3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カルテ(Quarte)  >

QUARTE【カルテ】

カルテ

• 北海道札幌市中央区南2条西8丁目5-2 藤栄ビルF2 5F
  • 【大通駅】1番出口から徒歩3分 【市電西8丁目駅】徒歩3分
  • nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:00:32.0

久しぶりの髪質改善でしたが毎度さらさらになり感動します。お勧めされたバームも購入しましたが、そのバームを使いアイロンを通すと艶が出ます。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

先日はご来店&口コミも有難うございます!

髪に与える油分の日常的なルーティンってとても大事です。

オイルだけだと不足するメカニズムがありますので、
    より良い髪のベース作りのためにご購入いただき嬉しかったです!

またよろしくお願いいたします!

QUARTE owner ワカバヤシレン

• たらおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:31:43.0

他店で傷んでひどかった髪を綺麗にしていただきました。
    カットの技術も素晴らしいですが、髪のケアに対してもこだわっているので、とても信頼できる美容室です。
    もう2度と他店には行きません。
    次はカラーの修正お願いします!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

デザインや扱いが、他店との違いがあるのを髪を通して感じました。批判的な意味ではなく、QUARTEの美容は【お客様へのフィット力】を大事に全てのスタッフの育成にも励んでいます。

デザインが独り歩きしないよう、少しずつ背伸びしてみたり、季節に合わせてみたり、流行を交えてみたり。

その基盤には髪の毛へのリスペクトですから、またどんどん綺麗にケアさせていただけると幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします。

QUARTE ワカバヤシレン

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:36:15.0

いつもありがとうございます!今回もこちらの意思を汲み取って希望通り素敵に仕上げて下さいました
    またよろしくおねがいします。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

お世話になっております。

前回と同じような色味の場合でも、
    少しの調合のニュアンスによって大きく見え方が変わったりもします。
    そんなおおはし様の意思を絶妙に汲み取れたのなら、嬉しい限りです!

今後とも、どうか宜しくお願いいたします!

QUARTE 千葉 那悠汰

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:19:31.0

いつも担当してくださり、ありがとうございます。
    お店は落ち着いた雰囲気でR&B系の音楽が流れていました。
    今日はカラーのみだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき秋らしくカーキとオリーブが混ざったような可愛い色にしてくれました。毎回、私のイメージを上手く汲み取ったカラーにしてくれるので人に会うのが楽しみになりました。ありがとうございます^_^

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

さや様この度はありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでとっても嬉しいです!♪

さや様のファッションや雰囲気なども汲み取らせていただきながら、イメージを擦り合わせながらカラーを調合させていただいております!◎
    今までもオリーブ系に挑戦していましたが、前回のハイライト部分を活かしながらまた雰囲気の違った、立体感だったり透明感のあるカラーに仕上がりとってもお似合いでした!♪
    スタイリングオイルのご購入もありがとうございます!
    乾燥が目立ちやすくなってきますので、しっかりオイルをつけて乾燥対策していきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!!
    ありがとうございました~!

熊谷 藍玲

• O.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:54:28.0

急な連絡にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ストレートパーマにするか髪質改善にするかしっかり相談にのっていただいたので満足する仕上がりになりました!
    色んなお話ができて楽しかったです!!
    次回のカラーもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

O.S様先日はありがとうございました!
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

ストレートパーマと髪質改善で悩んでいる方にはそれぞれのメリットをお伝え、そして一人一人に合った処方をしていけるようご提案させていただきます!
    髪質改善は癖やゴワつきなどを除去し、ナチュラルな仕上がりに◎
    季節ごとにかけるのをお勧めしておりますので3ヶ月か4ヶ月に1回かけてあげるのがオススメです!

次回のカラーもよろしくお願いいたします!♪
    この度はありがとうございました~!!

熊谷 藍玲

• はるぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 13:07:50.0

いつもお世話になってます。
    考え方から技術から何から尊敬してます!!
    ずっと応援し続けたい美容室です。これからもよろしくお願いします。
    いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます!

似合わせカット \4950

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

ずっと応援し続けたいって言葉、本当に嬉しいです。

ずっと応援していただけるように、技術と人間性と向き合っていきます!
    今後ともよろしくお願い致します◎

Quarte ワカバヤシレン

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:07:24.0

なりたいイメージを汲み取ってくださり、毎回、仕上がりに感謝と感動です!こちらでお願いして後悔したことないです、いつもありがとうございます!
    髪がサラサラとツヤツヤになって嬉しいです

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

もう何度も来ていただいていますが、ある程度お任せいただけているから私にとってもエッセンスの付け所を考えたり出来ます◎
    いつも楽しく切らせてもらって、有難うござます!

また次は秋の乾燥でストレスのかかる時期に、シルエット調整も兼ねて。
    お待ちしております!

Quarte ワカバヤシレン

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:14:59.0

毎回素敵な髪色とカットにしていただけて本当に感謝です…!お話も楽しくていつも素敵な時間になっています!ありがとうございます!

カラー+テラヘルツ波&リノケアトリートメント+似合わせカット

かのん様
    いつもお世話になっております!
    さらに嬉しい口コミ、心から嬉しいです!♪

今の季節特に乾燥が目立ちやすくなってきております。かのん様の場合毛先のブリーチ部分から乾燥してきやすいので一緒にケア頑張っていきましょう◎!

後日シャンプーのご購入ありがとうございました!
    その後使い心地はいかがでしょうか??
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております!!

熊谷 藍玲

• ちぇるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:32:15.0

何年もずっと同じスタイリストさんです。しつこく付きまとってます。
    何となくでしか希望を伝えなくても、いつもいい感じにしてくれて、家でのケア方法も教えてくれてありがとうございます。
    シャンプーもブローもとても、心地よいです。
    コンスタントに行けるように頑張ります。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

急な独立にも、店舗移動にもついてきてくれて有難うございます・・・。笑

今はもう2年、今の場所に居座っていますが移転拡大予定は現在も計画進行中なので、
    またしつこくついてきてもらえるように頑張ります!

口コミも本当に有難う◎

Quarte ワカバヤシレン

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:44:53.0

ハイライトをお願いしたが出来上がりはワンカラーでベージュに染めたようになりブリーチをした箇所とその他の箇所の違いが全く分からなかった。色落ちすればハイライト違いが見えてくると思ったが違ったので1週間後に染め直してもらいました。内側を暗くしてもらったが、その時にはブリーチした箇所が黄色っぽくなっていたので結局不自然な見た目になってしまった。染め直しになった原因が色落ちしやすい髪質のようにお話していましたが、最初から上下で同じ色だったのでそれは違うのではないかと思いました。
    また、インスタで私が最初からただのベージュを頼んだかのように投稿されているのも不快でした。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした…。

お直しで再度ご来店いただいたのにもかかわらず、い様の納得する仕上がりにすることができず、力不足を感じております。そして、今回い様の今後のヘアケアの説明が私自身不十分であり納得のいくご説明ができなかったことを反省しております。

今後技術の向上はもちろん、お客様に不安の残らないような丁寧なカウンセリングを更に意識し、一人一人真摯に向き合っていきたいと思います。

お忙しい中このような貴重なご意見有難うございます。

熊谷 藍玲

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 09:16:11.0

毎回ざっくりとした希望しか伝えてなくても、必ず似合うように素敵に仕上げてもらっています。
    スタッフさんとの雑談も楽しく、居心地の良いお店です。また次回も宜しくお願いします!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

みんと様いつもお世話になっております。
    雑談、こちらもいつも楽しませてもらっています!
    扱いの良い髪になるように日々精進してまいりますのでまたよろしくお願い致します!

QUARTE ワカバヤシレン

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:18:54.0

理想のカラーです、!!最高です!またおねがいします~!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    先日はご来店ありがとうございました~!
    嬉しい口コミまで、、心から嬉しいです!!

いつもディズニートークが楽しすぎて私が話しすぎてしまいますが、ym様とたっぷり笑って心が癒されております~!!♪
    いつもありがとうございます!!

毛先の方にブリーチ履歴がある分乾燥が目立ちやすくなって来ると思いますので、こまめなケアを一緒に頑張っていきましょう!!◎

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!!

熊谷 藍玲

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:38:24.0

初めて担当してもらった時から、髪質に合わせて対応してもらえて、希望もうまくくみ取ってもらえるので、いつも安心してお任せしています。スタッフの方含め、お仕事やお客さんへ向き合う姿勢が素敵で、お店の雰囲気もとても良いと思います!
    気づけばもう何年もお世話になっています。いつもありがとうございます。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつもお世話になっています。
    仕事に向き合う姿勢は、真摯でありながら日常生活のようにリラックスするような全員の空気感はバックルームでさえ独特かと思います当店。
    技術はまだまだもっともっと上手くなっていきたいので日々精進しております!

今後ともお任せしていただけるように努力いたしますので、よろしくお願いたします◎
    札幌 大通駅徒歩3分 QUARTE
    ワカバヤシレン

• etyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:27:08.0

癖毛が気になりこのメニューを予約しました!自分で癖毛を抑える為にしたアイロンのダメージも気になり、特に夏は湿気や暑さで髪も広がることを伝えて相談しながら施術して頂きました。
    パサパサしてた髪の毛が艶々になって、うねって広がってた髪もストレートにまとまって最高の仕上がりでした!
    個人的に嬉しかったのが、私の髪質や癖に合わせて丁寧に説明をしながらカットを入れてくれて、時間が経ってもスタイリングがしやすく髪型のまとまりも綺麗に見えるよう工夫してカットして頂きました。癖が強い私にとって本当に嬉しくて満足しています!
    ヘッドスパもリピーターなり、好みの香りのオイルを選択して強さも合わせてくれるので是非体験して欲しいです。
    次は前回良かったローライトカラーをお願いしにいきます!

《美髪》髪質改善ストレート+BYKARTE+カット(リノケア付)\20,240→\17,360

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!

今年は夏の湿気が異常で、汗によるダメージも多く見受けられる年でした。
    その為、従来の髪質改善の薬剤をオリジナルにブレンドして髪質に合うように研究しました・・。(汗)
    しっかり髪質にハマってくれて私自身も仕上がりに安心しております。
    伸びてきた時にどこのシルエットが崩れやすいかをしっかりケアできるようなマッシュショート。とてもお似合いでした!

また、スタイルをお任せしていただいて有難うございました◎
    ローライト、私も楽しみにしております!

札幌 大通駅徒歩3分 QUARTE ワカバヤシレン

• KANOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 13:20:01.0

それなりに長くお世話になっていますが、いつも落ち着いた接客と幅広い知識(髪の毛については勿論、雑談も)で安心しておまかせ出来るお店だと思います。最近は雑な注文?ばかりですが、これからもよろしくお願いします!

【Quarte's No,1】ULTOWA高濃度水素トリートメント+艶カラー+カット

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

学生の頃から長くきてくださって有難うございます。
    社会に出て奮闘しながら趣味にも楽しんでいるKANOさんの話を聞くのも私の仕事の楽しみの一つです。

これからもよろしくお願いいたします◎

ワカバヤシレン

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:01:12.0

前回顔まわりのレイヤーを入れてもらってとても気に入ったので今回もお願いしました。丁寧にカウンセリングをしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました。気さくに話しかけてくれてとても過ごしやすかったです。またお願いしたいです。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございました!

顔まわりレイヤー、とてもお似合いでした。
    しっかりとカウンセリングし、意思共有する事を大切にしているので、
    その様なお言葉大変嬉しいです。
    どうかまた、お任せ下さい。
    更に腕を磨いてお待ちしております!

QUARTE 千葉 那悠汰

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 04:03:07.0

いつもお世話になってます。
    みんな仲良くて話しやすくて、お店の雰囲気も良いです!
    数年通い続けているおかげで、わたしの髪質は産まれ変わりました!いつもアドバイスをしていただき、毎回要望に応えていただきありがとうございます。これからもお世話になります。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつも有難うございます!
    ゆうかさんは僕の顧客様の中でも随一の天真爛漫さがあるので、他のスタッフたちも丁度良い緊張感になってくれてすごく助かっています!笑

髪質本当に綺麗になっていくのが嬉しいです・・
    暑さと裏腹にここ最近はもう秋の乾燥も強くなっています。

保湿のケアにシフトする季節、一緒に頑張ってケアしていきましょうね◎

またお待ちしています!

QUARTE ワカバヤシレン

• つやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 04:22:08.0

多毛で硬い、太い、色が抜けにくい...という扱いづらい髪質を抱えており、サロンを転々とする日々でしたが
    今回のスタイリストさんに担当していただいてからはもう4年ほど続けてお願いしています。
    センスの良さはもちろんのこと、悩みの多い髪質に寄り添った提案をしていただける安心感があり、相談もしやすいです。おまかせでオーダーしても良い感じに仕上げてくださるので、もう全幅の信頼を置いています。笑

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    お色の発色の仕方も退色の仕方もまだまだ、もっと研究してより良い技術を提供できるように頑張ります・・!
    長く通って頂くことに慢心せず精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします◎

ワカバヤシレン

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:33:41.0

いつもお世話になってます!
    カット直後もいいのですが、伸びてからも変にならず、カラーも暗め・明るめ、オレンジ系とかすごく曖昧に伝えても素敵にしていただきありがとうございます!

デザインカラー+BYKARTEトリートメント+似合わせカット

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつも伸び方も見て、もっと持ちが良いように切れるように技術もブラッシュアップしてまたお待ちしています!

口コミまで有難うございます・・!とても嬉しいです、またよろしくお願いいたします◎

ワカバヤシレン

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:44:12.0

毎回期待以上に素敵に仕上げてくれる、信頼できるスタイリストさんです。またよろしくお願いします(^^)

ケアブリーチカラー+BYKARTEトリートメント+似合わせカット

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

大変お世話になっております、先日はご来店いただき有難うございました!

嬉しいです…!
    美容師になり、「信頼」という言葉がどれ程重いものかを痛感しています。
    この言葉に恥じぬ様、更に技術を磨いてお待ちしておりますので、
    どうかまたよろしくお願い致します!

QUARTE 千葉 那悠汰

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:58:39.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございますっ!
    髪の状態に合わせて施術してくれて私の髪も喜んでます笑

ドライヤーのあてかたに気をつけてケア頑張ります、、!
    またお願いしますっ!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

口コミ有難うございます◎

しつこい夏の暑さと湿気に負けないように、
    ドライヤーの当て方、特に気をつけて秋口の乾燥によるダブルパンチを受けないよう今のうちから頑張りましょう!

QUARTE ワカバヤシレン

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:55.0

お任せしても毎回いい感じのカラーにしていただけるので安心してお任せできます!
    ヘアケアについても、オススメのドライヤーの種類まで教えていただけたのすごく有り難いです!次回もまたよろしくお願いします^^

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつも有難う御座います!
    今年は猛暑が酷く、汗と紫外線によるダメージがみなさん著しい年になっています。
    乾かし方や、仕上げ方、使うアイテム等もっともっと対策できるポイントがありますので、
    お悩みに応じてゆっくりお伝えできればと思っています◎

また宜しくお願いいたします!

Quarte ワカバヤシレン

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:22:58.0

久しぶりにウルフカットにしていただきました!
    髪の毛が扱いやすくなり、思い切ってカットしてよかったなあと思います。シルエットも気に入ってます!
    次はカラーしに行きたいです^ ^

▼CUT+オーガニックSPA

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

嬉しいお言葉まで、光栄です!
    質感やシルエット等、お客様がより輝く様にと、丹精込めてカッティングしています。
    カラーもどうかお任せください!
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

QUARTE 千葉 那悠汰

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:59:46.0

伝えたイメージや、そうそうこの色!っていう色に毎回仕上げてくださるので、また次も来よう~ってなる技術と接客が兼ね備えられているところが素敵な美容室です。

新人の方のシャンプーとドライがもっと上達したら星5つです。
    不安感が伝わってきて少し緊張してしまいました笑
    どの美容室もアシスタントの方がシャンプードライをすることが多いと思いますが、私個人は一番リラックスできて好きな時間なので、是非力を入れて欲しいです。

顔まわりカット+カラー+リノケア&テラヘルツ波(SH込)

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

こちらこそいつも有難う御座います。
    お色、しっかりと馴染んでくれて良かったです!
    入社2ヶ月の新人アシスタントの子は、テストを繰り返して最低限、エラーがない状態で入客させて頂いていますが、まだまだリラクや手際等のスキルを付けるべく指導中でありますm(__)m

また今度シャンプーに入らせて頂く機会があれば、見違えるほどの技術の向上に我々も努めます!

またよろしくお願いいたします!

Quarte ワカバヤシレン

• 雫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:20:12.0

もう何度もお願いしていますが、伸びきっていたりバッサリ切って欲しいと言ったりと大変なオーダーにも真摯に応えてくださいます!
    空間や皆さんの雰囲気もとても素敵で、とても居心地が良いです。
    いつも不思議と帰り道の足取りが軽くなるような、そんな素敵な仕上がりで大満足です!

デザインカラー+カット+テラヘルツ波トリートメント(リノケア付き)

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

バッサリウルフカット好評だったと聞いてとても嬉しカッたです!
    今回は前回よりももっと骨格にフィットするように伸び方を踏まえて切らせていただきました◎

まだ今後も扱いやすく改善できそうだったので、次回もよろしくお願いいたします!

Quarte ワカバヤシレン

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:48:50.0

このようなお洒落な美容室に行くのは人生初でした。丁寧な接客、お店の雰囲気、スタッフの方々もとても素敵で、こちらの美容室を選んで正解でした!理想のヘアスタイルにして頂いて大満足です。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

縮毛履歴に合わせたブリーチワークで、ダメージを最低限に。
    かつ、今後も根本の癖のアプローチが出来るようにグラデーションカラーのデザイン。

糖分大放出の頭フル回転で一番適宜なスタイルにご提案できたかと思います◎

お持ちになる雰囲気やスタイルもすごく良かったので、50/50で作れたスタイルです、ぜひ大切に扱っていただけると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

QUARTE owner ワカバヤシレン

• selecaonoxiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:23:44.0

先日は素敵にしていただきありがとうございました!
    ふわっと伝えただけで、なんとなくしっくりきてなかったところをしっかりカバーしていただきびっくりしました。
    皆さん明るくお話ししやすかったです。とても気に入っているのですが今度はストレートにしたい気持ちも高まってきているので、またおしゃれにしていただきたいなと思っております。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございます。
    口コミまでご丁寧に頂けてとても嬉しく思います・・!

イメージがしっかり共有でき、気に入っていただけて何よりです◎

どんなスタイルでも、”こうなりたい”って思いがあれば全力で答えさせていただくので今後ともよろしくお願いいたします!

QUARTE owner ワカバヤシレン

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:06:07.0

初めて来店しました!施術の写真から、モードっぽい髪型がお上手そう…と思い伺うことにしましたが、期待通り希望に沿ったカットをいい塩梅でしてくれ、仕上がりにとても満足です。ありがとうございます!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

初めてのご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます◎

顔まわりのデザインのモード感。とっても素敵でした!

また是非お願いいたします。

QUARTE ワカバヤシレン

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:06:30.0

2度目の来店です。前回もとても素敵に仕上げていただき、周りからの評判もとても良かったのですが、今回も前回以上に素敵なヘアスタイルにしていただき、カラーもカットも大満足です^ ^また次回もよろしくお願いします。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

口コミとても嬉しいです・・!
    前回の薬剤の反応等も考慮に入れて、更に良くなるように常々努力しております。

今後も来店のたびに素敵にブラッシュアップ出来るよう努めますのでよろしくお願いいたします◎

QUARTE owner ワカバヤシレン

• 彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:54:03.0

急に予約していた内容の変更に対応していただきありがとうございます!
    自分の拘った希望が特になく、カラーもカットもおまかせにしたのですが、快く受け入れてくださりました。仕上がりも大満足です!

《当日予約限定》カラー+カット+BYKARTEトリートメント

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その様なお言葉、大変光栄に思います。

髪の毛が美しくなるのなら、なんでも致します。
    また「お任せ」の場合は、私の持てる感性で全力で臨ませていただいております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!

QUARTE 千葉 那悠汰

カルテ(Quarte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー