4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ホーム(HOME)  >

HOME【ホーム】

ホーム

• 東京都世田谷区北沢2-29-15直井ビル1F
  • 【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)から徒歩3分

ジーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望にあったカラーやダメージケアのご提案をありがとうございました!匂いや薬品に敏感なことをお伝えすると、終始細やかにお気遣いいただきとても嬉しかったです。

【おすすめNo.1】カット+カラー+ウォータートリートメント \8,800

ジーナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います!

今回のカラーは柔らかさと透明感の両方が出るようにラベンダー系のカラーでまろやかに仕上げさせて頂きました!また、施術後もカラー剤の匂い気になるとのことでしたので、ホリスティックというケア剤を使い匂いの原因になる薬剤の残留を90%以上取り除ける物になっております!

ダメージの原因になる残留を取り除くのでサロントリートメントの効果UPと持ちもよくなりますので、次回来店時に感想聞かせて頂ければと思います!

ホームケアなど新しい商品など気になることがありましたらいつでもご相談ください!

HOME 店長 内藤

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:38:53.0

とっても満足です!お店選び迷ったのですがこちらを選んで良かったです!

【自然で柔らかく扱いやすい髪へ】縮毛矯正+トリートメント \9,980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:23:03.0

勇気を出して髪型を変えて良かったです。とても気に入っていて、鏡を見るとにやけてしまいます。また伺いますので宜しくお願いします!

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 21:11:50.0

いつも通り、シルバーヘア移行の生え際染めの対策を、
    担当スタイリストさんよく考えてくれて、ありがたいです。
    脱色して、あせ気味の色(オレンジ?金髪)で統一していければ良いと思ってるので,今回10%配合してくださったようですが、色味薄くてもよかったかなーなどと思ってるところ。でも、いつも通り満足,ありがとうございます。

【3周年記念!】平日限定! カット+HOMEカラー 40%off!! \7,000

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:22:32.0

縮毛矯正をしてもらいました。いつも確実に要望に応えてくださるので安心してお任せしています。
    またサロンで売っているウォータートリートメントは忙しくても手軽にケアできるアイテムです。香りも上品なので2本目を書いました。

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:14:40.0

まだ就活でカラーが出来ないけど雰囲気を変えたくてカットをお願いしました。初めてレイヤーカットにして貰って、理想の髪型になって満足しています。周りの人からも好評で嬉しいです。またお願いします!

カット+高濃度ミストスパ \6,600

• サさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:25:47.0

[施術メニュー] パーマ

• えるえさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 15:33:54.0

こちらのリクエストに丁寧に応えていただきありがとうござました。
    カラーの仕上がりも良く、退色も抑えられ仕上がりに満足しています。

【2周年記念!!】平日限定! カット+HOMEカラー 50%off!! \6,600

えるえ様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    オリーブ感のあるお色味を続けてあげると気になっていらした赤みが徐々に無くなるのでおすすめです◎
    是非、またのご来店をお待ちしております!

HOME下北沢 Rio

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 07:35:35.0

今回も丁寧なカットと可愛い髪色にしていただき、とても気に入っています。
    トリートメントでサラサラになったので良かったです!

【カトウ指名限定】カット+カラーリング+ウォータートリートメント

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:06:04.0

髪のおさまりが良くなってセットが楽になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:12:44.0

曖昧な希望の伝え方でしたが、こちらの意図を汲み取ってくださり扱いやすく仕上げて下さいました。

平日予約限定!!【3周年記念】カット+オージュアトリートメント \7700

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:55.0

しっかりオーダーを聞いていただいたうえで、丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足です!

【メンズ限定】メンズカット \4,400

りょう様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

今回の仕上がりで少しでも気になるところありましたら次ご来店された際に遠慮なくお申し付けください!理想の仕上がりにさせて頂きます!

内藤

• ちっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:21:56.0

今回も、丁寧にカウンセリングしていただき
    満足する仕上がりになりました。
    ありがとうございます。またお願いします!

カット+高濃度ミストスパ \6,600

ちっ様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

後ろを揃えて切りっぱなしボブに近づける感じにさせていただきましたが、来店以降はうまくセットできておりますでしょうか?

あと一回次伸びた時に整えさせていただけると前までしっかり切りっぱなしになるかと思いますので、伸びてきた頃にまたご相談いただけたらと思います!

またわからないこと気になることございましたらご相談頂けたらと思います!

スタイリスト 加藤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:16:14.0

カウンセリングから時間をかけてお話して下さり、満足の仕上がりになりました!またぜひよろしくお願いします!

【話題の髪質改善カラー】マグネットカラー+カット+ウォーターTR

りな様
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

マグネットカラーは髪の毛に水分を溜め込みやすくするカラーになるので、髪の毛に水分は均一になると発色も良くムラも少ないので色落ちも楽しんで頂けると思います!

またカラーの悩みあればしっかり対応させて頂きますので次回も是非よろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにしております!

内藤

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:31:17.0

とても素敵な髪色にしていただきました!

【おすすめNo.2】あなたの骨格に合わせた"アルチザン"カット \4,400

HOME【ホーム】からの返信コメント

えりな様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な髪色ありがとうございます!
    お困りごと、小さな疑問でもなんでもございましたら全てお応えしますので
    お気軽に言ってくださいね。
    次回も、もっと可愛くできるようにいたしますのでまたのご来店も心より
    お待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:32:27.0

縮毛矯正かストレートパーマか一緒に悩んで下さり、結果満足のいくサラツヤ髪になりました!ボリュームが落ちた事で髪が意外と長かった事も分かり、次はカットを検討しています。

あお様

ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
    癖が伸びたぶんのカットもっぜひお任せいただけたら嬉しいです。

色々なご提案用意して
    ご満足いただけるよう努めてまいります、

担当タカノ

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:23.0

予約時間を過ぎても謝罪なく
    ジャンプーはびしょびしょで服や顔が濡れました。
    いつもの美容院がやってない為量を取るだけに行きました。
    2回目は無いです。

な様

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、シャンプーの件も大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術の向上に
    努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:21:43.0

自転車もとめられて、自然光が沢山入っていてくる店内。
    荷物をロッカーに預けられるのはポイント高いです。

急いでいたのでカットは我慢してカラーのみ。
    それなのにカットの相談も受けてくださって、アドバイスをいただきました。ありがとうございました。
    こちらの要望を丁寧に聞き取られ、施術も丁寧で、頭皮が荒れて為、保護剤も満遍なくやっていただいたので安心しました。
    髪質改善してもらったように綺麗な仕上がりに家族も驚いていました。
    今度は時間に余裕を持って伺います。

【平日限定!!】カラー+トリートメント ¥5500

HOME【ホーム】からの返信コメント

ゆず様、先日のご来店とありがたいお言葉口コミいただき誠にありがとうございます。
    できる限りのダメージレスと頭皮も負担が軽減できるように施術させていただきました。
    ご相談はいつでも承りますので、お気軽になんでもまたおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:26:03.0

カラーをしていただいてから、10日程経過しましたが、希望通りで、すごく満足しています!ありがとうございました!

【3回目まで】カラー+ウォータートリートメント

ななこ様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は色落ちが綺麗なようにおいらしっかりいらさせていただいておりますが、紫外線も強くなってきて色落ちしやすいので保湿ケア、紫外線対策、お湯をぬるめで洗ったり気をつけていただけたらと思います!

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

スタイリスト 加藤

• らんぽさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 15:00:46.0

担当スタイリストさんに切っていただいたのですが、あんまり長さも変えないで、雰囲気とかニュアンスの大まかな希望だけ伝えただけで、イメージ通りの髪型にしてくださりました!
    大満足です!

【メンズ限定】メンズカット \4,400

らんぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

イメージ写真や上手く伝えづらいニュアンスなどもカウンセリング時にお互いに理解できるよう落とし込み、お伝えしてから施術に入らせていただいておりますので次回またスタイルチェンジなどある場合でもしっかり対応いたしますので、またご連絡お待ちしております!

内藤

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:11:43.0

施術いただきありがとうございました。
    カット、カラー、ウォータートリートメントをしていただいき、お店の雰囲気は良かったのですが、総合的に残念な印象でした。
    まず、カラーの際に顔にカラー剤がボトボト落ちたり、ケープに落ちたカラー剤から拾って髪に塗る、帰宅してから気づきましたが、服にもカラー剤が付いてしまっていました。
    カットも素人なので上手くコミュニケーションが取れなかった部分での落ち度はありますが、軽くするために髪を梳くだけ梳いてバサバサと広がってしまう仕上がりになりました。
    また、カラー以外でも放置される時間や待ちの時間も長く、諸々とても残念な気持ちで帰宅しました。

おいも様
    この度は客様に満足のいく仕上がり、接客する事ができず申し訳ございません。

カラー施術、スタッフへの技術管理の甘さが出てしまいお客様への配慮過疎かになってしまい申し訳ございません。カラー剤もシャンプー台への移動の際にこちらの確認不足によりついてしまった可能性も考えられるので、店舗のキープクリーンを改善していきます。

カットにかんしましては、伸ばすか切るか悩んでいるとのことて、今回は伸ばして行くために重くなってしまったところを軽くさせて頂いて毛先は5ミリ~1センチ程度整えていく施術をさせて頂いたのですが、お客様の理想のイメージを引き出す事が出来ず、大変申し訳ございません。

今後同じことを繰り返すことの無いよう、早急にこちらの内容を店舗スタッフに共有させて頂き管理、徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:07:23.0

バイトの規定により、髪の毛の色を暗くするために伺いました。明るい髪の毛に未練がありましたが、とても可愛く仕上げて下さったので今は逆に、以前の色よりも気に入っています!!また、私のカットの要望以外にも沢山髪型の提案をして下さったり、巻き方を教えてくださったりととても優しく対応して頂きました。担当してくださった方はもちろん、それ以外の従業員の方もフレンドリーに話しかけて下さりとても楽しかったです!
    また伺いたいと思います!

【学割U24】カット+カラー+ウォータートリートメント

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はバイトで暗めに染めないといけないという事でしたので、7トーンのオリーブ系で赤みも消しながら施術させて頂きました。アドミオカラーという発色、艶が出るものを使わせて頂いたので、喜んで頂けて嬉しいです!

色落ちしてくるとまた明るくなってきてしまうと思うので、シャンプーを洗浄力の優しい物を使ってあげると色持ちもよくなるかと思います!

次回ご来店された時に今回の色落ち、明るさの感想を聞かせて頂ければ今回よりも落ち着いたカラー色味の調整も可能ですので、またのご来店お待ちしております!

内藤

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:31:06.0

初めての利用でしたが
    施術中の会話も楽しかったです。
    髪の相談も聞いてもらい
    説明が分かりやすかったです。
    次回も行きたいと思いました。

【メンズ限定】カット+高濃度ミストスパ¥6600→5500

HOME【ホーム】からの返信コメント

しゅん様、先日のご来店とありがたいお言葉口コミいただき誠にありがとうございます。
    次回もより良いヘアスタイルを提供できるよう努めますので
    お困りな点や知りたいことなどあればなんでも言ってください。
    次のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• fullmoon165さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:45:59.0

今回、初めて利用させていただきました。
    施術の前にLINEでアンケート登録を行いました。
    アンケートでは、現在、レイヤーがほぼないロングで、白髪のリタッチを希望しており、ウルフヘアに興味があるとお伝えました。
    こちらの要望に対して、ウルフヘアを作るときのボリューム的なバランスやコテでセットがしやすいかなど、丁寧なご説明があったので、イメージしやすく、安心してお任せすることができました。
    また、カラーリングやコテの巻き方など、個人的な疑問にもお答えていただけて、とてもありがたかったです。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんも落ち着いた感じで、リラックスしながら、ステキな髪型にしていただけて、大変満足しました。

HOME【ホーム】からの返信コメント

fullmoon様、先日のご来店とありがたいお言葉口コミいただき誠にありがとうございます。
    わからないことや疑問に思うことなどなんでもまたございましたら、精一杯お答えさせて
    いただきますのでお気軽に申しつけくださいませ。
    次もステキな髪型にさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表 蜷川 貴弘

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:50:59.0

いつも担当スタイリストさんに理想の髪型やカラーの写真をいくつか持っていきニュアンスを組んでいただいています。
    仕上げの時にスタイリングのコツも教えて頂けるので毎回施術が楽しみです!今回のイメチェンめちゃくちゃ気にいってます!!

【迷った方はこれをお選びください】最適なクーポンお選びいたします

ゆんちゃん様

いつも来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のお顔周りのデザイン、とっっても似合ってました^^
    暑くなってきたので後ろの髪の毛をまとめて顔まわりのデザインを是非お楽しみください♪

スタイリスト 加藤

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:03:40.0

白髪への移行、担当スタイリストさんがやや白髪染めを混ぜる方法で、挑戦してくれています。いい感じです。

【カトウ指名限定)】カット+イヤリングカラー+ウォータートリートメント

ミキティ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は根元に少しだけ白髪染めも濃くならない程度に混ぜてみてますが、色の落ち具合見させていただいて次回も髪の状態に合うように配合させていただけたらと思います!

またわからないこと気になることございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 加藤

• るいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:53.0

いつも綺麗な色に染めて頂いてありがとうございます。髪の事に関して知識も豊富なのでとても勉強になってます。またお願いしますね。

【内藤指名限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント

るい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    下北沢の店舗まできて頂きありがとうございます!

今回も色持ちのいいネイビーに染めさせて頂きました!
    紫を少し混ぜて色落ち過程で緑によらないようにしてますので、
    色落ちしても楽しんで頂けると思います!

紫系のカラーもお似合いだと思いますので、雰囲気変えたい場合はいつでもご相談下さい!

内藤

• そのべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:29:35.0

自分でもできるスタイリング方法を教えてくださり、当日以降も満足の仕上がりです◎トリートメントでてても艶のある髪になりました!ありがとうございました。

そのべ様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自宅でもしっかりセットできているようでとても嬉しいです!!

色々なセットぜひ試してみてください♪

また伸びて重くなったりしてセットしづらくなりましたら是非メンテナンスしにいらしてください^^

スタイリスト 加藤

• まえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:51.0

いつもお世話になってます。パーマの仕上がりもよくセットし易くなって満足です。

【3回目まで】カット+ホリスティックパーマ+ウォータートリートメント

まえだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマはお久しぶりかと思いますが、セットはうまく出来ておりますでしょうか??

しっかり目にかけたので、根元が伸びると気になりやすいかと思うので、気になったらメンテナンスにいらしてください!

スタイリスト 加藤

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:15.0

髪の悩みに丁寧に対応していただきました。

【2回目限定】カット+カラー+ウォータートリートメント

HOME【ホーム】からの返信コメント

ニコ様、先日のご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    扱いやすさや、綺麗を保つやり方やヘアケアなどのコツを今後もお伝えできればと思います!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

ホーム(HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー