4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒビヲ(HIBIO)  >

HIBIO 横浜西口店

ヒビヲ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-9 プライムメゾン横浜WEST 3F
  • [口コミ評価4.8*]横浜西口5分◆ダブルカラー比率80%◆ハイライト/ブリーチ/白髪ぼかし
  • ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:13:05.0

インスタで見つけて初めて来店でドキドキしていましたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフの皆さんも丁寧で居心地が良かったです!
    大まかなイメージでカットとカラーをお願いしましたが、イメージ通りで気に入りました!また行きたいと思える美容室でした!ありがとうございました♪

【人気No.1☆】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント¥14000

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ユキ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回艶感たっぷりの透明感カラーになりましたね!^_^とてもお似合いでした!
    お店の雰囲気はスタッフ一同力を入れている部分なのでとても嬉しいです!ありがとうございます!

また今後のカラーも色落ちの感じも見ながら相談して決めていけるとより、理想のカラーに近づいていけると思います^_^

カラーの色持ちや、赤みを抑えるためにも、
    お伝えさせて頂いたカラーシャンプーをお使い頂きながら、お風呂上がりはいつものアウトバストリートメントを付けて乾かしてみて下さい♪

季節の変わり目で乾燥も気になる時期に入ってきたので、少し早めの1ヶ月半を目安に次回はカラーや、トリートメントのケアをしていけると良い状態のまま秋を迎えられるかと思います!

今後もケアと同時進行で透明感たっぷりの艶カラーにしましょう!

高取美妃

• suzu06さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:22.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪のダメージも考慮して最適なご提案をしていただけるので、安心してお任せできます。

【シークレットハイライト】カット+ハイライトカラー+ 4stepトリートメント

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

suzu06様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回まで毛先のダメージを最小限にするため、毛先はブリーチが触れないよう根元の【リタッチブリーチ】で明るくして、全体のカラーも艶感たっぷりのカラーになりました^_^
    とてもお似合いでした!

今後もダメージレベルなど見ながら一緒にデザインを作っていきましょう!

高取美妃 インスタ@arinko3050

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:13:43.0

いつもお世話になっています。
    毎回髪のダメージのことも気にしてくれつつ、色々なトリートメントの提案をして頂けて嬉しいです。
    今回も綺麗な髪色に染めていただき、髪もツヤツヤです。
    また伺います~

【超音波ケアプロ付】カット+艶髪カラー+4stepオージュアトリートメント

なな様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回は新しく導入された【質感再整トリートメント】を加えてカラーさせていただきました!
    いつも髪の良い状態をキープしたいとお話ししてくれるなな様だからこそ
    このトリートメントがとても合うと思いお伝えさせていただきました!
    仕上がりの艶感すごかったですね!
    ブリーチしている毛先までつやつやでした!
    カットは顔まわりをさらに増やして韓国ヘアに近づきましたね^_^
    ベージュカラーと韓国ヘアの組み合わせ可愛かったです!

お客様に1番合ったヘアスタイルをご提案しておりますので、
    安心して任せていただけるかと思います!

1ヶ月半を目安にカラーや、トリートメントをすることで

松尾 あんな

• にらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:34:53.0

今回も良い感じににカラーしてもらいました。

似合わせカット+透明感カラー ¥13000 (横浜西口/前髪カット/オージュア)

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

にら様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもマーブでのケアや、ホームケアでの努力もあるので本当に髪質が調子良いです!^_^
    前回のパーマの残りもしっかりあり、スタイリングする際はお伝えした感じで出して頂けると幸いです^_^

高取美妃

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:25:20.0

いつもイメージ通りの髪色にしてくれます!ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー+4stepオージュアトリートメント ¥16000

みー様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミも投稿ありがとうございます!

今回はカラーとカットをさせていただきました!
    前回の感じを気に入っていただけたとのことで
    レイヤーを少し加えて毛先の重さを分散できるようにさせていただきました!
    カットは久しぶりだったと思うので、毛先がぱつっと切りそろって綺麗になりましたね^_^
    カラーもワントーンになって、トリートメントで保湿も入ってうるうるでしたね!

お客様に1番合ったヘアスタイルをご提案しておりますので、
    どんなお客様でも安心していただけるかと思います!

紫外線による乾燥も気になる時期に入ってきたので、
    1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーや、トリートメントをすることで

HIBIO

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:45.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえます。安心してお任せできるサロンなのでこれからも通い続けたいです。

なな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

今回は以前入れていた【ハイライトカラーを活かしたベージュカラー】にさせていただきました!
    前々回くらいからブリーチやダブルカラーではなく、
    徐々にカラーのまで明るくしていますが
    かなり透明感が増してきた気がします!
    この調子で夏は明るめベージュカラーになれると思うので
    ヘアケアもプラスして頑張りましょう!

お客様に1番合ったヘアスタイルをご提案しておりますので、
    安心して相談してください!

1ヶ月半を目安にカラーや、トリートメントをすることで

松尾 あんな

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:02.0

お店の雰囲気も良くて担当の方も
    最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    髪の毛の癖も理解してくれていて
    とても安心してお任せできました。
    久しぶりのボブでドキドキしてましたが
    バッサリ切ってもらえて大満足です。

【平日限定】カット+フルカラー\11,000 (横浜西口/前髪カット/ボブ/韓国)

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

kn様、先日のご来店誠にありがとうございます^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ばっさり【切りっぱなしボブ】でしたが、最初に髪の癖や、日頃のスタイリングもお伝え頂けていたので骨格に合うボブにばっさり切ることが出来、とてもお似合いでした^_^
    伸びてくると少し重たく感じたり、扱いにくさが出てきた頃にまた整えていきましょう!

高取美妃

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 07:39:20.0

オレンジカラーの切りっぱなしボブを希望しあとはお任せでお願いしたのですが、理想通りの完成でした。頭皮や髪のダメージも考慮していただきとても安心して施術を受けられました。
    ケア方法や今後の髪型についても相談に乗っていただき、詳細なアドバイスいただけたので今後の髪の変化も楽しみです。
    技術面だけではなくお気遣いなども素敵なお店でした!

【平日限定】カット+ダブルカラー\17000(横浜西口/ブリーチカラー/韓国ボブ)

みみみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

今回は【ダメージレスなケアブリーチ】で施術をさせていただきました!
    カラーの入り色の抜け方などもお伝えした上でやりたい色味を決められた方が良いかなと思い
    カウンセリングをしっかりさせていただきました!

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    薬剤を塗り分け、ダメージレスなハイトーンカラーをご提案させていただいてるので、
    初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

とっても綺麗なオレンジカラーになりましたね!
    頭皮も痛くなることなく染め終えられたのでよかったです!

また、カラーシャンプーを普段から使用していただくと
    色が長持ちするのでおすすめです◎

今後の来店の目安として、
    1.5ヶ月を目処に根元のブリーチリタッチカラーをしてあげると

松尾 あんな

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:12.0

初めて来店したが、最初から最後までとても丁寧に色落ち具合やスタイリング方法など説明してくださりありがとうございました!!またお願いしたいです!!

ふ様

初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

綺麗に統一感のある暖色系カラーになりましたね!
    透明感カラーとてもお似合いでした^^

次回の来店の目安としては、
    綺麗に状態を保ちやすいです!

オージュアトリートメントで髪質ケアも一緒にできるといいかなと思います!

松尾 あんな

• c.ki.m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:30.0

いつもお世話になっています。人生初!の全頭ブリーチで明るめのミルクティーベージュに仕上げて頂きました。感動。。。周りからは色めっちゃ素敵!と褒められます。お願いして本当に良かったです!色落ちめちゃくちゃ楽しみなのでケアがんばります!伸びてきたらリタッチ&カラーしに伺います。今後伸ばすか切るか悩んでいるのでまた相談させてください!別件の悩みも聞いて下さり忙しいところ感謝です!ありがとうございました~~~

【お悩み相談ブリーチ編】ハイライトやブリーチで迷っている方はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

c.ki.m.様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また、本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初の全頭【ケアブリーチ】でしたが、とてもお似合いでした~^_^
    やっぱり気分を変えるには今まで出会ったことのない自分に出逢いに行こう!ですね!
    ミルクティーベージュ、周りの方からも褒めて頂けており本当に嬉しいです^_^

また髪色も相談しながら決めていきましょう^_^

高取美妃

• HIROMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:55:35.0

先日も、ハイトーンカラーで素敵な髪色にしてもらいました。
    スタッフの皆さんは高い技術を持っているので、いつもながら希望通りの髪色に仕上げてくれました。また、常に最新のヘア美容の機械を導入し、技術向上に努めています。そのおかげで、より満足度の高いサービスを提供してくれます。
    またブリーチ+カラーで予約しますので、よろしくお願いします。

HIROMI様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも、本当にありがとうございます^_^

今回もデザインの効いた、
    とても透明感のあるカラーになりましたね!
    以前よりもベースカラーも明るくしているので雰囲気がかなり変わりましたね!
    インナーカラーも安定にお似合いですごく可愛いかったです!

トリートメントでのケアも毎回やって頂いているので
    とてもツルツルになり、髪の中の水分量も上がりました!
    ヘッドスパもセットでしていただいているので頭皮もとても良い状態になっていましたね♪

花粉や紫外線でも乾燥しやすい時期になっておりますので
    いつもより早めにご来店頂けると状態を保ちやすいかと思います!

カラーの色持ちや、赤みを抑えるためにも
    お伝えさせていただいたカラーシャンプーを使って頂きながら、
    お風呂上がりはいつものアウトバストリートメントを付けて乾かしてみて下さい!

松尾あんな

• ルーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:08.0

ちょっと短くなって、とてもスッキリしました。春から少しずつスタイルを変えていきたいので、またよろしくお願いします。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

先日はHIBIO横浜西口店をご利用いただきありがとうございました!

今までは長さをキープしてきましたが、やっと寒い季節が終わりましたので、春からは長さやレイヤーでスタイルチェンジを楽しみましょう^ ^
    カラーもそれに合わせて少し色味を足したりすると、雰囲気も変えられると思います。
    色々ご提案させていただきますので、何かありましたら是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:04.0

希望通りのカラーにしてもらい、友人にも褒められて満足です!!

み様

また嬉しい口コミも投稿ありがとうございます*

毎度、毛先のダメージを気にしてくださっているのと
    色が落ちないようにと考慮しまして
    【オージュアトリートメント】のヘアケアをさせていただいてます!!

濃いめの暗めカラーとの相性も良く、とてもつやつやになりましたね^^
    髪の毛も順調に伸びてきているので
    この調子で絡まりなく維持していきましょう!

髪を引っ張らずに乾かしていただけると色持ちが良くなります◎

【質感再整トリートメント】というメニューも新しく入ってきたので
    次回は髪質ケアも一緒にできるといいかなと思います!

松尾 あんな

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:26.0

優しい温かい雰囲気で、
    子供からも
    「またいきたいな」って
    言うくらい、素敵なお店です。

毎回さいこうな仕上がりで
    親子共々大満足!
    「いつも髪の毛綺麗に
    切ってもらえてるね」と
    周りからも褒めてもらってます!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:29.0

最近いつもカラーリングお願いしてます。
    頭皮が沁みやすいのですが、初回に伝えてからずっと気にしてもらえててありがたいです!
    みなさん仕事はやいし丁寧なので今度はカットもお願いしたいなとおもってます!!

透明感カラー+ 4stepオージュアトリートメント ¥13000#横浜西口#韓国ボブ

りさ様

また嬉しい口コミも投稿ありがとうございます*

白髪を馴染ませるハイライトカラーからはじまり、
    こまめに通っていただいているおかげで
    透明感カラーの持ちもだいぶよくなりましたね!

髪を引っ張らずに乾かしていただけると色持ちが良くなります◎

次回は髪質ケアも一緒にできるといいかなと思います!

是非次回はカットも任せていただけたらと思います!
    カットカラーか、そろそろハイライトカラーを足してもいい時期かなと思うので
    カットハイライトカラークーポンでお待ちしておりますね!

松尾 あんな

• ままくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:52.0

いつも色々なアドバイスありがとうございます

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

いつもHIBIO横浜西口店をご利用いただきありがとうございます!

ようやく暖かい季節になってきましたね^ ^
    またここから新年度になりますが、お仕事のペースやスタイルに合わせて、長さやインナーカラーも少しずつ調整できたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

HIBIO横浜西口店 小比類巻

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:44:40.0

いつも利用させてもらっています。丁寧な説明で相談に乗ってもらいました。また利用したいです。

小顔カット+ 4stepオージュアトリートメント¥12000 (横浜西口/ボブ/韓国)

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

新生活が始まる前に来ていただきありがとうございました^ ^
    お仕事がはじまるとお忙しいと思いますが、ヘッドスパなど、リフレッシュメニューもご用意してますので、いつでもいらしてください!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

HIBIO横浜西口店  小比類巻

• タケクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:37:10.0

2回目の来店ですが、今回もとても満足できました。
    話しやすくて、安心してお願いできます。
    またお願いしたいと思います。

タケクル様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます*

前回のカットから切りっぱなしボブにできるように
    整えさせていただいているのですが
    だいぶ生え揃ってきてボブのラインが出てきましたね!

HIBIOでは、お客様一人一人の髪質、履歴に合わせて、
    薬剤の組み合わせを変えて、オージュアトリートメントのケアをせていただいてるので、
    安心して施術を受けていただいております!
    次回は是非トリートメントもしてさらなる艶髪にしましょう♪

松尾 あんな

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:06:45.0

仕上がりとても可愛いです!
    お店、スタッフさんも雰囲気が良く素敵な空間でした!
    またお邪魔します!

ひー様

この度はHIBIOにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ロングからのばっさり切りっぱなしボブのスタイルチェンジ
    とってもお似合いでした♪
    いつも明るめのカラーということで、今回も透明感あふれる
    ハイトーンカラーに染めさせていただきました!
    ヘアケアも大事にしていってほしいので【水素カラー】で施術させていただきました!

春先は風も強く、花粉などの影響でもダメージに繋がるので
    保湿やキューティクル保護のトリートメントケアがおすすめです!

福岡に住んでいらっしゃるとのことでしたので
    頻繁には来れないと思いますが
    是非また横浜に来る際は遊びに来てください^^

スタッフ一同、ひー様のご来店を楽しみにしております!

松尾 あんな

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:12:17.0

なかなか黄ばみや赤みの抜けにくい髪だったのですが、理想のカラーにして頂けてとても満足しています。
    店内も新しく綺麗で居心地も良かったです。
    今までお気に入りのサロンを見付けられず色々なサロンを転々としていましたが、これからはこちらに通いたいと思います。

イヤリングカラーorインナーカラー ケアブリーチ込み¥11000 #ダブルカラー

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

C様、先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もともと入れて頂いていた【イヤリングカラー】の部分の赤みをしっかり取ることができ、理想のホワイトベージュのお色味になり、とてもお似合いでした^_^
    今後はリタッチしながら、赤みが出ないよう取り組んでいきましょう!

高取美妃

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:33:38.0

カラーとヘッドスパをしました。

カラーは好みの色で綺麗になりました。
    ヘッドスパは力が強くて気持ちよかったです。

また伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

ww様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回久々にまたお会いできて嬉しいです^_^
    次回以降で、暗くなっている根元の部分もちょっとずつ明るくしていきましょう!
    ヘッドスパも久々にゆっくりして頂けた様で幸いです!

高取美妃

• おかよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:38.0

初めての利用がカラーのリタッチでした。
    私の希望を細かく聞き出してくれてキレイに仕上がりました。
    カラーの悩みや疑問にも丁寧に答えて頂けました。
    今まではカラーの後炭酸泉で洗っていたのですが、ここはファインバブルも有るという事だったのでお願いしてみました。カラーの後の痒みもなく、髪もしっとりサラサラな感じです。
    とても満足です。

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

今回はカラーリタッチのメニューでしたが、お悩みや、痒みが出たことがあったことなど、今までの履歴もたくさんお話してくださり、とてもスムーズにカウンセリングが進められました。

カラー後の痒みがでなくて安心しました^ ^
    また季節やコンディションによって、その時に1番合うものをご提案させていただきたいと思います。
    これから気温、湿度が高くなり、ヘアケアと並行して、紫外線ケア、頭皮ケア、スキンケアも気になる時期になってまいりました。
    髪の毛のこと以外でも、何かあればいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

HIBIO横浜西口 小比類巻

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:26:28.0

急遽入れた予約だったんですが、雰囲気も良くてストレスなく時間を過ごせました!
    曖昧なイメージのまま店に来てしまったんですが、それでも私に合う色になったし、セットもお洒落にしてくれて良い日になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ma様

初めての方でも安心して施術を受けていただいております!
    綺麗に統一感のあるコーラルオレンジカラーになりましたね!
    ぱつっとボブも雰囲気ぴったりでお似合いでした^^

カラー当日が卒業式とのことでしたので
    普段あまりやらないと言っていたウェーブ巻きで仕上げさせていただきました!
    お待ちのハンチング帽との相性も抜群でとてもお洒落でした♪

次回の来店の目安としては、

松尾 あんな

• ぽあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:09:04.0

初カラーしてもらいました◎
    すごく丁寧にやって頂けたし、説明も詳しくてとても流れが掴みやすかったです…!
    初めてのことが多くてドキドキでしたが楽しい時間が過ごせました~!
    仕上がりもとても満足です!!
    抽象的なイメージだったのにも関わらず仕上がり直後や今後のことについても親身になって一緒に考えてくれて、とても心強かったです!!!!
    また利用したいと思いました!!!!

カット+イヤリングカラーorインナーカラー ケアブリーチ込み¥15000

ぽあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は【ダメージレスなケアブリーチを使ってダブルブリーチ】させていただきました!
    初めての方でも安心して施術を受けていただいております!

初カラーとても素敵にになりましたね!
    透明感カラーとてもお似合いでした^^

髪を引っ張らずに乾かしていただけると色持ちが良くなります◎

次回の来店の目安として、

松尾 あんな

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:06:32.0

カラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    透け感のある暗めの色にしたいことを相談し、イメージ通りの色になって満足です!ありがとうございました。

haru様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

バレイヤージュをされていた髪を、少し暗いけど透け感のある綺麗な

カラーになってこちらも嬉しいです^ ^

何か不明な点や、ご相談があればいつでもご連絡、ご来店お待ちしております!

小松慧

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:04:45.0

雰囲気をお伝えしただけで、こんな感じ?とイメージ通りの髪にして下さいます!!!

HIBIO 横浜西口店からの返信コメント

みらい様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も春からの新生活に向けて雰囲気が少し変わってダークトーンのピンクお似合いでした^_^
    次は旅行前だと思いますので、楽しい時間になるよう、いつも通りお手伝いさせてください!

高取美妃

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:34:22.0

7000円のメニューで予約して伺いましたが、会計のときに15000円ほど請求されました。
    ホットペッパーの予約画面をみせて解決しましたが気分が悪かったです。
    さらに、10トーンに染めるようにお願いしたのに一部少し茶色がかっただけでほぼ染まっておらず、ムラがたくさんありました。
    バイトの事情があってこの日に染めなければならなかったのにほぼ染まらず、しかもわずかに茶色がかっているところはムラもあり、とてもがっかりしました。
    また、水が冷たいままでシャンプーされ、力も強く、雑だと感じました。
    高い交通費もかけて向かったのに、こうなってしまって非常に悲しいです。
    もう外に出たくないです。
    星1つの評価すらもつけたくありません。
    もうここには二度と行きたくないです。

この度は、当ストアに
    ご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、
    全員でミーティングを行い、
    「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

今後も、居心地の良い空間作りも意識し、技術の向上も努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしています。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HIBIO

• Rinrinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:53.0

初めて訪れましたが、明るい雰囲気で居心地が良かったです。ヘッドスパでは、力加減がちょうど良く終了後はとってもスッキリしました。スパの際お試し期間で、機械の使用ができラッキーでした。
    カットなどの際の待ち時間も長くなく良かったです!
    また、伺いたいと思います

【平日限定】似合わせ小顔カット+ 4stepオージュアトリートメント¥10000

Rinrin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカットに加えて
    オージュアトリートメントと20分のヘッドスパの施術をさせていただきました!

期間限定でお試しできる【ゾーガンキンスカルプを使用したEMSマッサージ】も
    気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅でもできるケアとしてお勧めさせていただいておりますが
    サロンでもお声掛けいただければ施術可能ですので
    また是非マッサージされにいらしてください!

お風呂上がりにはアウトバスのトリートメントをつけてから、
    髪を引っ張らずに乾かしていただけると
    オージュアトリートメントの持ちが良くなります◎

次回のRinrin様のご来店も心よりお待ちしております!

松尾 あんな

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:13:04.0

ずっと通っていた美容室から初めてこちらに伺いました。
    インスタで見つけて好みのヘアスタイルが多かったのでお願いしました。
    まだ髪が短いのでこれから伸ばしますが、それでもまとまって手入れしやすくなりました。
    またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント\12,000(横浜西口/韓国)

erika様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ボブになるよう頑張って伸ばしましょう!!!

小松慧

• すぎしょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:44:47.0

綺麗で清潔感のある店内でした。
    久しぶりのブリーチとはじめてのインナーカラーをお願いしました、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりでした。

すぎしょ様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

インナーカラーベージュとても可愛かったです♪

小松慧

ヒビヲ(HIBIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー