4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒビヲ(HIBIO)  >

HIBIO 横浜西口店

ヒビヲ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-9 プライムメゾン横浜WEST 3F
  • [口コミ評価4.8*]横浜西口5分◆ダブルカラー比率80%◆ハイライト/ブリーチ/白髪ぼかし

するめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:53:17.0

今回初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気と素敵な接客で、楽しくゆったりと過ごすことが出来ました!

履歴が複雑にも関わらず、綺麗なハイトーンカラーにしていただけて、大満足です。
    理想通りの色で本当に嬉しかったです!
    トリートメントも髪が潤って、サラサラになりました!

またよろしくお願い致します!

【ケアブリーチ】ダブルカラーハイトーン+ 4stepオージュアトリートメント

するめ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は【ダメージレスなケアブリーチ】で施術をさせていただきました!
    HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    薬剤を塗り分け、ダメージレスなハイトーンカラーをご提案させていただいてるので、
    初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

履歴もありムラもありましたが
    2回ブリーチをすることで綺麗に統一感のあるハイトーンベージュカラーになりましたね!
    透明感カラーとてもお似合いでした^^

髪のケアの方法としては、
    お風呂上がりにはアウトバスのトリートメントをつけてから、
    髪を引っ張らずに乾かしていただけると色持ちが良くなります◎

次回の来店の目安として、
    1.5ヶ月を目処に根元のブリーチリタッチカラーをしてあげると
    綺麗に状態を保ちやすいです!

オージュアトリートメントで髪質ケアも一緒にできるといいかなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

松尾 あんな

• yoshimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:38:11.0

毎回綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回はバッサリ髪を切りました。
    ヘアセットのコツなど教えて頂き感謝しております。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【白髪ぼかし公認】カット+脱白髪染めハイライト+艶カラー (横浜西口/韓国)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:04:02.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    いつも髪の量が多く広がってしまうのがが悩みでしたが、アドバイスをいただきながらイメージ通りに仕上げていただいて良かったです。

【人気No.1☆】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント¥14000

• ひなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:41:01.0

初めてお伺いしました。
    お店は綺麗でスタイリストさん達は優しく雰囲気かとても良く居心地がすごく良かったです☆
    理想の髪型になって大変満足です!!
    ありがとうございます♪

カット+シークレットハイライトカラー+ 4stepオージュアトリートメント

• ままくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:14:50.0

今回もとてちょうどいい長さです。

似合わせカット+透明感カラー+4stepオージュアトリートメント ¥16000

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:31.0

リタッチとカラーをして頂きましたが、どちらも綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!!
    またお願いしたいですー!

【お悩み相談ブリーチ編】ハイライトやブリーチで迷っている方はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:31:10.0

オシャレな空間で居心地がいいです。

似合わせカット+透明感カラー ¥13000 (横浜西口/前髪カット/オージュア)

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:07:39.0

とても楽しくお話をさせて頂きました。
    縮毛矯正もしていて、髪のダメージや色の持ちなど
    心配してましたが素敵に仕上げてくださいました。

《人気急上昇》ブリーチなしダブルカラー ¥14000(横浜西口/韓国/白髪ぼかし)

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:57.0

いつも綺麗に仕上げて下さり ありがとうございます!また、次回もよろしくお願いします!

• まなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:42.0

希望通りのヘアスタイルになりました◎
    雰囲気もよく話しやすい環境でした!
    とてもスピーディーで忙しそうですが私は好きな雰囲気でした。
    また時間を見つけて伺えたらと思います。

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:24:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    カラーのバランスや、これからの梅雨シーズンに向けてのトリートメント提案などしてもらい、ツヤツヤになりました!

【白髪ぼかし公認】カット+脱白髪染めハイライトカラー+ 4stepトリートメント

• ルーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:57:09.0

今回の新しいトリートメント、髪が元気になった気がします。いつも良いものを薦めていただきありがとうございます。

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:31:26.0

ハイライトを入れて明るくしました。

担当の方が、カラーが上手でいつも綺麗なカラーにしてくれてずっと通ってます。

トリートメントもしたので傷まずサラサラになりました。

【白髪ぼかし公認】脱白髪染めハイライト+艶カラー+ 4stepトリートメント

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:40:12.0

髪質改善カラー&カットをしていただきました、いつもより明るい色でお手入れのしやすそうなボブスタイルになり、いつも違う雰囲気を楽しみたいと思います。お店の雰囲気もいい感じです、また来店します、ありがとうございました。

• AYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:03:01.0

いつもお世話になってます。親身に相談にのってくださいます。今回悩み解決することができなかったのでまた相談させていただきます。

AYU様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回は以前まで入れていたデザインカラーをワントーンに落ち着かせたいとのことでしたが
    黒染めはしたくないとのことでしたので
    暗めカラーを入れて対応させていただきました!

色落ちは徐々にしてきてしまうと思いますが、
    何度かカラーを入れていけば明るすぎる色落ちにはならなくなるので
    ヘアケアも組み合わせて定着させていきましょう!

4月、5月の季節でも紫外線によるダメージを受けやすくなるので
    紫外線による乾燥などもしっかりケアできるようにしていきましょう!

1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーや、トリートメントをすることで
    良い状態のまま夏を迎えられるかと思います!
    それ以上開くとどうしてもカラーの繋がりなどが綺麗に繋がりにくくなる場合がございます。
    次回のAYU様のご来店も心よりお待ちしております^_^

HIBIO

• タケクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:31:41.0

今回はカラーを初めてお願いしました。カットもカラーも仕上りは満足です!!安心してお願いできます。

タケクル様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

毎回カットやカットトリートメントのメニューだったので
    今回は初めてカラーを染めさせていただきました!
    【赤みを消したいけど黒にはしたくない】との要望に応えるべく
    少しオリーブアッシュカラーを混ぜての地毛風カラーをさせていただきました!
    染める前よりもかなり透明感が増した気がします!
    ほんのりくすみ感のあるカラーとても素敵でした!

HIBIOでは、お客様のなりたいイメージが
    はっきりと浮かんでいない場合でも
    細かなニュアンスでのイメージ共有を行い
    お客様に1番合ったヘアスタイルをご提案しておりますので、
    安心して相談してください!

紫外線による乾燥も気になる時期に入ってきたので、
    1ヶ月半を目安にカラーや、トリートメントをすることで

松尾 あんな

• えりびびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:45:19.0

初めて来店しましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとても良く大満足です!
    こちらの要望と悩みを丁寧に聞いて下さり、
    仕上がりも好みの色にしていただき、すごく嬉しかったです!
    髪が艶々になって感動です。
    次回もぜひお願いします!

• てんころさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:27.0

今回も素敵な接客と技術に大満足です!!
    なんとなく伝えて、あとは座ってればバチっと仕上げてくれるので感謝です。いつも豊かな気持ちで帰れます。
    サービスでやってもらったZOGANKINスパが気持ち良すぎて譲ってもらって早速使ってみました!頭はもちろん首とか膝とか軟骨までほぐれる感じが最高ですね!!

【お悩み相談各種パーマ編】どんなパーマをかけようか迷っている方こちら☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:19:42.0

はじめて来店しました。
    お店も落ち着いていてとても雰囲気も良かったです。
    髪もサラサラになりスタイリングしやすくなりました。カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また次回も利用したいな思います☆

• *MK*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:38.0

いつも希望通りのカラーに仕上がるので行く度にワクワクしてます!今回は思いっきりカットもしていただきましたがアレンジ方法等も教えていただき大変参考になりました!ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

*MK*様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

前回のブロンドカラーを活かして全体的にくすみ感をしっかり入れた
    【透明感ミルクティーベージュカラー】に仕上げさせていただきました!
    ハイトーンのミルクティー系はやはり可愛いですね!
    仕上がりのカラー、とてもお似合いでした!

1ヶ月~1.5ヶ月を目安にリタッチカラーをしていただくことで、
    綺麗な色味やいい状態を維持しやすいかと思います!

ショートヘアもとても素敵でした!
    ショートヘアでのハイトーンは、ケアの仕方などで
    色持ちや状態が変わってきますので
    ご自宅ではお待ちのヘアオイルやミルクなどでヘアケアを頑張ってみてください◎

今流行りの【ミルクティーベージュ】や【ピンクベージュ】なども
    オススメしておりますので、参考にしてみてください!
    この夏はハイトーンカラーで楽しんでいきましょう♪

松尾 あんな

• にゃんこ先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:02:52.0

ズボラでめんどくさがり屋の私が電車に乗り継いでまでこちらへお願いしたのは前回の仕上がりがとても素敵だったのと、担当の方が要望を汲み取るのに長けていらっしゃるためです(口下手には大変ありがたい)
    前回に続いて今回も希望通りのカッコいいスタイルにしていただきました!
    カラーもカットも周囲に好評で大満足です。
    本当に行ってよかったです!!

にゃんこ先生様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    今回も、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のブリーチを活かして、全体的にしっかり色味を入れた
    鮮やかな【ブルーラベンダーカラー】に仕上げさせていただきました!
    前回のブルーとまた少し違った寒色系カラーでとてもお似合いでした!

2ヶ月を目安にカットカラーをしていただくことで、
    綺麗な色味やいい状態を維持しやすいかと思います!
    遠くから来ていただいているので、またタイミングが合う時にお待ちしております!

ご自宅では、お待ちのヘアオイルなどでヘアケアを頑張ってみてください!
    また、店内でも販売しておりますイースタンダードのヘアミルクは、
    高い保湿感とダメージケアができる商品になっておりますのでオススメです◎

この夏はハイトーンカラーで楽しんでいきましょう♪

松尾 あんな

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 02:34:59.0

今回も可愛い色と
    パッツンボブにしてもらいましたました!
    最高です!!

【新時代のヘアカラー】カット+水素カラー+ 4stepオージュアトリートメント

りん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はブリーチカラーとカットをさせていただきました!
    前回の感じを気に入っていただけたとのことで
    【ピンクカラーの切りっぱなしボブ】にさせていただきました!
    カットは久しぶりだったと思うのでぱつっと切りそろって綺麗なボブになりましたね^_^
    カラーも暖色系なので艶感もすごかったです!!

HIBIOでは、お客様のなりたいイメージが
    はっきりと浮かんでいない場合でも
    細かなニュアンスでのイメージ共有を行い
    お客様に1番合ったヘアスタイルをご提案しておりますので、
    初めてのお客様でも安心していただけるかと思います!

家でのケアとしては、
    お伝えさせて頂いたカラーシャンプーを使用し、
    アウトバスのトリートメントを付けてから乾かしていただくことで、
    ダメージを抑え、色持ちもよくなります!

松尾 あんな

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:19.0

今回もありがとうございました♪
    少し伸びても気にならないので順調に伸ばせています。

購入したシャンプーもいい感じなのでまた感想をお伝えします!
    またよろしくお願いします^^

erika様

いつもご来店ありがとうございます^_^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ぱっと見ボブにはなってきましたね!笑

まずはお試しサイズのシャンプーなので感想ぜひ聞かせてください!!

小松慧

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:44:47.0

今回はいつもより少し短めのミニボブに
    したのですがやっぱりイメージをしっかり汲み取って
    くださって仕上がりに満足です!

もん様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!

少し暖かくなってきたのもあり、
    前回のカットより少し短めなミニボブにカットさせていただきましたが
    頭の小ささがさらに際立ち、首の長さも映えてとてもお似合いでした!
    夏の間はこのくらいのさっぱりボブで探すのも良いかもしれませんね^_^
    カラーも暖色系ピンクカラー、艶感もでて素敵でした!!

ご自宅でのケアとしては、
    お伝えさせて頂いたカラーシャンプーや
    ケア用のイイスタンダードかオージュアシャンプーを使用し、
    ダメージを抑え、色持ちもよくなるのでおすすめです!

紫外線による乾燥も気になる時期に入ってきたので、
    1ヶ月半を目安にカラーや、トリートメントをすることで

松尾 あんな

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:05:00.0

はじめてお願いしました。
    お店もキレイで、お店の方もすごく優しくて安心してお願い出来ました。
    短時間でキレイに仕上げて下さり感動しました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いします♪

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

しー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は細かめの【白髪ぼかしハイライト】を入れた事で、透明感もアップして、艶感たっぷりのカラーになりました^_^とてもお似合いでした!
    1週間後、2週間後と色落ちも楽しんで頂けると思います!

カラーの色持ちや、赤みを抑えるためにも、
    お伝えさせて頂いたカラーシャンプーをお使い頂きながら、お風呂上がりはいつものアウトバストリートメントを付けて乾かしてみて下さい♪

季節の変わり目で乾燥も気になる時期に入ってきたので、少し早めの1ヶ月半を目安に次回はカラーや、トリートメントのケアをしていけると良い状態のまま秋を迎えられるかと思います!

今後もケアと同時進行で透明感たっぷりの艶カラーにしましょう!

高取美妃

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:35:43.0

今回も、トリートメントとヘッドスパで、トュルトュルにしていただきました!
    久しぶりに短く買ってもらい、気分一新、がんばれそうです。
    また暗めにカラーリングしてもらったので、色落ちの過程を楽しみたいと思います!

【超音波ケアプロ付】カット+艶髪カラー+4stepオージュアトリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

まいまい様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ばっさりいつもよりいったので、気分も変わって良いですね^_^
    とてもお似合いでした!

いつもカラーの際は必ずトリートメントもして頂いているのでトゥルトゥルになりましたね!
    バッサリ切ったこともあり、トリートメントの入りもいつもよりかなり良いと思います!

高取美妃

• ckkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:04.0

しっかりと要望を聞いていただきました!
    丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です!

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ckk様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回艶感たっぷりの透明感カラーになりました^_^
    とてもお似合いでした!

しっかりご要望をお伝え頂いたので、施術もスムーズになりました!ありがとうございます^_^

高取美妃

• atsukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:50:49.0

3回目ですが、今回もつやつやサラサラに仕上げてくれました。また次回もよろしくお願いします。

透明感カラー+ 4stepオージュアトリートメント ¥13000#横浜西口#韓国ボブ

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

atsuko様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また本当に嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもとちょっと雰囲気が変わって、艶感たっぷりのカラーになりました!
    とてもお似合いでした^_^

春の温かさも出てきたので、より紫外線ケアも気にして頂けると、今回のトリートメントの持ちもよりよくなってくるので、お出かけの際は必ずヘアオイルやスプレーをお願いします^_^

カラーの色持ちや、赤みを抑えるためにも、
    お伝えさせていただいたカラーシャンプーを使って頂きながら、

季節の変わり目で乾燥も気になる時期に入ってきたので、
    少し早めの1ヶ月半を目安に、
    次回はカラーやトリートメントのケアをしていけると
    良い状態のまま春を迎えられるかと思います!

高取美妃

• ちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:35.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。

以前別の美容室でカラーを失敗し、黒染めが入っているカラーで染め直している状態でしたが、
    綺麗にブリーチ / カラーしていただき、大満足です。
    毛量がかなり多いのですが、セットしなくても比較的まとまる髪型になりました。

次からもぜひここでお願いしたいと思っています。

カット+イヤリングカラーorインナーカラー ケアブリーチ込み¥15000

[施術メニュー] カラー、その他

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ちみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

黒染めの履歴がある中でのカラーでしたが、一緒に話し合いながら決めさせて頂いたおかげでとても綺麗なミルクティー系のカラーになりました!^_^とてもお似合いでした!

今後はやりたいカラーなどもどんどん変えていきながら楽しんでいきましょう!
    カットもおさまりが良くなってわたしもとても嬉しいです^_^

高取美妃

• よこみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:13:15.0

カウンセリングも施術も丁寧で、最初から最後まで大満足でした!私の髪の履歴に合わせて塗り分けてくださって、とてもお気に入りの仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん優しくて、お話ししやすかったです。
    是非またお願いしたいです。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

よこみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回【白髪ぼかしハイライト】をしっかり入れた事で、透明感もアップし、艶感たっぷりのカラーになりましたね^_^とてもお似合いでした!

色落ちも今後楽しんで頂からかと思いますので、その感じを次回聞かさせ頂きながら色味も決めていきましょう^_^

高取美妃

ヒビヲ(HIBIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー