3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニティー(Ngiti)  >

Ngiti【ニティー】

ニティー

• 愛知県名古屋市中区大須3-2-17HASE-BLDG8 3F
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅4番出口、「上前津」駅8番出口からどちらも徒歩8分

miuniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:05:38.0

今回2回目でした^ ^
    前回口コミし忘れてしまったので、初回の感想も含め記載します。
    評価が良かったので訪れたら大正解でした。
    ロング料金なしでメニューに対してのコスパが本当に良い!
    しかもSB+ワンカラー+カット+スタイリングが1時間半で終わる早さにびっくりしました。
    カラーについては黒髪オーダーなのであまり技術面、薬の良し悪しはわかりませんが、色落ちの好みに合わせて丁寧にカウンセリングしてくれます。
    カットも毛流れを計算しながらイメージ通りに仕上げてもらえます。
    スタイリストさんは皆さん腰が低く丁寧で連携がしっかりしてるからこその評価の高さなんだなあと思います。
    本当に文句なくお値段以上に良かったのでリピしました!
    またお願いします(^O^)

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \11480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    また、ホームケアなど分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回も素敵なスタイルを作ります!
    また、色んなお話聞かせて下さいね(^-^)

担当 丸山卓哉

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 10:01:39.0

店内は落ち着いた雰囲気で、
    施術中も親切に話を聞いてくださいました。

髪色もカットも大満足です!
    シャンプーの力加減とお湯加減がちょうど良く、
    今までで1番良かったし初めてシャンプーで気持ちいいと思いました!
    施術時間も早く、値段も安くてまた行きたいです!

似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \8980

• miuniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 02:43:49.0

リピートです^ ^
    抽象的な希望でも、理想のイメージを理解してもらえて
    いつも満足の仕上がりにしてもらえるので安心してお願いできます。
    いつも同じメニューで同じようなオーダーなのですが、今回はトリートメント?のおかげなのかカラーもしたのにいつもよりも髪の艶が凄くて驚きました!気に入ってます!

《口コミ限定》カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \9480

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:51:50.0

今回もありがとうございました◎

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:21:14.0

めちゃさらさらでかわいいレイヤーいれてもらいました
    居心地もよかったです

【ツヤ感◎】カット+縮毛矯正+3stepTR \12980

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:29:58.0

いつもオーダー通りの色にして頂きありがとうございます!
    そして毎回とても早く仕上げてくださるので助かります。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

新しい髪色とてもお似合いでした(^_^)
    また、ホームケアも欠かさずやって頂くと色持ちも良くなりますので
    日々のヘアケア頑張って下さいね!

次回も色んなお話聞かせて下さいね♪

担当 丸山卓哉

• hrm0116さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:54:46.0

今回も結構気にいってます。
    来月もよろしくお願いします。

hrm0116様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回はハイライトを入れさせて頂きましたが
    いつもと雰囲気が変わりとてもお似合いでしたね。

徐々に明るくはなってきますが、ギラつきが出づらいようにお薬を配合させて頂きました!
    また色味の提案もやらせて頂きますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 mai

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 08:50:38.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんの対応も親切でした。
    理想通りのカラーにして頂けて、とても満足です。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いします!

まー 様

この度は数あるサロンの中Ngiti へご来店いただきありがとうございました。

暗めのボルドーカラーとてもお似合いでした!
    毛先のカラーが抜けやすいと言うことで深めに入れさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います^ ^
    またお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    まー様のまたのご来店をたのしみにおまちしております。

担当 あい

• jayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:50:54.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!大満足です

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
    ボブスタイルとてもお似合いでした!

ロングからばっさりボブになり、普段のヘアセットなどわからない事は
    何でもご相談下さいね☆
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

担当 丸山卓哉

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:14:24.0

いつもありがとうございます!いい感じの色にしてもらえて嬉しいです!

あやか様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は赤みのない明るめの色味にさせて頂きましたが
    透明感が出てお似合いでしたね♪

色落ちしても赤みが出づらいように配合させて頂きましたので
    色落ちも楽しんで下さいね。

次回もまた綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 mai

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:48:35.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!カットやカラーの要望に素早く対応してくださり、気楽に過ごせました。今まで行ってきた美容院の中で一番安かったし、一番満足できました!またお願いします。

【学割U24】《平日14時から16時限定》カット+カラー \6000

あかりん様

この度は数あるサロンの中Ngitiへご来店頂きありがとうございました。

今回はお久しぶりのカラーという事でしたので、透明感や持ちが良いように
    カラーさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね☆

カットも動きが出るように切らせて頂きました。

今までの中で1番満足という事、大変嬉しく思います。
    次回もまた綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 mai

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:30:59.0

1歳3ヶ月の息子のヘアカットをいつもお願いしています。
    ipadがあるのでしなぷしゅを見せてますがそのお陰で息子も落ち着いた様子で過ごせています。
    カットも早いし細かい注文もすぐ対応して頂いてるので、息子が飽きて騒ぐ前には終わるのでありがたいです。
    今回の髪型もとても気に入ってます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お子様のカットいつも癒しの時間です♪
    いつも可愛くて素敵なヘアスタイルになりましたね(^^)

ご家族でご利用して頂きありがとうございます!
    次回も色々なお話聞かせて下さいね(^-^)

担当 丸山卓哉

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:24:17.0

髪色を暗くしたいと思ってこんな感じがいいと抽象的に伝えたのですがとても綺麗な色に染めて頂きました。染めて少し時間が経っても綺麗ですごく気に入ってます。
    家でのケアの仕方とか色々アドバイス頂いたのもありがたかったです。旅行の話やグルメの話など色々話せるのでお店でいつも楽しく過ごしています。また次回もよろしくお願いします。

《口コミ限定》イルミナorアディクシーカラー+3stepTR \8480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪色とてもお似合いでした♪
    お肌も白く見えるお色になりますので、髪色楽しんで下さいね(^ ^)
    また、次回も色々なお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 09:21:52.0

今回もリタッチで綺麗に染めてもらいました。
    次回はストレートパーマをかけるつもりなので、とても楽しみです。

【再来45日以内】リタッチカラー+3stepTR \6080

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色綺麗になりましたね(^ ^)
    次回はストレートも是非お任せ下さい!

また色々なお話聞かせて下さいね♪

担当 丸山卓哉

• ヒーポさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 23:21:35.0

頭皮が傷つきシャンプーが染みてしまう状態になった。
    美容院後に食事をしに行きましたが彼氏に髪の毛やばいよと言われた....
    今までのブリーチの仕上がりの中で体験したことない
    美容院に行った後には見えない状態だった
    特に後ろの中間の髪
    接客は気になるところがなく良かったので残念です。

《ケアブリーチ♪》プレミアムダブルカラー+3stepTR \12480

ピーポ様

この度は数あるサロンの中、Ngitiへご来店頂き誠にありがとうございました。
    折角、お忙しい中足を運んでいただいたのにも関わらず満足いただける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    頭皮が荒れてしまった事、悲しい思いをさせてしまった事、深く反省しております。今後は繊細な施術ができるように致します。
    本来あってはならない事だと、重く受け止めて今後、より技術・接客・空間づくり共に磨いて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Ngiti

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:37:20.0

急な予定変更にご対応いただきありがとうございました

酸熱トリートメントをしてから指通りがとてもよく、ドライヤー後のダメージが減りました!!
    また次もよろしくお願いします★

《美髪チャージ》酸熱トリートメント+カット \9980

ユ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は初めて酸熱トリートメントをやらせて頂きましたが
    艶感がしっかり出て安心しました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    またやりづらい部分などございましたらいつでもご相談下さいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• べーやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 19:24:54.0

急な予約にも関わらずとても快く丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

骨格似合わせカット+カラー+3stepTR \7980

べーやん様

この度は数あるサロンの中Ngitiへご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

今回は全体は伸ばしつつ、スッキリと強弱のあるスタイルにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    やりたいスタイルに向けてまた提案させて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• ひめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 05:28:10.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    グレーとブルーを少し混ぜた暗髪が理想のお色味すぎたのと、顔周り等は安定の綺麗なレイヤーカットでとても嬉しいです!ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+3stepTR\9980

ひめ 様

いつもNgiti へご来店いただきありがとうございます!

今回は暗めの透明感あるカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでしたね♪
    色落ちまで可愛くなるようにさせていただきましたのでまた調子教えてください!

カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!(^ ^)
    またお悩みがございましたらいつでもご相談下さいね。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ひめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 あい

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:45:11.0

今回も素敵なカラーにしてもらい、ありがとうございました!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした♪
    次回も色んなお話聞かせて下さいね!

担当 丸山卓哉

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:19:10.0

お店とスタイリストさんたちの雰囲気が心地よく、いつも利用させていただいています!
    今回初めてレイヤーカットしたのですが、仕上がりが可愛くとても気に入りました!
    トリートメントもしていただき髪の毛が生き返りました!
    また次回もお願いいたします!

れな様

この度はNgitiへご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初めてレイヤーカットに仕上げさせて頂きましたが
    雰囲気がガラリと変わり、とてもお似合いでしたね♪

お店のスタッフ、雰囲気などもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後ともれな様が心地よいと思って頂ける空間作りに精進して参ります。

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 mai

• mayoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:44:51.0

今回もありがとうございます!
    シャンプー台あたりの壁の色が可愛くなっててこだわりに感動しました♪
    髪色もいつもお気に入りです!
    またよろしくお願いいたします!

mayo様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は久しぶりに暖色系を入れさせて頂きましたが
    艶感もたっぷり出てお似合いでしたね!

シャンプー台の壁の変化に気づいて頂き、とても嬉しく思いました。
    いつもお店の雰囲気まで気に入って頂き感謝致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 mai

• ヴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:03:17.0

今回も希望通りに仕上げてもらいました!
    色の細かな要望まで聞いてくださってありがとうございました!いつもしっかりとカウンセリングをしてくださるのでとても居心地がいいです!

ヴぃ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回はまろやかになるようにラベンダー系で染めさせて頂きましたが
    透け感が出てとてもお似合いでしたね!

ラベンダー系は美白効果、艶感効果が出るので続けてみてもオススメです♪

次回もまた綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 mai

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:01:05.0

今回も素早く仕上げてくださってありがとうございます!カラーもカットも大満足です。マッサージもとてもリラックスできました!またよろしくお願いします。

りい様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は暗めに、かつ透明感が出る色味にさせて頂きましたが
    お久しぶりで新鮮でお似合いでした♪

ベースを明るくされてたので、暗めに入れてもより透明感が出たと思います☆彡
    色落ちもなるべく赤みが出づらいように配合させて頂きましたので色落ちも楽しんで下さいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 mai

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:25:52.0

今回もフワッとした要望でお伝えしましたが、いろいろ引き出していただいたおかげで納得いく満足の仕上がりです。
    この先、こんな髪型にしていきたい。と話したときも楽しみです!と言ってくださり、うれしかったです。
    ポイントが溜まったので受けたヘッドスパもとても心地よく、いい時間が過ごせました。ありがとうございます。

yu様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は少しイメージを変えて、施術させて頂きましたね!
    夏終わり、秋に向けてぷるんとなるように、落ち着きのある色味にさせて頂きました。
    雰囲気が変わり、とてもお似合いでしたね♪

ヘッドスパも良く、安心しました。またポイントが溜まり次第、お知らせしますね♪
    いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともyu様のヘアを綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 mai

• ゆうきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:07:09.0

今回もありがとうございました、仕上がりも良かったです、来月もよろしくお願いします

【時間短縮】ドライカット

ゆうき様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今月もお会いできて大変嬉しく思いました。いつもありがとうございます♪

仕上がりも良く、安心しました。こちらこそ来月も素敵にさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

お身体にも気をつけて、お過ごし下さいね。いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当 mai

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 10:02:09.0

8/20にお伺いしました!

今回、赤みや黄みがでない黒に染めていただきました。前回のカラーが、赤みのある色だったにもかかわらず、綺麗に黒くしてくださって技術力の高さに驚きました。また、カラーの相談にも乗ってくださり、結果的に美容師さんが提案してくださったお色に染めて本当に正解でした!
    また、「静かに過ごしたい」を選択していた通り、雑談等はなく、過ごしやすかったです。この要望が通ったことが今までほとんどなかったのでちゃんと見ていてくださって嬉しかったです( ;  ; )とはいえ、こちらへの気づかいに溢れており、気持ちの良い対応でした!

またお伺いさせていただきたいと思います!綺麗に染めてくださりありがとうございました!

るん様

今回は前回の残留をしっかり無くすように濃いめの寒色カラーを提案させて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

色落ちもなるべく赤みが出づらいように配合させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?また気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいね。

接客、仕上がり等お褒め頂き大変嬉しく思います。感謝致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 mai

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 06:28:56.0

毎度毎度、好みを汲んでドストライクな仕上がりにしてくれるので、大好きです。
    カットカラーの技術面はもちろん、お人柄がとても素敵で、定期的に通いたいと思えるサロンです!
    カラーを悩んでも、嫌な顔ひとつせず、これからの髪色計画を考えながら相談に乗っていただけて、毎回とてもありがたいです。

rio様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は赤みを無くすようにオリーブ系を入れさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪

今後も綺麗な状態をキープ出来るよう、色々な提案もさせて頂きますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 mai

• かわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:48:02.0

4ヶ月ぶりにカットカラートリートメントでお願いしました。
    いつも店内の雰囲気も居心地も良くてうつらうつらしてしまいます。
    美容師さん達皆さんに丁寧に接していただいています。
    ここまで丁寧なところはここしか巡り会ったことありません。
    久しぶりなオリーブベージュもとても綺麗に仕上げていただき、セットの仕方などもわかりやすく教えてもらいました。

【学割U24/韓国ヘア】カット+カラー+3Step Tr ¥8250

かわら様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉等、大変嬉しく思います。感謝致します。

今回は久しぶりのお手入れでしたので、より艶々になるようにTOKIOトリートメントをさせて頂きましたね♪
    高濃度の成分がたっぷり入っておりますので、しばらく艶々になると思います☆彡

またいつでも気になるスタイルなどございましたらご相談下さいね。

担当 mai

• みゆみゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:07:41.0

いつもありがとうございます^ ^
    希望に沿った提案をしてくださり理想のヘアカラーです
    次回もよろしくお願いします

みゆみゆ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回も透明感が出るような色味にさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪

色落ちも赤みがなく綺麗に落ちていくと思いますので
    またやりたい色味などございましたらいつでもご相談下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:43:10.0

レイヤーを入れたので、毛先を内巻きにするだけで可愛くなって大満足です!困っていたドライヤーの時間も短縮できました、、!
    カラーも綺麗に入れてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします♪

ぴぴ様

この度はNgitiへのご来店頂きありがとうございました。

今回は少し長さを切らせて頂き、レイヤーカットにさせて頂きましたが
    柔らかい印象になりお似合いでしたね☆

カラーも今回は暗めかつ透明感が出るようにさせて頂きました。
    是非、またやりたいスタイルなどございましたらご相談下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 mai

ニティー(Ngiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー