4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】

メーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:54:42.0

いつも安心して通わせていただいています。
    前回のカットから1ヶ月以上経っていたのに、綺麗な形のまま伸びていたのは技術力の高さならではかと思います。カラーもその時の気分や季節によってお任せでお願いしています。毎回とても良い色で気分も上がります。これからもよろしくお願いします。

★ツヤ髪透明感★  イルミナカラー  \9000

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今回もご満足いただけて良かったです!
    ご来店いただいた時スタイリングとてもキレイにできていたので、
    僕も嬉しかったです!
    今後も日にちが経過しても継続してスタイリングしやすいよう
    施術させていただきます!

スタイリスト   三浦 拓朗

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:55:19.0

細かなリクエストにも対応して頂き、希望通りの仕上がりで満足しています。また来月もよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー  \5200

• はるきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 14:36:49.0

初めての来店でしたが、とっても好みのカラーにしていただいて大満足です!
    また利用したいと思います!

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥6000] or [イルミナカラー¥8000]

• ホウセンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:20:12.0

いつもありがとうございます。少し伸びて広がりやすくなっていましたが、整えていただいてバランスが良くなりました。
    また来月よろしくお願いします。

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

• ちゃぴにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:45:43.0

今回もカラーの発色が良く大変満足しています カットも重たいところを軽くしていただきありがとうございます 暑くなってきましたので軽くなりドライヤー時間が短縮されてありがたいです また来月もよろしくお願いします

カット+オーガニックカラー  \9000

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:31:25.0

今日で来るのは2回目で、前に来た時と違う人に担当していただきました。10cmほど切りましたが、とても綺麗にやっていただいたのでよかったです。
    また利用したいと思います。

• yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:39:07.0

店内が綺麗だった

スタイリスト  三浦

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:15:52.0

丁寧な接客で安心できました。要望を細かく聞いてくださったので、満足した仕上がりになりました。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 01:54:54.0

朝9時からの開店のお店を探していました。私は喋るのが苦手なので、あまり話しかけないところが良かったです。カットも夏に向けてスッキリしていただき満足です。

スタイリスト  三浦

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:35:29.0

癖が全体的に出始めてきたので、1年ぶりくらいの矯正をかけていただきました
    雨の日も広がらず、サラサラでうねりからも解放されてほんっとに毎日楽になりました!!
    これで今年の梅雨乗り切れそうです

★毛髪補修力140%★ カット+縮毛矯正+TOKIO L トリートメント ¥17000

• ABさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 03:12:39.0

リピート来店です。好みのカットを覚えていていただいており、ヘアスタイルを決めるのがスムーズで助かってます。
    仕上がりも申し分なくまた利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥5500

スタイリスト  三浦

• きたみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:59:52.0

いつも満足な仕上がりにしてくれるので安心してお願いしています。いつも助かっています。ありがとうございます。
    子供が小さくまだまだ手がかかるので、エステにいくような感覚で癒されにいってます。お店も落ち着いた雰囲気で落ち着きます。

カット+オーガニックカラー  \9000

• akさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:31:52.0

いつもお世話になっております、
    カット+パーマで来店しました。

いつも完璧な対応、仕上がりで大満足です。

6年ぶりに昔好きだった人に偶然再会したのですが、
    「髪がおしゃれになったね。」と褒められたのでこれからも通い続けたいです!ありがとうございました!!

カット+低温デジタルパーマ  \13000

ak様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

そのお話しの続き、また次回お聞かせいただければと思います^^

ak様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• サミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:06:42.0

長髪途中で毎回相談に乗っていただきありがとうございます。今回はかなり中途半端な長さで纏めにくく、対策でアドバイスいただき助かります。
    今回もノープランでしたが、対応いただきありがとうございました。
    また来ます。

デザインカット+シャンプー  \5200

サミー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

今回だいぶ伸びて来てクセが出るようになってましたので、また次回のご来店時にしっかりとカウンセリングさせて頂ければと思います。

サミー様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:04:10.0

カラーはしみやすいので保護スプレーをしてもらった上で対応してもらいました。雰囲気も良くリラックス出来ました。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

jun様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください。

数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    jun様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• あっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:37:31.0

理想な仕上がりでした
    翌日以降もスタイリングし易く
    良かったです
    とても満足です

あっちー様
    カット後もスタイルの調子よいとの事で良かったです♪
    またぜひお気軽にご利用くださいね!
    お待ちしております。
    内藤

• おれんじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:47:09.0

今回も満足いくカットをしてもらいました!
    家族からも今までの中で1番合ってるんじゃない?と褒めてもらえました^^

おれんじ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、おれんじ様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• ゆっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 02:15:06.0

いつもありがとうございます
    施術日の次の日に大事な予定を控えていたのでお願いしました
    カットもカラーもとても満足です!新しい髪型と髪色で気合い入れて予定に挑めました
    またお願いします

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラーorアディクシーカラー]  \11000

ご来店いただきありがとうございました!

大事なライブで良い思い出をつくれて良かったです!

スタイリスト  三浦

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:17:46.0

こちらの要望通りの髪型にしていただきました。
    スピードも早く、技術やお店の雰囲気もとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \12000

スタイリスト  三浦

• ヨルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:56:17.0

親切に接客していただき技術の方でもいろいろ詳しく言っていただきながら対応してもらいました。
    また行きたいです。

ヨル様
    満足いただけてこちらも嬉しいです(^^♪
    またぜひご利用くださいね。
    お待ちしております!
    内藤

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:25:56.0

とても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    丁寧で、優しい雰囲気で安心しました。

なつみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    可愛いスタイルでしたね☆
    またぜひお気軽にご利用くださいね!
    お待ちしております。
    内藤

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:23:46.0

2度目の来店です!直前に予約したので特に指名はしておりませんが、前回の方も今回の方も丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です!
    スタッフさんの人数がそんなに多くない分、静かなゆったりした時間が流れているので、普段小さな子供と大騒ぎな生活なので、貴重なリラックスできる時間になりました!
    シャンプー台が、首が痛くならない作りで助かります笑

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです!

スタイリスト  三浦

• みんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 20:28:16.0

カラーの希望を細かく聞いていただけるので助かっています。 今回も暗くならない白髪染めをしていただき綺麗な色で気に入っています。

みん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも、みん様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:37:21.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    カットもいい感じにしていただき大満足です。

★毛髪補修力140%★ カット+TOKIO L トリートメント ¥8200

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします!
    内藤

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:02.0

家族写真撮影の前に、カットとリタッチカラーでお願いしました。毎回髪の長さに悩んで決めきれず、相談から入ります。笑
    的確なアドバイスをしていただき、そしてすごく素敵に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます!
    また次回もお世話になります!

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

ぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    相変わらず素敵なスタイルでした!
    無事に写真撮影出来ましたでしょうか(^^)/?
    また次回楽しみにお待ちしております!
    内藤

• nachoooooosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:04:28.0

イメージ通りです!ありがとうございました!

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15000

スタイリスト  三浦

• KTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:21:57.0

急なメニュー変更を快く受けて下さり提案して頂いたパーマも大変満足してます。
    楽ちんすぎて感動してます、落ちてきたらまた相談させて頂ければと思います。

ご来店いただきありがとうございました!

急なスタイル提案でしたが快く受け入れてくださり、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングも楽にご自身で出来ているようで安心しました!

スタイリスト  三浦

• あさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:09:47.0

カウンセリングもしっかりして下さり、きれいに仕上げて頂けて満足です。
    店内(足元)が寒かったですが、ゆったりしていて過ごしやすかったので又利用させて頂きます。
    有難う御座いました。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

あさちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

店内の温度につきまして気づかず申し訳ございませんでした。
    ひざ掛け等もご用意しておりますので、また次回はお気軽にお申し付けください!

あさちん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:55.0

スタイル変更をお願いしましたが、私に似合うように落とし込んでいただきとても気に入っています。いつも有難うございます。

いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです!

スタイリスト  三浦

• レオンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:53:59.0

カットで伺いました!
    思い通りの扱いやすい髪型になり大変満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良くシャンプーが気持ち良過ぎて爆睡でした。
     また1ヶ月後ぐらいに予約させていただきます!

レオン様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    色々褒めてくださり嬉しいです☆
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    お待ちしております!
    内藤

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー