4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒビヲ(HIBIO)  >

HIBIO 横浜西口店

ヒビヲ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-9 プライムメゾン横浜WEST 3F
  • [口コミ評価4.8*]横浜西口5分◆ダブルカラー比率80%◆ハイライト/ブリーチ/白髪ぼかし
  • りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:15.0

今回2回目のカラーしに行きました!
    前回同様私に似合う髪色にして頂いてとても満足です!
    自分がやりたい色など相談しながら決めてくれるので、安心です♪
    次回もお願いします!!

【ケアブリーチ】ダブルカラーハイトーン+ 4stepオージュアトリートメント

りん様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます!

伸びた根元のリタッチブリーチをして
    カラーはどんな感じにするか迷っていたと思うのですが
    今後の春や夏に向けてこうしていきたいなどとイメージを膨らませながら
    今のカラーからできる、次のカラーの時に残留として残らないようになど
    色々な面での配慮も考えて色味の提案をさせていただきました!

春先取りのピンクカラーとってもお似合いでしたね!
    暖色系カラーはあまりしたことがなかったと思うのですが
    しっかり肌色にも馴染むようベージュなども混ぜているので
    カラーの褪色も楽しめると思います!

次回はもう少し早くリタッチブリーチができるとより今のハイトーンカラーの髪の毛と
    綺麗に繋がりやすいです!

またデザインなどに悩んだときは一緒にお話ししながら決めていきましょう^^

次回のりん様のご来店も楽しみにしております!

【ブリーチカラーやベージュカラーが得意】
    松尾 あんな

• タケクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:00:25.0

とても話しやすい雰囲気で、カウンセリングもしっかりしてくださってとても安心できました。仕上がりもとても気に入りました。また次回もお願いしたいと思いました。

【平日限定】似合わせ小顔カット+ 4stepオージュアトリートメント¥10000

タケクル様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回カットをしたサロンでの気になった点などをしっかり伝えていただけたので
    その面をカバーしたカットをすることができました!
    今後カットする時のオーダーの仕方や
    スタイリング方法のお話などをさせていただいたのですが
    また、わからないことや他にも知りたいことなどあれば
    来店時に気軽にきいてくださいね♪

オージュアトリートメントで冬の乾燥対策や
    ボブの内側の癖などにもアプローチしてくれるケアをできたので
    しばらくはつるっとまとまって楽に過ごせるかと思います!

ご自宅でも保湿のヘアミルクなどをつけてから乾かすなど
    オージュアトリートメントの持ちが良くなるよう
    一手間加えていただけると尚いいかなと思います!!

次回のタケクル様のご来店も楽しみにお待ちしております!

松尾あんな

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:35:18.0

今回はカットとトリートメントでしたが、痛み切った髪の毛とおさらばできてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

小顔カット+ 4stepオージュアトリートメント¥12000 (横浜西口/ボブ/韓国)

さくら様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

最近は髪の毛を伸ばすと言うのもあり、
    カラートリートメントでの施術が多かったのですが
    今回はカラーもまだ色味が残っていたので
    カットトリートメントをさせていただきました!
    カットしたことにより栄養が入りやすくなりトリートメント効果も抜群でしたね!

髪型に迷っていたり、やりたいけどスタイリング方法がわからないなど
    他にも知りたいことなどあれば、来店時に気軽にきいてくださいね♪

オージュアトリートメントで冬の乾燥対策や
    髪の毛の内側など摩擦で起こる絡まりなどにもアプローチしてくれるケアをできたので
    しばらくはつるっとまとまって楽に過ごせるかと思います!

ご自宅でも保湿のヘアミルクなどをつけてから乾かすなど
    オージュアトリートメントの持ちが良くなるよう
    一手間加えていただけると尚いいかなと思います!!

次回のさくら様のご来店も楽しみにお待ちしております!

松尾あんな

• にらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:13:40.0

何十年ぶりかのパーマ。
    とても満足です。
    しばらくコレで楽しみます。ありがとうございました。

【お悩み相談各種パーマ編】どんなパーマをかけようか迷っている方こちら☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

にら様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回念願の【パーマ】とってもお似合いでした^_^
    ダメージも抑えつつ、デザインカラーとパーマのスタイルはやっぱり素敵ですね!
    カラーも楽しみつつ、パーマのスタイルも楽しんでいきましょう!

お伝えさせていただいたカラーシャンプーを使って頂きながら、
    お風呂上がりはいつものアウトバストリートメントを付けて乾かしてみて下さい♪

良い状態のまま春を迎えられるかと思います!

今後もケアと同時進行で透明感たっぷりの艶カラーにしましょう!

高取美妃

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:06:11.0

髪の状態を見たうえで、なりたいカラーにしてくださるので
    いつも安心してお任せしてます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【新時代のヘアカラー】カット+水素カラー+ 4stepオージュアトリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

あやぱん様、いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^
    また、本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

最近は【水素カラー】で染めているのもあり、カラー後の仕上がりが艶々のうるうるですね!
    赤みのない明るめのベージュカラーもいつもお似合いです!
    今後も髪の状態を見ながらケアをしつつ、保っていきましょう!

高取美妃

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:48:45.0

本当に毎回満足すぎる色味です!
    接客も嫌な雰囲気ひとつなく、居心地がすごい良いです。
    久しぶりに前髪を作りましたが、ブローの仕方だったりセットの仕方だったり聞いたら教えてくださったのでありがたかったです。

似合わせカット+透明感カラー ¥13000 (横浜西口/前髪カット/オージュア)

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

まき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また、本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も赤みのない素敵なお色味になりました!とてもお似合いでした^_^
    久しぶりの前髪もイメージが変わってウキウキしますね!
    伸びてくるとまた扱い方が変わってくるかと思いますのでその際は是非ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ぽぷらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:17:42.0

お願いしたカラーに絶対してくれて最高です!◎
    また次もお願いします!

ぽぷら様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミも投稿していただき嬉しいです!!

前回に引き続きインナーカラーのリタッチをしてのピンクカラー!
    春先取りな感じでとてもお似合いでした♪
    ベースのカラーもピンクブラウン系で統一感もあり
    オージュアトリートメントもしていただいたので艶も更に出ましたね!

しっかりヘアケアも続けて今の艶やかな髪の毛を維持できるように頑張りましょう!
    私もしっかりサポートさせていただきますね!

まとまり感を与えてくれる【質感再整トリートメント】も新しく入りました!
    【髪質改善】がカラーをしながら一緒にできるというものです!
    ぽぷら様の髪質にも合うと思うので是非タイミングが合う時にやりましょう^^

次回のご来店も楽しみにしております!

松尾あんな

• yoshimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:26.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます♪
    今回は白髪ぼかしでブリーチの部分を目立たせたいとの要望にも応えていただき感謝しております。
    色落ちも楽しめそうです。

【白髪ぼかし公認】脱白髪染めハイライト+艶カラー+ 4stepトリートメント

yoshimi様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はハイライトが分かりやすく出るようなデザインでカラーさせていただきました!
    最近はインナーカラーなどをしていたので、
    表面にも明るめのデザインが出てイメチェンになりましたね!

とても艶のあるカラーになりましたね♪
    とてもお似合いでした!

水素ケアをする事で、地肌の保護は勿論ですが、
    毛先の保湿にも繋がるので今後も経過を見ながら相談してやっていきましょう!

季節の変わり目で乾燥も更に気になるかと思います。
    少し早めの1ヶ月半を目安に、
    次回はカラーやトリートメントのケアをしっかりしていけると

松尾あんな

• ままくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:53.0

とても参考になります。

似合わせカット+透明感カラー+最高級オージュアトリートメント ¥16000

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

先日はHIBIO横浜西口店にご来店いただきありがとうございました!

そろそろ花粉の季節になり、お肌も髪の毛もコンディションが乱れやすくなってまいりました。
    その時期やお客様の状態に合わせた施術ができるようご提案させていただきたいと思います。

また何かあればいつでもご相談ください^ ^

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:14:26.0

1回目がとても良かったので、2回目またお邪魔しました。

また丁寧に施術していただき、すごく乾燥していたのがしっとり艶がでて色も好みでした!
    頭皮が痒くなりやすいのですが、途中こまめに確認していただいたりしました。
    前髪を伸ばし途中なのですが、スタイリングのコツもとても丁寧に教えてくださったので、やっぱりまた来たいなぁとおもいました!

透明感カラー+ 4stepオージュアトリートメント ¥13000#横浜西口#韓国ボブ

りさ様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    前回に引き続き嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

今回は、前回入れたハイライトカラーを活かして
    明るくなった毛先を中心に暗すぎないくすみカラーで染めさせていただきました!
    艶とまとまりもさらによくなってカラーがとても映えていました!

現在、前髪を伸ばし中ということで
    真ん中で分けて後ろに流れやすくするアイロンの使い方をお伝えさせていただきました!
    是非挑戦していただき、難しかったらまた別のやり方でお伝えしますので
    その時はまた相談してください!

次回もハイライトカラーを活かしたスタイルにしましょう!
    カラーとトリートメントのクーポンメニューで
    しっかり保湿ケアなども続けていきたいですね♪

りさ様のご来店お待ちしております!

松尾あんな

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:21:42.0

前回も良かったのでリピートしました。今回も可愛いカットとカラーにして頂きました。シャンプーも気持ち良かったです!!

似合わせカット+透明感カラー+4stepオージュアトリートメント ¥16000

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

せな様、先日のご来店誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回暗めの【艶カラー】にさせて頂き、前回よりラベンダーを入れて透明感のあるお色味になりました!とてもお似合いでした^_^

顔まわりのレイヤーもとてもお似合いです!^_^

高取美妃

• HIROMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:14:54.0

いつもお世話になってます。
    今回もインナーブリーチ部分のカラーリングとカットをお願いしてましたが、
    思いの外今回の予約まで時間が経っていたこともあり、
    急遽ブリーチのリタッチも対応してもらいました。
    スタッフの皆さんが当日の髪の調子を見つつ、
    必要に応じて追加トリートメントの提案もしてもらえるので
    毎回満足のいく仕上がりにしてもらえます。
    特に今回ケアプロを追加してもらったので、
    リタッチ+カラーした後の髪のまとまりがすごく持続して良かったです。
    また毎回割とハッキリした色でカラーをお願いしているのですが、こちらも高い技術で良い仕上がりで大満足です。
    次回もブリーチ部分のカラーでお願いする予定ですので、
    またよろしくお願い致します。

HIROMI様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のインナーカラーもとっても綺麗に染まりましたね!
    リタッチカラーの部分もしっかりと明るくなってくれたので良かったです!
    年末前からの乾燥などのダメージを
    オージュアトリートメントとケアプロをすることで
    保湿や栄養を入れてあげれたので仕上がりの時の艶もすごかったですね^^

是非この仕上がりをご自宅でもキープしていただきたいので
    ドライヤーで乾かす前のアウトバスをつけるところから
    継続的にできるよう頑張ってみてください!

ヘッドスパもかなりお疲れだったようなので
    また次回も疲労感がたまっていたり、癒しの時間が欲しくなっていたら
    是非一緒にやりましょう!

次回のHIROMI様の来店もお待ちしております!

松尾 あんな

• asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:50:31.0

お願いしたカラーの仕上がり最高に良くて、めっちゃ満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また、行きます!ありがとうございました!!

【平日限定】カット+フルカラー\11,000 (横浜西口/前髪カット/ボブ/韓国)

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:45:02.0

ブリーチを使わないハイライトで2ヶ月もちました!
    スピーディーに対応いただけていつも大満足です!

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

lily様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回もブリーチを使わない【シークレットハイライト】をたっぷり入れさせて頂きました!
    毎回水素カラーのケアや、トリートメントでの保湿もしっかりして頂いているおかげでとても艶のあるカラーになりました^_^

今回もとても素敵でした!^_^

高取美妃

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:40:36.0

綺麗に白髪も染まり満足しています。

【人気No.1☆】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント¥14000

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

まみ様、先日のご来店誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回、白髪を抑制する【水素カラー】のケアを入れながらのカラーをさせて頂いたこともありとても艶のあるカラーになりました!とてもお似合いでした^_^

水素ケアをする事で、地肌の保護は勿論ですが、毛先の保湿にも繋がるので今後も経過を見ながら相談してやっていきましょう^_^

高取美妃

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:39.0

とても丁寧にしてくださいます!

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

よっちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

最近は周期に合わせて根元のリタッチのみでカラーをしているので毛先のダメージも軽減されとても髪質の良い状態を保てています!^_^
    今後も艶のあるカラーでより、髪のケアも意識しながらやっていきましょう!

高取美妃

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:57:34.0

こちらに通うようになって髪色を褒められることが増えました。いつも綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございます!!
    また髪質や季節にあったシャンプーやトリートメントをおすすめ頂けるので、ホームケアで驚くほど髪質改善しました。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

りこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回も根元の白髪の【リタッチカラー】にした事で毛先のダメージも軽減され、ホームケアでも保湿して頂いているお陰でとても艶のある髪質になってきました^_^
    季節によってお肌と同じように、髪質も気になる部分が変わってきますので、今後も相談しながら決めていきましょう^_^

高取美妃

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:29.0

初めてのブリーチだったのですが、丁寧に施術していただき、とっても可愛い色にしてくださいました。サロンの雰囲気も素敵で居心地が良かったです。ありがとうございました!

似合わせカット+ブリーチオンカラー+1stepトリートメント ¥18000

りょうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

縮毛矯正をされていて、中々手強かったのですが、

初ブリーチを任せて頂いてありがとうございます!!

お家でのケアなど大事ですので、

何か不明な点や、ご相談があればいつでもご連絡、ご来店お待ちしております!

小松慧

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:43:53.0

いつも安心してお任せできます。
    今回もツヤツヤに仕上げていただけて大満足です!!
    ありがとうごさいました。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

mayu様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回も透明感のある【艶カラー】に仕上げた事で、毛先までツルツルになりました!^_^
    透明感のあるカラーにする事で色落ちも楽しんで頂けるかと思います!
    今後も話し合いながら決めていきましょう^_^

高取美妃

• QueensNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:08:38.0

いつも本当に完璧なカットとヘアカラーをやって頂けます。感謝しかありません。担当スタイリストさんのカットは本当に上手くて、自分でヘアアイロンで巻いても十分にセットされた様なスタイルになってくれます。これはカットが上手いからこそ!ヘアカラーも毎回私のこうなりたいをちゃんとヒアリングしてくれて叶えてくれます。担当スタイリストさんもですが働いているスタッフさんみんな気さくで、やる気がある人達ばかりで、毎回本当に元気を貰えます。スタッフさん達はみんな仲良しで、スタッフさんどおしで私もああなりたいと憧れて憧れられる存在であるとか。理想の職場ですね!

【白髪ぼかし公認】カット+脱白髪染めハイライトカラー+ 4stepトリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

QueensNY様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また本当に嬉しい口コミありがとうございます!

今回も白髪を目立たなくする【脱白髪染めハイライトカラー】でたっぷりデザインを入れた事で素敵なカラーになりました^_^

そしていつも、QueensNY様に頂ける言葉に美容師を続けていてよかった。また、そう思い続けて貰えるように今後も頑張っていこう!^_^と思えます!

スタッフの事も覚えて頂き、お声がけ頂けること、本当に嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

高取美妃

• NIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:50:51.0

カラーが本当に上手くて、絶妙な色に仕上げでくれます。
    次のカラーまでの色の変化も楽しませてくれます。
    ネガティブに捉えていた白髪だけど
    白髪でも楽しくカラーできることを経験できて
    本当に嬉しいです。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

カラーリング、いつもお褒めいただきありがとうございます^ ^
    根気よく明るめのトーンをキープできているため、こちらも次のカラーの選定がしやすいのも、綺麗なお色が再現できる要因か思います!

どうしても白髪が気になると、ホームカラーなどで暗くなってしまい、明るいベースを保つことができなくなってしまうこともあります。
    初めのほうか我慢していただくこともあったかと思いますが、今では適正なサイクルでサロンに足をお運びいただいているおかげで絶妙なカラーができるのではと思います!

お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます^ ^

またいつでもお気軽にご連絡ください!
    次回も心よりお待ちしております!

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:55:22.0

時間がなく期間がいつも空いてしまいますが、
    定期的に通わせて頂いてます。
    美容院が若干ないから苦手ですが、こちらは
    皆さんがつかず離れずな雰囲気で居心地がよいです。

ハイライトだと時間がかかると思うのですが、
    とにかく早く仕上げて下さるのでとても助かります!

白髪がピンポイントであるタイプなので
    伸びてくると結構目立ちますが、担当スタイリストさんに
    仕上げて頂くと白髪の存在がなくなります!
    本当にビックリです。
    次は絶対早めに行けるようにしたいと思ってます。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

いな様、先日のご来店誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回も細めの【白髪ぼかしハイライト】を入れさせて頂き、気になっていた白髪も目立たなくなり、トリートメントで潤いも戻ったので艶のあるカラーになりました^_^
    短めのヘアスタイルもとてもお似合いです^_^!

今後も無理しない程度にご来店頂からタイミングでお悩みを解決出来るよう一緒に決めていきましょう!^_^

高取美妃

• enaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:32:45.0

バッサリとイメチェンしたく急遽予約させていただきました。初めてだったのサロン様でドキドキでしたがとても素敵に満足度の高い仕上がりになりました。
    また担当スタッフさんやアシスタントの皆様も凄く気さくで雰囲気が良かったです。
    定期的にメンテに通わせていただきたいと思います!

カット+ケアブリーチオンカラー+4stepオージュアトリートメント ¥22000

ena様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます*

今回は【ダメージレスなケアブリーチ】で施術をさせていただきました!
    HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    薬剤を塗り分け、ダメージレスなハイトーンカラーをご提案させていただいてるので、
    透明感カラーとてもお似合いでした^^

ブリーチカラーは普段からカラーシャンプーを使用していただくと
    黄色味が出にくく色が長持ちするのでおすすめです◎

次回の来店の目安として、
    1.5ヶ月を目処に根元のブリーチリタッチカラーをしてあげると
    綺麗に状態を保ちやすいです!

オージュアトリートメントで髪質ケアも一緒にできるといいかなと思います!

松尾 あんな

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:14:20.0

初ブリーチとボブカットをお願いしました!
    理想の髪色を髪の状態に合わせて染めてもらい、とっても大満足です。周りから褒めて貰えたり、バイトの時もお客さんに髪色綺麗ですねと言って貰えてとっても嬉しいです!
    お店の雰囲気も明るくてよかったです

【平日限定】カット+ダブルカラー\16000(横浜西口/ブリーチカラー/韓国)

きらら様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!!

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    ダメージレスなハイトーンカラーをご提案させていただいてます!
    初めての方でも安心して施術を受けていただいております!
    今回は【ダメージレスなケアブリーチカラー】で施術させていただきました!

切りっぱなしボブとハイトーンカラーの相性抜群で
    きらら様にとってもお似合いでした!
    周りの方からも褒められたと聞けて私も嬉しいです♪

髪を引っ張らずに乾かしていただけると色持ちが良くなります◎

次回の来店の目安としては

松尾 あんな

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:56:48.0

髪型も髪色も悩んでましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。

仕上がりも素敵でした!!

【平日限定】カット+ダブルカラー\17000(横浜西口/ブリーチカラー/韓国)

りこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

綺麗に統一感のあるカラーになりましたね!
    暗く染めていた部分もしっかり色が入って良かったです!

次回の来店の目安として、
    2ヶ月を目処にカラーやトリートメントをしてあげると
    綺麗に状態を保ちやすいです!
    オージュアトリートメントで髪質ケアも力を入れていきましょう!

松尾 あんな

• nanaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:42.0

一緒に相談しながら、好みのスタイルにしてもらいました!

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

今回から少しずつカラーのトーンを落ち着かせることになりますが、暗めのトーンでもできるだけ透明感のある綺麗なお色が出せればと思います^ ^
    次回は褪色の具合を見て、また色味のご相談ができればと思います。

またいつでもご連絡ください!
    心よりお待ちしております!

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:18:42.0

いつも安心してお任せできます!
    可愛くしていただき大変嬉しいです。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント\12,000(横浜西口/韓国)

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

新しいサロンにも来ていただき、とても嬉しかったです!
    お忙しい中お時間を作ってお越しいただきありがとうございます^ ^

こんなスタイリングにしてほしいなど、その後のご予定に合わせられますので、ぜひお気軽にご相談ください☆
    いつもお話を聞くのが楽しみです!
    またいつでもご連絡ください^ ^
    心よりお待ちしております!

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• なおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:21:58.0

初ブリーチをここでやらせていただきました。
    理想の髪色にできるようにたくさん話して、可愛いミルクティーベージュになりました。色落ちも楽しみです!
    美容院さんも雰囲気も明るく楽しかったです^_^
    顔まわりのカットも可愛くて大満足すぎます。
    またお願いしたいと思います。

なおみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

綺麗に統一感のあるミルクティーベージュカラーになりましたね!
    透明感カラーとてもお似合いでした^^

髪を引っ張らずに乾かしていただけると色持ちが良くなります◎

また、カラーシャンプーを普段から使用していただくと
    黄色味が出にくく色が長持ちするのでおすすめです◎

松尾 あんな

• まーしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:55:16.0

初めて伺いましたがとても清潔感のある店内で、お出迎えもあり好感持てました。
    10年以上ロングを楽しみましたので思い切ってショートへお願いしたところ、大変素敵な仕上がりにしていただきました。なかなかカットの相性が合うお店と出会えませんでしたが、次もお願いしたいくらいです!!!

まーしぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ボブがだいぶ久々で不安の中、任せて頂きありがとうございます!!

ブリーチでのダブルカラーもさせて頂いて透明感も出ましたね^ ^

お家でのケアなど大事ですので、

「なかなかカットの相性が合うお店と出会えませんでしたが、次もお願いしたいくらいです!!!」

そう思ってもらえて光栄です!!

ぜひまた担当させてください^_^

小松慧

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:25:37.0

いつもスムーズで丁寧にありがとうございます。
    カラー気に入ってます。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

chi様、先日のご来店誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回も透明感のある【艶カラー】になりました!^_^
    顔まわりのカットも1ヶ月ほど経つと少し長くなって気になってくるかと思いますので、またご来店の際に相談しながら扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう!

高取美妃

ヒビヲ(HIBIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー