3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニティー(Ngiti)  >

Ngiti【ニティー】

ニティー

• 愛知県名古屋市中区大須3-2-17HASE-BLDG8 3F
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅4番出口、「上前津」駅8番出口からどちらも徒歩8分

はーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:36.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、サービス、仕上がりともにとても大満足です!!!!
    カラーするのは初めてで、どんな感じになるかどきどきしていましたが、
    1つ1つ丁寧な説明と施術、接客で心地よかったです!!
    今までの美容院よりも総合的によくて感動しました(;;)
    今回関わってくださった他のスタイリストさんも合わせて、
    ありがとうごさいました!!!

【4月限定☆カットなし】イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \7980

Ngiti【ニティー】からの返信コメント

数ある美容院の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)
    また、ヘアスタイルなどでわからない事などありましたらご相談下さい!
    スタッフへのお褒めのお言葉嬉しいです(^_^)
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

担当 丸山卓哉

• えりつぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 17:54:01.0

最近の雨の日の悩みを相談しまして、髪がボワ~っと広がらないアドバイスをいただきました。帰りに交互に巻いてもらったヘアスタイルがとても素敵な仕上がりでした!今回はスタンプカードがいっぱいになってプレゼントもいただき嬉しいです!!これからも通い続けて次のスタンプカードもいっぱいにしますね。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+3stepTR \16980

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:57.0

今回は数年ぶりに前髪を作ってみました!
    似合うか不安でしたが大満足な仕上がりになりました(^O^)

カラーもいつもと同様最高に可愛い色にしてもらい今回も会う人会う人にめっちゃ良い!!と褒められまくって嬉しくなってます♪

トリートメントでパサパサの髪も生き返りました!!

コスパが物凄くいいのにスタッフ皆さんいい人ばかりなのでこれからも通いたいと思えるお店です☆

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \11480

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:42:10.0

いつもは毛先を数センチ切るだけですが、今回は数年ぶりに5 cm程度カットしました。バッサリ切るなら担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってお願いしましたがとても気に入っています!また、レイヤーを無くして毛先に重みを持たせたことで印象も変わって新鮮です。ありがとうございました。

《口コミ限定》カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \9480

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:50:28.0

まとまりのよい長さで満足しております。
    またよろしくお願い致します。

かずちゃん様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回はまとまり良くカットさせて頂きましたがスッキリしてお似合いでした♪

カラーも春っぽい色味になりお似合いでしたね!

またやりたい色味などございましたらいつでもご相談下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 mai

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:14.0

安い、早い、上手い。
    頻繁にストレートとかコストがかかりそうなメニューをしたい人には、特にオススメです。
    若いスタッフさんが増えていますが、みんな感じがよいので、居心地がよく、年齢層が上でも通いやすいです。

【ツヤ感◎】カット+縮毛矯正+3 STEP \13980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)
    また、色んなお話聞かせて下さいね!

次回も満足いくよう全力で素敵なスタイル作ります☆

担当 丸山卓哉

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:10:22.0

春っぽい可愛い色になって嬉しかったですまたよろしくお願いしますっ!

【垢抜け◎韓国ヘア】カット+Wカラー+3stepTR \15980

たむ様

この度はNgitiへご来店頂きありがとうございました。

今回は春っぽい色味にさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪

ピンク系は続けて頂くとより発色もしやすいのでまた挑戦してみて下さいね。

またやりたい色味などございましたらいつでもご相談下さい。

担当 mai

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:14:05.0

今回もカラーとトリートメントをしてもらいました。
    希望した画像のとおりの髪色にしていただき、とても満足しています。
    いつもカウンセリングも丁寧で、赤みを消したいなどの細かな要望も叶えてくださり、嬉しかったです。
    仕上げのスタイリングも毎回可愛くしてもらえて嬉しいです。

r様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は赤みのないグレー系で染めさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね!
    赤みがより出ないように、オリーブ系も混ぜさせて頂きましたので
    色落ちも綺麗になると思います♪

いつでもまた綺麗にさせて下さいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• ゆうきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 05:38:16.0

久しぶりのパーマ、スムーズに作業していただきありがとうございます、5月もよろしくお願いします。

カット+パーマ \8980

ゆうき様

この度はNgitiへご来店頂きありがとうございました。

今回は久しぶりのパーマでしたがふわっとなりお似合いでしたね!

しばらくは自然とまとまりやすいスタイルにさせて頂きました♪

いつも定期的にご来店ありがとうございます。

担当 mai

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 01:53:53.0

今回もありがとうございました!!
    酸熱トリートメント、とってもよかったです!
    色もカットもさすがです、、いつもありがとうございます♪

髪質改善◆最高峰トリートメント+デザインカット+透明感カラー \14480

ちい様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

初めての酸熱トリートメントでしたが表面がかなり艶々になりましたね!
    持続力が高いトリートメントなので、期間を開けながらしてみて下さいね。

色味も大人っぽい印象になりとてもお似合いでした☆彡
    またやりたいスタイルございましたらいつでもご相談下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• 霞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:19:52.0

今回もありがとうございました。
    GWで予約が集中する多忙な時期にも関わらず、私のこれまでの好みや傾向を踏まえて髪型や色の提案をして下さったり、ポイントがたまっているからヘッドスパ如何ですか?とお声がけ頂いたり、忙しくても丁寧な接客をして頂きました。ヘッドスパをして頂いたスタッフさんもお上手でとても良かったです。

スタッフさんの人数が増えたので同じ時間帯で対応出来るお客さんの人数も増え、時間の流れが早く大変そうではありましたが、スタッフさんが指示をメモする時に、きちんと書けるよう指示を復唱して出されていたり、ありがとうやお願いしますと一言一言伝えていて、素敵な上司でもあるんだなと思いました。

次は夏頃伺うと思うのでその際には宜しくお願いします。

• あやすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:49:51.0

今回は以前フェイスフレーミング入れたところに、可愛い青色を入れてもらいました!
    カラーの色味とカットは大変満足だったのですが
    お忙しい中での訪問だったのでアシスタントの方が、ブリーチしてある部分とブリーチしてない部分分けとってカラーしてくれました。
    お家でみたら染まってない部分が1部あり、金髪っぽく残ってしまっていて他の部分がよかったため残念でした。
    もう少し丁寧に分けとってもらえたらよかったなぁと思いました。
    また通いたいと思っていますので、改善してもらえたら嬉しいです。

《オシャレ度UP》カット+インナーカラー+3stepTR \13980

あやすけ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、言いにくいことであったはずなのに、
    こちらの技術不足でご指導いただき誠にありがとうございます。

せっかく任せていただいたのにこちらの配慮が足らず大変申し訳ございません。
    今後ご迷惑おかけすることがないよう、日々細かいところまで注意して
    営業させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 mai

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:32:17.0

いつもお任せで可愛い色にしてくださるのでありがたいです!次回もお願いします!

み様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回はグレーを多めに入れさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪

レイヤーもしっかりめに入れましたがスタイリングはいかがでしょうか?
    またやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さいね。

担当 mai

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:10:18.0

今回は土曜日で混んでいたのですが、いつもの様に綺麗にリタッチをしていただきました。

【再来45日以内】リタッチカラー+3stepTR \6080

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も色んなお話聞かせて下さい(^_^)

担当 丸山卓哉

• ありまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:17:27.0

お店の雰囲気や仕上がりがとても素敵だったため、予約しました!成人式前にもカットカラーをお願いしましたが、今回もとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です(TT)ありがとうございました!

【学割U24/韓国ヘア】カット+カラー+3Step Tr ¥8250

ありま 様

いつもNgiti へご来店いただきありがとうございます。

明るさをほんのり残したココアブラウンとてもお似合いでした^_^

ふんわりレイヤーも入れて巻きやすくさせていただきました。
    雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね♪

またお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ありま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 あい

• miuniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:05:38.0

今回2回目でした^ ^
    前回口コミし忘れてしまったので、初回の感想も含め記載します。
    評価が良かったので訪れたら大正解でした。
    ロング料金なしでメニューに対してのコスパが本当に良い!
    しかもSB+ワンカラー+カット+スタイリングが1時間半で終わる早さにびっくりしました。
    カラーについては黒髪オーダーなのであまり技術面、薬の良し悪しはわかりませんが、色落ちの好みに合わせて丁寧にカウンセリングしてくれます。
    カットも毛流れを計算しながらイメージ通りに仕上げてもらえます。
    スタイリストさんは皆さん腰が低く丁寧で連携がしっかりしてるからこその評価の高さなんだなあと思います。
    本当に文句なくお値段以上に良かったのでリピしました!
    またお願いします(^O^)

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    また、ホームケアなど分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回も素敵なスタイルを作ります!
    また、色んなお話聞かせて下さいね(^-^)

担当 丸山卓哉

• ユマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:38:36.0

今回も理想通りのカラーにしていただきました(T ^ T)
    久々のトリートメントで効果を改めて実感しています!
    また次回もよろしくおねがいいたします~!

ユマ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は赤みを出しつつ透明感のある色味にさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

トリートメントも続けてあげるとオススメです(^^)

旅行も楽しんできて下さいね♪お話し楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:04.0

初めて施術してもらったスタイリストさんのシャンプーとマッサージが最高でまたお願いしたいと思いました♪
    カットカラートリートメントは、施術ごとに要望を細かく聞いてくださり大満足の仕上がりにしていただき、扱いやすくなりました!
    今回もありがとうございました(^_^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も色んなお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:39:07.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    こちらの相談に丁寧にのって下さり、要望を叶えてくださいました。
    カットカラーともにとても気に入りました。
    いつも笑顔で感じの良い接客で居心地良く過ごせます。

にこ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

接客、仕上がり等お褒め頂き大変嬉しく思います。感謝致します。

今回も柔らかい雰囲気のスタイルをやらせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪

また気になるスタイルなどございましたら、いつでもご相談下さいね。

担当 mai

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:10:24.0

内は清潔感のある広い空間で、スタッフさん同士の雰囲気もとても良いので、心地よくサービスを受けられました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【集中ケア】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO 5stepTR \9980

まいか 様

この度はNgitiへご来店いただきありがとうございました。

赤みの少ないアッシュブラウンとてもお似合いでしたね♪

前髪もつくってイメチェンとてもお似合いでした!

今回はTokio トリートメントで内側からケアさせていただきました!
    梅雨前のこの季節は髪の毛のケアでまとまりが違うのでまたお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談下さいね!

スタッフ全員のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもお客様の心地よい空間がつくれるよう努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まいか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 あい

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:07.0

いつもありがとうございます!髪の毛が軽くなって楽になりました。色もいい感じです。また、19時以降の予約の仕方もご丁寧に教えてくださり助かりました。ありがとうございます!

あやか様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は春らしいベージュ系で染めさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    色落ちも赤みが出ないようにさせて頂きました!

お時間もよりお取り出来やすいように調節させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 mai

• めぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:45:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    色持ちもよく、カットも可愛いく仕上げてもらえて毎日のスタイリングがやりやすくて助かってます。

似合わせカット+カラー+3stepTR\9980

めぶ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は雰囲気を変えて明るめでカラーさせて頂きましたが
    春っぽい印象になりお似合いでしたね♪

スタイリングしやすく、安心しました。
    是非また綺麗にさせて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 mai

• yuanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:44:38.0

初めて行きましたがとても親切な対応で感謝してます。
    わがままを沢山言ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。また是非よろしくお願いしたいです。

【トレンド感♪韓国ヘア】カット+カラー+パーマ+3stepTR \13480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yuan様

この度は数あるサロンの中Ngitiへご来店頂きありがとうございました。

今回はデジタルパーマでよりふわっとさせながら
    しっかり色味も黒っぽく染めさせて頂きましたね♪

しばらくはパーマも扱いやすいとは思いますので、
    乾かし方頑張って挑戦してみて下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 mai

• めんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:47.0

とっても素晴らしい美容師さんでした!!!
    まず最初に仕上がりのイメージを細かく聞いて下さり、そのイメージに近づけてくださいました。
    縮毛矯正をして頂きましたが、他店とは違ってただ真っ直ぐにするだけではなく、私の「外ハネのスタイリングをしたい」という要望に応えるために外ハネ気味でパーマをかけて下さったり、何段にも分けて丁寧にストレートアイロンをかけて下さったり、前髪とサイドの毛を分けて毛流れに沿ってパーマ剤を塗布して下さりました!
    とっても丁寧な施術&良い仕上がりで大満足です。
    今までたくさんの美容院を転々としてきましたが、今日からこちらをかかりつけにしたいです!
    本日は誠にありがとうございました!!!

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+3stepTR \14980

めんちゃん様

この度はNgiti へご来店頂きありがとうございました。

ロングからボブへのバッサリカットとてもお似合いでした!
    縮毛矯正もまた気になりましたらかけましょう♪
    髪色もピンクブラウンとっても春っぽく素敵でした!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております

担当    キララ

• zyyyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:39.0

名古屋にいた2年半、ずっと担当していただきました。最近は新人の方もたくさん入り、とてもいい雰囲気でサービスを提供されています。
    雰囲気やサービスもよく、丁寧ながらスピーディーな施術のためとても助かりました。
    お勧めしていただいたシャンプーがとても良くて最後に詰め替えを買えてよかったです。

これからも素敵なサロンでいてください。応援しています。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

長く通って頂きありがとうございます(^^)
    新しい土地でも頑張って下さい!

シャンプーなどお困りの事がありましたら何でもご連絡下さい☆

担当 丸山卓哉

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:27:16.0

前回に引き続き担当していただいたスタイリストさんのセンスが良すぎて毎回満足しています。私の好みや要望を全て聞いて下さって今回もたくさん周りから褒めて貰えました!また、今回も自分で決めきれないところも施術前に沢山相談していただいて、納得のいく仕上がりになったのでとても嬉しかったです。共通の趣味の話で盛り上がって楽しかったです!また次回もお願いします!

メイ 様

いつもNgiti にご来店いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正のリタッチということで根本から艶々に仕上げさせていただきました!
    梅雨に差し掛かる前に癖の改善ができ良かったです(^^)

カラーは全体を明るくインナーカラーもbeigeで可愛くさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またお悩みがございましたらいつでもご相談下さいね!

また沢山お話ししましょう♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    メイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 あい

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:16.0

10ヶ月の息子のカットをして頂きました。スタッフの皆さんに優しく迎えられて、しなぷしゅの動画を見せてもらったりして息子も泣かずにカット台に座っていられました。
    手早くカットして頂き、仕上がりもとても満足です。
    家族にも可愛いと言ってもらえてとても好評でした♪
    当日急に予約したのに丁寧に対応いただきありがとうございます。また髪が伸びたらよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お子様のカット、気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
    カット中、可愛くて癒されました♪

また是非、お二人でお越し下さいね☆
    次回も色々なお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:27:43.0

いつも綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます。シルバーとベージュ味がある色でとても気に入ってます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした(^ ^)
    また、ヘアケアなどわからない事は何でもご相談下さい!

担当 丸山卓哉

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:50:03.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいい髪色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【学割U24】《平日14時から16時限定》カット+カラー \6000

みなみ様

この度はNgitiへご来店頂きありがとうございました。

今回は春らしくオリーブ系の色味にそめさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

季節によって色々オススメの色味もありますのでまた提案させて頂きます♪

いつも定期的にご来店頂きありがとうございますm(__)m
    今後とも綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Ngiti mai

• CLOTHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:16.0

何回行っても丁寧にカウンセリングしてくれます。またお任せでもいろいろなアイデアを出してくれます。穏やかな雰囲気のお話好きな美容師さんです。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も色々なお話しましょう(^-^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当 丸山卓哉

ニティー(Ngiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー