今回も、カラーをお願いしました.
ハイライトを、細かく沢山いれていただいたので、
白髪も目立たなくなり、大満足の仕上がりです.
次回も、お願いします.
ここ30年間で最も短くカット。最初は戸惑いましたが一週間くらいすると良い感じに。さすがの技術と感心。ヘッドスパの快適さと相まってヴァリュー・トゥ・コスト抜群。予約がなかなか困難ですがリフレッシュできる貴重な機会です。
今の髪色と全体にあてたパーマのおかげで白髪を気にせず過ごせております。ありがとうございます。
先日はじめて伺いました
しっかりしたカウンセリングで私の髪に一番良いメニューをさがしていただき感謝しています
ホームケアのアドバイスもあり本当にお客様の事を考えてくれているのが伝わってきました
ご新規ALL MENU 20%OFF
今回で3回目の来店でした。
以前から前髪を作るかどうかで相談していました。
前回少しだけ作ってもらい今回は担当スタイリストさんにお任せで
しっかり作って貰いました。
久々の前髪だったので、鏡を見るまでは不安でしたが
雰囲気がガラリと変わり、若返りました!笑
その後のセットも不器用な私でも扱いやすく
ニット帽を被ってもシックリします。
ずっとストレートでしたが、
後ろも少しだけレイヤーが入っていて
裾の外ハネやふんわり感が出せたりと
気分に寄って雰囲気も変える事が出来ます。
カラーも好きな寒色系で綺麗に染めて頂いて
白髪も目立ち難いようにカットしてくれているそうで
担当スタイリストさんに全て任せてとても満足しています。
ありがとうございました♪またよろしくお願いします。
【3回目のご来店限定】 10%OFF
髪のうねりが気になってきたので、ストレートパーマをお願いしました。
ふんわり自然なストレートになり、大満足です!
前髪からサイドにかけてのラインも完璧で、「こんな髪型になったらいいな」とぼんやり思っていた理想のスタイルドンピシャでした!
髪型がバッチリ整っただけで毎日幸せな気持ちになっています。
もうかれこれ10年近く担当スタイリストさんにお世話になっていますが、やはりお任せしてよかったと改めて思いました。
今後ともよろしくお願いいたします!
Happy☆BirthDay!!お誕生10%OFFクーポン
パーマ
今回は、お顔周り、分け目のみカラーでした。
気になる白髪も綺麗に染まり大変満足しております。
いつもお世話になっております!
今回もイメージ通りに仕上げていただき毎日楽しみながらスタイリングしています。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりに前髪を作りました!仕上がりがとても気に入っています。
丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも的確なアドバイスをくださるので、安心してお願いできます。
前回のカラーの色もいい感じになってきました。
顔周りのリタッチだけで、艶もそのままキープできて痛まないのでとても嬉しいです。
初めて行かせて頂きました。後ろの重たかった部分もスッキリして満足してます。店内の雰囲気もシンプルで落ち着いています。次回はヘッドスパもお願いしてみます。ありがとうございました。
【おまかせ♪セミオーダー】骨格補整カット+マイクロバブル¥7700→¥5280
いつもありがとうございます♪今回はリタッチのみでした。次回は色々ご提案いただいたカットとカラーでお願いいたします!楽しみにしてます♪
今回初めてヘッドスパをお願いしました。丁度良い強さで頭をマッサージしていただき、心地よい香りも相まってとてもリラックスできました。
カットは毛量の調整と前髪を整えていただきました。前髪はたまに自分で切ってみたりもしますが、サイドが難しくてうまく出来ないので、やはりプロにお願いするのが安心だなぁと思いました。
またよろしくお願いいたします!
先日は主人のカット&カラーをしていただき、ありがとうございました。いつも丁寧にして下さると申しています。次回は12月下旬になりますが、よろしくお願いします。
新しいスタイルに挑戦でしたが、前回以上に気に入りました。ずっとこんな風にしたかった!と思えるスタイルにしていただきました。迷いのないハサミさばきに安心してお任せできました。
【3回目のご来店限定】 10%OFF
今のカラーにして長くなりますが、大変気に入っております。毎回、素敵にカラーリングして頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
全てが丁寧です。
シャンプーが気持ち良過ぎて寝ちゃいます。
店内は清潔で気持ち良いです。
カラーの間に提供してくださるドリンクとお菓子美味しいです。
前髪を作ってみてもいいかも…と提案いただき、作って良かったと思っています。ぺったりしがちだった前髪がふんわりし、分け目を変えてアレンジもできるようになり、満足です。次回もよろしくお願いします。
全体にパーマをあてて頂き、大変満足しております。
ストレートの頃より、髪が伸びても白髪が目立たなくなりました。次回もよろしくお願いします。
パーマ
最後にしっかりカット頂いたおかげで、
すっきり過ごせてます。ありがとうございました!
今回はカットとカラーを相談させていただき
思っていた以上に素敵で大満足です。
周りからもとてもよく似合っていると褒められて嬉しくてお任せしてよかったです。
今後もよろしくお願いします。
やはり、髪の質がよくなる!!
予約は、早目に
【2回目のご来店限定】 15%OFF
いつもカットとカラーをしていただいています。前回思い切ってバッサリ切っていただいて、大正解でした!!
不器用なわたしでも扱いやすく、毎朝ストレス無しです。
シャンプートリートメントも購入させてもらっています。肌が弱い自分に合うシャンプーをずっと探していたので、見つかって本当に嬉しいです。
長さはあまり変えなかったのですが
量をたっぷり減らして動きを出してくださったので
スッキリしてスタイリングもしやすいです。
【何回でも使える♪】カット+マイクロバブル!¥7700【スキャルプSH¥550付】
今までにないくらいバッサリとボリュームを減らしていただきましたが、周囲にはまあまあ好評。お任せしてよかったです。ヘッドスパは快適で寝落ちしていましたが、その後首や肩のコリがなくなりました。バリュー・トゥ・コスト抜群と思います。
いつも落ち着いた雰囲気でヘアスタイルの相談をさせていただき、良い時間を過ごせます
お店に伺うのが楽しみです
今回のカットもスッキリ目にしていただきました。
スタイリングしやすいです。
3回目でしたが、したいスタイルをわかってくださっているようで、安心してお任せでき、
思った通りの仕上がりにしてくださいました。
サービスのミニスパもとても気持ちよかったです。
接客もいつも感じいいです。
すっきりとカットして頂きましたー。
毎回、少しずつ雰囲気を変えて頂けるので満足です!
今回は、季節感を取り入れたカラーにしていただきました。
白髪も目立たなくなり仕上がり大変満足しております。
アグリーム(Agleam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー