4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)  >

beau'r by neolive 用賀店

ビューバイネオリーブヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F
  • 用賀駅徒歩3分【用賀】03-6411-7719.レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善カラー
  • みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:22.0

いつも気さくでかつ仕上がりも綺麗にしてくださります。
    今回は子供がお世話になりました。

[中学生~大学生限定]全メニュー通常料金から 20%OFF♪[用賀]

beau'r by neolive 用賀店からの返信コメント

みっちー様

今回は娘様もお任せさせていただき嬉しいです(*'▽')
    仕上がりにご満足して頂けたようで、、ありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お母様のご来店もお待ちしております。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• manaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:28.0

うねりが気になり縮毛矯正をお願いしました。髪の毛が細く少ない私でもぺたんとし過ぎず程よいストレート具合であつかいやすくなりました。ありがとうございました。

[美髪矯正]カット+髪質改善ストレート+Aujuaトリートメント\21000 [用賀]

mana様

byneolive用賀店 スタッフ一同

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:31.0

娘のカットで初めてお世話になりました。
    なりたい雰囲気など要望をうまくヒアリングしていただいたようで、仕上がりもとても満足しています。

さと様

beaurbyneolive用賀店にご予約ありがとうございます。

また何かお悩みやご要望があれば言ってくださいね。
    出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただきます!!

byneolive用賀店 スタイリスト五十嵐

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:28.0

水素カラーを試してみたくて初めて伺いました。
    2週間程経ちましたが、色持ちが良いように感じています。
    今度は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

[艶.色持ちがいい]カット+髪質改善水素カラー+オージュアTR \11000[用賀]

ゆっち様

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです、、!!
    色持ちがいいとのことで、、良かったです、、(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます。

是非!!次は縮毛矯正お任せください!!

beaurbyneolive用賀店 スタッフ一同

• うみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:02:03.0

初めて利用しました。店内の雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良かったです!
    ボブカットをしていただきました。私は髪にクセがあるタイプなのですが、カットのおかげで翌日も綺麗な内巻きのままでした!
    伸びてきたらまた利用しようと思います。

似合わせカット+最高級シルク配合☆アコテシャンプー\5500→\4400[用賀]

うみか様

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    仕上がりだけでなくお店の雰囲気までお褒めのお言葉嬉しいです、、!
    嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

是非!!またのご予約楽しみにしております。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• ひちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:55.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりはとても満足しておりました。

ひちゅん様

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

beaurbyneolive用賀店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:35.0

こちらに引っ越して初めて来店しましたが、とても素敵な雰囲気で、伸びて色落ちしていた髪を希望通りに綺麗な暗髪に仕上げていただきとても満足です!また伺おうと思います!

[人気No.1]カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\8000[用賀]

数多くある美容室の中からbeaurbyneolive用賀店にご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    施術だけではなくお店の雰囲気までお褒めのお言葉ありがとうございます、、
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます、、、!!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:00.0

たくさん話しを聞いてくれて、私のふわっとしたリクエストから満足のいく髪型、髪色になりました。
    また、近いうちにカラーで伺わせて頂きたいと思います。
    楽しみです。

さち様

この度はbeaurbyneolive用賀店にご来店ありがとうございました。

カット・カラー共にご満足して頂けたようで嬉しいです('ω')ノ
    またご希望がございましたら言ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます、、

是非!カラーお待ちしております!!

beaurbyneolive スタイリスト佐藤

• pioさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:04:20.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。髪のスタイル、髪が痛みにくい施術、仕上がりは満足です。
    ただ、リタッチのカラーリング剤が耳前からひたいにかけて幅2cm程残り茶色く、まるで顔に縁取りの有る状態でした。
    カット後、そのままお買い物に出かける予定でしたが、余りにも恥ずかしいので、徒歩5分程の自宅に帰り洗顔しメイク仕直し出かけました。家に戻る間、幸い雨の日でしたので人通りも少なく目立つ事はないと思いますが、傘で顔を隠す様に家に戻り、とても情け無い思いをしました。
    美容院で二万円以上の高いお金を支払い、リタッチカラーリングして頂き、この様な事は初めてです。

[髪質改善ストレート]カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥13200[用賀]

pio様

先日はbeau'r by neolive用賀店に
    ご来店いただきありがとうございます!

この度はこちらの確認不足でpio様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後同じ事がないよう努めてまいりますので
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

beau'r by neolive用賀店 スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:52:51.0

どんな色や髪にしたいか細かくヒアリングしてくれ、なるだけ希望通りにしようとしてくれたり、シャンプーは気持ちよかったです。ありがとうございました。
    雑誌の提供が無かったので携帯いじっててたけど、Wi-Fi提供くらいはして欲しかったです。ドリンク提供も無かったので途中少しノドがかわいてしまいました。

[3月限定!選べるミニSH TR付]カット+髪質改善ケアカラー+AujuaTR\7700

• ぺりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:33.0

カラーもトリートメントもとても良かったです。

ぺりー様

カラー・トリートメントご満足して頂けたようで嬉しいです('ω')ノ
    とてもカラー綺麗でお似合いです、、
    嬉しい口コミありがとうございます、、、!!

またのご予約お待ちしております。

beaurbyneolive用賀店 スタッフ一同

• コロタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:29:14.0

リタッチとカットメニューでした。
    天候が悪い予報だったので迷いましたが、サロンへ出向いてよかったです。
    リタッチも丁寧でしたしカットは何度もハサミを入れて下さり、細やかな気配りがあり心地よい時間でした。シャンプーでは、トリートメントも追加してヘッドマッサージのような至福の時でした。

[☆メンバー様メニューより15%off☆]単品メニュー除く[用賀]

コロタン様

天気が悪い中のご来店ありがとうございました!
    カラー・カット共にご満足して頂けたようで嬉しいです、、、
    嬉しい口コミありがとうございます('ω')ノ

またご予約して頂けた際には今回も至福の時間だったと言って頂けるように、頑張りますので
    またのご予約お待ちしております!!!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト大橋

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:58:58.0

色落ちが綺麗な暗髪に染めてもらいました。こちらの要望や質問に丁寧に答えていただけたので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

[永井限定]艶グレージュカラー+Aujuaトリートメント\5500[用賀]

まよ様

”安心して施術をうけられた”と言って頂けて嬉しいです(^_-)-☆
    また何かご要望やお悩みがございましたら言ってくださいね。
    出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただきます、、、!
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト永井

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:46:31.0

いつも安心してお願いできるスタイリストさんです。
    他の方もとても気さくでお世話になっております。
    気持ちよすぎていつも寝てごめんなさい!

美髪矯正 指名No.1[佐藤担当]カット+髪質改善ストレート¥15400[用賀]

みっちー様

いつもご予約嬉しいです、、!!
    施術や担当スタッフだけでなく他のスタッフのことまで、お褒めの言葉をありがとうございます('ω')ノ
    “”安心してお願いできる”と言って頂けて嬉しいです(泣)

beaur by neolive スタイリスト佐藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:55:21.0

とても綺麗に仕上げていただき、ホームケアのアドバイスもいただきました!ありがとうございました!

[最高峰トリートメント] カット+オージュアトリートメント¥6500 [用賀]

数多くある美容室の中からbeaurbyneolive用賀店にご予約ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです、、!
    また何かお悩みやご要望があれば言ってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト大橋

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:26.0

ヘアカラーと娘の前髪カットをお願いしました。丁寧にシャンプーしていただき、眠ってしまいました!

カラー人気No.1[大橋担当]カット+透明感カラー+オージュアTR¥8800[用賀]

ミ様

娘様の前髪カットまで担当させていただきありがとうございました!!
    娘様も可愛くって癒されました(*'▽')
    毎月指名でのご予約ありがとうございます。

また来月のご予約を楽しみにしております。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト大橋

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:54.0

店内の雰囲気も良く、テキパキと施術してくださり大変良かったです。過去に違うお店で、カラー剤で頭皮がヒリヒリする事があったと伝えたところ、保護クリームを塗ってくれたりと迅速に対応していただきました。ありがとうございました!

[赤みを消す]髪質改善カラー+オージュアトリートメント  ¥8800[用賀]

かな様

施術だけではなくお店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです、、!!
    また何かお悩みやご要望があれば言ってくださいね。
    できる限りお客様のご要望にお応えさせていただきます('ω')ノ

beaurbyneolive用賀店 スタッフ一同

• PE4CHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:44:15.0

丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございました!
    顔まわりのセットに悩んでいましたが、スタイリングのアドバイスまでしていただき大変参考になりました

[五十嵐担当]韓国風カット+シャンプー  \4400用賀]

PE4CH様

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    また何かお悩み等ございましたら言ってくださいね!!!
    嬉しい口コミありがとうございます、、、

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト五十嵐

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:08:52.0

いつも気にいった髪型にして下さり、とても満足しています。次回もまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

すず様

いつも指名でのご予約嬉しいです(*´ω`*)
    ありがとうございます、、、!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• ろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 05:34:23.0

頭皮が弱いので、カラーの際ケアをしていただいてありがとうございました。
    カラーも思った色で良かったです。
    トリートメントは、サラサラになって満足です。
    また利用させていただきます。

透明感カラー♪[佐藤限定]カット+カラー+オージュアTr¥9700 [用賀]

ろみ様

カラー・トリートメント共にご満足して頂けたようで嬉しいです(*'▽')
    また何かお悩み等ございましたら言ってくださいね。
    わざわざ嬉し口コミありがとうございます、、!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• mmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:26:08.0

誕生日前日にカラーとトリートメントで綺麗にして頂きました。ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

[五十嵐限定]透明感カラー&Aujuaトリートメント\5500[用賀]

mmk様

お誕生日おめでとうございます!!
    カラー・トリートメント共にご満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます、、、!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト五十嵐

• K7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:27.0

前髪の癖が気になり朝のセットに時間がかかっていましたが、前髪縮毛とカットで纏まりやすくなり大満足です。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

[韓国風.前髪.顔まわりストレート]カット+顔まわりストレート¥7700[用賀]

K7様

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます、、!
    気になるところやご希望がございましたら言ってくださいね。
    できる限りお客様のご要望にお応えさせていただきます!!

byneolive用賀店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:00:42.0

思い通りの髪色になって良かったです。
    接客も明るく楽しくお話してくださって、居心地良かったです!

韓国風カット[五十嵐担当]カット+カラー+トリートメント \7700[用賀]

あーちゃん様

byneolive用賀店にご予約ありがとうございました。

仕上がりだけではなくお店の雰囲気、接客までご満足して頂けたようで良かったです!!
    お客様の思い通りなったとのことで、、嬉しいです、、(*´ω`*)

byneolive用賀店 スタイリスト五十嵐

• めーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:03.0

ありがとうございました。要望をたくさん聞いてくださり、理想の髪型にしてもらいました。また行きたいです!!

[理想の艶髪へ]カット+髪質改善トリートメント\7700 [用賀]

めー様

byneolive用賀店にご予約ありがとうございました。

理想の髪形になったとのことで、、嬉しいです!!
    悩みやご希望等ございましたら遠慮なく言ってくださいね。
    できる限りお客様のご要望にお応えさせていただきます(^^)/
    わざわざ口コミありがとうございます!!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:07:33.0

トリートメントの相談に乗っていただき、しっとりサラサラになりました。また、自宅に戻ってからのケアも親切に教えていただきありがとうございました。

たま様

トリートメントにご満足して頂けたようで嬉しいです、、!!
    また悩みや相談、ご希望等ございましたら言ってくださいね。
    できる限りお客様のご要望にお応えさせていただきます(*´ω`*)
    わざわざ口コミありがとうございます。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト大橋

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:50:33.0

ラメラメトリートメントのお陰でツヤツヤの髪になりました。洗ってもまだその効果が持続しているようで、とても満足しています。
    夏に向けて伸ばしていくつもりですが、ツヤツヤ感が失われないように補助してください。
    また、よろしくお願いします。

ハナ様

ラメラメトリートメントにご満足して頂けたようで嬉しいです!!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• ルルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:03:32.0

髪色もイメージ通りにしてくださり、トリートメント後は指通りもサラサラで感動しました!
    以前は表参道の美容室に通ってましたが、こちらの方が私好みの仕上がりで家族にも好評なので、またこちらに伺いたいと思います。

[2月限定!選べるミニSH TR付]カット+髪質改善ケアカラー+AujuaTR\7700

ルル様

カット・カラー・トリートメントご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    ご家族の方からも好評とのことで嬉しすぎます( ;∀;)
    悩みやご希望がございましたら言ってくださいね!!
    できる限りお客様のご要望にお応えさせていただきます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

beaurbyneolive用賀店 スタッフ一同

• kumakumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:29:20.0

引っ越しをしてサロンを転々としていたのですが、こちらはお店の雰囲気も仕上がりも良く、すっかり行きつけになりました!

kumakuma様

仕上がり・お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!!
    行きつけになったと言って頂けて嬉しすぎます、、、
    嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
    今後もkumakuma様に満足していただけるよう頑張ります、、!

byneolive用賀店 スタイリスト五十嵐

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 07:26:36.0

縮毛矯正が伸びてきたので、伺いました。
    根元付近の髪の毛のクセが伸びきっていませんでした…
    それ以外はとても満足でした!

み様

この度はこちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後今回の事がないよう、自分の技術をしっかり見直しご満足頂けるよう心がけて日々精進していきたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

beaur by neolive  スタイリスト佐藤

• sayo126さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:20:42.0

髪の施術では初めて伺いました。
    全体的に笑顔のスタッフさんがいない印象だったので、あまり居心地は良くなかったです。
    特にお店に入った時に受付にいた方、帰りの支払いを担当した方はかなり無愛想でした…。
    仕事終わりでリフレッシュしたかったのですが難しかったです。
    受付で自分の髪をクルクル?触ってるのが外から丸見えなので入る前から正直おっと…大丈夫かなという不安はありましたが、やはり…といった印象でした。

sayo126

先日はbeau'r by neolive用賀店にご来店いただきありがとうございます!

この度はこちらの不適切な対応でsayo126様に
    不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    今後はsayo126様からのご意見を参考にさせていただき、同じ事がないよう技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただこうと思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

beau'r by neolive用賀店

ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー