4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒビヲ(HIBIO)  >

HIBIO 横浜西口店

ヒビヲ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-9 プライムメゾン横浜WEST 3F
  • [口コミ評価4.8*]横浜西口5分◆ダブルカラー比率80%◆ハイライト/ブリーチ/白髪ぼかし
  • よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 13:12:05.0

癖毛の髪質がなかなかスタイリングしにくいのですが、ホームケアやアイロンのコツなど丁寧に教えてくださいます。カラーも白髪ぼかしのお陰で伸びてきた白髪が気になりにくくなりました。

似合わせカット+透明感カラー ¥13000 #横浜西口#ダブルカラー#ケアブリーチ

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

よっちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

いつも【白髪ぼかしイライト】をたっぷり入れていることで白髪もそこまできにならずに艶感たっぷりの赤みのないカラーが継続できていて私も嬉しいです^_^

お伝えさせていただいたカラーシャンプーを使って頂きながら、
    お風呂上がりはいつものアウトバストリートメントを付けて乾かしてみて下さい♪

良い状態のまま秋を迎えられるかと思います!

今後もケアと同時進行で透明感たっぷりの艶カラーにしましょう!

高取美妃

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:37:55.0

ニュアンスしか伝えませんでしたが、汲み取っていただきとても綺麗な色にしていただきました!

似合わせカット+透明感カラー+最高級オージュアトリートメント ¥16000

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ハイトーンカラーもお似合いでしたが、今回は少し暗めに
    でも今までのラベンダーグレー系のカラーでということで
    光に当たるとラベンダー感がすけてみえる
    とても綺麗なカラーに染まりましたね!

お客様の好みややりたいスタイルの汲み取りは
    お話を聞かせていただき、1番力を入れております!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

切りっぱなしのボブのスタイルも、だいぶ定着してきましたね!
    顔まわりだけレイヤーを入れたりなどもとてもかわいいと思うので
    今のスタイルが飽きてきたら是非変化を加えてききましょう♪

乾燥が気になる季節にもなってくるので
    ご自宅でもアウトバスのミルクトリートなどを取り入れて
    ケアも引き続き頑張っていきましょう!

次回のみ様のご来店も心よりお待ちしております!

【ケアブリーチカラーやベージュカラーが得意】
    松尾あんな

• NIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:47:37.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    美容室きて、毎回の終わるたびに、
    担当スタイリストさんに願いしてよかったーっと思わせてくれます。

カラーのチョイスも素敵で
    毎回色々な方に褒められます。
    サロンも雰囲気が良く、
    そして活気がありますが
    自然と落ち着く感じがします。

また、お願いしたいと思います。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

いつもHIBIO横浜西口店へご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    こちらもいつも励みになります!
    定期的に通っていただく事でカラーのお仕上がりも積み重ねていけるので、まさに『カラーを育てる』を実現できていますね☆

また次回も抜け具合を見てご提案させていただきます!

12月もお会いできるのを楽しみにしております!

HIBIO横浜西口店  小比類巻

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:45:22.0

初めて利用しました。
    直前に予約してた美容室からキャンセルの連絡があり困っていたところ素敵なサロンを見つけて行ってみました。
    カラーの相談にしっかり答えてくださり、仕上がりに満足です。
    アシスタントで入ってくださった方々も丁寧で、ヘットスパはとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

サリー様

先日は沢山の美容室がある中、HIBIOにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【ケアブリーチ】でしっかりリタッチをしてから、
    残留が気になる毛先をブリーチさせていただき
    ダメージを最小限で抑えられるよう施術をさせていただきました!
    艶感たっぷりのハイトーンベージュカラーとてもお似合いでした^^
    今後のハイトーンカラーを一緒に楽しんでいきましょう!

HIBIOでは【ヘッドスパ】のメニューも豊富にご用意しております!
    冬に向けて頭皮の保湿ケアも大事になってくるので
    次回も頭皮から髪の毛までケアをして
    良い状態のまま冬を乗り越えられるようにしましょう♪

【ハイトーンカラーやベージュカラーが得意】
    松尾あんな

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:03:35.0

担当スタイリストさんのインスタを見て伺いました。
    髪を染めると黄ぐすみするし地毛だと違和感があったところ、私の肌にあう髪色を提案してくださりとても綺麗で柔らかい色に染めてもらえました。
    根本10センチは地毛、残りはブリーチ毛に暗染め済みと複雑な履歴だったのに本当にすごいです!
    今まで似合わないと思っていたミニボブにもチャレンジだったのですが、長さや量を調整して似合うようにカットしてもらえて本当に大満足です。
    顔周りを切る際には、私の希望を逐一確認してくださってその点も安心できました。
    こんなに満足感の高い美容室帰りは久しぶりです!
    また次回もよろしくお願いします^^

【平日限定】カット+フルカラー\11,000 #横浜西口#ケアブリーチカラー#韓国

はるちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます!!

パーソナルカラー診断を受けにいったり、ヘアカラーで以前お顔の色が悪く見えた経験があると
    カウンセリングで書かせていただいたので
    今はるちゃん様のやりたい雰囲気と
    実際に似合うヘアカラーとカットをうまく溶け込ませたスタイルを提案させていただきました!

履歴もさまざまでしたが綺麗な1トーンのカラーに仕上がりましたね♪
    気に入ってくださり私も嬉しいです!

ミニボブもご自身の生えぐせをしっかり説明させていただきながら
    カットさせていただきました!
    癖がない人はほぼいないので、その癖を活かしたり
    その部分の上手いスタイリング方法などを伝えていけたらと思っております!
    また何かご不明点や気になる事があれば沢山聞いてください^^

次回も今回以上の素敵なヘアスタイルにしましょう!
    嬉しいお言葉をありがとうございました!

【ケアブリーチカラーやベージュカラーが得意】
    松尾あんな

• にらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:23:23.0

秋っぽいカラーにしてもらい、満足です。
    いつもサラサラツヤツヤにしてもらい、ありがとうございます。
    本当ここに通ってなかったら、とっくに伸ばすの諦めてたと思う。
    白髪染めハイライトのおかげで、髪色楽しむこと出来て、本当にマジックだな、とつくづく。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

にら様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^!
    また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

今回はいつもより深みのある秋カラーになりとてもお似合いでした♪
    髪も順調に伸びてきているので、今後のスタイルも楽しみです^_^
    【白髪ぼかしハイライト】もそろそろタイミングで入れながらよりカラーを楽しんでいきましょう^_^

次回はカラーやトリートメントのケアをしていけると
    良い状態のまま冬を迎えられるかと思います!

高取美妃

• みーちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:57:08.0

初めての結婚式で利用させていただきました。
    朝早かったのですが、スムーズな対応で良かったです。

仕上げも早くて有り難かったです。

結婚式やパーティーに♪お呼ばれヘアセット #横浜西口#ダブルカラー#韓国

[施術メニュー] ヘアセット

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

みーちょ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

自分ではなかなか出来ないからこそ結婚式のヘアアレンジとてもお似合いでした!
    結婚式のヘアアレンジはワックスやスプレーも日頃より使用してのスタイルになるので、お伝えさせて頂いた通りシャンプーでしっかり汚れを落として頂き、ヘアミルクやオイルでの保湿を行なって頂けると幸いです!^_^

何か不明な点や、ご相談があればいつでもご連絡、ご来店お待ちしております!

高取美妃

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:38:06.0

沢山の要望を言ってしまいましたが、しっかりと聞いてくれて一緒にスタイルを考えてくれました。
    いい感じにブリーチ、カラーして下さりありがとうございました。

ただ、初めにシャンプーしてくれた方が耳のキャップをとる時ピアスに引っかかってるのに無理やり引っ張ったので痛かったです。
    また、ホットペッパーのメニューが分かりません。ダブルカラーケアブリーチと書いてあるクーポンを選んだのですが、ブリーチができるクーポンでは無かったらしく金額が変わりました。もう少し分かりやすくして頂けると有難いと思います。

ありがとうござまいました。

ゆづ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます!

難しいデザインではありましたがカラーの仕上がり
    満足いただけて嬉しいです!
    白っぽいハイトーンカラーとてもお似合いでした!

ただ、シャンプーの時の配慮が足りておらず
    ピアスがイヤーキャップに引っかかったまま外してしまい
    不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    このことはスタッフとも共有して今後ないようにしていきます。

クーポンに関しては直ちにわかりやすくなるよう
    打ち出し文を変更させていただきます。
    このような貴重な意見をくださりありがとうございました。

HIBIO

• ままくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:53:06.0

色々なアドバイスありがとうございます。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

いつもHIBIO横浜西口店をご利用くださりありがとうございます!

これからもおすすめできるメニューなどありますので、ご紹介させていただきます☆
    年末まではお忙しいと思いますが、体調もお気をつけください^ ^

また次回のご来店もお待ちしております!

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:04:58.0

前髪が伸びるのが早いので、この金額でカットしてくれるのはありがたいです。またお願いします。

りん様

ご来店ありがとうございます!
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!

よく聞いていただくのですが、HIBIOでは【前髪カット】のみでもご予約可能なので
    空き時間などをうまく利用して来てくださる方も多くいらっしゃいます!

トリートメントなどを組み合わせたい場合も
    ご来店頂いてから言っていただけたら
    全然追加できるので、遠慮なく言ってください!

次回のりん様のご来店もお待ちしております!

【ハイトーンカラーやベージュカラーが得意】
    松尾あんな

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 05:14:07.0

毎回とても良く仕上げていただいています。
    また、お伺いさせていただきます。

あき様

今回も口コミ投稿もありがとうございます!

いつもカットをしていると
    髪の毛のスタイリングの仕方などをたくさん質問してくれるので
    やり方を細かくお伝えさやすいです!

上手くいかないことなどあれば、
    その部分を考慮してカットも調整していくので
    普段のスタイリングの感じも次回聞かせていただけたらと思います!

アップバングにするかダウンにするかでも
    印象が変わるので次回は変化のつけれるヘアにするのもいいですね!

あき様のご来店楽しみにしております!

【ベージュカラーやハイトーンカラーが得意】
    松尾 あんな

• kakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:55:45.0

こちらの希望をしっかりと聞きながら、テキパキとあっという間に素敵に仕上げて下さいました。大満足です。
    これから継続して変化を楽しみたいと思います。

【白髪ぼかし公認】カット+脱白髪染めハイライト+艶カラー #横浜西口#韓国

kako様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【ハイライト】をたっぷり入れた事で艶感たっぷりのカラーになり
    とてもkako様にお似合いでした^^
    今後の変化も一緒に楽しんでいきましょう!

季節の乾燥も気になる時期ですので、
    少し早めの1ヶ月半を目安に次回はカラーや、
    トリートメントのケアをしていけると
    良い状態のまま冬を乗り越えられるかと思います!

高取美妃

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:03:10.0

素敵にハイライトを入れて頂き、これから少し色落ちしてくる過程も楽しみたいと思います。
    今回は伸ばし段階の為、あまりカットする部分が無かったのですが、早く伸びてカットしていただきたいなと思います!

【シークレットハイライト】カット+ハイライトカラー+最高級トリートメント

ぴろこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

お客様がリラックスして心地よく過ごしていただけるような
    空間作りを心がけておりますので、初めての方でも安心してご利用いただけます^^

今回【ハイライトカラー】をたっぷり入れた事で、艶感たっぷりのカラーになりましたね!
    とてもお綺麗でお似合いでした^_^
    ケアブリーチで入れたハイライトを今後も活かしながらデザインを楽しんでいきましょう!

これからの時期乾燥も気になる季節に入ってきたので、
    1ヶ月半を目安にカラーや、トリートメントをすることで

またさゆり様のご来店も心よりお待ちしております^_^

松尾 あんな

• さゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:11:06.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんが私の優柔不断な希望をとてもよく汲み取ってくださり、ありがたかったです。私はくせ毛で、初めての美容室では縮毛矯正や髪質改善を勧められることが多かったのですが、スタッフの方々は誰もくせ毛を否定せずに接してくださり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。スピーディーな施術と、くせ毛のウエーブが素敵に見えるハイライトの仕上がりにも満足です。ありがとうございました!!

さゆり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

お客様がリラックスして心地よく過ごしていただけるような

今回【ハイライト】をたっぷり入れた事で、くせも活かした艶感たっぷりの
    カラーになりましたね!とてもお綺麗で素敵でした^_^
    もともとの素敵なくせを今後も活かしながらハイライトデザインを楽しんでいきましょう!

これからの時期乾燥も気になる季節に入ってきたので、
    1ヶ月半を目安にカラーや、トリートメントをすることで

またさゆり様のご来店も心よりお待ちしております^_^

【大人ハイライトが得意】
     高取美妃

• sherryさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:27:14.0

初めて縮毛矯正をさせていただきました。不安がたくさんあったのですが、どんな仕上がりになるのか分かりやすく説明してくださったり、ケアやヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。すごく丁寧な接客で、仕上がりもとっても可愛くしていただき、ありがとうございました!また通わせていただきたいです!(^ν^)

似合わせカット+縮毛矯正ストレート+最高級オージュアトリートメント¥22000

sherry様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めての【縮毛矯正】ということで、くせをしっかり伸ばすけど
    自然で艶感たっぷりの仕上げになるよう施術させていただきました!
    とてもお綺麗な仕上がりになりましたね!

お客様がリラックスして心地よく過ごしていただけるような

これからの時期は乾燥も気になる季節に入ってくるので
    今回の縮毛矯正が長持ちするように保湿を心がけていただきたいです!
    1ヶ月半を目安にトリートメントをしてあげると
    良い状態で冬を過ごしていただけるかと思います!

またsherry様のご来店を心よりお待ちしております♪

松尾 あんな

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:00:50.0

いつも的確なアドバイスと思い通りの仕上がりにしていただいて満足しています。毎回美容院の後は周りからヘアスタイルを褒められます。また次回もよろしくお願いします。

【白髪ぼかし公認】脱白髪染めハイライト+艶カラー+最高級トリートメント

Mari様
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回、気になされていた赤みを解消するために【ハイライト】をたっぷり入れて、
    艶感がキレイなベージュカラーにさせていただきました!

とてもお似合いでした♪
    周りの皆さんにも褒めて頂けて、私もとても嬉しいです^_^!

高取美妃

• QueensNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:36:30.0

カット技術は最高!カラーもテキパキと進めて仕上がり最高!トリートメントまでお願いして毎度2時間半程度で仕上がる、これは凄いです。
    お店の雰囲気も凄く良く、スタッフさん達みんな仲良しなんだろうな、といつも感じます。みんないつも笑顔で、元気を貰っています。
    ヘアケアやスタイリングについても的確に教えて貰えます。本当に良いお店です。

【白髪ぼかし公認】カット+脱白髪染めハイライトカラー+最高級トリートメント

QueensNY様
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回も素敵なカラーになり、【細かめのハイライト】をたっぷり入れた事で全体のカラーも透明感がアップしてお似合いでした!^_^
    毎回必ずケアもしっかり行って頂いているので髪の状態も良いですね!^_^

高取美妃

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:54.0

いつもカラーの相談にのっていただき納得のいく仕上がりです。
    私はくせ毛なのですが、カットもまとまりやすいよう仕上げていただき満足です。

あい様
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回も透明感のある暗めカラーとてもお似合いでした^_^
    最近は色もち重視カラーで褪色も楽しんでいただけて嬉しいです!

高取美妃

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:31:28.0

いつもかわいい色と髪型にしてくださりありがとうございます!
    スタッフの皆さんが温かくてだいすきです!!
    また予約させていただきます。

【超音波ケアプロ付】カット+艶髪カラー+最高級オージュアトリートメント

ま様

いつもご利用していただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今まで顔まわりにフェイスフレーミングなどの
    デザインカラーをしていましたが
    今回はそのデザインをなくして
    ワンカラーに綺麗に染めさせていただきました!
    久しぶりの暗め地毛風カラーもとっても素敵でした!

暗めカラーのメリットとしては、乾燥やダメージでのパサつきやキラつきなどが
    わかりにくくなり、さらに髪の毛に艶感を与えてくれるところです!
    ロングヘアに地毛風カラーでさらに髪の毛がきれいになりましたね!

これからは、季節的にも乾燥しやすい時期になるので
    ヘアミルクなどのアウトバスを使って
    保湿を心がけるようにしてみてください!

次回もどんなカラーにするのか楽しみにお待ちしております!

【ベージュカラーやハイトーンカラーが得意】
    松尾 あんな

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:24:05.0

明るくて雰囲気のいい店内で、カラーも自分の思い通りのものにしていただけました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

担当スタイリストさんをはじめ、アシスタントさんも話しやすく笑顔が素敵な方ばかりでした。
    スタイリングのコツも教えていただき、大満足です!

【透け感×ツヤ感】透明感カラー+最高級オージュアトリートメント¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちぇる様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿していただにありがとうございます*

あまり赤みの出ないカラーの方が好みというお話しだったので
    【少しくすみ感のあるベージュカラー】になるようカラーさせていただきました!

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    薬剤を塗り分け、ダメージレスなカラーをご提案させていただいてるので、
    初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

綺麗に染まって、秋らしくなりましたね!
    透明感カラーとてもお似合いでした^^

次回も頭皮の乾燥対策として保湿ケア系のヘッドスパと
    オージュアトリートメントで髪質ケアも一緒にできるといい状態を保ちやすくなると思います!

ちぇる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

松尾 あんな

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:22:54.0

今回はばっさりカットでしたが、いい感じにしていただきありがとうございました!!

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

セミロングのヘアスタイルから
    ばっさりのショートカットに切らせていただきありがとうございました!
    1年間でだいぶヘアスタイルを楽しみましたよね!
    出会った頃の短さに戻った感じでしたね^^

ヘアカラーも久しぶりに暗くなって、印象がガラッと変化して
    私もとても新鮮でした!
    新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね!

ショートヘアはドライヤーの当て方などで根元の立ち上がりなども
    作りやすいのでお伝えしたとおり、試してみてください!

ショートカットも、丸みのあるスタイルからシャープなもの
    前髪があるスタイルからないスタイルまで
    色々とあるのでやりたい感じ全部制覇していきましょう!

次回もどんなスタイルにするか楽しみにしております!

【ブリーチカラーやベージュカラーが得意】
    松尾 あんな

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:04:45.0

毎回お世話になっています。
    いつも理想以上の仕上がりにしてもらえて大変満足です!今回初めての暖色系カラーにしましたが想像以上に可愛くて友だちにも褒められるくらい素敵な色にしてもらいました!そして毎回トリートメントでパサパサの髪の毛を生き返らせていただいてありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

【超音波ケアプロ付】艶髪カラー+最高級オージュアトリートメント \14000

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

毎度寒色系カラーを入れてきましたが今回は初めての暖色系カラー!
    深みのあるボルドーのような赤系カラーもとってもお似合いでした!
    一気に秋らしくなりましたね!

いつもオージュアトリートメントもしてくれているのプラス
    暖色系カラーにしたことでさらに、つや感が増しましたね!
    ミディアムヘアからロングヘアに着実に綺麗に伸びてきていて私も嬉しいです!
    今後もしっかりヘアケアにも力を入れて美髪を保っていきましょう!
    そして、目指せ胸元までのロングヘア☆

ご自宅でのケアも、ヘアミルクをドライヤー前にしっかり馴染ませて
    温風のあとに冷風をあててあげるとつやとサラサラ感を持続させやすいです!
    是非試してみてください!

次回もどんなカラーにするか楽しみにしております!

松尾 あんな

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:18:51.0

いつもとてもいい感じにカットもカラーもしていただいてありがとうございます!
    あまり要望をうまく伝えられなくてもいい感じにしてもらえるので安心して通えています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

今回は部分ストレートで前髪の気になるクセも伸びたのでより、快適に日々の生活を送って頂けると思います!^_^
    またカラーも落ち着いたラベンダーグレージュのカラーになったので、艶たっぷりでお似合いでした!

高取美妃

• たぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:35:12.0

今まで特に美容院にこだわりがなく転々としていたのですが、ここのお店は次回以降も通おうと思いました!
    経歴もなかなかなもので心配だったのですが、とても丁寧に説明していただき、希望に沿った仕上がりになりとても満足しています!
    ありがとうございました!次回以降もよろしくお願いします!!!

似合わせカット+ブリーチオンカラー+1stepケアトリートメント ¥17000

たぴ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は縮毛矯正やダメージもあったので
    【カラー剤でのダブルカラー】で施術をさせていただきました!

初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

綺麗に明るくなって、秋らしい暖色系カラーになりましたね!
    透明感カラーとてもお似合いでした^^

1.5ヶ月を目処に根元のリタッチカラーをして
    またオンカラーをしてあげると綺麗に状態を保ちやすいです!

オージュアトリートメントで髪質ケアも一緒にできるといいかなと思います!

松尾 あんな

• ままくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:49:44.0

とてもよかったです。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

いつもHIBIO横浜西口店をご利用いただきありがとうございます!

その後お色の変化はいかがでしょうか?
    次回はぜひ感想をお聞かせください^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております!

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• おりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:41:04.0

ざっくりとしかなりたいイメージがなかったのですが、希望通りに進めていただき満足です。
    カラーの染める時間が長いのでiPadや雑誌などがあるといいなと感じました。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

おりお様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は、【細かめのハイライト】をたっぷり入れさせて頂いた事で雰囲気も少し変わって透明感のあるカラーになりました^_^
    とてもお似合いでした♪

また、雑誌や、iPadに関してご提案頂き誠にありがとうございます!
    長時間メニューのお客様も多いので今後取り入れていけるよう努めてまいります!

高取美妃

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:05:28.0

やさしかった

【メンズ再来2.3回目】カット+パーマ¥13000☆オシャレな無造作ヘア☆ #横浜

ゆうと様
    先日はHIBIOにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は無造作パーマでスタイルチェンジさせていただきました!
    ゆうと様のファッションにも合い、トータルバランスとして素敵でした^^

カットは乾かしただけで決まる骨格矯正カットで
    朝のスタイリングの時短にもなります^ ^

スタイリングのコツや、
    ホームケアなども細かく
    レクチャーさせて頂きますので、
    髪の毛で気になる事は何でもご相談ください(^^)

メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月ほどで
    ご来店頂くとスタイルもキープできますので
    ご参考にしてみてください!

またゆうと様のご来店心よりお待ちしております!

HIBIO 横浜西口
    カネコミキヒロ

• あいちびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:36:01.0

お店の雰囲気も美容師さんもドストライクすぎました。
    ブリーチ髪なのですが、プリンが気になっていて、
    いろんな美容院にいって迷走していましたが、やっと色が全部揃って納得いく綺麗な髪にしていただけました。
    いままでは美容院にいって髪を染めても綺麗だけど、
    ちょっとモヤモヤしていましたが今回はほんとに嬉しい気持ちで
    まわりの友達にも自慢しちゃうくらい最高な色でサラサラな
    髪の毛になりました。
    お店も綺麗ですごく落ち着く感じだったので、
    これから通おうと思います。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント \12,000#横浜西口#ブリーチ

あいちび様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先のブリーチを活かして抜きっぱなしの仕上がり希望だったので
    【ダメージレスなケアブリーチ】で施術をさせていただきました!

1回ブリーチで少し差のあった部分も綺麗に統一感のあるカラーになりましたね!
    抜きっぱなしブリーチカラーとてもお似合いでした^^

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    薬剤を塗り分け、ダメージレスなハイトーンカラーをご提案させていただいています!

また、カラーシャンプーを普段から使用していただくと
    黄色味が出にくく色が長持ちするのでおすすめです◎

次回の来店の目安として、
    1.5ヶ月を目処に根元のブリーチリタッチカラーをしてあげると
    綺麗に状態を保ちやすいです!

松尾 あんな

• しまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:04:06.0

大変お世話になりました…!
    インナーカラーを入れるため、リタッチ(ブリーチ)をしていただきました。
    頭皮に滲みやすい体質だとお伝えしたところ、かなり丁寧に対処していただき、初めて頭を感じずに色を抜くことができました。
    仕上がりも要望通りにしていただき大満足です…!!
    是非またお願いしたいです!

しまちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます*

頭皮がしみたり痛みを感じやすいとお話をきけたので
    しっかり予防できるように保護スプレーをブリーチのタイミングと
    オンカラーのタイミングで付けさせていただきました!
    もちろん、頭皮にギリギリ付かないようにブリーチカラーも塗らせて頂いたので
    無事にインナーカラーを染めることができました!

1.5ヶ月を目処に根元のリタッチカラーをして
    またオンカラーをしてあげると綺麗に状態を保ちやすいです!

松尾 あんな

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:59:37.0

久々に来店しました。
    とても綺麗な髪色に仕上がり、大満足です!
    みなさん感じもよく、雰囲気もいいです。

透明感カラー+最高級オージュアトリートメント ¥13000#横浜西口#ブリーチ

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

みか様、先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回久々のご来店でしたが、とても素敵なカラーが入りお似合いでした^_^
    今後より気になる部分などございましたらいつでもご相談お待ちしております!

【大人ハイライトが得意】
     高取美妃

ヒビヲ(HIBIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー