4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー 六甲道(flower)  >

flower 六甲道【フラワー】

フラワーロッコウミチ

• 兵庫県神戸市灘区森後町3丁目3-7 セフレ六甲101
  • 【キッズルーム完備、月曜営業】JR六甲道駅徒歩2分/阪急六甲徒歩5分/新在家徒歩9分

まっすーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:51:28.0

託児があったので利用させていただきましたが、仕上がりもイメージ通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。
    軽いボブでもドライヤーは手櫛でまとまるようにしていただきとても感動しました。
    また伸びて気になってきた頃にお伺いします。ありがとうございました!

【いたわり重視】カット+厳選トリートメント

まっすー様

先日はflower六甲道へお越し頂きありがとうございます!!
    遠いところからわざわざご来店ありがとうございました!
    軽くなってスッキリしましたね!
    まっすー様と色々なお話できて素敵な時間をありがとうございました♪
    ママがおうちで楽にヘアスタイル再現できるよう努めております!
    また伸びたらお待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 畑山 三津子

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:03:35.0

最後に切ったときが地元の新人さんのカット練習だったため、ショートヘアの形に納得いっていなかったのですが、引っ越してきてから初めて行ったのがこちらで、髪のバランスからどういう方向性で行くかを丁寧に説明してもらってから施術していただき、大変安心出来ました。ヘッドスパも気持ちよく、ケアの仕方まで教えてくださり助かりました。

〈新規〉【いたわり重視】カット+クイックスパ

• あんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:37:05.0

唐突に髪を切りたくなり、新規の直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングからカットの経過、ブローやスタイリングの仕方まで一つ一つ説明を交えながらで安心してお任せできました。
    来院後1週間経ちますが、不便なく快適に過ごせています。
    また伸びてきたらぜひカットしていただきたいです。

〈新規〉【小顔×360°美シルエット×お手入れ楽チン】flowerのカット

• ekさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:55.0

とても丁寧にカウンセリング・カットをしていただきました。髪も扱いやすくなり、嬉しいです。ありがとうございました。

【広がる髪にさようなら♪】カット+髪質チェンジヘアチューニング+Tr

• マリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 02:24:53.0

初めお伺いしましたが、店内の雰囲気も良かったです。
    カラーとカットをお願いし、これまでの雰囲気を変えたくて、色々と相談させて頂き、私の頭のカタチや顔のカタチを良く考ええくださり、適切なアドバイスを受けカットして頂きました。
    自分でも簡単にセットできるよう教えてくださって助かりました。
    また次回、お願いしますり

〈新規〉【人気NO1☆】カット+ダメージ激減ジュエルバリアカラー+厳選TR

• マリリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-20 17:38:00.0

今回も綺麗なカラーにして頂き有り難うございました!
    髪も上手く収まっています。又、宜しくお願い致します。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

マリリン様口コミありがとうございます。

カラー綺麗に染まりましたね!

カットの収まりが気になってましたが収まってるみたいで良かったです。

扱いや気になるところがありましたらご相談下さい!

スタイリスト       kenta

• mtilさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:21.0

3回目の利用です。毎回託児を利用させていただいています。施術中も子供達の楽しそうな声が絶えず、子供達もFlowerの託児所が大好きらしいです!
    髪の毛も毎回満足いく仕上がりで、接客も程よくさっぱりしていて本当に文句なしです。絶対また次もココで切ってもらおうと決めています。

お気に入りBEST1】やみつきメニュー♪  カット+ヴィネガースパ◆

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

mtil様嬉しい口コミありがとうございます。

3回目のご来店ありがとうございます。

いつも託児室から楽しそうなお子様の声が聞こえてきますね♪

楽しくいつも遊んでるし僕も楽しい気持ちになります。

カットの方は軽めにさせて頂きました。

扱いやスタイリング方法でご相談ありましたらいつでもおっしゃって下さい!

これからもflower六甲道を宜しくお願いします。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

スタイリスト       kenta

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:14.0

こちらの都合で遅刻してしまったにも関わらず、とても親切に迎えていただきました。また、こんな風にしたいというのも上手く伝えられなかったですが、上手に聞き出してくださったあとは、お任せで、思った以上に仕上げていただき、満足しています。初めてのお店でばっさり切るのはどうかと思いますが、どうしても切りたかったので、感謝しかありません。

〈新規〉カット+コラーゲン縮毛矯正+ダメージ激減カラー+TR

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

まい様口コミありがとうございます。

伝えるのが苦手な方でもお客様と同じ目線になってお悩みやなりたいスタイルを聞き出すのも

僕の役目だと思ってますのでこれからもご相談下さい!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

ガラッと雰囲気が変わって凄く似合ってましたよ!

夏に向けてまたスッキリしましょう!

スタイリスト       kenta

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:35.0

初めて利用させていただき、カットとパーマをお願いしました。

施術の前はしっかり話を聞いて下さって、
    パーマは、後日の仕上がりと髪質を考慮してあてて下さって、1週間くらい経ち、程よい柔らかさのパーマで気に入っています!
    カットも骨格に合う長さで好みの仕上がりに大満足です!

今度はもう少し強めのパーマにしてもらって、髪も染めてみようと思います!

〈新規〉【やわらかい質感】絶対素敵になる◆カット+潤いデジタルパーマ◆

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

うみ様口コミありがとうございます。

しっかり要望を聞きながらさせて頂きました。

デジパのあたり気に入って頂けて嬉しいです♪

カットも骨格に対して似合う感じにカットしてます。

扱いにくいところとかありましたらご相談下さい!

次回は少しきつめですね、お任せ下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

スタイリスト       kenta

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:09:48.0

カラー剤の説明なども丁寧でよかったです。ありがとうございました。

あこ様
    先日はflower六甲道にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素晴らしい口コミもありがとうございます!

今回のカラーもオレンジ・赤を抑えたカラーをチョイスさせていただきました!
    今回もいい感じの仕上がりでしたね☆

次は、表面にハイライトを入れて、ミルクティー系の色に挑戦しましょう♪

あこ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• evilさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:18.0

今日もありがとうございました。
    髪の毛、綺麗にしてもらい、たくさん話も聞いていただき、心身ともにスッキリしました。
    明後日、髪のセット頑張ります!

喉、お大事にしてくださいね。

☆カット+ジュエルバリアカラー+濃厚トリートメント☆

evil様

先日は、flower六甲道店にご来店くださりありがとうございました!

口コミへの投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも、おしゃべりするのを楽しみにしてます♪

次、来られた時は、声は、カスカスじゃないと思いますので!笑wwwww

ご心配してくださり、ありがとうございます♪

セット、頑張ってくださいね!!

次回、お聞きしますね♪

スタイリスト 野口 美里

• しゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:41:08.0

ショートボブにカットしていただきました。
    要望もしっかり聞いて貰い、とても気に入っていましたが、やはり自分では、セットが難しく広がってしまう為、朝苦戦しています。
    次回は、縮毛矯正をお願いするかもです。

しゅう様

先日はflower六甲道へご来店いただき ありがとうございました!

すっきりしてとても似合ってらっしゃいました!セットが難しく広がってしまうという件で、乾かし方など 再度お伝えいたします!お気軽にご連絡ください!!

お困りごとなど 何なりとお聞かせください!!

しゅう様のまたのご来店 心よりお待ちいたしております!!

この度は口コミありがとうございました!!

畑山 三津子

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:34.0

初めて来店させてもらいました。
    私の扱いにくい髪の毛をとても理想通りの髪型にして頂きました。自分でのブローもとてもやり易くなりました。

• マンゴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:13:35.0

これで3回目でしたが、毎回気にいっています。
    簡単に上手くまとまり、いい感じです。
    ショートカットが好きなので、いいお店に出会えてうれしいです。
    今度は暑くなるので、もう少しショートを攻めてみたいと思っています。
    よろしくお願いします。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

マンゴー様口コミありがとうございます。

毎回気に入って頂けて嬉しいです。

乾かすだけでまとまる感じにカットしてます。

今回は少し長さを残したショートスタイルにしました。

そうですね、これから暑い季節になってくるのでスッキリめなショートにしても良いと思います。

得意なのでお任せ下さい!

スタイルのイメージ変えたい時やカラーとかもご相談下さい、

スタイリスト       kenta

• mama mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 06:37:08.0

先日もいつものように、こちらの希望通りのカットをありがとうございました
    また、よろしくお願いします

mama mama様

先日はflower六甲道店にご来店くださりありがとうございました♪

口コミへの投稿もありがとうございます♪

凄く楽しくお話しも出来て、素敵なお時間をありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト  野口美里

• charlieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:11:29.0

予約時間ちょうどに来店したところ、少し座ってお待ちくださいと言われたままずっと待っていたのですが15分くらいたったところで、担当さんにWi-Fiの不具合で前のお客さんの決済ができずお待たせしてすみません、と言われそのまま待ってました。結局25分くらい待って席に移動しました。今回は都合上、その日に美容院に行きたかったので待ちましたが普段なら10分放置されてたら帰ってると思います。
    トラブルはあると思うので仕方ないのですが、謝罪の仕方も申し訳ございませんとかじゃなくすみませんばかりでややモヤっとしました。結構待たせるとわかった時点でもっときちんと状況説明してどれくらい待てるか等聞いてくれたら快く待てたかなとおもいます。カットやカラーはしっかりカウンセリング&説明してくださり、仕上がりもすごく満足だったので余計に残念です(T_T)
    私が滞在中はお子様カットが連続しておりお話されてる担当さんも子供さんも声がかなり大きく、キッズカットにも力入れてるのはわかっていたので承知の上でしたが個人的には落ち着ける雰囲気ではなかったです。

〈新規〉【オシャレ度UP!一歩先へ】カット+ダメージ激減カラー+3Dカラー

charlie様

当店にお越し頂いたにも関わらず、説明不足や謝罪の仕方等でお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

トラブルがあったとはいえ、お客様に対しての説明が足りなかったのと、謝罪の言葉に対しての不手際、大変申し訳ございませんでした。

仕上がり・スタイルに関して、満足頂けて嬉しく思います。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し、接客・サービス向上に努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

長野 晋也

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:03.0

初めてカットに伺いました。どのように希望をお伝えすれば良いか分からなかったのですが、細かく聞いてくださったので、質問に答えるだけで好みの髪型に仕上げていただくことができました。施術もとても丁寧にされているという印象を受けました。ありがとうございました。

レイ様
    大変素晴らしい口コミもありがとうございます!

今回は、ロングスタイルからのスタイルチェンジという事で、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    肩下ラインのスタイルで、凄くスッキリしましたね!!
    満足頂けて、とても嬉しいです♪

また、何かお困り事やわからない事などありましたら、お気軽に仰って下さい!

レイ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:53.0

仕上がりの確認をしながら丁寧にありがとうございました。
    家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

tomo様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、ご家族の方も気に入ってくださった様で、凄く嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 野口美里

• chibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:21:55.0

もっさり伸びた髪をさっぱり整えてもらえて、気分爽快でした。

chibi様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回春仕様で、スッキリ軽やかスタイルに!
    ヘアスタイルが、スッキリすると気分も軽やかになりますよね☆

毎回満足いただけて、大変嬉しいです!!

次回も気分爽快になるように、頑張ります♪

chibi様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• マリリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-07 14:26:08.0

いつもお世話になります。
    今回も綺麗な色でカラーして頂きました。前回と違い、今回はボブで仕上げて頂きましたが、どちらが私に合うか様子を見て、又、次回宜しくお願いいたします。

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

マリリン様口コミありがとうございます。

今回もカラーいい感じになりましたね♪

スタイルはシルエットを変えてボブにしました。

まとまる感じにカットしてるのでハーフアップしても良いし、おろしても良いし

好きな感じにアレンジしやすいです。

次回来店された時に感想聞かせて下さい!

またご来店されるの楽しみにしてます。

スタイリスト       kenta

• nojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:08.0

今回は短めにカットしていただきました。気に入っています。

noji様
    いつも素晴らしい口コミありがとうございます!

今回は、春仕様で短めの動きのあるスッキリスタイルに仕上げさせていただきました!
    スッキリ軽やかで、凄くお似合いでした♪♪

満足いただけて、とても嬉しいです♪

noji様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• まやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:02:12.0

久しぶりのチューニング。今回は少し伸びた髪を全面的にお任せで仕上げていただきました。思っていた通り、それ以上に扱いやすく、スタイルも気に入りました。気になることも気軽に聞きやすい雰囲気で、しっかり説明してくださいました。トリートメントもつるつる仕上がりです。本当にいつもありがとうございます。信頼しています。

まや様

いつもflower六甲道へご来店いただき誠にありがとうございます!!

ヘアスタイル 気に入っていただき、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
    トリートメントも抜群の手触りで髪の毛のコンデション良くなりましたね!!

髪質、骨格、お顔かたち、ライフスタイル等 さまざまなことを考慮し施術いたしております。

お客様の日常が、快適に気分良く過ごせるよう 努めております!!

これからも聞きたいことや、気になること、何なりとご相談くださいね!!

こちらこそいつもありがとうございます♪またのご来店お待ちいたしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

畑山 三津子

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:30:55.0

お任せでカットしてもらいましたが、とても素敵なショートヘアにして頂きました。大満足でした!
    明るい雰囲気でお喋りも楽しかったです!

ちー様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

スタイルの方も気に入って頂けて、良かったです。

又のご来店を心よりお待ちしております!♪

スタイリスト 野口 美里

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:59:59.0

春に向けて軽い髪型にしていただきました。
    扱いやすくて気に入っています。ありがとうございました。

なっちゃん様
    いつも素晴らしい口コミありがとうございます♪♪

今回は、ウルフボブに挑戦しましたね!
    春に向けて新しいスタイルで、大変いい感じの仕上がりでした☆

満足いただけて、とても嬉しいです♪♪
    ウルフボブ楽しんでください!!

なっちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• yun14さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:46:54.0

最近は、希望のスタイルをどう伝えたら良いのか困っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りに仕上げて頂いて、助かりました。
    ありがとうございます。トリートメントで髪もツヤツヤで、扱いやすくなりました。また、よろしくお願いします。

〈新規〉【いたわり重視】カット+厳選トリートメント

yun14様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、しっかりとカウンセリングさせていただき、マッシュ系ショートボブスタイルに!
    顔まわり・ネープスッキリして、凄くいい感じの仕上がりで、とてもお似合いでしたね♪
    トリートメント効果もあって、髪も艶々でした!!

満足いただけて、大変嬉しいです☆

また、何かございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

yun14様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:02:47.0

時間が無い中でも、素早く丁寧にしてくださり

flower 六甲道【フラワー】からの返信コメント

ゆうちゃん様口コミありがとうございます。

カットの収まりとか大丈夫ですか?

また色んなスタイルに挑戦しましょうね!

パーマやカラーも得意なので雰囲気変えたい時はお任せ下さい!

またゆうちゃん様にお会い出来るの楽しみにしてます。

スタイリスト       kenta

• micraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:47:30.0

とても丁寧にシャンプーして下さいました。
    説明もきちんとして下さったので、安心しておまかせ出来ました。

micra様
    素晴らしい口コミもありがとうございます♪

今回は、前下がりボブレイヤーにする為のカットをさせていただきました!
    襟足、ネープスッキリボブで大変いい感じでしたね!!

また何かお困り事などありましたら、お気軽に仰ってくださいね♪

micra様の次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

長野 晋也

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:29.0

初めて利用させて頂きました。うまく言葉でヘアスタイルやカラーなどをお伝えする事ができない性格なので新しい美容院に行く事が少し苦手な性格なのですが、時間をかけて話す私の希望をとても親身になって聞いて下さり、アドバイスも的確で安心してお任せできました。仕上がりもかなり満足で、また行かせて頂きたいです。

〈新規〉カット+イヤリングカラー+厳選トリートメント

ぴの様

先日はflower六甲道へご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただき、とても嬉しいです!

綺麗になって、カラーもしっくりいい感じですね!!

これから色々なヘアスタイルを髪の状態みながらチャレンジしていけたらと思います!!

ぴの様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

畑山 三津子

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:12.0

いつも迅速丁寧なお仕事ぶりに頭が下がります!私だけでなく子供たちまでかっこよく仕上げていただき、長持ちするスタイルがすごくありがたいです。

みゆ様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

いつも、遠いところ、ご家族皆さん、ご来店してくださり、感謝しております。

これからも、どうぞ宜しくお願いします!!

スタイリスト 野口美里

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:08:54.0

今回もイヤリングカラーと白髪染め、トリートメント、カットのフルコンボでお世話になりました。
    イヤリングカラーが堪らなく素敵な色に仕上って大満足。モチベーション上がります!
    カットもバランスよく纏まりよくセットしやすく仕上げて頂きありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします!!

カット+イヤリングカラー+TR

りっちゃんさん様

口コミへの投稿もありがとうございます♪

いつも、遠いところご来店くださり、本当に感謝しております!

スタイル、カラー、喜んでくださり、本当に嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)

スタイリスト 野口 美里

フラワー 六甲道(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー