3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)  >

オーブ ヘアー マイロ ヒガシナガトテン

• 愛媛県松山市東長戸4-4-33  東長戸テナント1階
  • 鴨川団地前バス停 徒歩6分#松山#愛媛#髪質改善#縮毛矯正

:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:55.0

スタッフさんが変わって、お店の雰囲気もよくなりました!
    はじめましてやったけどおしゃべり楽しかったです!
    髪を切るということが、リフレッシュになったのは店員さんたちのおかげです!
    仕上がりも満足で、セットがほんとに苦手な私ですが、簡単にアイロンしてワックスしただけで綺麗にまとまってくれてます!
    持ってるワックスはけっこうしっとりタイプで、ちょっとサラッと感に欠けるので、今回つけてくれたようなサラッとまとまるオススメワックス教えてください!
    ↑こういうことも聞きやすい雰囲気です!
    担当スタイリストさん、とっても素敵な髪型にしてくれてありがとう!ぜひ!次回もよろしくお願いします!
    「安くて近いから行く美容室」から「オススメしたい美容室」に変身したと思います!
    応援してます!

カット+全体カラー+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR milo 東長戸店 【オーブ ヘアー マイロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    こんなにも素敵なお言葉がいただけて、とても嬉しいです。

今回初めましてでしたが、私も沢山お話しできて施術時間があっという間でした。

ウルフの髪をバッサリショートにし、明るめのアッシュにカラーリングさせていただきました。
    ショートが好きな旦那様の反応はいかがでしたか^^

お店でつけさせていただいたものは、ワックスではなくバームというスタイリング剤です。
    オイルよりもしっとりしていて、ワックスよりもベタつかないので、
    ショートの方や広がりが気になる方には、バームがオススメです!

これからもそのお言葉を励みに頑張ります!!

また、ぜひお待ちしてます!!

stylist / 鶴岡舞

• みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:02:57.0

初めての来店です。
    縮毛矯正でいつも行っているお店がスタッフさんの体調不良でキャンセルになった為、急遽こちらのお店に来店しました。
    結果、とても良かったです!!
    スタッフさんもとても丁寧で髪質など説明していただき、施術も完璧!!
    初めてなのに私の髪質をよく分かってくれて、とても良かったです。
    また来店したいと思いました(*´∇`*)
    本当にありがとうございました。

【新規】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

• モコモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:15:52.0

カットと根元カラーをお願いしました。カットは希望通りで、とても満足してます。
    シャンプー後のドライヤーセットもしやすいです。
    根元カラーもきれいに染まって気持ちいいです。ありがとうございます。

★新定番★カット+カラー(根元)+選べる厳選TR (白髪染可)\16800→\7900~

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:35:21.0

カラーで初めての暖色に挑戦しましたが、大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ポンスキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:17:44.0

スゴく優しくて話しやすい雰囲気

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:33:01.0

私の難ありな髪の毛に合うように髪型の提案と方法でしてもらえてよかったです。
    お話も楽しくできました。

縮毛矯正+カット+全体カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 04:16:11.0

初めて伺いました!明るい雰囲気でお迎えして頂き、スタイリストの方も優しい雰囲気でカウセリングの際も親身になって相談して下さりました。
    カラーも綺麗に染めていただいて仕上がりはもとても満足です!

レイ様先日はご来店いただきありがとうございます。

透明感のあるカラーに最高級の髪質改善で艶々で指通りの良い髪の毛になりましたね^^
    暗髪ロングがとてもお似合いでした^^

またいつでもお待ちしています♪

stylist / 鶴岡舞

• はちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:23:14.0

ウルトワ!
    ウルトワ自体は初めてでは無かったので、良さはわかってました。他メニューと組み合わせじゃないとやってもらえないお店が多い中、単品で施術してもらえて良かったです。
    担当スタイリストさん、終始丁寧にしていただき大満足です。

極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

はちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、クチコミ大変嬉しいです。

ウルトワは、何度か繰り返していくうちより持続性が高くなっていくトリートメントで、内部からしっかり補習されていくので、見た目も手触りもよりよくなったかと思います^^
    1ヶ月半から2ヶ月を目安にウルトワを施術するのがオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

• まあさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 10:37:17.0

カット、カラーをお願いしました。スタイルのニュアンスをお伝えするとそれに合った提案もしていただきよかったです。最初は緊張しましたが、とても楽しく過ごせました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!

☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900

まあさみん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めて行く美容院は緊張しますよね^^
    お話をしていく中で、楽しくリラックスしてお過ごしいただけたみたいで大変嬉しく思います。

カラーは暗すぎず明るすぎず、秋らしいお色になりましたね。
    また、カットは毛先が軽やかにふんわりと動きが出るようにレイヤーを少し入れさせていただいています。
    お家で少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです。

またいつでもお待ちしています♪

stylist / 鶴岡舞

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:34:34.0

今回も、ほぼお任せでとても良い色味と長さも丁度良い感じにしていただきました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く、ほぼ寝てしまってました。
    また年内に行きますので、宜しくお願いします。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?^^
    まだまだ暑い日が続きますので今回は長さをキープしつつ毛先のダメージは取り手触りも良くなりましたね♪
    カラーも暗すぎず明るすぎず気になる根元もしっかり染まるようにさせていただきました(^^)
    さっとまとめる事ができる長さがあると今の時期はまだ楽ですからね♪
    ヘッドマッサージも気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです^^

また次回も担当させていただきますのでまた年内のご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 田中 雪乃

• りぉこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 08:29:27.0

今回も、丁寧な対応で思いどおりのヘアスタイルにしていただいてありがとうございました。
    マッサージもとても気持ち良かったです!

それから、幸せのおすそ分けありがとうございます^^

りぉこ様いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミも投稿いただけて、とっても嬉しいです^^

今回は少し表面にレイヤーを入れて、毛先が軽くふんわりするようにカットさせていただきました。ボブレイヤーもとってもお似合いですね!

いつもたくさんお話しを聞いてくださってありがとうございます^^
    これからも頑張ります!

stylist / 鶴岡舞

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:31:31.0

生え際の白髪も綺麗に染まり、色落ちもありません^_^
    カットやトリートメントも丁寧にカウンセリングして頂き、自宅でのセットも以前よりやりやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あーさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また根本が伸びてきて気になる際にはお越しください!

今回はトリートメントもしっかりとさせていただいているので、サラサラは続くとは思いますがトリートメントもいずれ落ちてはくるので、落ちてきた際に、髪が軋みだしたのか、絡まり出したのか、パサつき出したのか、教えていただけると、トリートメントやカラー材の変更など、色々ご変更も可能ですので柔軟に対応させていただけますのでご相談ください!

十鳥

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:20:09.0

リピで2回目の来店しました。
    自分の理想の髪型を伝えてどのようなパーマが合うのか一緒に考えてくれて理想通りの髪型になり満足です。

あと口下手で申し訳ないです。

【メンズ】カット+デザインパーマ \14800→\10900

ゆうちゃん様、今回もお任せくださってありがとうございます。

素敵な口コミの投稿も大変嬉しく思います。

今回はアシンメトリーにカットし、スパイラルパーマを巻かせていただきました。
    おしゃれなゆうちゃん様にぴったりの髪型に仕上がりましたね^^

またのご来店を心よりお待ちしています。

stylist / 鶴岡舞

• なっとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:19:29.0

太くて硬くて多い髪をいつもスッキリと仕上げて下さって助かります。またよろしくお願いします。

なっとう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回もしっかりスッキリとカットさせていただいているので、もちは良いと思います!

ですが、今回も踏まえて次回は更によくなるようにしっかりとメモをして、精進いたします!!

十鳥

• コンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:38:19.0

今回も明るくしたい要望を聞いてくれて、
    いつもより明るくなったかなって感じました!
    カットもおくれ毛が気になってて、凄くいい感じに切ってくれて感謝です。
    これからもずっと通い続けたい美容室で、お願いしたい美容師さんです!今回もありがとうございました!

コン様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    数ある美容室、美容師さんがいる中、私を選んで来てくださってとても嬉しいです。

毎回明るくしているので、透明感のあるお色も入るようになってきましたね^^
    毛量と顔まわりも整えさせていただいたので、ケアやセットが楽になりそうですね。

これからもコン様と長いお付き合いができるように技術、接客ともにレベルアップして頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしています。

stylist / 鶴岡舞

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 11:41:19.0

今までで1番って言っていいぐらいシャンプー&マッサージがとても気持ちよかったです。

カットもアレンジしやすいように切って下さり、とても満足しています。

スタイリングの仕方も詳しく教えて貰えて参考になりました。
    全てにおいて大満足でした。
    また是非お願いしたいです。

【予約数NO.1!】シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\5900

もも様、先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、とても素敵な口コミ投稿もしてくださって嬉しいです。
    特にシャンプーとヘッドスパは私が1番大切にしている施術なので、もも様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

お家でのケアの仕方やライフスタイルに合わせてカットさせていただきました。
    なるべくまとまり良く、ドライヤーのみで簡単にセットできると思います^^

お家でも是非カットを活かしてスタイリングしていただければなと思います。
    また扱いにくいとところやこんな髪型に挑戦してみたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

stylist / 鶴岡舞

• ぺいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:06:01.0

家から近く通いやすい環境にありました。

仕上がりも納得がいくレベルで短い時間で仕上げてもらいました!

また来店します!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

ぺい様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

また伸びてきて気になるところがでてきたら次回ご相談ください!

十鳥

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:51:45.0

先日は朝一からカットしていただきありがとうございました。お店に着いた時、ドアを開けて明るく迎えてもらえて嬉しかったです。
    とても丁寧にカットしてくれて、始まりから終わりまで雑になることなく、アイロンのアドバイスもスタイリングもしてもらえてありがたかったです。実際、髪の傷んだところが無くなったし、周りの反応がかなり良くて、この髪の長さを維持して欲しいと言われました。笑

ナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^^

ウルフカットはスタイリングで毛先に動きを出して、表面は軽く内に入るようにアイロンを入れてあげるとオシャレに仕上がります!オイルなどお持ちでしたら内側と毛先に軽く付けてセットすると、簡単にまとまりツヤ感がでます♪

周りの方の反応も良かったみたいで私も嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております^_^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:18:06.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!大満足です!!

極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^^

黒髪ロングでサラッサラになりましたね!
    ウルトワの髪質改善トリートメントは回数を重ねる毎に効果がアップしていきます。
    美髪を目指して一緒に頑張りましょう!!

髪の毛のお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください!

stylist/鶴岡愛

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:57:49.0

また、いろいろお願いをすると思うので、よろしくお願いします。

きん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

どんな事でも相談して下さいね^^
    できる限り最善を尽くしてご希望に添えるように対応させていただきます^_^
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

また次回も担当させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 田中 雪乃

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:26:33.0

いつも通り、綺麗な仕上がりにしてくださいました!

縮毛矯正+カット+全体カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りなてぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もご来店の際にお待たせしてしまい、すみませんでした。

次回は無いように精進いたします!!

今回は明るいベージュで染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

またご来店の際にお色味などご相談ください!

十鳥

• いなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 22:18:29.0

久々の美容室で緊張していましたがとても丁寧で、ライフスタイルにあった髪型にしていただけて大満足です!バサバサだった髪がうる艶サラになって周りからも褒められて気分は最高です。早速ご近所さんにもおすすめしました!また、よろしくお願いします。

【極上プランをお得に☆】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\15900

いなこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご近所様にもご紹介いただき、ありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

また伸びてきて根本が気になってきたり、スタイリングが難しくなってきたらご相談くださいね!

十鳥

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 17:20:36.0

スタイリングの悩みを話し、しっかりアドバイスくださっておさまりよくカットしていただけました。いろんなお話も楽しかったです。また来店させていただきます。ありがとうございました。

あっちゃん様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

また伸びてくる過程での生じる悩みとかがありましたら、ご来店の際にご相談ください!

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです!

十鳥

• タケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 08:50:34.0

こちらの要望をしっかり聞いた上で、髪の状態、頭の形に合わせて丁寧にカットして頂きました。仕上がりも大満足です。
    シャンプーやトリートメント、セットの方法もわかりやすく説明してもらい、毎日のセットが楽しくなりました。
    リラックスした雰囲気で過ごすことができました。

【☆メンズ人気No.1☆】メンズカット+眉カット \6400→\5500

タケ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです。

サイドのボリュームを抑えつつトップにボリュームが出るようにカットさせていただきました。
    セットが楽しくなったと言っていただけてとても嬉しいです^_^

またお悩みがでてきましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

stylist/鶴岡愛

• ツボミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 19:02:15.0

20時半の遅い予約したのに時間帯の調整配慮を頂きありがとうございました。仕事終わってからの遅い時間で予約出来るのはとても助かります。また10月もお願いします

ツボミ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    時間調整も合わせて下さりありがとうございます^^
    長さもスッキリカットして扱いやすくなったと思います♪

また10月に綺麗にしましょうね(^^)
    日々お忙しいとは思いますがお身体には気をつけて下さいね!

スタイリスト 田中 雪乃

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:16:56.0

初めてパーマをかけましたが、どういうイメージにしたいか相談に乗っていただき、最終的に大満足の仕上がりになりました!
    周りの人からもすごいいい感じと言われるので行って良かったです
    また、飴どうぞーって言ってもらってパーマの待ち時間も退屈せずに待つことができました!

りゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価、口コミ大変嬉しいです^_^

初めてのパーマをお任せしてくださりありがとうございました!
    今回ツイストパーマをかけて毛先に動きがでるようにさせて頂いたのですが
    その後いかがでしょうか。

パーマはセット次第でかなり印象が変わってくるので、
    色々なセットにチャレンジしてみてください!
    使うスタイリング剤によって質感も変えることができますよ^^

お悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    stylist/鶴岡愛

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 23:10:37.0

久しぶりのカットでした。
    頭が軽くなりました。

みきてぃ様先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにバッサリカットして、雰囲気がガラッとかわりましたね!
    お家での扱いも楽になると思います^^
    アレンジもしやすくカットさせていただいてるので、是非スタイリングもしてみてください。
    またのご来店をお待ちしてます♪

stylist / 鶴岡舞

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 01:08:44.0

先日、初めてご利用させていただきましたがかなり丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    お話しやすく気付いたらカットが終わってました!
    また、是非お願いしたいです!

りょう様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後のセットのしやすさなどはいかがでしょうか。

また気になるところが出てきたら次回ご相談ください!

こちらこそお話楽しく、時間もあっという間でした!!!

十鳥

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 21:43:11.0

解放的な雰囲気でリラックス出来ました。ヘアスタイルの相談もすることが出来て良かったです。推しの話も聞いて下さりありがとうございました。

あっこちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお色味や髪の調子はいかがですか?

また気になるところがでてきたら次回ご相談ください!

次は推しの話またきかせてください!

十鳥

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:40:28.0

今回も要望を伝えると素早く提案をしてくださり、しっかり理想を汲み取っていただけました!スピーディーに可愛く仕上げてくださり助かります!

ayane様、先日も担当させていただきありがとうございます!

今回は結べる長さを残して、レイヤーを入れさせていただきました。
    お家でスタイリングしてみて、できそうでしたら、次回はもう少しレイヤーの量を増やしてみてもいいと思います!

今回もとてもお似合いでした^^
    またお待ちしています。

stylist / 鶴岡舞

オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー