3. 関西トップ  >
  5. フラワー 六甲道(flower)  >

flower 六甲道【フラワー】

フラワーロッコウミチ

• 兵庫県神戸市灘区森後町3丁目3-7 セフレ六甲101
  • 【キッズルーム完備、月曜営業】JR六甲道駅徒歩2分/阪急六甲徒歩5分/新在家徒歩9分

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 20:55:34.0

理想通りの仕上がりすぎて驚きでした! 今回託児メインでこちらの美容院を選びましたが、息子は2時間ずっと楽しそうに遊んで、帰りにはお写真やお手紙、お菓子までもらいました、、!オムツ交換や水分補給もこまめに確認していただき、こんな素晴らしい託児がついてるのに託児料金がかからないのも驚き!美容師の方も保育士の方も皆さん良い方で、全てにおいて最高な美容院でした!これから通わせてもらいますっ!

〈新規〉★【平日限定】カット+ツヤカラー+トリートメント

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

ゆい様口コミありがとうございました♪

理想通りの仕上がりと、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

今回託児利用のご来店ありがとうございます♪

息子さんも楽しく遊んでいる姿を見れて、僕も嬉しかったです!!
    flowerでは、託児利用のお子様に喜んでいただける、プレゼントやサービスを多数用意しております♪
    プロの保育士さんがいますので、おむつ交換はもちろん!!
    ミルクや、離乳食もすべてお任せください!!

僕達は子育て中のママさん達に少しでも、育児の息抜きをしてもらいたくて託児は無料でやっています!

『全てにおいて最高な美容院でした!』

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもママさん達の癒しの場になるように精進していきます!!

これからも、是非よろしくお願いします♪

ご来店楽しみにしております!

スタイリスト      kenta

• あゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 21:52:21.0

いつも親切丁寧そして抜群の技術力でお世話になっています。
    着物の着付けとセットも出来るそうなので
    また浴衣を着る機会の時はお願いしたいと思います、
    ここのサロンのシャンプートリートメントも愛用しています。
    次第に健康的な髪質に近づいてきてるような気もしています。

白髪活かしカラーカット(白髪活かし初の方はハイライト付きをお選び下さい

• す~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:28:22.0

丁寧にカウンセリングいただきました、
    セットの仕方やクセの直し方も教えていただけました。

〈新規〉【平日限定】カット+ダメージ激減ジュエルバリアカラー+厳選TR

す~ちゃん様

先日はflower六甲道へご来店いただき、誠にありがとうございます!!

その後、おうちでのスタイリングはいかがでしょうか??

今後のご希望や気になることなど、お気軽におしえてください!!

これからも〈綺麗・素敵〉を持続して行きましょうね(^^)

す~ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

この度は 嬉しい口コミありがとうございました♪

畑山 三津子

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 17:43:38.0

始めて来店しました。
    とても丁寧に接客していただき、私の髪の毛の状態まで考えてくださったうえで、カットしていただきました。
    大満足の時間でした。また利用させていただきたいです。

〈新規〉【小顔×360°美シルエット×お手入れ楽チン】flowerのカット

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 20:50:56.0

久しぶりに思い切ったショートにしていただき、思っていた形に仕上がり満足しました。次の日も教えていただいた仕方でセットできて嬉しい限りです。丁寧な施術でとてもよかったです。次回も秋に向けて髪型を相談させてもらいたいです。

〈新規〉ノンジアミンカラー+カット+トリートメント

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。

思い切ったショートスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

ご自宅でもセットがうまくいったとのことで安心しました。

秋に向けてのスタイルも、ぜひ一緒にご相談しながら決めていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト kenta

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:16:29.0

いつも丁寧に施術の説明をして下さいます。髪型や髪色も髪質をみて相談に乗ってくれて、とても通いやすいです。

☆カット+ジュエルバリアカラー+濃厚トリートメント☆

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 23:16:13.0

綺麗に着付け、ヘアセットしてくださって花火大会を楽しむことができました!ありがとうございました♪

【7/26(土)限定!!】浴衣着付+簡単ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

はる様

先日はflower六甲道へご来店いただき、誠にありがとうございました!!

花火大会楽しく迎えれて良かったですーー!!

素敵に仕上がりましたね(^^)ヘアアクセも浴衣とベストマッチでしたね!!

浴衣ヘアセットのクーポン時は限られた施術時間にはなりますが、良かったらまた是非いらしてください♪心よりお待ちいたしております!!

この度は 嬉しい口コミありがとうございました!!

畑山 三津子

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 21:37:43.0

今回も扱いやすいカット、ありがとうございます、
    自分でセットするのも数分で終わりました!
    細かい希望を伝えなくても髪質をわかって下さって仕上げて頂けるのは助かります。

気になる白髪を活かす】マダムライツカラー+似合わせカット+トリートメント

けいこ様

先日はflower六甲道店にご来店くださりありがとうございました♪

口コミへの投稿もありがとうございます♪

ご自宅でのセットがやりやすかったようで安心しました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 野口美里

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 11:58:51.0

この間はありがとうございました。
    サラサラになり、朝の手入れもらくになりました。
    次もお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まいこ様

先日はflower六甲道へご来店いただき誠にありがとうございました!!

サラサラで手触りも良くなり、ツヤも出て綺麗になりましたね(^^)

朝の手入れも楽になって良かったです!!

こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!!

まいこ様のまたのご来店 心よりお待ちいたしております(^-^)

この度は 嬉しい口コミありがとうございました!!

畑山 三津子

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 12:38:52.0

施術内容の説明や髪の毛についてなどとても丁寧に説明をして頂き私は納得して髪の毛を任せられるなと思いました。
    カットしてもらってまだ2日ですが言っていた通りひし形になっていて驚きました。今までその日はいい感じでも後日は、、って思うところが多かったので大満足です!

〈新規〉【いたわり重視】カット+厳選トリートメント

りお様
    先日は、flower六甲道にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素晴らしい口コミもありがとうございます!

今回は、しっかりカウンセリングをして、施術方法・スタイル等を説明させていただきました!
    シルエットが綺麗になるようにカットして、簡単ひし形シルエットスタイルに仕上げました!!
    満足していただけて、大変嬉しいです♪

ひし形シルエットを楽しんでくださいね!

また、何かございましたらお気軽におっしゃってください♪♪

りお様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• コペさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 06:39:46.0

今回で2回目です。とても丁寧な接客で、施術の前に料金の説明もあり、カットもカラーもひとつひとつ丁寧に説明して下さって、大変満足な仕上がりになりました。今まで行った美容院の中で1番カラーの持ちが良かったです。またリピします。ありがとうございました。

☆カット+ジュエルバリアカラー+濃厚トリートメント☆

コペ様

先日はflower六甲道へわざわざご来店いただき 誠にありがとうございます。

満足していただけて、大変嬉しいです!

カラーの持ちもお褒めいただきありがとうございます!!今後も一生懸命させていただきます!!

コペ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

この度は嬉しい口コミくださってありがとうございました!!

畑山 三津子

• ワコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 19:08:50.0

いつも丁寧なカットありがとうございます
    とても的確でイメージどうりに仕上げて頂けるので感謝しています

ワコ様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

スタイリスト 野口美里

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:57:09.0

とても丁寧に接客して頂きました。カッコよくて仕上げていただきまたリピートさせていただきます!ありがとうございました!

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ショートアシンメトリースタイルに仕上げました!
    サイドは2ブロック・バック刈り上げでスッキリ・スタイリッシュでしたね。
    とても、お似合いでいい感じでした!!
    満足いただけて、とても嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します♪♪

あや様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:18:03.0

小1の息子のカットをお願いしています。年中さんの途中から通いだしました。今回は眠くってぐらんぐらんしてる中、支えながら優しくカットしてくださいました。ありがとうございました。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます!眠たい中でも頑張ってくれて、すごく可愛かったです。

これからも安心して来てもらえるよう、丁寧に対応させていただきます。

またの御来店お待ちしております!

スタイリスト      kenta

• でこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 16:31:30.0

カットしてもらいました。前回の仕上がりも悪くはなかったのですが、日が経つにつれサイドと後ろの感じがバラけた気がしていました。暑いこともあり、もっと短くしたいと伝えたところすぐに対応してくれました。夕方のお客様が少ない時間帯で丁寧な施術でリラックスできました。次回もお願いします!

でこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、肩上ボブにスタイルチェンジさせていただきました。
    内に入りやすいように、インナーグラデーション。
    丸みをだすために表面レイヤーをいれて、シルエットを整えました。
    とてもよい感じの仕上がりでしたね!

施術中リラックスできた時間を過ごしていただけて、嬉しく思います♪

また、宜しくお願い致します!!

でこ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• カズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:05:57.0

ヘッドスパも上手で
    カットは、少し要望をお願いしましたが
    希望通りなり
    細部まで綺麗にカットして頂きました。

お気に入りBEST1】やみつきメニュー♪  カット+ヴィネガースパ◆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

カズ様
    素晴らしい口コミもありがとうございます♪

今回は、肩上ボブベースでスッキリするように仕上げました!

ヘッドスパも満足いただけて、良かったです!!

また、何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

カズ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 05:27:00.0

今回もこちらの要望を聞いて頂き髪の毛のクセなど考えてカットしてもらいました!アップスタイルを可愛く仕上げてもらって大満足です。不器用なのでアドバイス通りできるかわかりませんが、頑張ってみます。ありがとうございました。

かこ様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

お悩みにお答え出来て良かったです!

お家で、頑張ってみて下さいね♪

スタイリスト  野口美里

• モリノカイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 22:47:59.0

めっちゃ迷っていたですが、適切なアドバイスを与えてくれてありがとうございました。

モリノカイ様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

また、髪のことで、迷ってる事がございましたら、いつでも、相談して下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト  野口 美里

• cancanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:01:44.0

とても久しぶりにパーマを充てることにして、充てた感じ、その後の伸びた感じのイメージもしっかり伝えて頂いてから施術してもらいました。あたりにくい髪質も加味してくださり、しっかりあたっていて嬉しいです!ありがとうございました!

カット+ゆるふわパーマ+前後にしっかりトリートメントケア付き

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

cancan様
    また、お忙しい中素晴らしい口コミもありがとうございます。

今回は、久しぶりのパーマという事で、しっかりカウンセリングし説明させていただきました!
    ばっさりスタイルチェンジで、ショートボブスタイルに毛先の柔らかさ動きのでるパーマをプラスして、とてもよい感じに仕上がりましたね♪
    久しぶりのショートスタイルを楽しんでください!!

また、何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

cancan様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 17:54:08.0

この間はありがとうございました。
    軽くなり、手入れが楽になりました。
    次縮毛矯正お願いします。

まいこ様

軽くなってスッキリしましたね!!

手入れが楽になってよかったです!!

縮毛矯正 是非お待ちいたしております!!

お忙しい中 口コミいただきありがとうございます!!

まいこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^-^)

畑山 三津子

• よぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:16:06.0

初めて来店し緊張していましまが、丁寧にカウンセリングしていただき、会話も楽しかったです

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

よぅちゃん様口コミありがとうございます。

ご来店も頂きありがとうございました!

初めてで緊張されていたとのことですが、

カウンセリングや会話も楽しんでいただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト      kenta

• yellowroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 08:22:06.0

キッズカットでお世話になりました。リクエストを細かく聞いてくださり、要望どおりの仕上がりでした。最後まで丁寧な対応でとても印象が良かったです。親子ともに満足できた時間でした。ありがとうございました。

yellowrose様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、スッキリショートスタイルで、シルエットが綺麗に見えるように仕上げました!
    大変お似合いで、暑い季節には涼しげで、いい感じでした♪

満足いただけて、よかったです!!

お子様のカットも、丁寧なカウンセリング・施術をしておりますので、安心してご来店ください♪♪

yellowrose様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 00:46:22.0

今回も丁寧にカウンセリングして色決めできてよかったです

[施術メニュー] カラー

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

あこ様口コミありがとうございます。

カウンセリングでご一緒にカラーやスタイルを決めるお時間を大切にしておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

これからもご希望やお悩みに対して丁寧な対応を心がけてまいります。

スタイリスト      kenta

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:45:39.0

はじめて利用しました
    縮毛矯正はいろんな所でしましたが とても丁寧でした
    カットは私の意向を聞きながら提案していただき大満足です
    髪の状態を元に戻すトリートメント も気にいりました

〈新規〉カット+コラーゲン縮毛矯正+ダメージ激減カラー+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

素晴らしい口コミもありがとうございます♪

今回は、前上がりベースのミディアムスタイルで、縮毛矯正も毛先は柔らかくナチャラルストレートに仕上げました!
    カラーもミルク系ベージュで、全体的に綺麗に仕上がりましたね!

満足いただけて、とても嬉しいです♪♪

当店では、薬剤を使う全メニューにダメージを軽減し、その後の髪に対する負担を取り除くシステムトリートメントを無料でしておりますので、安心して色々なスタイルをお楽しみ下さい!!

また、何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

ゆう様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 11:48:17.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    今までのお店よりも綺麗にカットしていただけて大満足です。
    今後もお願いしたいと思います。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。

お嬢さまのカットを気に入っていただけて、すごく嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

スタイリスト     kenta

• ワコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 20:56:47.0

今日はありがとうございます
    丁寧で、とても技術が高くセンスも良く今まで1番素敵に仕上げて下さる安心出来るスタイリストさんです

ワコ様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリングなど、何かございましたらいつでもお気軽にご相談してくださいね!

暑い日が続きますが、お身体には気をつけて、お過ごしくださいね♪

スタイリスト 野口美里

• akaneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 12:30:05.0

カットして頂いてから1週間ほど経ちましたが、ズボラな私が適当にセットしてもいい感じにまとまっているので、扱いやすいようにカットしてくださったのだと毎日感じています。
    ヘッドスパもサッパリしてとても気持ちよかったです。
    また、前回は託児スペースを利用しましたが、遊んでいる様子の写真や動画を送ってくださったり、撮った写真を印刷して手作りのカードにしてくださったり…とにかく手厚くて感動でした。
    お店の雰囲気もアットホームで過ごしやすいので、子連れでサロンに行けないと悩んでいる方に特にお勧めしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

akane様

日頃のスタイリングが楽なようにと、思いを込めて施術いたしております(^^)

ヘッドスパも気に入っていただいて 嬉しいです!!

託児サービスも力を入れております!!お子様連れでお悩みの方、是非flower六甲道へいらしていただきたいです!!

店の雰囲気もお褒めいただき、嬉しい口コミありがとうございます!!

akane様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

ありがとうございます!!  畑山 三津子

• しみやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:25:53.0

本日も満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    毎回丁寧に説明しながらしてくださるので、安心してお任せ出来ます。

次回もよろしくお願いします

しみやん様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

ご自宅でのやりやすさは、いかがですか?

何かありましたら、いつでも、相談して下さいね♪

暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

スタイリスト  野口 美里

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:28:21.0

1人目出産後、託児付きで利用させていただいたことがあり、施術もサービスもとてもお気に入りの美容院です。今回、2人目の産後で、託児付きでまたお世話になりました。いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。産後のボサボサの髪がキレイになり、髪も心もスッキリしました!長時間になるので、子どもを安心して預けられるのは本当に助かります。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

coco様

託児付きで気に入ってくださり ありがとうございます!!

お子様小さい時期は、ママのお手入れの時間確保が難しいですよね(*_*)

是非ぜひflower六甲道で「キレイ」を保ってください!!

髪の毛も心もスッキリしていただけて、大変嬉しいです!!

今後も日頃のスタイリングが楽になるよう、最善を尽くします♪

coco様のまたのご来店、こころよりお待ちいたしております!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

畑山 三津子

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:12:30.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    事前に価格の説明もあり、安心できます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【広がる髪にさようなら♪】カット+髪質チェンジヘアチューニング+Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひろ様
    そして、素晴らしい口コミもありがとうございます。

今回も、前下がりボブベースに梅雨にむけておさまり・あつかいを良くするためのストレートパーマをいたしました。
    ストレートパーマは、出来るだけ髪に負担をかけないような薬剤設定、そして自然な丸みがでるようにナチュラルストレートに仕上げました!
    根元のカラーもして、とてもよい感じになりましたね☆

満足いただけて、大変嬉しいです♪♪

次回も宜しくお願い致します!

ひろ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

フラワー 六甲道(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー