3. 関東トップ  >
ザック 銀座(ZACC GINZA)のお店ロゴ

髪質改善 ZACC GINZA 銀座 【ザック】

カミシツカイゼン ザックギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー3階
  • 銀座一丁目駅徒歩1分/銀座駅徒歩4分/JR有楽町駅徒歩5分[レイヤーカット/髪質改善]

Minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/9

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態に合わせた施術をご提案いただけたので安心してお任せできました。
    ふんわりした要望も汲み取ってくださり、カラーもカットも大満足の仕上がりです!
    前髪や顔まわりの微調整も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また次回も伺いたいと思います。

『オープン記念2月限定』カット+カラー+巻ける縮毛矯正¥41,250→38,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善 ZACC GINZA 銀座 【ザック】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理のないご提案を心がけているので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

前髪や顔まわりは、少しの違いで印象が変わる大切な部分なので、今後も気になる点があれば遠慮なくお伝えくださいね。

次回もさらに扱いやすく、気分が上がるヘアをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

今村 大成

• ちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/5/31

数年前から、頻繁にではありませんが何度か利用させていただいております。

カットの技術は本当に素晴らしく、毎回仕上がりには感動しています。今回も仕上がり自体にはとても満足しています。

その一方で、接客については少し気になる点があります。長く通っていることもあってか、以前に比べて話し方がかなりくだけてきたように感じます。親しみを持って接してくださっているのだとは思いますが、個人的に少し前から気になっていました。

また、お忙しいことは理解しておりますので待ち時間が発生すること自体は仕方ないと思っています。しかし今回は、濡れた髪のまましばらく待った後、特にお待たせしました等のお声掛けもないまま施術が再開されたことに少し驚きました。

これまでも小さな違和感を覚えることはありましたが、今回は特に、接客が少し雑になってしまっているように感じ、残念な気持ちになりました。

技術には変わらず信頼を置いていますし、お世話になっているのに大変心苦しいのですが、、だからこそ率直な感想として書かせていただきました。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+クイックプレミアムトリートメント

• もりもりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/30

今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。梅雨前にツヤツヤにしていただいて大満足です!
    いつも信頼しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/29

銀座店ははじめて伺いましたが、今回も安定の技術でした
    カラーも好みのヒアリングだけでなく、見え方や色落ちなどから似合う色にしてくれるので、安心してほぼおまかせです!
    喘息でててちょこちょこ息苦しい咳でたときも、多々配慮
    いただき、いつも寄り添った接客ありがたいです!
    また、銀座も表参道も利用させていただきます。

【伊藤限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/28

初来店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心感がありました。Wカラーを提案いただき、想像以上の仕上がりで大満足です。またお願いしたいなと思います。

『新規指名今村限定』似合わせカット+艶髪カラー+クイックTR¥23,210→18,570

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/26

いつと色落ちが汚くならないので助かっています!

[施術メニュー] カラー、その他

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/26

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗にしていただけました。

再現性ZACCオリジナルレイヤーカット ¥8,250→¥7,400

• erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/26

理想の髪型にしていただきました!ありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー+プレミアムTR ¥27,610→¥19,300

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/25

店舗が変わったので、少しお店の雰囲気とか不安でしたが
    変わらず接してくださって、凄く安心しました!
    髪の長さや、仕上がりをどうしたいなど
    細かく気にかけてくださって
    毎回可愛く仕上げてくださるので
    とても嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

『今村限定』似合わせカット+巻けるプレミアム縮毛矯正(ケア剤込み)¥30,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/25

いい髪色になりました!カウンセリングをしっかりしてくれて助かりました。
    あとシャンプーが上手で、満足度が高かったです!
    通いたいと思えるお店でした!

【平日限定】カット+カラー ¥19,910→¥15900

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/24

毎回色も長さもお任せしてしまってますが、いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。
    銀座の店舗は初めて伺いましたが、コンパクトながら天井も高くて明るく綺麗です!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/24

銀座店は初めて利用しましたが、落ち着いていて雰囲気も良かったです。気さくに話して下さるスタッフの方が多く、こちらも緊張せずに過ごす事ができました!
    髪型も一つ一つ丁寧に相談しながら切って下さるので、もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/5/24

毎年梅雨入り前に縮毛矯正をしています。インスタグラムでフォローしている方のストーリーズで流れてきて気になったので今回初めて予約しました。縮毛矯正のかけ方を細やかに調整して、アイロン2つ使いで丁寧に髪を伸ばしてくださいました。自分で扱いやすいようにレイヤーの位置も考えてカットしてくださって、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【櫻澤平日限定】再現性カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)¥29150→23320

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/21

半年ぶりでしたが、やっぱり髪の毛がサラサラになるし
    後日のセットもやりやすかったです。
    予約が漏れていたカットも急遽していただけて
    お忙しい中ありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• つなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/5/21

銀座店に初めてきました。白を基調としたインテリアで、とても素敵でした!
    イメージ通りのカットとカラーをいつも素敵にしていただき、スタイリングのアドバイスももらえるので、助かっています!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー

• たなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/20

銀座店へは初めてうかがいましたが変わらず丁寧な施術と対応に感謝です!!梅雨がはじまる前に傷んだ髪もさらさらになり大満足です!!ありがとうございました!!
    さらさらな髪でろんぐをめざします!!

【今村限定】巻けるプレミアム縮毛矯正(ケア剤込み)+シャンプー・ブロー0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• もっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/20

表参道店の頃から、同じスタイリストさんにお世話になっています。今回は初めて銀座店に伺いました。
    いつも「ほぼお任せ」のような状態で、あまり具体的なイメージを持たずに伺ってしまうのですが、担当スタイリストさんはいつも丁寧にカウンセリングをしてくださいます。こちらの空気感を汲み取りながら、その時の気分や髪の状態、トレンドに合わせた提案をしてくださるので、安心してお任せできますし、美容院後はいつも友人に褒められます!今回も大満足でした!!

【今村限定】人気No.1カット+カラー+巻けるプレミアム縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/19

いつも手際よく丁寧に仕上げて頂いて、トリートメントもライトなものでも艶々になって、今回も満足です!
    午前中に伺ってから仕事だったので、一日中気分良く過ごせました。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット(前髪・おくれ毛・顔まわりカット付)

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/16

スタイリストさんを指名して伺いましたが、軽めにカットされたのみ、あとは空いているアシスタントの方がかわるがわる対応されました。短時間のカットの間もちょっとすみませんと前髪を切るだけでも5回ほど離席され他のお客様のところに行っており、新規は片手間にやっているんだなと思います。
    アシスタントの方もかわるがわるなので、同じ質問をされ、不快でしかなかった。

カット+プレミアムTR ¥15,950→¥12800

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/16

娘がハッシュカットをしてもらいました。とても上手にカットしていただきました。巻き方も詳しくレクチャーしていただいて、本人もとても気に入っています。

ZACCオリジナルレイヤーカット¥8,250

• みゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/15

とても丁寧な接客で、細部まで気遣いを感じられる素敵なサロンでした。
    おかげさまでリラックスして過ごせましたし、スタイリングのアドバイスも分かりやすくて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/14

表参道の時から通っていて、銀座は初めての来店でした。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて良く、接客も丁寧でとてもいい時間を過ごすことができました。
    カットも満足のできる仕上がりで、また行きたいと思います。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/14

いつもありがとうございます。リクエストを確認しながらいつも進めていただいてます。毎回大満足の仕上がりで嬉しいです!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/13

カラーとカットをしていただきました。
    希望した色に綺麗に染まって、後ろの髪も整えて前髪や顔周りも巻きやすくカットしてもらいセットがしやすくなりました!
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

• 真緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/11

久々のメンテナンスありがとうございました!
    今回もめちゃめちゃ曖昧なオーダーに全力で答えてくださってとても大満足な仕上がりでした!

【今村限定】人気No.2カット+カラー+前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/11

初めて伺ったのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    ずっと憧れていたレイヤーカットをお願いしたのですが、私の雰囲気や髪質に合わせて細かく調整してくださって、想像以上に可愛く仕上げていただけて本当に嬉しかったです。特に顔まわりのレイヤーがお気に入りで、一気に垢抜けた感じになりました!
    普段のセットが苦手なことをお伝えすると、ワンカールでしあがるようにしてくださり自分でも再現しやすそうで助かりました。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/5/11

5年くらいお願いしています。毛量が多くて太いのですが、いつもきれいにカラー、トリートメントをしてくださって、髪が生き返り、絡まらずツヤのある髪にしていただいています!!
    要望も丁寧に聞いてくださり、いつもありがとうございます!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• はぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/11

前回当てたパーマを活かしながら、すこし短くしたいなと思いご相談しました。
    アレンジがあまり得意でないのですが、そのあたりもふまえていつも提案いただけるので安心してお任せできます。

また伺います!

• sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/10

予約したメニューは髪質改善と似合わせカット。50代癖毛少々白髪ありです。初めてでしたが説明も分かり易く丁寧なカウンセリングと自髪質の相談もできたので安心してお任せしました。
    髪質改善は仕上がっていく段階からツルサラな髪になっていくのを見て楽しんでいました。似合わせカットもセミロング→ボブへ。コンプレックスな部分の二重顎等を目立たないように全体のバランスも良くしていただけて嬉しかったです。2日目以降からは普通にシャントリしてヘアドライは教えていただいた方法を思い出しながら手ぐしで乾かすだけで“うるツルサラちゅるん"
    家族、友人、職場の上司同僚から大好評です。
    とにかく周りの方々(特に同性)から目尻だだ下がりニコニコで話しかけられます(笑)
    次回はカラートリートメントを予約しました。次回メニューの予約方法も分かりやすく教えてくださいました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• おばけのホーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/5/7

梅雨時期前に縮毛矯正で来店させていただきましたがいい感じに伸びました!
    またカラーもお伺いさせていただきたいです。
    居眠りをしてしまってすみません!
    とても心地よかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ザック 銀座(ZACC GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー