4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒビヲ(HIBIO)  >

HIBIO 横浜西口店

ヒビヲ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-9 プライムメゾン横浜WEST 3F
  • [口コミ評価4.8*]横浜西口5分◆ダブルカラー比率80%◆ハイライト/ブリーチ/白髪ぼかし
  • まりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:43:10.0

伸ばすために整えて頂きました。
    相談に乗って頂きありがとうございます!

まりな様
    いつもHIBIOにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

HIBIOではお客様の不安を解消するために、イメージ共有のほか
    髪質や骨格、細かなニュアンスまで分かりやすくカウンセリングし、
    施術に移らせていただきました!

また髪で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HIBIO ヒビヲ
    小松 慧

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:43:14.0

ダブルカラーでとても難しいオーダーにも関わらずとても可愛い髪色にしてくれました!
    丁寧にカウンセリングもしてくれて大満足です◎
    これからハイトーンを育てていきたいです^^

【平日限定】カット+ダブルカラー\16000(横浜西口/ケアブリーチカラー/韓国)

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

まる様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!^_^
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回【ケアブリーチ】に変更頂き、艶のあるハイトーンカラーとても綺麗でした!
    今後ハイトーンも育てていきながら、理想の明るさまでもっていけるよう12月もおまちしております♪

お伝えさせていただいたカラーシャンプーを使って頂きながら、
    お風呂上がりはいつものアウトバストリートメントを付けて乾かしてみて下さい♪

良い状態のまま冬を迎えられるかと思います!

今後もケアと同時進行で透明感たっぷりの艶カラーにしましょう!

高取美妃

• Mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 22:44:48.0

希望通り以上のカラーにして頂き、周りからもかわいい色って言われて大満足です!またお願いします!

【お悩み相談ブリーチ編】ハイライトやブリーチで迷っている方はこちら☆

Miho様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます*

今回は【ダメージレスなケアブリーチ】で施術をさせていただきました!

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    薬剤を塗り分け、ダメージレスなハイトーンカラーをご提案させていただいてるので、
    初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

ピンクの残留が強かったですが、それを感じさせないくらいの
    綺麗な統一感のあるミルクティーベージュカラーになりましたね!
    透明感カラーとてもお似合いでした^^

また、カラーシャンプーのパープルを普段から使用していただくと
    黄色味が出にくく色が長持ちするのでおすすめです◎

次回の来店の目安として、
    1.5ヶ月を目処に根元のブリーチリタッチカラーをしてあげると
    綺麗に状態を保ちやすいです!

オージュアトリートメントで髪質ケアも一緒にできるといいかなと思います!

松尾 あんな

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:36:17.0

初めてお伺いました。
    いい感じのカラーに仕上げていただき、嬉しかったです。
    店内もとても素敵でした。
    また行きたいです。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント\12,000(横浜西口/韓国)

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

hiro様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!^_^
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

艶のあるカラーになりとてもお似合いでした^_^

高取美妃

• くみむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:42:37.0

初めての利用です。
    久しぶりのハイトーンでとても良い気分です♪
    カラーもシャンプーも、わがままをたくさん聞いて下さり本当にありがとうございました(о´∀`о)
    提案した内容に寄り添って施術して下さり嬉しかったです。
    綺麗なハイトーンを維持できるよう、こまめにメンテナンスしていきたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

くみむし様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

元々ハイライトなどもしており、なおかつブリーチでの

ダブルカラーをさせて頂いたので、いつも以上に

ホームケアをしていただけると幸いです^ ^

何か不明な点や、ご相談があればいつでもご連絡、ご来店お待ちしております!

お子様がいらっしゃって中々大変だとは思いますが、

小松慧

• yoshimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:13:33.0

今回は少し勇気のいるカラーでしたが 周りからも評判良かったです。
    毎回相談に乗って頂きありがとうございます。
    スタッフの皆さんありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yoshimi様

いつもHIBIOをご利用していただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます^^

今回は久しぶりの縮毛矯正とカラーのフルコースでしたね!
    気になっていた顔まわりと内側のくせも落ち着いてさらつや髪になりましたね!
    カラーに関しては今までポイントで暖色系を入れたことはありましたが
    全体に深みのあるピンクレッド系カラーを入れたのは初めてでしたね!
    思い切ったカラーでしたがいつもと違った雰囲気で
    お顔の血色感も上がり、とっても素敵でした!

これからは、季節的にも乾燥しやすい時期になるので
    ヘアミルクなどのアウトバスを使って保湿を心がけるようにしてみてください!
    今日施術させていただいた縮毛矯正は
    特に保湿をすることで持続性が上がるのでとても大事です!

次回も美容トークができるのをスタッフ一同楽しみにしております!

松尾 あんな

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:01:50.0

ハイライトにしたかったため、カラーが得意と記載のあったこちらに初めて伺いました。
    デザイン等決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、満足の仕上がりです。
    1週間ほどたって、ブリーチ部分の色が抜け出していい感じです。

ゆり様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ハイライトでのダブルカラーをさせて頂いたので、いつも以上に

小松慧

• ままくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:46:42.0

いつもとても良くしていただいています。

似合わせカット+透明感カラー+最高級オージュアトリートメント ¥16000

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

いつもHIBIO横浜西口店をご利用いただきありがとうございます!

私もいつもお会いできるのが楽しみになっています^ ^
    ご家族のお悩みなど、相談していただけてとても嬉しいです。

もうすぐ今年も終わりに近づいていますが、今年の締めくくりにしっかり綺麗にさせていただきます☆

HIBIO横浜西口店  小比類巻

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:05:01.0

丁寧で希望通りのスタイリングです。

【メンズ再来2.3回目】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥7500 #横浜西口

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

めみ様
    先日はありがとうございました^_^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ご家族でいつもありがとうございます!!

もうかれこれ3~4年こちらもお世話になっております^_^笑

小松慧

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:56:47.0

長がった髪をバッサリ切りミニボブに。
    大満足の仕上がりでした!
    カウンセリングも話しやすく助かりました(^^)
    また絶対行きます!

【人気No.1☆】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント¥14000

はな様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は髪の毛をバッサリ短く切りたいということに合わせて
    ご予約をいただいていたので
    カラーの色落ち具合と根元の状態を見させて頂き
    まだ染めなくても綺麗な状態を保てそうだったので、クーポンを変更し
    【カットとオージュアトリートメント】の施術をさせていただきました!

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、今の状態や履歴に合わせて
    ご来店いただいてからメニューの変更なども
    正直にお伝えさせていただいて1番合うものを提案させていただいています!
    初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

ロングヘアからミニボブは私もびっくりしましたが
    短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

髪のケアの方法としては、
    お風呂上がりにはアウトバスのトリートメントをつけてから、
    髪を引っ張らずに乾かしていただけると更に色持ちが良くなりますよ◎

松尾 あんな

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:59:30.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    いつもお任せしてしまいますが、きれいな仕上がりなので助かります。
    きれいなお店で、ヘッドスパも気持ち良かったです!

のぞみ様
    前のお店からありがとうございます泣

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

息子さんもいつも一緒にありがとうございます^_^

昔は暴れ泣いてましたが今となっては慣れてくれて、こちらも嬉しいです^_^笑

末長くこれからもよろしくお願いします♪

小松慧

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:59:46.0

今回初めてこちらの美容院に行ったのですが、満足いく仕上がりになりました。
    前回他店でブリーチした際は頭皮がしみたりしましたが、今回はしみないように工夫して染めてくださりました。

似合わせカット+ブリーチオンカラー+1stepトリートメント ¥17000

ゆん様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は頭皮がしみやすいというのと髪の毛のダメージも軽減させたかったので
    【ケアブリーチ】】で施術をさせていただきました!

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    薬剤を塗り分け、ダメージレスなカラーをご提案させていただいてるので、
    初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

頭皮も無事に素敵なカラーに染まってよかったです!
    透明感カラーとてもお似合いでした^^

髪のケアの方法としては、
    お風呂上がりにはアウトバスのトリートメントをつけてから、
    髪を引っ張らずに乾かしていただけると色持ちが良くなります◎

1.5ヶ月を目処に根元のリタッチカラーをして
    またオンカラーをしてあげると綺麗に状態を保ちやすいです!

松尾 あんな

• たぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:30:59.0

今回は久々のハイライトを入れ透明感のあるとても綺麗な色にしていただきました。
    カラーが本当綺麗で毎回大満足です。

【白髪ぼかし公認】カット+脱白髪染めハイライトカラー+最高級トリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

たぷ様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

久々の【白髪ぼかしハイライト】を細かく入れたことで、今回も透明感たっぷりの艶カラーになりました!とてもお似合いでした^_^
    今後は毛先のケアも重視しながらタイミングを見てまたハイライトを入れていきましょう!

高取美妃

• ゆいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 08:48:48.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの気持ちに寄り添った施術をしてくださいました☆ありがとうございました!
    お店も綺麗でよかったです!
    またお願いしたいです☆

【白髪ぼかし公認】カット+脱白髪染めハイライト+艶カラー (横浜西口/韓国)

ゆいこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は髪の毛の状態とイメージの共有をしっかりとカウンセリングでお話しさせていただき
    【ダメージレスなケアブリーチを使ったハイライトカラー】で施術をさせていただきました!
    ハイライトカラーというと赤みを抑えたりするカラーが多いイメージですが
    あえてそこを活かしたピンク系カラーにさせて頂きました!

お任せカラーをさせていたたけて嬉しかったです^^
    とても首が長く頭の形も綺麗でしたので
    切りっぱなしのミニボブスタイルもばっちり合っていました!

初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

今回入れさせていただいたハイライトカラーは
    カラーシャンプーを普段から使用していただくと
    黄色味が出にくく色が長持ちするのでおすすめです◎

次回も素敵なカラーにしましょう!ご来店お待ちしております!

松尾 あんな

• 糸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:59:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩む所は的確にアドバイスをしてくださりとても気にいる仕上がりにしていただきました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく、長い時間でしたが楽しく過ごせました。
    数日経ちましたが色落ちも綺麗でかなりまとまりました。
    またよろしくお願い致します。

糸様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

ピンクがほんのり感じられるピンクベージュカラーとてもお似合いでした!
    数日経ってからの色落ちも気に入っていただけて嬉しいです^^

初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

ブリーチカラー後の髪のケアの方法としては、
    お風呂上がりにはアウトバスの流さないトリートメントをつけてから、
    髪を引っ張らずに乾かしていただけると色持ちがさらに良くなります◎

次回の来店の目安として、
    綺麗に状態を保ちやすいです!

松尾 あんな

• Pukuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:55:16.0

特にこだわりはないが可愛い髪色、髪型にしたいそんな適当な私でもいつも素敵な提案と可愛い仕上がりで大満足です!!ありがとうございます!

似合わせカット+透明感カラー ¥13000 (横浜西口/前髪カット/オージュア)

puku様

いつもHIBIOをご利用していただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

退店の時間もある中でのカラーだったので、
    あえて伸びていた根元の暗い部分を活かしたルーツカラーにさせて頂きました!
    少し深みのあるラベンダー混じりのピンクで
    根元のデザインも効いてオシャレ度上がっていましたね!
    今回のピンクカラーもとっても素敵でした!

暗めカラーのメリットとしては、乾燥やダメージでのパサつきやキラつきなどが
    わかりにくくなり、さらに髪の毛に艶感を与えてくれるところです!
    新しく地毛が生えてきてもいつものブリーチカラーより馴染みやすいかと思います!

これからは、季節的にも乾燥しやすい時期になるので
    ヘアミルクなどのアウトバスを使って
    保湿を心がけるようにしてみてください!

次回もどんなカラーにするのか楽しみにお待ちしております!

松尾 あんな

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:03:20.0

全てお任せしています
    信用しています。

今回は娘も一緒お願いしました
    とっても気に入りました!
    習い事の皆んなにも可愛い可愛い言ってもらえて
    大満足です。

こつ様
    前のお店からありがとうございます泣

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

かれこれもう4~5年の中ですね^ ^笑

娘ちゃんも初めましてで可愛かったです!!!

末長くこれからもよろしくお願いします♪

小松慧

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:45:36.0

今回もツヤツヤにしていただきました。カラーも落ちついたいい色になり友達に褒められました。

【超音波ケアプロ付】カット+艶髪カラー+最高級オージュアトリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

さや様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回はいつもより落ち着いた秋カラーにした事でとっても艶のある色味になりとても素敵になりましたね!お似合いでした^_^
    次回は白髪ぼかしハイライトもいれながら色味を調整しながらやっていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:22.0

カットもカラーもすごく可愛く仕上げてもらえて大満足です!スタッフさんの雰囲気もよかったです。

【人気No.1☆】似合わせカット+透明感カラー+1stepケアトリートメント¥14000

ひなの様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

切りっぱなしボブとてもお似合いでした!!

小松慧

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:09:53.0

大体のイメージで伝えましたが、色々提案してもらい納得の仕上がりにしていただきました。
    料金も事前に伝えてもらえるので安心です。
    周りからも好評で、こちらでお願いして良かった~。
    次回またブリーチ重ねて別の色味を試してみたいです。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

あい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回【グラデーションカラー】にする為毛先のブリーチをする事で、イメージもガラッと変わりとても素敵なカラーになりました!^_^お似合いでした!
    また今後違う色もどんどん楽しんでいけますので、ブリーチも相談しながら色味も決めていけると幸いです!

高取美妃

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:43:24.0

今回もいつも通り、期待以上の仕上がりにしていただきました。
    久しぶりに前髪を作りましたが、見慣れないので違和感はあるもののすごく気に入りました!
    しばらくは前髪あるスタイルを楽しみたいと思います。
    カラーも久しぶりに落ち着いたトーンにしましたが、インナー含めこの色も気に入りました!
    しばらくはこの感じを楽しみたいと思います!

【超音波ケアプロ付】艶髪カラー+最高級オージュアトリートメント \14000

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

みお様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回から久々の前髪復活!^_^
    縮毛も部分でかけたのでとても扱いやすくなり、雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    今後は前髪が伸びてきた段階でメンテナンス出来ると良いかと思います^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ルーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 22:39:59.0

トリートメントのおかげで、夏の紫外線でパサついた髪がサラサラになりました。
    お試しにいただいたシャンプーもとても気に入りました。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

いつもHIBIO横浜西口店をご利用くださりありがとうございます!

今回は季節にも合わせて少し色味を落ち着かせました。
    抜け具合などを見て、また次回もご相談できればと思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:48:46.0

カラーとヘッドスパをしました。

カラーも透明感のあるいい色で気に入ってます。
    施術も丁寧です。
    ヘッドスパも力強くとても上手です。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ww様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回もリタッチでしたが、赤みもなく綺麗に繋がりましたね!
    いつもヘッドスパのケアもして頂いてるので髪の艶も素晴らしいです^_^
    次回あたりに細かめのハイライトも入れていけるとちょうどいいかと思います!

高取美妃

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:13:50.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    ぜひまた利用したいです。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

今回は結婚式のお呼ばれまで綺麗に保てるお色にさせていただきました☆
    お持ち帰りいただいたシャンプーの使用感はいかがでしたでしょうか?
    次回ぜひ感想をお聞かせください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

HIBIO横浜西口店  小比類巻

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:55:50.0

いつも皆さん丁寧に接客してくれるので
    安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ふーちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

最近は赤みもあまり気にならなくなったので、リタッチだけでとても綺麗に繋がるようになりましたね!^_^
    いつもケアもしっかりして頂いているので髪の状態もツルツルです!

高取美妃

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:57:10.0

スタイリストさん、アシスタントさん共に優しく、丁寧な施術をしていただき満足です。
    店内も清潔感がありました。

akn 様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

さらさらストレートになってこちらも嬉しいです^ ^

カットは次には完全に修復しますので、

小松慧

• タコスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 11:45:54.0

前のお店からずっとお世話になってます…
    初ショートから楽しくきれいにのばしていけたらとおもいます◯

【平日限定】似合わせ小顔カット+最高級オージュアヘッドスパ¥8000 #横浜

タコス様
    前社からいつもありがとうございます泣

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

一旦ボブにして、綺麗に伸ばす計画中ですので頑張りましょう^_^

これからも僕もお世話になります笑

小松慧

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:41:55.0

いつも透明感のあるカラーに仕上げてくれるので満足しています。
    スタッフの皆さんも色々話しかけて下さり楽しい時間を過ごせます。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

カナ様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は、気になされていた赤みや白髪を解消するために細めの【白髪ぼかしハイライト】をたっぷり入れて、艶感がキレイなベージュカラーにさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    透明感もばっちりだったので色落ちも楽しんで頂けると思います^_^

次回はカラーやトリートメントのケアをしていけると
    良い状態のまま秋を迎えられるかと思います!

高取美妃

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:26:53.0

いつもイメージ通りの髪色にしていただいて大満足です(^^)
    色落ちも楽しめるように、予定のライブにちょうど良い髪色になるように考えて染めていただきました。
    いつもほんとに可愛い髪色にしていただいて信用してます~
    また伺います!

なな様

いつもHIBIOにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【ライブ前の推しカラー】ということで
    ピンク系カラーだったのですが、ライブ当日まで少し日数があるとのことだったので
    色落ちして丁度いいように濃いめに色みを入れさせていただきました!

今までの中で一番色みがはっきり出るカラーでしたが
    雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした!!

だんだんと季節的に乾燥も気になる時期ですので、
    少し早めの1ヶ月半を目安に次回はカラーや、
    トリートメントのケアをしていけると
    良い状態のまま冬を乗り越えられるかと思います!

松尾 あんな

• ariyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 11:39:45.0

今回初めて伺わせていただきました!
    全頭ブリーチが久しぶりでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて、カットも理想のボブになって大満足です♪
    しっかりケアして綺麗な髪を維持していきたいと思います!

最後奇跡の再会ではしゃいでしまってすみませんでした^^;
    スタッフの皆さん素敵な方ばかりでとても居心地がよかったです!
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で素敵なお店だなと感じました♪
    またぜひ伺わせていただきます!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント \12,000#横浜西口#ブリーチ

ariy様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ブリーチでのダブルカラーをさせて頂いたので、いつも以上に

ホームケアをしていただけると幸いです^ ^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

最後は感動の再会で持っていかれましたが、笑笑笑

小松慧

ヒビヲ(HIBIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー