4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】

メーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:54:42.0

いつも安心して通わせていただいています。
    前回のカットから1ヶ月以上経っていたのに、綺麗な形のまま伸びていたのは技術力の高さならではかと思います。カラーもその時の気分や季節によってお任せでお願いしています。毎回とても良い色で気分も上がります。これからもよろしくお願いします。

★ツヤ髪透明感★  イルミナカラー  \9000

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今回もご満足いただけて良かったです!
    ご来店いただいた時スタイリングとてもキレイにできていたので、
    僕も嬉しかったです!
    今後も日にちが経過しても継続してスタイリングしやすいよう
    施術させていただきます!
    次回もお待ちしております!

スタイリスト   三浦 拓朗

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:59.0

いい感じです!ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ  \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:18:05.0

毎回カットが安定して上手です。
    安心して任せられます。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:01.0

今回も理想通りのスタイルにしていただいてありがとうございました。待ち時間がなく、その後の予定もスムーズでした!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦

• さださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:17:46.0

前回に続き、今回もカットしていただきました。仕上がりも満足ですし、お手入れの仕方を教えて頂いたので、翌日以降も同じ髪型をキープ出来ています!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!

ご自身でもスタイリングできてるようで良かったです!
    次回もお待ちしております!

スタイリスト  三浦

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:07.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。髪質や髪の状況に合ったヘアスタイルを提案していただけたのも良かったです。ありがとうございました。

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥14000

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:56:04.0

2度目の利用です。今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

maco様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも、maco様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• らびりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 21:55:28.0

今回も静かな空間の中で過ごさせて頂きました。
    なかなか上手くなりたい髪型が伝えられずでしたが、思ったように仕上げていただき満足しています。
    顔周りをカットすると少し雰囲気変わりますね。
    髪質も何故か良い方に変わってきて、最近うねりが気にならなくなったので嬉しいです。そんな事もあるのですね。
    そういう訳でカットの期間も前よりも開いてきてますが、また次回も宜しくお願いします。

カット+E STANDARDトリートメント¥7700

• アオパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:16:13.0

先日は、ありがとうございました。
    今まで悩んでいた髪質・髪型で細かな相談・
    要望に応えていただき、大満足のスタイル
    の仕上がりになりました。
    次回も楽しみにしております。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥5500

アオバ様
    良かったです!!また次回やりずらい所などありましたら、教えてください(^^)/
    より良いスタイル目指していきますね!
    内藤

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:41:26.0

カットと縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    今回もちょうど良い長さ、さらさらの質感に仕上げていただき、大変扱いやすくなりました。
    また是非お願いしたいです。

★PREMIUM straight★ カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19000

さとう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!
    またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

さとう様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:04.0

カラーも一緒にやって頂こうと思ったのですが、髪質を考えて矯正とトリートメントをしていただきました。
    今回はあまり矯正が効かなかったようでした。
    強くかけれないので仕方ないのかなと思います。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥21000

ご来店いただきありがとうございました!

今回もいつも通り縮毛矯正の仕上がりは髪質を傷ませない事を優先で施術させて
    いただきました!
    せっかく縮毛矯正しても痛みでボロボロになってしまっては今後縮毛矯正できなくなっていまいますので、今後も髪質を優先で施術させていただけると嬉しいです!

スタイリスト  三浦

• まゆりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 07:21:03.0

今回も大満足のスタイルの仕上がりでした。
    いつも心地よい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみです。

まゆりー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも元気もらっております☆
    これからもお気軽にいらしてくださいね!
    内藤

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:30:18.0

今回もめっちゃさらさらになりました!
    ありがとうございます♪

★毛髪補修力140%★ オーガニックカラー+TOKIO L トリートメント ¥10000

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

またやりたいお色等ございましたらお気軽にお申し付けください!

りか様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• クボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:50.0

よかったです。ありがとうございます。

クボ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

これからも、クボ様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:58:52.0

はじめてお伺いいたしました。
    髪が絡まりやすいので、シャンプーやとかしていただいている時大体痛みを感じることが多いのですが、とても快適でした。
    予約以外のトリートメントもご提案していただき、とてもサラサラになりました。
    カラーも落ち着いて良い感じです。
    どれくらいもつのか楽しみです。ありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \12000

みかん様
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回、聞かせてくださいね☆
    内藤

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:28:09.0

今よりも明るめのカラーで、こんな雰囲気でと写真を見せてカラーのオーダーをしたが、家に帰るとかなり暗い仕上がりになってしまっており凄くショックでした。
    またカウセリングの再に毛先の痛みなどはしっかりお伝えしてました。
    二日後やはり納得がいかずお直しのお願いをしましたが、更に暗い仕上がりに。
    後日お店にご連絡しましまが、
    お詫びもなく、あまりにも電話での対応が雑で、びっくりしました。折り返し電話の約束も連絡がこなかったり、
    結局別の所で再度お金を払い直していただきました。
    イメージ通り仕上がっていないのは仕方ないとおもいますが、電話でのお客様対応がひどすぎました。
    今まで美容室にたくさん通ってますが、この様な対応は初めてでかなりショックを受けております。

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラーorアディクシーカラー]  \11000

にこ様

先日は、せっかくご来店いただきましたのに、ご希望に添えず、また、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

L by RLG

• ゆきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:24:53.0

こんにちは 担当スタイリストさん 娘がお世話になりました。
    すごく雰囲気が変わって 大人っぽくなりました。
    いつも安心してお任せできます。
    また、お願いします。

ゆきちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

今回はかなり雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆきちん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• yosiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:29.0

丁寧に対応していただき、希望のヘアスタイルにしていただき満足しています。どうもありがとうございました。

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

yosi様

先日はありがとうございました。気に入っていただけてよかったです☆
    またのご来店お待ちしております!!

菅原綾美

• Momomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:29.0

いつも楽しくお話しさせていただいて
    要望も何でも伝えやすいです。
    髪が痛んでいてパサつきが気になっていましたが
    トリートメントで改善して扱いやすくなりました。
    また次回よろしくお願いします!

Momomy様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    そう聞けて良かったです!!
    またやりづらい所ありましたら言ってくださいね☆
    内藤

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:39.0

今回はわがままに対応していただきありがとうございました!
    カットもカラーも施術中の時間もいつも通り大満足です(^-^)
    おかげで綺麗な状態で大事な日を迎えることができそうです笑
    またよろしくお願いしますm(._.)m

nana様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    いえいえ全然です!!いつでも言ってくださいね☆
    また、話し聞かせてくださいね(^^)/
    またお待ちしております!
    内藤

• さかし27さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:55:36.0

どんな色に染まるか不安だったのですが、イメージを見てせくださり、安心してお願いできました。柔らかい色に染まってよかったです!
    最後に次はこういうのも良いかもと、ご提案いただいたので、次は試してみたいと思います。

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥6000] or [イルミナカラー¥8000]

ご来店いただきありがとうございました!

安心して時間を過ごしていただけて良かったです!
    是非次回もお待ちしております!

スタイリスト  三浦

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:27.0

カットもトリートメントもとても丁寧にしていただきありがとうございました。最初から最後まで待ち時間がないのでストレスなく過ごすことができました。ありがとうございました。

★毛髪補修力140%★ カット+TOKIO L トリートメント ¥8200

サチコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください。

サチコ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:09:56.0

カット+炭酸クレンジングスパ ¥7200

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    お待ちしております!
    内藤

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:34:11.0

出産前、最後にお世話になりました。
    悩んでいた前髪のカットやカラーの相談にのっていただきながら施術していただきました。

体調を気遣っていただき、出産後もお願いしたいと思いました。素敵なスタイリングにしていただきありがとうございました!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

ご来店いただきありがとうございました!

是非次回もお待ちしております!

スタイリスト  三浦

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 01:14:42.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも要望を的確に捉えて頂き、安心してお任せできます。
    シャンプーやカットなど全てにおいて丁寧でゆったりとリラックス出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。毎日のスタイリングも時短で済むので良かったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    ゆき様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:15:02.0

息子がとんでもないご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快く対応して頂き本当にありがとうございました。
    入学に向け素敵な髪型にして頂きました。

えっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    いえいえ!入学に間に合って良かったです☆
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    内藤

• こゆりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:39.0

先日はありがとうございました!1週間ほど経ちましたが、形も崩れてなくて、とても嬉しいです!具体的にどこまできるかというのを決めていませんでしたが、その場で一緒に画像を探してくださったり、メリットを教えていただいたりと、とても優しく対応して頂きました!また利用したいと思います!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

こゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

こゆり様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:33.0

梅雨シーズンに向けて今後どうしたらいいか相談しました。予約時に相談内容を入力していたのでスムーズにお話できて良かったです。
    今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー  \9000

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

また次回矯正の際にはしっかりとカウンセリングさせて頂ければと思います。

なお様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:41.0

とても綺麗なカラーの仕上がりでした。いつもありがとうございます。

★ツヤ髪透明感★  イルミナカラー  \9000

あず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お色満足して頂き大変嬉しく思います!

あず様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• akさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:56:01.0

本日はカットをお願いしました!
    技術はいつも唯一無二で完全無欠です。
    お話してると元気出ます!ありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

デザインカット+シャンプー  \5200

ak様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

いつも楽しくお話しさせて頂いております^^

いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ak様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー