3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  6. オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)  >
オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)のお店ロゴ

オーブ ヘアー マイロ ヒガシナガトテン

• 愛媛県松山市東長戸4-4-33  東長戸テナント1階
  • 鴨川団地前バス停 徒歩6分

るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/4

初めて来店しましたが店内も広く綺麗で、開放感があって素敵でした。
    前髪やサイドバングのカットをお願いしたのですが、ぼや~っとしたイメージを伝えただけなのに想像通りにしてくれたり、カラーも画像を見せただけなのにそのままの可愛い髪色にしてもらって大満足の仕上がりです!特に自分でこだわりがあった場所なので嬉しかったです!!
    髪の毛のケアについても美容師さんにいつか聞きたいなぁって思ってましたが、今回はカットとカラーのあいだ時間いっぱい聞きたいことをたくさん質問させてもらいました、集中するはずのカット中に話しすぎちゃってごめんなさい!!
    とても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    また、美容室でしか売ってないケア用品に興味があったため相談すると、お店に置いてあるミルクやオイルの種類を丁寧に教えてくれて、一つ一つ匂いを嗅いだり、髪質に合ったものを選んでもらえたのでお気に入りのものを買えました^_^
    シャンプーも心地よくて本当に時間があっという間でした、
    ぜひ今後も利用させてください。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR ¥16800→¥8900

AUBE HAIR milo 東長戸店 【オーブ ヘアー マイロ】からの返信コメント

るな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^ ^

お忙しい中、ステキなお言葉をたくさん書いていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    今後も、お客様のこだわりに最大限寄り添えるように努力していきます!
    私自身も楽しく施術させていただけて本当にあっという間でした^ ^

美容についてや、ヘアケアについて沢山ご質問してくださり
    楽しくなってついつい熱く語ってしまいました^_^;
    お家でのケアの時間が楽しく、より効果的になれば光栄です。

今後もわからないことがあれば遠慮なくご相談ください!

stylist/鶴岡愛

• いぬねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

途中途中で前髪はどうするか、横髪はどうするか、と細かいところまで確認してくれて 最終的にめちゃめちゃかわいい髪型にしていただけて良かったです!ありがとうございました( ; ; )
    お話もたのしく わたしが髪型で悩んだりしても嫌な顔ひとつせず最後お店を出るまでずっと笑顔で接客してくださってとても気持ちよかったです!また行きます!

【新規限定】カット+縮毛矯正¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いぬね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿大変励みになります、ありがとうございます!

今回ホットペッパーで口コミやブログを見て下さりご指名いただけたと聞いてとても嬉しく励みになりました!
    縮毛矯正でとてもツヤツヤさらさらになりましたね♪久しぶりに作った前髪もレイヤーボブもとってもお似合いでした!!
    今回させていただいた髪質改善トリートメントは続けることでより効果を実感しやすく髪質が変化していくので今後のサロンでの髪の毛のケアはぜひお任せいただけますと幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)stylist/くるみ

• 結月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

初めてでしたが、可愛くカットしていただけてとっても満足です!家族からも大好評でした。話もたくさん聞いてくれてまた行きたいなと思いました。次回もよろしくお願い致します。

【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

白髪染めの説明を丁寧にしていだきました。
    おかげさまで髪質が改善してきたように思います。
    また、髪型についても要望にそってご提案もいただき、助かりました。
    洗髪の際のマッサージもすごく良かったです。
    また、お願いしたいと思うスタイリストさんだと思います。

【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミの投稿高評価、大変励みになります!ありがとうございます!

前回に引き続き大切な髪の毛をお任せいただき大変嬉しく思います!
    単純な白髪染めではなくダメージを最小限に抑えたりカラーリングを楽しんだり明るさを重視したりするとどうしても妥協しなければいけない部分がでてきます。
    その中でお客様一人一人のニーズに合わせた白髪ぼかしをご提案しております!

これからも艶髪を維持しつつ白髪とうまく付き合っていけるようお手伝いさせてもらえれば幸いです!!またのご来店心よりお待ちしております!^^ stylist/くるみ

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

こちらで、パーマをお願いするのは、初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングの仕方も、教えてもらいました。都度、確認しながら、進めてくれるので、安心して、お任せ出来ました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さゆり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿大変励みになります、ありがとうございます^^

今回はゆるく動きが出るようにパーマをかけさせていただきましたが、その後扱いやすさ等いかがでしょうか?パーマのスタイリングはスタイリング剤やドライなのかウェットな状態なのかで仕上がりが変化します!!
    お伝えした方法でご気分に合わせて楽しんでみてください♪

次はカラーもして素敵な状態で年越しを迎えられますようお手伝いさせてください!

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

前回もしてもらったのでリピです。
    待ち時間もなくスムーズに席に案内してくれて自分の髪の悩みも聞いてくれて理想の髪になりました。
    前回もセットの仕方も教えてくれて丁寧な接客で気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

【メンズ特殊パーマ限定】メンズカット+ツイスト(&スパイラル)パーマ¥13900

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中すてきな口コミの投稿と高評価、大変励みになります、ありがとうございます♪

今回はツイストスパイラルパーマに仕上げさせていただきました!今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    またいつも楽しいお話をありがとうございます^^
    ぜひ艶感セット試してみてください!

• なっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

素敵にカットしていただきました。
    朝、手ぐしで整うのでめっちゃ楽です!

なっしー様、いつもお任せいただきありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿とても励みになります!ありがとうございます!

今回はオリーブ系のカラーで少し明るく、また透明感がでるように仕上げさせていただきました!
    長さも伸びて少しずつ理想のスタイルになってきましたね^^♪♪
    今回のお色味もスタイルもとてもお似合いでした!

喜んでいただけて何よりです!!いつも楽しくお話していただきありがとうございます!

また来月は表面のハイライトを増やして少し雰囲気を変えましょう!♪またのご来店心よりお待ちしております!!stylist/くるみ

• みはねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/9

分からないことも丁寧に教えてくださいました。写真も快く撮ってくれて、撮り方もすごく良かったです。綺麗に切ってくれたり、切る最中で注意事項?みたいなことも教えてもらいました。大満足です!!

【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥8900

みはね様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿に高評価、大変励みになります!ありがとうございます!

今回はばっさり長さを切らせていただきましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?^^
    ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    お色味も暗くさせてはいただきましたが透明感が出てとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!stylist/くるみ

• 悠利菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

2回目お伺いさせていただきました。
    髪を伸ばしていきたいことをお伝えすると
    丁寧に説明しながらカットに入っていただき、
    セットの仕方まで教えていだだき助かりました。
    また行きたいと思います。

悠利菜様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価していただき大変励みになります、ありがとうございます!

ショートから伸ばしていくのは少し忍耐力がいるかと思いますが、今回のショートボブの長さもとてもお似合いでした♪
    また次回ご来店いただいた時の状態を見させていただきその時の1番ベストな長さをご提案させていただきます!

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/5

アンブレラかハイライトか迷ってる際丁寧に説明してくださり、とても理想的な髪色、髪型にしてくださりました。長時間ありがとうございました!

【ブリーチあり*透明感×立体感】3Dハイライトブリーチ+オンカラー ¥15900

[施術メニュー] カラー

よしみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^^

今後のヘアスタイルや、普段のスタイリングを考えて今回はアンブレラカラーをご提案させていただきました!
    デザインカラーとってもお似合いでした^^
    またお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

stylist/鶴岡愛

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

優しいし髪の相談も丁寧に説明してくれて、本当に助かりました。恥ずかしながら自分が苦手な眉カットも、素敵にしてくれました!
    カットもカラーも上手だしシャンプーもいい匂いで幸せな時間でした。ありがとうございました。

【最高峰の艶髪】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント¥13900

かんな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価をしていただき大変励みになります、ありがとうございます!!

ブリーチ履歴を活かして今回は自然なグラデーションカラーになるようにボルドーカラーで染めさせていただきました!さらに艶々になってとてもお似合いでした!
    私自身眉毛を整えることが密かに好きなのでお任せいただき嬉しかったです♪
    お忙しい中時間を見つけて当店を選んでいただき大変嬉しいです!少しお疲れは取れましたでしょうか?^^また色んなお話聞かせてください!!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

したい髪型・髪色に毎回してもらえて最高です!
    さらさらにもなって、つい何度も触っちゃいます。
    今回も可愛くしてもらえて大満足です

みさ様、いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿大変励みになります!ありがとうございます!

ばっさりカットでレイヤーボブへのイメチェンとっても可愛くてお似合いでした!
    また冬に向けて少しラベンダーみのあるグレージュカラーも透明感が出てとっても可愛いかったです(*´-`)

メンテナンスしながら綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょう♪

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

希望通りのカラーにしていただき、
    ありがとうございました^ ^
    髪もサラサラになって嬉しいです♪

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^ ^

今回は赤みの無いオリーブ系でカラーさせて頂きました!
    大事なご予定前にお任せくださりありがとうございました^^
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。

stylist/鶴岡愛

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

今回も綺麗にしていただけてありがとうございました!
    毎回期待以上の仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミの投稿、高評価、大変励みになります!ありがとうございます^^

今回はブリーチ部分を切らせていただき人生初の縮毛矯正をかけさせていただきました!
    ご自宅でのお手入れとても楽になるのではないかと思います(*^^*)
    次回カラーをする時には今回の縮毛矯正のダメージ等も考えてワンランク上のトリートメントでのケアをするのもオススメです!☆

今後ともまぁ様の髪の毛が綺麗な状態を持続できるよう当店にお任せいただけますと幸いです!

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

接客も丁寧で、髪を切る時も細かく確認していただけるので
    バッチリな仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方なども教えて頂き、
    また利用させて頂こうとおもいます。

【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥7900

うめちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿、大変励みになります!ありがとうございます!^^

今回は全体的にレイヤーを入れさせていただきました!
    ふわふわな仕上がりとてもお似合いでした!理想のスタイルになったと言っていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    少し伸びてくるとレイヤースタイルはボリュームが出る位置が変わってくるのでまた是非お任せいただけますと幸いです!

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

最後まで丁寧に対応して頂きました!
    説明もとてもわかりやすかったです!

saa様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またすてきな口コミの投稿も大変励みになります、ありがとうございます!!

今回は大切なご予定に向けてばっさりカットといつもより髪色を少し明るくさせていただきました!レイヤーボブとてもお似合いでした!
    これから中々ご自身に掛けれる時間が少なくなってしまうとは思いますが、ぜひ短いスタイルも楽しんで見てください!!

またお元気な姿でお会いできることを楽しみにしています♪stylist/くるみ

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

いつもありがとうございます。自分の都合で急かしてしまいすみませんでした。綺麗な色で満足です。またお願いします。

あみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!^^

とんでもございません!こちらこそお時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    その後ご予定は大丈夫でしたでしょうか?>_<

お色味ご満足いただけた様で何よりです!お着物のお色味とも相性抜群かと思います!
    素敵な前撮りができます様に、、!

• コンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

毎回想像以上の仕上がりにしてくれて、お話も楽しくて、
    可愛い美容師さん(^^)今回久しぶりに縮毛矯正もできてとても気に入りました!!!これからもずっとお願いしたい美容師さんです!
    迷っている方もしいらっしゃるのであれば、絶対行くべき美容室でもあるし、絶対お願いすべき美容師さんだと思います!!
    今回も最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!

【艶感×美髪縮毛】縮毛矯正+カット+カラー+保湿トリートメント¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

コン様、いつも大切な髪の毛をお任せ下さりありがとうございます。
    励みになるお言葉とっても嬉しいです^^

今回は、カットとカラー、縮毛矯正、髪質改善のフルコースで施術させていただきました!
    満足していただけて私も嬉しいです。

お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます^^*
    今後も任せていただけるよう日々精進して参ります。
    また髪の毛のお悩み等出てきましたら、お気軽にお声掛けください!

stylist/鶴岡愛

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧なカウンセリングで、分かりやすく安心してお任せすることができました。今回もキレイにして頂き、ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

【根元染め】カット+カラー(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900

さち様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿大変励みになります、ありがとうございます♪

安心してお任せいただき私も大変嬉しいです!
    ダメージを最小限にしてカラーリングを楽しんでいただける様これからもご提案させていただきたいと思っています!
    さち様の艶髪がいつまでも続くようぜひお手伝いさせてください!

• mitsuruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/27

要望を丁寧に聞き取ってくださり、施術についてこちらが納得いくよう説明してくださるのでとても安心感があります!接客も笑顔が絶えずとても親しみやすく、たくさん笑わせてもらいました!出来上がりもとても満足のいく仕上がりで扱いやすいです!今後ともよろしくお願いします!

mitsuri様、いつも大切な髪の毛をお任せしてくださりありがとうございます!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^^

素敵なお言葉をたくさんいただけて、励みになります!
    髪の毛のことお悩み出てきましたら、またお声がけください^_^
    たくさんお話でき私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

今後ともお任せいただけると嬉しいです(*^^*)
    stylist/鶴岡愛

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

何回か担当してもらったことがありますが、結構前なのですが、以前に話したことも覚えてくださっており…そういった細かい気遣いが嬉しかったです。
    思い切って、髪の毛を切りましたが可愛く仕上げてもらって周りから好評でした。また、お願いしたいです (*´`*)

まゆ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿も大変励みになります、ありがとうございます♪

ボブへのイメチェンとってもお似合いでした!(*´-`)
    お色味もオレンジみがなくなり透明感が出ていましたね♪
    私が担当させていただくお客様には、美容室での時間が見た目が綺麗になるだけでなく心身ともに明るい気持ちになっていただくきっかけになればと思っております!

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    これからも当店をご利用いただけますと幸いです!またのご来店心よりお待ちしております!stylist/くるみ

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

2回目のレイヤー可愛く仕上げていただいて気に入ってます!カラーの相談もできて良かったです!

あすか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は初めてレイヤー入れたときよりもさらに幅を広げてレイヤーを入れさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです!!(*´-`)
    カラーは髪の毛の状態との相談にはなりますが大事なご予定に合わせてぜひ綺麗にしましょう!!

ご自宅での髪の毛のケアをたくさん頑張ってくださっているのでこれからも綺麗で艶のあるロングヘアが楽しめるかと思います!

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/23

素敵に仕上げて頂きました。髪の毛の質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    また次回もお願いします!

ち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^^

ヘアケアのことや、頭皮ケアのことお伝えしましたが、手軽に出来ることからチャレンジしてみてください^_^
    今後も満足していただけるよう、技術、接客共に精進して参ります。

stylist/鶴岡愛

• ぴょんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

前回切りっぱなしにしてもらってイメージ通りで嬉しかったので、今回はさらに短めの切りっぱなしをお願いしました。いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!またぜひよろしくお願いします。

【縮毛矯正×カラー】縮毛矯正+カット+カラー¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴょんす様 嬉しいクチコミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私事ではありますが10月24日をもちまして退社させていただきます。
    松山市駅前の別のお店で勤務していてそちらまで足を運んでいただければ大変嬉しいですが
    なかなか遠いですよね、、、
    他のスタッフも笑顔が可愛い子やお話が得意なスタッフがいますので
    ご満足いただけるかとは思います!
    是非ご検討お願いします。
    stylist 木村大地

• カズさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

パーマの種類について詳しく教えていただき、今回も丁寧に対応していただきました。
    はじめての波巻きパーマでしたが仕上がりにも満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

【メンズパーマ限定】カット+デザインパーマ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ

カズさん様、いつもお任せくださりありがとうございます!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^^

初めての波巻きパーマお似合いでした!
    パーマの種類は沢山あるのでまたお悩みの際はご相談ください^_^
    今後も満足していただけるよう精進して参ります!

stylist/鶴岡愛

• めめっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/21

久しぶりにバッサリカットをお願いして、理想通りに仕上げてくださいました!
    顔周りもセットがしやすいようなカットをしてくださりとても気に入っています!
    また次回もお願いします!

めめっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^^

久しぶりのばっさりカットをお任せくださりありがとうございました!
    とってもお似合いでした^_^
    満足していただけて私も嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

stylist/鶴岡愛

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/19

いろいろ相談しながら、出来てよかったです。

やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿していただき大変励みになります、ありがとうございます!

今回は初めての美容室ということで不安なところもあったかと思いますが細かく要望を伝えていただき大変助かりました!ありがとうございます!
    ウルフスタイルとてもお似合いでした^^

美容室後のご予定は楽しめましたでしょうか?また良ければお話聞かせてください!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めて指名させていただきました。
    ヘアカラーの色を何色にするか迷っていたところ親身になって色々な色を提案していただきました。仕上がりも良く満足です。また、ヘアケアについても教えていただき助かりました。次回も利用させていただこうと思います。

【髪色×高保湿ケア】カラー+4step艶髪トリートメント¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^^

今回は、お肌に馴染む暖色系で透明感あるピンクでカラーさせていただきました!
    ヘアケアで色持ちの変わってくるので、ケア方法等分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

今後も満足していただけるよう精進して参ります。
    stylist/鶴岡愛

• ぱへさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

いつも綺麗にして頂いてとても嬉しいです…!洗髪とマッサージがいつも気持ち良くてすごく楽しみにしてます!
    イメージなども細かく相談して下さって、可愛くして貰えて有難いです!またよろしくお願い致します!

【圧倒的艶髪コース】カット+縮毛矯正+ULTOWA髪質改善トリートメント¥16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぱへ様、いつもお任せいただきありがとうございます!!^^
    そしてお忙しい中素敵なクチコミ投稿していただき大変励みになります!ありがとうございます!

今回は伸びた分の縮毛矯正と継続していただいている髪質改善トリートメントをさせていただきました!とってもさらさら艶々になりましたね!!
    レイヤーカットも相変わらずとてもお似合いでした!!(*^^*)

前撮りのお写真楽しみにしております♪
    これからも綺麗な髪の毛がずっと続くようお任せいただけますと幸いです!

• ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

今回は、襟足少し長めの丸みショートを作っていただきました。
    最後に合わせ鏡で横からのシルエットや、真後ろの髪の流れ方を見るとき、いつもワクワクが止まりません^ ^
    また年末近くに伺います^_^

【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR¥15800→¥7900

ゆーり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    今回はショートではありますが前回とはちょっと違った雰囲気で襟足の長さを少し残して横からのスタイルが後頭部に丸みを帯びたヘアスタイルをご提案させていただきました^^
    アイロンも最小限で済むようにアドバイスさせていただき朝のスタイリングも楽になると思います♪はねさせていい場所とクセを抑える場所のバランスがポイントになってきますので特に右耳後ろと後頭部を意識してアイロンをしてみてくださいね^^
    また年末近くに綺麗にしましょうね♪

また次回も担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 雪乃

オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー