4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒビヲ(HIBIO)  >

HIBIO 横浜西口店

ヒビヲ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-9 プライムメゾン横浜WEST 3F
  • [口コミ評価4.8*]横浜西口5分◆ダブルカラー比率80%◆ハイライト/ブリーチ/白髪ぼかし
  • にらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:51:52.0

水素カラーが、よかったです。
    頭皮への負担が明らかに少なくて、いつもなんとなくカラーした後に、頭皮が浮腫むような感じがあったのが、ないです。
    そんなに気にしてなかったですが、あー楽だと1日経って思ってます。
    いつもよりさらにサラ艶で、髪伸ばしてよかったなあ、と嬉しくなってます。
    今年も一年おせわになりました。
    来年もよろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー ¥13000 (横浜西口/前髪カット/オージュア)

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

にら様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!^_^
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回【水素カラー】を初めて体験して頂きましたが、とても艶のあるカラーになり、気になる頭皮の浮腫も解消出来ていて私もとても嬉しいです!^_^

髪も長くなってきたのでケアも継続しつつ、理想のヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

お伝えさせていただいたカラーシャンプーを使って頂きながら、
    お風呂上がりはいつものアウトバストリートメントを付けて乾かしてみて下さい♪

良い状態のまま春を迎えられるかと思います!

今後もケアと同時進行で透明感たっぷりの艶カラーにしましょう!

高取美妃

• SATSUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:22.0

理想通りのカラーになりました!ありがとうございます!楽しい時間をありがとうございました!

【お悩み相談ブリーチ編】ハイライトやブリーチで迷っている方はこちら☆

SATSUKI様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    薬剤を塗り分け、ダメージレスなハイトーンカラーをご提案させていただいてるので、
    初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

【理想通りのカラーになりました!】とお言葉いただけてとても嬉しいです!
    透明感カラーとてもお似合いでしたね^^
    今後はカラーシャンプーを普段から使用していただくと

次回の来店の目安として、
    1.5ヶ月を目処に根元のブリーチリタッチカラーをしてあげると
    綺麗に状態を保ちやすいです!

次回のSATSUKI様のご来店も心よりお待ちしております!

HIBIO

• もりえるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 07:50:54.0

カウンセリングも丁寧に対応して頂き、完璧に仕上げてもらいました!前回、美容院でリタッチがうまくいかなかった跡もしっかり消してもらえました。
    店内もおしゃれでスタッフ同士も仲が良さそうで良い雰囲気の中施術していただけました!
    カットも髪質などを考慮してもらい、カットをしていただきました。
    ムラシャンの使い方やケア方法なども伝えていただきとてもありがたかったです!

良い美容院に出会えて良かったです。
    また伺います。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【平日限定】カット+ダブルカラー\16000(横浜西口/ブリーチカラー/韓国)

もりえる様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は今までの履歴なども含めて

初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

綺麗に統一感のあるカラーになりましたね!
    透明感カラーとてもお似合いでした^^

今後はカラーシャンプーを普段から使用していただくと
    黄色味が出にくく色が長持ちするので
    是非お伝えさせてもらったやり方で続けてみてください!

綺麗に状態を保ちやすいです!

オージュアトリートメントで髪質ケアも一緒にできるとさらつやを維持できて
    更にいいかなと思います!

松尾 あんな

• *MK*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:21:37.0

自分の希望や悩みを相談しやすいので安心してお任せできます!仕上がりも大満足(*>∀<*)今後もハイカラーはやめられそうにありません!

【白髪ぼかし公認】カット+脱白髪染めハイライトカラー+ 4stepトリートメント

*MK*様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    今回も、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回来ていただいた時からベース作りをさせていただき
    今回はリタッチカラーと毛先部分で薬剤を塗り分けてブリーチさせていただきました!
    【理想のハイトーンベージュカラー】になりましたね!
    ハイトーンカラーでとてもお似合いでした!

1ヶ月半を目安にリタッチカラーをしていただくことで、
    綺麗な色味やいい状態を維持しやすいかと思います!

切りっぱなしボブでのハイトーンは、
    ケアの仕方などで、色持ちや状態が変わってきますので、
    ご自宅では、お待ちのヘアオイルなどでヘアケアを頑張ってみてください!
    また、店内でも販売しておりますイースタンダードのヘアミルクは、
    高い保湿感とダメージケアができる商品になっておりますのでオススメです◎

今流行りの【ミルクティーベージュ】や【ピンクベージュ】なども
    オススメしておりますので、参考にしてみてください!
    今後もハイトーンカラーを楽しんでいきましょう♪

松尾 あんな

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:20:38.0

ヘアセットの提案いただいてかわいく仕上げていただきました!

結婚式やパーティーに♪お呼ばれヘアセット (横浜西口/前髪カット/韓国)

[施術メニュー] ヘアセット

あやか様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はヘアセットでホットペッパービューティーから
    当店を見つけていただきありがとうございます!

ロングヘアを活かした編み下ろしを提案させていただきました!
    なかなか自分ではできないスタイルなので
    飾りがなくてもとても華やかになりましたね!

仕上がりにも満足していただけてよかったです!
    嬉しい感想をありがとうございました!

松尾あんな

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 08:19:39.0

初めての利用で、ダブルカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    希望のイメージとは少し違った仕上がりでしたが、結果とても素敵に仕上げて頂きました。気に入ってます!
    シャンプーがとても気持ちが良く、何度も寝落ちしかけました。
    一つ、トリートメントの効果があまり感じられなかったかな。
    スタッフの方々もとても印象が良く、気さくに話を盛り上げて頂き心地良い時間でした。
    日々のスタイリング等を分かりやすく説明して頂いたので、実践してみたいと思ってます。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます*

今回は髪の状態と、日々のライフスタイルを掛け合わせて
    できる範囲のデザインを提案させていただきました!
    そして髪の毛のことを配慮した【ダメージレスなケアブリーチ】で施術をさせていただきました!

初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

伸びた時に地毛が気になりにくいけどしっかりデザイン性のある
    ピンクの効いたスタイル、とても素敵でした!!

髪のケアの方法としては、
    お風呂上がりにはアウトバスのトリートメントをつけてから、
    髪を引っ張らずに乾かしていただけると色持ちが良くなります◎

また、カラーシャンプーを普段から使用していただくと

松尾 あんな

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:37:22.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただいて、ありがとうございました。
    トリートメントもかなりギシギシだった髪がよみがえりました。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

なおみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!^_^
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回【白髪ぼかしハイライト】で細かめにハイライトを入れさせて頂き、色味も透明感のあるカラーになりました!とてもお似合いでした^_^

今後も色落ちをみながら相談して色味を決めていきましょう!^_^

高取美妃

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 08:38:07.0

いつも綺麗なハイトーンにしていただきありがとうございます。
    今回の髪色もたくさんの友達に褒めていただきました♪
    ピンク色やっぱりかわいいですね!
    またお願いします!!

【超音波ケアプロ付】カット+艶髪カラー+4stepオージュアトリートメント

なな様

いつもHIBIOに通ってくださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!

今回のピンクカラーもとってもお似合いでした!
    毎回ヘアケアにも力を入れてくださっているので
    今回のブリーチカラーもオージュアトリートメントなども加えていただいたおかげで
    とっても艶感のある綺麗なカラーになりましたね!

切りっぱなしカットのラインもぱつっと出て
    さらにまとまりが良くなりましたね!

友人の方々からもお褒めの言葉をいたただけたようで
    私もとても嬉しいです!
    今後も周りの皆さんにも褒められる可愛いカラーにしましょう♪

次回のなな様のヘアカラーもどんなカラーになるか
    楽しみにお待ちしております!

松尾あんな

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:35.0

はじめて利用しました(^^)
    赤みやオレンジ味をなくした透明感でキレイなカラーにしていただきました(^^)
    次回はブリーチしたいと思います!

【平日限定】透明感カラー+1stepトリートメント¥10000(横浜西口/ボブ/韓国)

めぐ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ワンカラーでも綺麗な透明感のあるカラーになってこちらも嬉しいです!!

次回はブリーチしましょう^_^

何か不明な点や、ご相談があればいつでもご連絡、ご来店お待ちしております!

小松慧

• みほたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 17:11:25.0

いつもお世話になっております。カットもカラーも希望通りの仕上がりです。シャンプー、トリートメントもとても気持ちが良くてリラックスで来ました。

似合わせカット+透明感カラー+最高級オージュアトリートメント ¥16000

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

みほた様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回もブルーグレー系のカラーをしっかり入れさせて頂き、とても艶のあるカラーになりました!
    とてもお似合いでした^_^

またシーズンが始まる頃に【イヤリングカラー】のリタッチをしながらブルーをしっかり入れていけるよう相談して決めていきましょう^_^

高取美妃

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:15:14.0

この度は当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です★
    周りの友人からも褒められました!本当にありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

Y様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お手数おかけして申し訳ありませんでした。。。

ただ満足する結果になってこちらも嬉しいです♪

小松慧

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:39:51.0

こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、理想通りに仕上げていただき大満足です。
    乾かすだけで綺麗にまとまるのでスタイリングがとても楽になりました。

Nao様
    前社からのご来店ありがとうございます^_^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

みぽりんさんとまたのご来店お待ちしてます!!笑

小松慧

• アコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:14:21.0

今回も、可愛く素敵な色にしていただきました。
    ほんのりピンクが、気に入りました
    また、よろしくお願いします

【白髪ぼかし公認】カット+脱白髪染めハイライト+艶カラー #横浜西口#韓国

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

アコ様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も細めの【白髪ぼかしハイライト】をたっぷり入れた事で透明感のある艶ピンクになりましたね^_^
    暖色もとてもお似合いでした!また相談しながら色味も決めていきましょう!

高取美妃

• c.ki.m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:23:53.0

いつもありがとうございます!行く度、とっても綺麗に仕上げて頂けるので毎度大満足しています!!!カラーがほんと綺麗…!!スタッフさん皆人柄が良く、お話楽しくて癒されます!引き続き通います!!来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

【超音波ケアプロ付】カット+艶髪カラー+最高級オージュアトリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

c.ki.m.様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回も柔らかいベージュカラーになり、ケアプロでのケアもして頂いているので艶感たっぷりツルツルでした!^_^

私達スタッフも楽しく会話に参加させて頂けてとても嬉しいです!

高取美妃

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:54:48.0

いつもお世話になっています。もともと癖毛な上に加齢もあわさって髪の毛がバサバサに…長い間ロングヘアでしたが、今回はバッサリ肩まで切っていただきました。短くしたら髪の毛が広がってしまうのは覚悟していきましたが、上手に切ってくださり、おさまりのいいボブになりました。前髪のストレートと白髪染めも一緒にやっていただき、髪の毛の悩みが改善しました。とても嬉しいです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

先日はHIBIO横浜西口店にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりに長さを切ったスタイルチェンジ、とてもお似合いでした^ ^
    お仕事や普段の生活でも、扱いやすいようにと思いカットさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    前髪ストレートも良いタイミングでかけられたので、少しでも毎日がストレスフリーにお過ごしいただけたら嬉しいです。
    是非次回お会いした際にお聞かせください☆
    今後のヘアスタイルのご相談もできたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

HIBIO横浜西口店  小比類巻

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 08:47:06.0

いつもこちらの要望を上手く聞き取り満足度の高い髪型にしてくれるので安心して施術をお願いできています。産後に髪質が変わりカラーやヘアスタイルに悩んでいたのですが、スタイリングやヘアアイテムへのアドバイスを具体的かつ丁寧にしていただけるのでとても参考にしてます。

似合わせカット+透明感カラー+4stepオージュアトリートメント ¥16000

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

切りっぱなしボブのスタイルとても素敵でしたね!
    赤みのないアッシュ系カラーも安定してきましたね!
    今回お話しにあったように
    次回は是非全体にハイライトを入れて
    今よりもさらに透明感が出るようなカラーにしましょう^^

産後の抜け毛や髪質が前と変わったりなど
    お悩みが増えると思いますが
    むしろその悩みを活かしたスタイリング方法やヘアスタイルなど
    今後もお伝えしていけたらと思います!

お客様の好みややりたいスタイルの汲み取りは
    お話を聞かせていただき、1番力を入れております!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

次回のなな様のご来店も心よりお待ちしております!

松尾あんな

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:42:18.0

カラーとヘッドスパをしました。
    カラーも綺麗な透明感ある色にしてくれて、毎回満足して通ってます。
    ヘッドスパは力加減が素晴らしくハマってます。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ww様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

今回もリタッチで繋ぎ、毛先へのダメージのないカラーにした事で艶感たっぷりのカラーを保つ事が出来ました^_^
    次回はトーンアップしながら繋げていきましょう!

高取美妃

• ます。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:26:57.0

初めてのサロン、久しぶりの全頭ブリーチで
    少し不安でしたが…
    スタッフの雰囲気も良く、思ってたより色も抜け
    可愛い髪色にして頂けて満足です◎
    おチビがいて、中々行きづらいけど
    またお願いしたいなと思える素敵なサロンさんです◎

似合わせカット+ブリーチオンカラー+1stepトリートメント ¥17000

ます。様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます*

久しぶりに全頭ブリーチカラーをするということで
    今回は【ダメージレスなケアブリーチ】で施術をさせていただきました!

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて
    安心して施術を受けていただいております!
    初めてのサロンだったと思いますがリラックスしていただけたなら幸いです!

綺麗な統一感のあるベージュカラーになりましたね!
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした^^

次回の来店の目安として、むずかしいかもしれませんが

松尾 あんな

• 祥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:40:19.0

ずっとストレスに思っていた前髪のうねり、はねを解消するためにパーマをあてていただきました。髪の状態や悩みから縮毛矯正を勧めて頂きましたが、自然な流れにしたいこと、初めてのパーマということもあって、弱めのパーマにしていただきました。うねりはまだ残っていますが、朝のセットはとても楽になりました!次回、デジタルパーマの紹介もしていただいたのでまたお願いしたいと思います!

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

先日はHIBIO横浜西口店へご来店いただきありがとうございました!

朝のセット、楽になって良かったです^ ^
    お写真を見せてくださったり、今のお悩みや嫌な部分を細かく教えてくださりありがとうございます!
    デジタルパーマの方がクセを修正しながらカールもつけることができるので、ぜひご検討ください。
    前髪パーマは1ヶ月程度の持ちなので、今回を踏まえてまた次回ご相談できればと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:14:18.0

全頭ブリーチしてカラーしていただきました。以前他の美容院で全頭ブリーチをしたときとても痛かった記憶があったのでドキドキしましたが、こちらでお願いしたら全く痛くなくてびっくりしました。
    スタッフも気さくな方ばかりで居心地が良かったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ゆ様

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

今までのブリーチカラーの際に頭皮が痛くなったことがあると言うことだったので
    できるだけ刺激が少ない薬剤で、しっかり色も明るくなるよう施術をさせていただきました!

久しぶりのハイトーンカラーだったと思いますが透明感カラーすごく素敵でした!
    時間をかけながら薬剤を浸透させていったので
    ダメージや痛みがあまりない状態で綺麗なベージュカラーになりましたね!

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質や履歴に合わせて
    薬剤を塗り分けダメージレスなハイトーンカラーをご提案させていただいています!

次回の来店の目安として
    綺麗に状態を保ちやすいです!
    オージュアトリートメントなども組み合わせてしっかりヘアケアもしながら
    艶のあるハイトーンカラーを楽しんでいきましょう♪

松尾 あんな

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:02:50.0

今回、お久しぶりになってしまったのですが髪の状態をしっかり見てくださり、カットカラーどちらも大満足な仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます!!

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

あやぱん様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

久しぶりでしたが、しっかりケアまで出来たことで、艶も戻ってきて綺麗なカラーになりました!
    とてもお似合いでした^_^
    透明感のあるカラーを続けていく為に、今後も色落ちの感じも見ながら相談して決めていきましょう!

高取美妃

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:49:23.0

カラーもカットも思い通りにしていただきました!
    またお願いしたいです^_^

【人気No.1☆】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント¥14000

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ちー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

今回暖色系のカラーにした事で、艶のあるカラーになりました!
    とてもお似合いでした^_^!
    今後の色落ちも踏まえながら、より素敵なカラーを続けていきましょう!

高取美妃

• kuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:37:15.0

前髪カットのみでしたが、丁寧でお上手でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ku様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

次回は全体カットもぜひお願いします^_^

小松慧

• piroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:21:50.0

初めての水素カラーでしたが、すごくツヤツヤになり、素敵な色にしてもらいました!

スタッフの皆さんもすごくいい人達で居心地がいいです◎
    次回もまたよろしくお願いします*

【新時代のヘアカラー】カット+水素カラー+ 4stepオージュアトリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

piro様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

初の【水素カラー】とてもツルツルになり、私も感動です!!!
    水素カラーで活性酸素を除去していくことで、しみにくく、潤いを保ったままカラー出来るので今後も続けて行きましょう!

高取美妃

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:23.0

初めてヒビオに行かせていただきました!木がベースのお店とてもおしゃれで可愛かったです!ずっとヘッドスパやってもらいたかったので、ごりごりとやってもらえてすっきりしました!また行きます!ありがとうございました

NANA様
    先日はHIBIOにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

リラックスしていただけるような内装になっているので
    お店の雰囲気気にいっていただけて嬉しいです!

ヘッドスパもご満足いただけてよかったです♪
    メニューも豊富にご用意しておりますので、
    ぜひまた癒されに来てください^ ^

またNANA様のご来店心よりお待ちしております!

HIBIO ヒビヲ
    金子 幹弘

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:05:19.0

想像以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    久しぶりのブリーチで色々不安がありましたが、丁寧に説明してくださり、施術中も細かなところまで気を遣ってくださり、最後まで楽しく過ごせました!
    これからも、よろしくお願いします。

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

久しぶりのブリーチカラーと、
    髪の毛もロングヘアを綺麗に維持できるように
    綺麗に統一感のあるミルクティーカラーになりましたね!
    明るめだけどどこか落ち着きのある透明感カラーとてもお似合いでした^^

また、カラーシャンプーを普段から使用していただくと

綺麗に状態を保ちやすいです!

次回はサロンでのオージュアトリートメントで髪質ケアも一緒にできるといいかなと思います!もも様のご来店、心よりお待ちしております!

松尾 あんな

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:44:07.0

丁寧な対応で良かったです。
    理想の髪色、髪型になって良かったです!
    案内する時に一声こちらですと声かけてくれるといいなと思いました。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント\12,000(横浜西口/韓国)

m様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ブリーチでのダブルカラーをさせて頂いたので、

ケアとご提案させて頂いたカラーシャンプーもお使い頂けると幸いです。

一点だけお声掛けが足りず申し訳ありませんでした。

より一層満足して頂けるよう努めて参りますので、

小松慧

• おいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:28:40.0

こちらの要望をカウンセリングで、しっかり汲み取って頂いて、仕上がりとっても良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    お店の内装もかわいかったです。
    また来たいと思えるサロンでした。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

おいちゃん様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!^_^
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回【シークレットハイライト】を細かめにたっぷり入れた事で透明感もアップし、とても艶のあるカラーになりました^_^とてもお似合いでした!

スカルプブラシの調子も次回ご来店の際、使用感など聞かせてください!

高取美妃

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:44:59.0

初めて来店しました*

初のハイライトをやって頂いたのですが、想像を遥かに上回るとっても綺麗なカラーに仕上げくださいました!
    友人にも「髪色、透明感があって良いね!!」と褒められました^^
    みなさん気さくに話しかけてくれて、お店の雰囲気もとても良かったです!
    これからもこちらのお店でお願いしたいです!

カット+シークレットハイライトカラー+最高級オージュアトリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ai様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!^_^
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回【シークレット ハイライト】をたっぷり細かめに入れた事で、本当に透明感のある艶カラーになりました^_^とてもお似合いでした!

周りの方に褒めて頂く事が出来、私もとても嬉しいです!
    今後も透明感をキープしながら、理想のカラーを保っていきましょう^_^

高取美妃

• mola89さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:07:06.0

過去に他店でかなりのブリーチをしてきましたが毎回頭皮が痛く我慢してブリーチしている状態でした。
    今回担当スタイリストさんにお願いしたところ、ブリーチの頭皮ヒリヒリゼロで本当に感動しました!いろいろとケアも教えていただいたのでしっかり実践したいとおもいます!
    これから髪の毛は担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    シャンプーしていただいた方のシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+ダブルカラー\16000(横浜西口/ケアブリーチカラー/韓国)

mola89様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます*

今まで何度かブリーチカラーなどもされていて毛先のダメージを少しでも減らしたかったのと
    頭皮もしみやすく痛みに耐えていたというお話があったので
    できるだけ刺激が少ない薬剤に変更させていただきました!

時間をかけながら薬剤を浸透させていったので
    ダメージや痛みがあまりない状態で綺麗なグレージュカラーに染まったと思います!
    久しぶりのハイトーンカラーだったと思いますが
    透明感カラーすごく素敵でした!

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    薬剤を塗り分け、ダメージレスなハイトーンカラーをご提案させていただいています!

松尾 あんな

ヒビヲ(HIBIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー