4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】

メーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:54:42.0

いつも安心して通わせていただいています。
    前回のカットから1ヶ月以上経っていたのに、綺麗な形のまま伸びていたのは技術力の高さならではかと思います。カラーもその時の気分や季節によってお任せでお願いしています。毎回とても良い色で気分も上がります。これからもよろしくお願いします。

★ツヤ髪透明感★  イルミナカラー  \9000

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今回もご満足いただけて良かったです!
    ご来店いただいた時スタイリングとてもキレイにできていたので、
    僕も嬉しかったです!
    今後も日にちが経過しても継続してスタイリングしやすいよう
    施術させていただきます!

スタイリスト   三浦 拓朗

• KTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:21:57.0

急なメニュー変更を快く受けて下さり提案して頂いたパーマも大変満足してます。
    楽ちんすぎて感動してます、落ちてきたらまた相談させて頂ければと思います。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

• あさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:09:47.0

カウンセリングもしっかりして下さり、きれいに仕上げて頂けて満足です。
    店内(足元)が寒かったですが、ゆったりしていて過ごしやすかったので又利用させて頂きます。
    有難う御座いました。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:55.0

スタイル変更をお願いしましたが、私に似合うように落とし込んでいただきとても気に入っています。いつも有難うございます。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000

• レオンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:53:59.0

カットで伺いました!
    思い通りの扱いやすい髪型になり大変満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良くシャンプーが気持ち良過ぎて爆睡でした。
     また1ヶ月後ぐらいに予約させていただきます!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

• む~みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:21:14.0

朝一番の来店だったからか店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。接客は丁寧でイメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【新規/指名なし】 カット+TOKIO L トリートメント ¥7000

• パンダネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:17.0

いつも丁寧にカットしてもらって満足しています。
    今回はナチュラル矯正もお願いして
    後髪は段になっている部分が短くて
    アイロンが大変だったと思いますが、左右とも丁寧に
    施術してくれたおかげで綺麗に仕上がって
    ツヤツヤで大変満足です。
    特に今日はGW明けの雨で朝は憂鬱な気分でしたが
    広がらずまっすぐな髪で午後は気分が上がりました。

カット+ナチュラル縮毛矯正  \14000

パンダネ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

梅雨前に矯正をかけられて良かったです!
    今回は前回より気持ち長めにカットさせて頂いたので、またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください!

パンダネ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:41:08.0

梅雨に向けて、縮毛矯正をかけました。
    前髪がペチャンコになるのが嫌なので、前髪はかけるつもりはなかったのですが、他の場所との質感が違ってしまうから、とペチャンコにならないように調整して施術してくださいました。
    サラサラの仕上がりで大満足です。

カット+ナチュラル縮毛矯正  \14000

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

矯正をかけることによって艶も出て、これからの季節には特にストレスレスになりますよね♪

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!
    また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

なお様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:46.0

ご丁寧に対応いただき、
    素敵な髪型にしていただきました。

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラーorアディクシーカラー]  \11000

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:43:45.0

今回も良い色に染まりました。次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー  \9000

はるか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回のお色も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、はるか様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 大野

• みんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 10:45:21.0

今回も息子がお世話になりありがとうございました。
    イメージ通りのスタイルになってとても気に入っています。

デザインカット+シャンプー  \5200

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:53:57.0

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:52:55.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛の量が多くクセ毛の悩みがありますが
    スッキリまとまる髪型にしてもらってます。
    お店の雰囲気もとても良いです。

• あんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:50:10.0

丁寧なカウンセリングをしていただけました。自分でも説明しづらいことをきちんと聞いてくださり、大変感謝していむす。仕上がりも満足です。

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正  ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

スタイリスト  三浦

• くらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:24:18.0

いつもありがとうございます!今回は梅雨が近いこともあり、前髪の縮毛矯正もやっていただきました。事前のオーダー通り、ピシッとなりすぎず、自然な感じに仕上げていただきました。施術後も大満足です!また、次回もよろしくお願いします!

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ぽちゆなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:24.0

いつもありがとうございます!!
    急なお願いにも関わらず、素敵な髪型と髪色にしてもらえましたー!

恋人にも、「めっちゃかわいいー」と言われましたっ!

すてきなお時間をプレゼント&ハッピーな髪をありがとうございます◎

またよろしくおねがいします!

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥14000

ぽちゆなん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    それは嬉しいですね~☆

これからも期待に応えれるように頑張りますね!
    内藤

• るーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:16:05.0

2回目の訪問でした。今回も短時間で仕上げて下さってありがとうございました!カラーもいい感じに入ってトリートメントで傷みが和らいで満足です。今回も色落ち楽しみたいと思います。

スタイリスト  三浦

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:37:16.0

雰囲気もよく、たくさん話しかけてくれたりしてくれてよかったです。ポイントも使ってとても安く切ってもらえたのでまた行こうと思います。ありがとうございました。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:46.0

はじめて行きました。
    お店の雰囲気が良く、静かなお店でリラックスできました。
    髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくれて、ざらついている場所を良くトリートメントしてくれました。
    また通いたいと思えるお店でした。

リー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

リー様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• おーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:25:33.0

私のなりたいイメージが曖昧で美容師さんの質問にちゃんと答えられませんでしたが、好きな髪型にしてもらえました。ありがとうございます。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:19.0

だいぶ伸びていましたが、さっぱりしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー  \5200

TS様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください。

TS様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ホウセンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:27:00.0

月一でリタッチとカットをお願いしています。
    今回もバランスよくカットしていただき、スタイリングしやすくなりました。

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

ホウセンカ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これから暑くなりますので、今のスタイルでやりずらい所などありましたら、なんでもご相談くださいね^_^
    内藤

• あかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 23:52:04.0

開店当初からずっと通っているので、私の髪質や癖等を理解して頂いている為、安心してお任せできます。
    毎回 こうなりたいというスタイルに仕上げてくれます。
    待ち時間ゼロで予定より早く仕上げてくれるので助かります。また襟足の「ハネ」が気になり始めたら伺います。

あか様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回のスタイルも素敵でした☆
    これからもいいスタイル作れるように励んでいきますので、やりたい髪型、お悩みなどなんでもご相談くださいね!
    内藤

• tseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:40:21.0

いつもお世話になっています。今回はカラーのみでしたが次回矯正カットとまたお願いします!先々の相談も出来て安心してお任せ出来ます。

tse様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

また次回、矯正をやられる際には色々ご相談させて頂ければと思います。

tse様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• koyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:15:16.0

いつもお世話になっています
    いつも細かいところはほとんど任せっきりですが、きちんと仕上げていただいて満足です

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

koya様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    いい具合に髪が伸びてきましたね☆
    またこれから暑い季節になりますので、なんでもご相談くださいね♪
    内藤

• みれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:45:30.0

今回も満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

みれ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後も調子は良さそうですか?
    引き続き目標にしている髪型までお手伝いできればと思いますので、今後もなんでもご相談くださいね^_^
    内藤

• dolceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 05:19:08.0

初めて利用させていただきました。白髪が増えてきたこともあり、カラーにも初めて挑戦したのですが、丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。1週間が経ち、髪の色も馴染んできて、なによりカットが素晴らしく、まとまりやすくて気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

dolce様、先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

初カラーとの事でしたがお色もとてもお似合いでした。

嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    dolce様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:59.0

いい感じです!ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ  \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さおり様
    先日はエルヘご来店ありがとうございました☆
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また伸びたらお気軽にご利用くださいませ!
    LbyRLG

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:18:05.0

毎回カットが安定して上手です。
    安心して任せられます。

そうた様
    これからもいいスタイル作っていきますね^_^
    またよろしくお願いします! 内藤

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:01.0

今回も理想通りのスタイルにしていただいてありがとうございました。待ち時間がなく、その後の予定もスムーズでした!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー