4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)  >

beau'r by neolive 用賀店

ビューバイネオリーブヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F
  • 用賀駅徒歩3分【用賀】03-6411-7719.レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善カラー
  • すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 15:51:17.0

今回も、担当下さったスタイリスト(指名の方)さんが、素敵に仕上げて下さり大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

beau'r by neolive 用賀店からの返信コメント

すず様

いつもbeau'r by neolive用賀店にご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いく仕上がりで喜んでくださり
    大変嬉しく思います(^^)
    次回は年明けですね!
    2024年もすず様とお会いできるのを楽しみにしております!

beau'r by neolive用賀店 スタイリスト 佐藤奈巳

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:40:39.0

初めてのお店でした(系列店には何度か行ったことがあります)が、担当してくださった女性の美容師さんはとても感じよく
    私の要望を的確に汲み取って、施術をしてくださいました。

伺った時間帯がお昼休みの時間帯だったぽく、
    13時以降はアシスタントさんのお姉さんがシャンプーなどは担当してくれました。

お昼の時間をずらすなど、細やかな心配りで
    接客・施術・カット応対にあたってくれたので嬉しかったです。ありがとうございました。

jun様

先日はbeau'r by neolive用賀店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    次回ご来店いただいた際などに
    ご不明点やご要望などあればお気軽にご相談下さい!

jun様のまたご来店心よりお待ちしております!

• イチゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:02:42.0

こちらの美容室は2回目の利用になります。
    今回は縮毛矯正とカット追加でトリートメントでしたが、
    期待以上に大変満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    こちらの要望(髪の長さ・重さ等)にも答えつつ、可愛いヘアスタイルに
    大変満足です。また、施術の最中もわからない部分など、
    (白髪染めとカラーリングの違いやどのように併用するなど)詳しく教えてくれました。
    こちらの質問にも嫌な顔一つせず、丁寧に教えていただき、本当にありがとうございます。

是非、次回も利用したいと思います。店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

美髪矯正 指名No.1[佐藤担当]カット+柔らか縮毛矯正¥15400[用賀]

イナゴ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お久しぶりの縮毛矯正ということでだいぶまとまりやすく扱いも楽なったんじゃないかなと思います!トリートメントで
    今回お伝えしたようにお客様の要望に応じてカラーリングは変更できるので次回ご来店の際気になることあればお気軽にお声掛けください!

イナゴ様のご来店心よりお待ちしております!

• NORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 23:52:25.0

カラーとカットで細かい要望をしましたが、希望通りに施術して頂きました。カラー剤は頭皮にしみないもので、とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

【☆髪質改善プラン☆】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥13200

• ヒッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:55:53.0

こちらの希望を取り入れながらカラーやカットの提案をして下さり、スタイリングもしやすくなりました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気も明るく丁寧に対応していただき安心して過ごせました。ありがとうございました^ ^
    また利用したいと思います。

[人気No.1]カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\7000[用賀]

ヒッティー様

beaurbyneolive 用賀店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    ご希望がございましたら、できる限り叶えさせていただきますのでお気軽におっしゃってくださいね!

是非またお待ちしております♪

beaur by neolive スタッフ一同

• あべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:08:18.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、丁寧に接客してくださり、想像通りの髪型になりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

[中学生~大学生限定]全メニュー通常料金から 20%OFF♪[用賀]

あべちゃん様

先日はbeaurbyneolive用賀店にご来店いただきましてありがとうございました

仕上がりご満足いただけましてありがとうございます

あ1.2か月すると根元の癖が伸びてきて気になりだしてくると思うのでその際は

またお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

beaurbyneolive用賀店 オオハシ

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:02:58.0

いい感じにカット&カラーしていただきました!
    また来月、どうぞよろしくお願いします。

カラー人気No.1【大橋担当】カット+透明感カラー+オージュアTR¥8800[用賀]

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:00:16.0

とっても可愛くて最高の髪色にしていただけてめちゃくちゃ満足してます!!ありがとうございました!!

今だけ☆[学割U24限定]Nカラー+オージュアトリートメント \5500[用賀]

さら様

ご満足頂けて大変嬉しいです♪ピンクベージュのカラーでイメージチェンジとてもお似合いでした!
    はじめてのピンクカラーでしたので、挑戦しやすいナチュラル系の控えめピンクで染めさせて頂きました!

お色が落ちてきた際にはご相談して次のお色も決めさせて頂けたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

beau'r by neolive用賀店 jr.スタイリスト 五十嵐汐里

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:05:54.0

大変丁寧に接客をいただき、時間も速く素敵なカラーリングにしていただきました。ありがとうございました!

[五十嵐限定]透明感カラー&Aujuaトリートメント\5000[用賀]

snow様

接客やカラーにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    今回クーポンについている表面コーティングのトリートメントをして頂きました!
    最近は乾燥する季節になってきたため、次回は内部補修のトリートメントでしっかり保湿して上げると手触りやトリートメントの持ちが良くなってくれるのでおすすめです!
    クーポンだと少しお安くご変更頂けるのでその都度より良いものをご相談させて頂けたら嬉しいです!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:03:25.0

初めて伺いましたが可愛くカットしていただけて満足です。
    お店も雰囲気が良く素敵でした!

しおり様
    仕上がり等喜んでいただけてよかったです!

今回トリートメントも内部補修のより良いものに変更させていただいたので、よりカラーの持ちが良かったり手触りがやわらかくなったんじゃないかなと思います!
    継続すると今の状態より続いてくれるのでまた良かったら次回もお試し下さい!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:20:17.0

当日予約出来るお店を探していて、初めて伺いました。急な予約でも快く対応してくださいました。カットもカラーも、ある程度の希望を伝えると髪質などを見てササッと提案してくれ、スムーズに進められて助かりました。またお願いいたします。

ちこ様

仕上がり等喜んでいただけて良かったです(^^)

今回やっていただいた内部補修のトリートメントは
    サロンならではのトリートメントです!
    季節によって髪質も変わるので次回ご来店いただいた時にお悩みが増えたり変わっていたらトリートメントの中から組み合わせて
    ちこ様に合ったトリートメントができるのでまた良かったら試してみて下さい!!

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mi~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 07:54:54.0

くせ毛の日々に疲れ今回は縮毛しました。
     翌日からのブローが楽になりました。またよろしくお願いします

【☆メンバー様メニューより15%off☆】単品メニュー除く

mi様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりご満足いただけましてこちらも凄く嬉しいです

なるべくダメージしないように縮毛矯正をかけたのでダメージケアしながら

また髪の毛の状態をよくしていきましょう

またお話しできるのを楽しみにしてます
    スタイリスト大橋

• かにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:52:06.0

担当スタイリストさんとても親しみやすくて安心感がありました!
    毎朝アイロンの時間も短縮になったのでとても助かります。ありがとうございました。

【韓国風.前髪.顔まわりストレート】カット+顔まわりストレート¥7700[用賀]

かにー様

その後扱いやすさなどはどうですか?!
    久しぶりの縮毛矯正とおっしゃっていたので、
    お手入れ楽になったんじゃないかなと思います!

伸びてくるとまとまりづらかったり、広がりが気になってくるかなと思うので、半年もしくは一年に一回かけていただくのがおすすめです!
    しばらく必要ないかなという時期はトリートメントでパサつきやダメージを抑えて上げるとより良いと思いますよ^_^

わからないことあればお気軽にご相談下さい!

かにー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:47:28.0

素敵な仕上がりで大感動です(;;)

《人気No.3》美髪ストレート縮毛矯正+カット¥11000 [用賀]

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:36:48.0

ハイライトを入れて頂きました。
    希望通りのカラーで、満足しました。

当店限定☆再来様2回目・3回目の方限定☆新規クーポンがご利用出来ます♪

ミ様

ハイライト気に入っていただけて良かったです

定期的にハイライト入れていただいているので、さらに綺麗で透明感があるように

なってきたので、4か月から半年に一回くらいのペースでまたいれていきましょう

イベント前にキレイになって満足いただけて私も嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております

byneolive用賀店 大橋

• ミナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:20:45.0

スタイリストさんが可愛い方で、うるさくなく、居心地良く話しやすい方です。
    更にお値段がお手頃なのに仕上がりも良いので、またぜひ伺いたいです。
    夫にも「素敵だね」と褒められました。
    ありがとうございました*

ミナ様

仕上がりご満足いただけて旦那様にも褒めていただいて、

とても私も嬉しいです

また楽しいお話しきけるの楽しみにしております♪

beaurbyneolive用賀店 オオハシ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 11:12:32.0

今回はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました!

りな様

仕上がり等喜んでいただけてよかったです^_^

縮毛矯正は毎回全体かけるより部分的にその都度かけていただいた方がダメージも最小限に抑えられ扱いやすいと思います!
    もちろんその時の髪の状態でパサつきや広がりが気になる場合は全体かけることもできるので
    気になることがあればぜひご相談下さい!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あややをやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:05:49.0

娘2人が初めてお世話になりました。
    2人とも仕上がりに満足していたので、良かったと思いました。
    一点、下の子が小学生でキッズカットを電話で予約した際に、シャンプーは不要ですとやりとりしていたのですが、いざ会計の際にシャンプー料金が追加されており、子供に聞いたところ、シャンプーしますかと言われたからはいと言ったとのことでした。
    やってもらってしまったものはしょうがないと思い、その場はお支払いしましたが、お金を支払うのは親で、料金が別にかかることをわかっていない小学生に確認してシャンプー追加するのは、違うのではと思いました。
    お値段が安かったので利用したところもあるので、少し残念です。

似合わせカット+最高級シルク配合☆アコテシャンプー¥5500→¥4200

あややをや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

ご指摘いただいた点につきましては、こちらで把握しきれておらずあややをや様に大変ご迷惑おかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがないようスタッフにも共有し、徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

beau'r by neolive

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:49:26.0

当日の急な予約でしたが、カットとシャンプーをご対応頂きました。
    丁寧にご対応いただき、仕上がりも希望通りになり、大満足でした。

• NORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:23:24.0

希望通りに臨機応変に施術して頂きました。お店はいつも清潔でいい雰囲気です。また是非よろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 10:53:44.0

カラーとトリートメントをしていただきましたが綺麗な色味になりました!

【10月限定】カラー+Aujuaトリートメント\5500

ちー様

カラーとトリートメント、満足して頂けて良かったです!

また定期的にトリートメントで栄養を補って頂くと、綺麗な状態が続きますので是非またやってみて下さい^_^

わからないことあればお気軽にご相談下さい!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

beau'r by neolive用賀店 Jrスタイリスト 永井里奈

• わんだーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:42:22.0

初めての来店でしたが、カウンセリングで安心しほとんどお任せにしました。
    当日それも直前予約にもかかわらず、親切に対応してもらいとても好感が持てました。
    カット&カラー 少し時間はかかりましたが、担当の方の心遣いが感じられてたので問題なし!仕上がり大満足!!
    周りの人にも好評でした。

[色素改善or白髪ぼかし]カット+ハイライト+カラー+オージュアTR¥13200[用賀]

わんだー様

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    またお忙しい中こちらこそありがとうございました!
    ハイライトは派手すぎずナチュラルな仕上がりになるよう
    色味も考えさせてもらったので、色落ちの過程もより楽しめるかなと思います♪
    今回長さもお切りしたので、しばらく扱いやすい状態が続きとっても楽になると思います!
    もちろん日が経つと重さが出てきてまとまりづらくなってきたりするので、その時はご相談ください!
    また次回も担当させていただければと思います!

• あんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 13:37:56.0

いつも綺麗なカラーでサラサラ潤る潤るにしてくれてありがとうございます!毎回寝てしまっても起きたら完璧な仕上がりになってて安心してお任せできます
    ボブのラインが綺麗です。セットしやすくて小顔効果もあり、この私が飽きずにずっと安定して髪の毛痛まないようにボブでいれるのも担当スタイリストさんのカットとカラーのおかげです
    新しいカラー剤トリートメントのやつが凄くいいですね!
    カラーして数週間もずっとアイロン無しで生活できてて楽です笑
    担当スタイリストさんの教えてくれる物は私はかなり気に入る傾向があるので、任せとけばいいやって思ってるので有り難です。
    お店の洗い流さないトリートメントもいい匂いでサラサラになるしハマりました!また来月もお願いします!

【赤みを消す】髪質改善カラー+オージュアトリートメント  ¥8800

あん様

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    またありがたいお言葉ばかりで私も大変嬉しく思います!
    いつもお任せいただきありがとうございます!!
    また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

• K13さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 11:26:41.0

当日予約で伺いました。
    髪染め前に頭皮の保護をしていただき痒みもありませんでした。
    シャンプーがとてもお上手で、プチヘッドスパ体験のようでリラックスできます。
    居心地のいいサロンです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\7000

K13様

ご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで私もとても安心しました!!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    シャンプーはアシスタントが担当させていただいたので
    本人にもお伝えさせていただきますね^_^

今回かなりバッサリとカットしたのでかなり乾くのも早く、扱いやすくなったんじゃないかなと思います!
    これからより乾燥してくるので保湿トリートメントやオイルなどをドライヤーの前につけて熱のダメージを少しでも抑えてあげるのがお勧めです!

わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

• 蘭丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:00:16.0

今回はまたブルー系に染めてもらいました。
    併せて新しいトリートメントもお勧めしていただき、
    仕上がりがとてもいい感じになりました。結果、とても満足しています。

蘭丸様

ご来店いただきありがとうございます!

いつも仕上がり喜んでいただいてありがとうございます!
    青系のお色もとってもお似合いでした!
    新しいトリートメントとっても合っていたので
    是非次回も試して見てください!!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 07:00:23.0

素敵な仕上がりでしたまたよろしくお願い致します!

今だけ☆【学割U24限定】カット+カラー¥11770→¥6000

みづき様

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    髪色もとってもお似合いでした!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?!
    冬は乾燥して髪がパサつきやすかったりもするので
    次回ご来店の際は保湿力のあるトリートメントなどしていただくとより艶っとした仕上がりでカラーも長持ちしてくれると思いますよ!
    気になることなどあればお気軽にご相談下さい!

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:31:35.0

先日は急な予約で遅くまでありがとうございました!!

縮毛矯正をお願いしたのですがさらさらな仕上がりで嬉しかったです!
    オージュアのトリートメントもおすすめされて試してみたのですがうるつやになり、とても満足です!!
    ご丁寧にありがとうございました!!!
    また伺わせていただきます!

葵様

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    とってもサラサラになりましたね!!
    日頃からケアをしてくださっているみたいなので
    縮毛をかけない月などはメンテナンスでカットしたり
    トリートメントだけで艶やまとまりを出すこともできるので、是非お時間ある時により内部から補修してくれる種類のトリートメントも試してみてください!

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:10:39.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます
    またお伺いします!

【メンズ限定】 カット+カラー  ¥7150

翔様

ハイライトカラー喜んでくれいただけて、こちらもとても嬉しいです♪

色落ちしやすいカラーになっているので、カラーシャンプーなど使って色落ちも楽しんでください

またお会いできるのを楽しみにしております♪

beaurbyneolive用賀店 stylist オオハシ

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 01:18:40.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    前髪を切るか迷っていたのですが、少し長めに切って横に流すこともできるようにしてくれました。その日の気分に合わせて雰囲気を変えれるので、毎日の身支度が楽しいです。カラーも地毛より少し明るいくらいの透明感がある色で気に入っています!ありがとうございました!

ハル様

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    前髪は2WAYであると色々試せるのでいいですよね♪
    伸びてくると流す事が多くなってくると思うので
    メンテナンスでカットしてあげると
    その状態が保てると思いますので、わからないことなどあればお気軽にご相談下さい!

• kumakumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:40:35.0

雰囲気が良く、とても過ごしやすいサロンてす。もちろん仕上がりも満足!説明や案内も丁寧です。またお伺いしたいと思います。

kumakuma様

いつもありがとうございます

ご満足いただけて凄く嬉しいです♪

縮毛矯正のびてきたら、気になると思いますので、定期的にご相談して

かけていきましょう

またお会いできるのを楽しみにしております

ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー