回の履歴を確認しながらストレートの施術をしております。
    髪の長さもあるので毛先はしっかり保護とコーティングをしておきました!
    またサラサラな髪が蘇りましたね、とっても綺麗です^_^
    カラーも気になられたタイミングでお越しくださいね!

darts KAREN

• きしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:36:10.0

丁寧なカウンセリングと高い技術力で伸ばしかけヘアも綺麗に仕上げて下さいました!
    他店でのカットが残念な仕上がりだっただけに大満足です♪
    今後はカットもこちらでお願いしようと思うので、またお願いします!

きしこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店なのでしっかりとカウンセリングし調整させていただきました
    満足していてもらい大変嬉しいです!
    これからしっかりとメンテナンスしながらホームケアも頑張っていきましょう!

darts 代表 松永雄樹

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 16:41:56.0

本日はありがとうございました!
    今回もとっても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    髪がサラサラになって嬉しいです!またお願いします!!

ゆづき様

先日は来店いただき、有難うございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

毛先の絡まりを感じないよう毛先の整えと
    調整をさせていただきました。
    トリートメントでは気にされていた毛先をしっかり保湿しておきました。
    仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しいです☆
    ストレートをされるまでケアなどまた頑張ってみてください^_^

次回のご来店も心より待ちしております。

darts KAREN

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 11:28:20.0

今回もカットカラーをお願いし、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました!いつも素敵なカットで嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

みなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングでお悩みや、ご希望を詳しくお伺いでき、ご希望のお仕上がりになることができました!
    ライフスタイルなどをお聞きし、扱いやすい髪をイメージしながらデザインしております!
    髪の悩みなどありましたら、またお聞かせ下さい!

darts 代表 松永雄樹

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:14:05.0

本日はありがとうございました!
    久々にストレートをあてたのですが、本当にうるうるサラサラで大満足の仕上がりでした!
    カラーもできる限り明るくしてほしいというお願いを叶えていただき、本当にありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

【HPB初回限定】〈髪質改善フルコース〉カラー+ストレートエステ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なっち様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのご来店でしたので、今の髪質を見させていただき
    髪の毛状態やダメージ部分に合わせたお薬で施術いたしました。
    トリートメントとの同時施術でダメージを少なく施術いたしました。
    カラーなるべく明るくなるよう明るめのブラウンで染めさせてもらいました
    お仕上がり満足していただき大変光栄です!

また定期的なメンテナンスもお任せくださいね^_^

darts KAREN

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 10:32:41.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてもらってます!カラーも毎回絶妙で可愛いです!またよろしくお願いします

はるか様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    カラーもカウンセリングで好みなどを教えて頂けたので、喜んで頂ける色味になりましたね!
    更に喜んで頂けるように努力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

darts 代表 松永雄樹

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:50:15.0

前回の縮毛矯正から3カ月以上空いての今回、トリートメントでこんなにサラツヤが蘇って驚きでした。
    カラーもお気に入りのカラーで1週間以上経ちましたが良い感じです。いつもありがとうございます♪

yuki様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    縮毛矯正から3ヶ月たち、メンテナンスでのご来店でしたね!
    夏の紫外線などのダメージをトリートメントでメンテナンスし、サラ艶な質感になりましたね!
    カラーも暖色系のレッドバイオレットで肌馴染みよく、肌色が綺麗に見え、とてもお似合いでした!
    次回も素敵に致しますね!
    次回のご来店もお楽しみにお待ちしています!

darts 代表 松永雄樹

ダーツ(darts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー