3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カルテ(Quarte)  >

QUARTE【カルテ】

カルテ

• 北海道札幌市中央区南2条西8丁目5-2 藤栄ビルF2 5F
  • 【大通駅】1番出口から徒歩3分 【市電西8丁目駅】徒歩3分
  • ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:16:03.0

いつも、ありがとうございます。
    髪いい感じです。また、よろしくお願いいたします。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

口コミまで有難うございます!!
    癖が落ち着いて扱いやすくなってくれて私自身嬉しく思います。

またお待ちしています!

011-211-0003

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 00:12:06.0

今回もめっちゃいい色になりました!
    また次回もお願いします!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    気さくに会話してくれるさなさん、いつも有難うございます!
    口コミも嬉しいです。

またのご来店も楽しみにしております。

QUARTE 011-211-0003
    ワカバヤシレン

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:40:56.0

みなさん優しくて色々気にかけてくれます
    同じ美容室に通い続けたことがあまりありませんが
    自然とまた予約してしまう安心感のある美容室です

いつもなんとなくのお願いで
    汲み取ってくれるので本当にありがたいです

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフにもいつも良くしてくれて有難うございます!

今後とも是非QUARTEにてお任せいただけると嬉しいです。

QUARTE 011-211-0003

ワカバヤシレン

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:42:58.0

昨年よりお世話になっております。
    今まで特定の美容室をつくらずフラフラしていたのですが、店内やスタッフの方々の雰囲気がよく、細かくオーダーする訳でもなくお任せしても可愛く仕上げていただいて、美容室に行くのが楽しみになりました!また来月もよろしくお願いいたします。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

嬉しいお言葉有難うございます・・!

これからも変わらずプレッシャーを持って綺麗に磨いていくお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    またお待ちしています!

011-211-0003

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:50:29.0

希望通りのカラーでとても可愛いです!仕上げも可愛く、完璧でした!ありがとうございました!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでとっても嬉しいです~!!♪

オレンジカラーがとっってもお似合いでした!◎
    トリートメントも、繰り返し入れてあげることで定着し、髪の質もかなり改善されていくので定期的に入れてあげるのがおすすめです♪

また是非お待ちしております!

熊谷 藍玲

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:03:41.0

カットが素早く丁寧で、毎回自分に似合った髪型にしてくださるので、もともと美容室は苦手だったのですが、こちらにお願いするようになってからは美容室に行くのがワクワクで帰りもルンルンです!
    内装やスタッフ皆さんの雰囲気、本、使っているものの香りも素敵です!!いつも良い時間をありがとうございます!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

お世話になっています!
    耳掛けショートを沢山切らせていただいて私自身も毎度楽しく施術させてもらっています。

夕方に来るゆったりしたゆこさんの雰囲気に、いつも安堵して迎える感じがあります。(笑)

011-211-0003

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:41:47.0

毎回カットもカラーも本当に可愛くしていただきありがとうございます!^^お話しも楽しく時間があっという間です!

【熊谷 藍玲限定】艶カラー + カット+ テラヘルツ美容液トリートメント

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでとっても嬉しいです!!♪

いつも面白いお話が聞けてたくさん笑わせていただいています^^!
    わたしも毎度楽しくてつい話しすぎてしまってすいません!笑

ホームケアでどんどん、髪の質良くしていきましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪
    次回もよろしくお願い致します!!!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:29:58.0

いつも希望通りに整えてくれて満足しております!
    今回も少し複雑なオーダーをお願いしましたが、最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーなども気持ちよくていつも寝てしまいそうになってしまいます、、笑
    スタッフの皆様サロンの雰囲気含め、とても落ち着ける場所です!

リノケア+ケアブリーチカラー+テラヘルツ美容液T+似合わせカット

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつもお世話になっています!
    さまざまなデザインカラーやカットのスタイルを挑戦してくれて私自身もワクワクさせてもらっています!

今回のランダムブリーチのボブウルフ、とっても似合っていました!

今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミも有難うございます!

011-211-0003

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:40:03.0

いつも最高な仕上がりでとにかく最高です。
    カット、カラーの他にもケアやセット方法も
    丁寧に教えてくれるのでもう全て最高です。
    今年は美髪目指してケア頑張ります!
    今年も私の髪の毛をよろしくお願いします!!

艶カラー+最上級BYKARTEトリートメント+似合わせカット

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

髪を綺麗にしていく、シャンプーやオイル等にもどんどんと興味を持ってくれて
    どんどん来店する時の髪の状態が良くなっていくのが私自身も楽し身になっています。
    そして嬉しくも感じます!

今年もよろしくお願いいたします。
    口コミも有難うございました!!

011-211-0003

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:11:02.0

光が当たるととても可愛くてお色最高です!
    マッサージも気持ちよくてツヤツヤも生き返りました……また宜しくお願いします!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

光に当たると透けるようなブルーカラーとってもお似合いでした!
    定期的なトリートメント、ホームケアの見直しで髪の質はかなり変化していきますので、一緒にケア頑張っていきましょう!◎
    次回はオール5目指してもっと頑張りたいと思います!!
    これからもよろしくお願い致します!!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

熊谷 藍玲

• ぱんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:38:33.0

いつもお世話になってます。
    毎回カラーはおまかせで、前髪の長さしか要望を伝えていないにも関わらず
    艶があってセットしやすいように仕上げて下さって、ありがとうございます。

今まで色々な美容室に行きましたが、
    カラーで肌が痛くならない美容室は初めてです。
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    カラー選びや施術を丁寧にしてくださってるからだと思います。
    センスの良さはもちろんですが、
    全てにおいてのホスピタリティの高さが通い続けている1つの理由です。

仕事の関係で時間の無理をお願いすることもあり心苦しいですが、
    いつもあたたかい対応で迎えてくださることに感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつもお世話になっています。

バイカルテトリートメントやリノケアの、おかげでいつも艶やかな状態でメンテナンスしていただき有難うございます!

カラーの塗布技術は、mm単位でスタッフ全員に技術共有しています。全ての技術に於いてお客様に優しい技術を目指しています。痛くないように心がけているので嬉しいです!

私は、良いお客さまに恵まれたお蔭で培ったホスピタリティです(笑)
    実はお客さまが美容師を育てている面も大きいんです。

いつもスタッフ達を良くしていただき有難うございます!

Quarte owner ワカバヤシレン
    011-211-0003

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:06:44.0

いつもおしゃれな髪色・カットの施術をして頂けます、お店のおしゃれな雰囲気もおすすめです!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    口コミのご協力も有難うございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Quarte owner
    011-211-0003

• 三代目JSBさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:14:52.0

初めて行かせて頂きました!
    お話も楽しくて仕上がりも満足でした!
    可愛い担当者さんに感謝です!
    シャンプーもシャンプー終わりの頭のマッサージ?も凄く上手で気持ちよかったです!

ケアブリーチカラー+最上級BYKARTE+似合わせカット \22,000→15,400

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

先日はありがとうございました~!

初のご来店で口コミ頂けたこと、とても嬉しく思います!!
    こちらこそ、お話が楽しくて止まらなかったです!笑

ハイトーンホワイティなお色味は色落ちで黄色味が出てきた時にムラシャンを使ってキープしてあげるのがオススメです!
    定期的なトリートメントもカラーを長持ちさせるのにとっても大事な工程になります◎

是非またのご来店お待ちしております!!
    熊谷 藍玲

• 黄色いクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:40:42.0

先日はお世話になりました^ ^
    ピンパーマでもしっかりかかってました!
    美容室を出た後子どもたちと待ち合わせだったのですが、娘に今までのパーマの中で一番いい!と褒められました。
    次の日の双子の成人式で、無事家族写真撮りました!
    写メ撮っていきますので、次回お伺いしたときに良かったら見てやってください^ ^
    次はカラーもやってみたいです^ ^

リノケアパーマ+カット+テラヘルツ美容液トリートメント

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

先日は有難うございました。

頭を大きくならないように、カール感もしっかり。
    ロッドでは不可能なカールをピンパーマならフィットしやすいです!

家族写真、ばっちり撮れたようで嬉しいです!

パーマのオチや伸び方も、確認して次の施術もより良く出来ればと思っております。

Quarte owner
    ワカバヤシレン 011-211-0003

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:30:50.0

髪のダメージがかなりある状態からとても綺麗にカラーを仕上げていただけてとても嬉しかったです。顔周りも要望通りにカットを行ってくださり大満足でした。

ケアブリーチカラー+テラヘルツ美容液T+カット \19250→13500

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

大切な機会にお任せいただき有難う御座います!

お色も綺麗に染め上がり、レイヤーのフィットも持てる技術総動員で施術させて頂きました。
    嬉しい口コミ、本当にありがとう御座います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

011-211-0003

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 15:09:33.0

いつも素敵な髪にして頂きありがとうございます!
    次はカラーしに行きます♪

【学割U24】カット\4,000

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

暗髪ならではのカットデザインで差をつけるスタンス好きです。

次はカラーリングでお待ちしています。
    口コミも御協力頂き嬉しいです、有難う御座います!

011-211-0003

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:53:43.0

はじめましての訪問でした。
    大雑把なオーダーになってしまいましたが、しっかり汲み取っていただき納得のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます!!

お忙しいかと思いますが、お身体には気をつけて良いお年をお迎えください!

【男性限定】カット 4400

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。

ご丁寧に口コミからお気遣いまで、嬉しく思います。

やす様もお忙しい中のご来店有難うございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

owner 若林蓮

011-211-0003

• りさんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:36:59.0

カラーの色合いもカットの要望もあまり上手に伝えられなかったのですが、完全に思った通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    また、翌日自分でセットしてもちゃんと可愛い形にできたので大満足です。とっても可愛くて職場でも自慢してしまいました。
    今回指名させていただいたスタイリストさんも雰囲気が良く親切で、また行きたいなと思えました。
    次回もよろしくお願いします^^

艶カラー+似合わせカット 11000→8800

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。

ご自宅での再現が上手くできたようでとても嬉しいです!
    次回も、色の落ち方や伸び方をしっかりと拝見して、最善を尽くせるように努めますので、是非ともよろしくお願いいたします。

スタッフ共々、またのご来店を心よりお待ちしております!

011-211-0003

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:21:26.0

初めて行く美容室で到着するまでは緊張でいっぱいでしたが、お店に入ると担当のスタイリストさんがすぐに声をかけてくださり、お店の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができました。
    常に十数人の人がいるような美容室だと忙しい時間に行ってしまったときは申し訳ない気持ちになってしまうのですが、お店の皆さんはとても手際が良くて忙しない空気を感じることもなく、緊張せず過ごすことができてとても心地よかったです。
    薬剤の塗布やトリートメントもとても丁寧に行ってくださいました。特にトリートメントのときはどのような効果のあるトリートメントなのかをわかりやすく説明してくださって、しっかりとした知識のある美容師さんに施術していただいているんだな、ということがよくわかりうれしかったです。カラーは深いネイビーに染めていただきました。今までやってきた髪色の中でいちばん好みの色に仕上げていただき大満足です。
    アドバイスをいただいたようにしっかり髪を保湿しつつ、色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました!

《今だけ》ケアブリーチカラー+最上級BYKARTE \17050→\12000

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

なるべくリラックスして施術を受けていただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に向き合い安心していただくことも心がけております!
    好みの髪色に寄せることができとっても嬉しいです!お肌も更に明るく見え、馴染みが良いカラーでとてもお似合いでした◎

是非またよろしくお願いいたします!!
    熊谷 藍玲

• vissel21さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 22:35:36.0

いつもカラー、カットを満足のいく仕上がりをして頂き有難う御座います!

• ハルキストさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:34:41.0

今回はカラーとヘッドスパをしてもらい、いいカラーになり、とても満足しました^_^!!
    ヘッドスパをして疲れが取れて、満足しました^_^!
    いつも、満足のいく仕上がりをありがとうございます!^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:24:13.0

最初オーダーする時にしどろもどろになってしまったのですが、上手く意図を汲んでくださって、頭の中でイメージしていた通りの色にしてくださいました。
    インナーの色落ちも楽しんでます^^
    あと施術内容の変更があって、予定していた金額よりも少なくなったのですが、こうした対応も頂けてありがたかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【当日予約限定】ケアブリーチカラー+カット+最上級BYKARTE 22000→14560

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

イメージ写真などがない場合口頭でイメージを擦り合わせていきますので、お客さまとの少しのズレも無いよう細かく丁寧にカウンセリングしお客様のなりたいを仕上げられるよう心がけております!
    今回していただいたバイカルテトリートメントも繰り返し行なっていくことで、定着し更に綺麗な髪質に変化していきますので、是非効果を実感していただきたく思います!

また是非よろしくお願いいたします!

熊谷 藍玲

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:10:14.0

私の髪の癖を加味してできるだけ理想に近い髪型にしてくれました!
    ショートは失敗すると大事故になると思いますが、担当スタイリストさんにはなんの不安もなく任せられます!
    たくさんお客様がいらっしゃって、大変だったかと思いますが、待ち時間はほぼなく、対応してくださいました!

レクチャーいただいたドライヤーの仕方は頑張ってこれからも続けます。
    またお願い致します。

小頭効果▼アロマスパ+似合わせカット

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつも有難う御座います!
    いつもチャレンジしてくれて私自身も楽しみに切らせてもらっています。

混み合う日と、空いている日が極端にあることが・・・
    ワンオペでなければならない施術が重なるとどうしても待ち時間ができてしまいますが、
    ご理解いただけてとても感謝しています!

扱いでお困りがあれば気軽にお問い合わせくださいませ!

札幌 大通 QUARTE
    011-211-0003

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:24:25.0

別の美容室に通ってた頃、癖毛で矯正かけてるのにブリーチとか酸熱トリートメントとか痛むメニューをやり過ぎてチリチリになっちゃってたのですが、今回の縮毛矯正でチリチリ部分がほとんど無くなって、サラサラストレートになれました^_^♪ 毎日鏡見るたびフフン^_^♪ってニヤついてます笑
    このめんどくさい髪をいつも丁寧にダメージ最小限で綺麗にしてくださり感謝しています!
    アシスタントさんたちもいつもありがとうございます^_^♪

縮毛矯正は細かなダメージレベルの調整が必要で、
    一緒にリノケアトリートメントも入れたおかげでプルプルなストレートに慣れたかと思います!

ご自宅ではドライヤー頑張ってくれると嬉しいです!
    より長いもちを実感していただけると思います。

旅行前にお手入れさせていただき有難う御座いました。
    またよろしくお願いいたします!

札幌 大通 美容室

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:04:15.0

今回もとても素敵な髪色になりました。
    ブリーチしたはずなのに髪の毛を触るのが楽しいです(笑)
    そして、私の都合で時間のない中急いで仕上げて頂き
    有難うございました!
    最後に何のヘアオイルか、聞くのを忘れたのが無念です。。

次は人見知りしないで、お話し出来たらなと思います!

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

先日はタイトなスケジュールで、もっともっと手をかければっ!
    と思うベースでしたので、また継続してケアしていければと思います!

毛先の残留部も確実にケアを重ねると発色、透明度が上がりますのでまたお願いいたします。

最後のヘアオイルは、ドライ前にファイバープレックスのボンドオイル、仕上げにipulのマルチオイルを使ったと思います。

次回また余裕ある時にたくさんお話しできれば・・・!

今後もよろしくお願いいたします!

大通 美容室 QUARTE
    011-211-0003 若林蓮

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:00:03.0

久しぶりにばっさり髪を切るのでどきどきでしたが、とても馴染みのいい素敵な髪型にしてくれました。
    癖っ毛ですが、ドライヤーの工夫の仕方も教えてくださりその通りドライヤーをすると、跳ねることなく髪が収まってくれます。
    ヘッドスパもヘッドスパ専門店に劣らない素敵な施術でした。
    終わった直後から目がぱっちり開く感覚があり、すぐにほぐして頂いたのが実感できました!

またお願いいたします。

夏秋のrefresh▼アロマスパ+似合わせカット

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います!

バッサリと短いのも秋冬とっても可愛いです。
    また銀座のヘッドスパのお店の商材を契約していることもあり、
    リラクゼーションに特化した香りも数多く取り扱っております。

中でもこの季節とてもおすすめなのが、入浴剤です。笑

肌が寒くなってきた頃に少し熱めのお湯に入浴液を垂らして、
    森林浴的なティートゥリーやウッドの落ち着きのある香りや、
    オークモスの様な青くさっぱりとした香り、とっても気持ち良いですよ。

11月より同ブランドより入浴剤の取り扱いがスタートしましたので是非っ!

では、またお待ちしております!

札幌 大通 美容室 QUARTE
    011-211-0003

• Azoonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 15:54:22.0

大人っぽい雰囲気でとお願いしたら、希望通りに仕上げてくださいました。

艶カラー+似合わせカット 11000→8800

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

大人っぽい雰囲気の暗めカラーは、アッシュ感に少しグレー味をプラスすることで艶感と透明感が増して大人っぽい雰囲気に仕上げることができ嬉しく思います!
    色落ちも黄色味が出づらいような調合を心がけましたので、色落ち過程も是非お楽しみください!

またのご来店お待ちしております!^^
    熊谷 藍玲

• vissel21さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-11 21:37:25.0

いつもお手入れしやすいカットをして頂き有難うございます、これからも宜しくお願いします。

夏秋のrefresh▼アロマスパ+似合わせカット

• ハルキストさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:36:44.0

今回もカット、パーマの仕上がりにとても満足しました^_^!!お手入れもしやすく助かってます(^○^)
    いつも、ありがとうございます!
    これからも、宜しく頼みます^_^!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:34:37.0

今回もありがとうございました!髪の毛つやつやぴかぴかです!楽しいおしゃべりも、皆さんの心地よい接客もすきです!また行きますー♪

QUARTE【カルテ】からの返信コメント

いつも有難うございます!

今回の秋の雰囲気ある少しイメージを変えた感じも素敵でした!
    またのご来店も心よりお待ちしています!

札幌 大通
    Quarte  若林蓮

カルテ(Quarte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー