4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)  >

beau'r by neolive 用賀店

ビューバイネオリーブヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F
  • 用賀駅徒歩3分【用賀】03-6411-7719.レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善カラー
  • リカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:01:36.0

当日の予約だったにも関わらず、長時間のメニューに対応してくださりありがたかったです。
    次はアイメニューも利用させていただきたいと思います。

【業界注目の薬剤☆】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント¥15400

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:45:09.0

陽当たり良く明るくて清潔な店内で、リラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんは髪のことやメニューなど丁寧に教えてくださり安心してお任せできました。アシスタントの方もシャンプーなどとても丁寧でした。
    またお願いしたいです^^よろしくお願いいたします!

【赤みを消す】プレミアムカラー+オージュアトリートメント  ¥8800

beau'r by neolive 用賀店からの返信コメント

yuki様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    定期的に美容室に来られてるとおっしゃっていたので、
    今後も継続してメンテナンスしていただくのがいいと思います!
    また今回購入していただいた水素パウダーは
    とても効果的で髪だけでなくお顔にも使えるの万能アイテムなので是非色々試してみて下さい!
    もちろんサロンでカラーやトリートメントに合わせることもできるので、是非ご相談下さい!

stylist 佐藤

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:16:01.0

いつも言ってる美容院の方がお休みだったためこちらにお伺いしました。とても混んでいたため、予定時間より30分遅れたのは仕方ないと思いますが、対応が雑すぎてびっくりしました。カットはガタガタで、カラー剤が顔まわりと首についたまま返されました。こんなこと初めてです。事前に保護スプレーやワセリンを塗っておけば防げたと思いますが、頭皮のみにスプレーされただけでした。また、髪の毛のセットもアイロンはかけていただきましたが、前髪のセットもほぼなく、寝起きののような状態で返されました。普段こういったコメントは書きませんが、あまりの衝撃に書かせていただきました。2度と行きません。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥7000 [用賀]

えな様

お忙しい中口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術・対応が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はえな様のご意見を元に同じ事がないようしっかりと技術・接客を見直し精進して参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございません。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

beau'r by neolive

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 15:10:36.0

カットだけのオーダーは申し訳ないような気になってしまうのですが、とても丁寧に施術していただき、ありがたいです。
    カット後に自分でシャンプーしてドライヤーでセットしてみて、再現性の高さがカット技術なのかなと思います。

みちこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットのみのご案内でしたが
    シャンプーやトリートメントのみのご案内もできるので
    気になるメニューやスタイルなどがあれば是非ご案内させていただきます!

みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 佐藤

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 14:57:34.0

いつも心地よい空間で、接客も皆さん素晴らしく、行ってよかったなと思うお店です。またぜひよろしくお願いします。

【中学生~大学生限定】全メニュー通常料金から 20%OFF♪

はな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もご満足頂ける施術・接客をご提供でき
    私含めスタッフ一同嬉しく思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店もお待ちしております!

stylist 佐藤

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 23:54:46.0

思い立って当日に縮毛矯正の予約を入れました。
    カウンセリング時に、縮毛矯正とカラーが一緒に出来るようならやりたいと伝えたところ、大丈夫と言われ施術開始。
    全ての施術が終わり、ドライヤーをかけ終わった時点で、縮毛矯正したっけ?と思うようなウェーブのある仕上がり。そして外ハネもしている。
    縮毛矯正とカラーを一緒にしたのが初めてだったので「一度にふたつをやってしまったので縮毛矯正が効かなくなってしまったんですかね?」と尋ねると「え?ダメですか?」と聞かれた。(逆に、この仕上がりでオッケーを出すのか?)と思ってしまった。
    やり直しをしますよ、と言われ了承したものの、いろいろ調べると縮毛矯正のかけ直しはとても難しいらしいということを知りました。
    これ以上ひどくなることも考えられるのか…と思うとお任せするのが怖くなり、やり直しをするのはやめようと思います。
    結局、毎日またストレートアイロンが手放せない日々を過ごしています。悲しい…。
    途中まではアシスタントさん含め、接客も悪くなかったのでとても残念です。

《人気No.3》美髪ストレート縮毛矯正+カット¥11000 [用賀]

きなこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました。

この度は、私どもの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、

心よりお詫び申し上げます。

今後は同じことがないよう、研修を重ね技術の向上をしていく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

beaurbyneoliveスタッフ一同

• naoncrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:03:52.0

初めて伺いました。仕事帰りに予約がとれる時間だったのでとても助かりました。こちらでは顔周りの縮毛矯正をしていただきました。
    お店の雰囲気がとてもよく、担当の方は何名か同時に施術されていたので忙しそうでしたが変に待たされる時間もほとんどなく、縮毛矯正中も必要以上に会話を迫られることもなく私には居心地が良かったです。シャンプーもとても気持ちが良かったです。仕上がりはツルツルサラサラでとても大満足です。梅雨の時期で前髪のまとめ方にとても困っていたので、丁寧に仕上げてくださりとても嬉しいです。是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【前髪.顔まわりストレート】 カット+顔まわりストレート ¥7700 [用賀]

naoncrさま

仕上がり等喜んで頂けて良かったです^_^

梅雨時期に突入してしまう前に
    ストレート当てられて良かったです!!
    前髪は後ろに比べてうねりが気になる周期が早くなるので
    2.3ヶ月を目処にかけていただくのがオススメかと思います!
    わからないことや気になることあればお気軽にご相談下さい(^O^)

stylist 佐藤

• みちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 10:53:43.0

カット、カラー、トリートメントの3つをお願いしました。丁寧なカウンセリングに加え、できあがりがとても綺麗でその日以降のセットも楽になりお願いしてよかったなと思います!担当してくださったスタイリストさんも案内してくれた方もとても良くして下さり緊張せずにいられました。
    この度はありがとうございました(^^)

みちか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて、良かったです。

色落ちも可愛くなるように、カラーしたので色落ち期間も楽しんでいただけたら幸いです。

スタイリスト 大橋

• SKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:02:18.0

このたびはありがとうございました!
    綺麗に仕上げていただき感謝です^ ^

当店限定☆再来様2回目・3回目の方限定☆新規クーポンがご利用出来ます♪

SK様

ボブとってもお似合いでした^_^
    ボブスタイルは重く感じたりまとまりづらくなるのが
    長い方に比べて早いので
    ご来店できる範囲であれば1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただくのがオススメです♪
    今回はスパもご案内させていただいたので、
    お時間ある時はいつでもご対応させていただきます!

stylist 佐藤

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:53:34.0

今回は二度目の予約で、縮毛矯正のリタッチ+トリートメント+カラーでした。
    根本を綺麗に伸ばしてもらい、朝の準備が楽になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

えみ様

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)

長さや重さがあると癖は少し落ち着いてくれるので
    最低でも年に一度くらいで根元だけでも縮毛矯正を
    かけていただくのがオススメです!
    日を重ねるとアイロン・コテやドライヤーで毛先が乾燥しやすく
    もなるのでその時の髪の状態で毛先までかけていただくのがいいと思います!
    今回内部補修のトリートメントもしていただいたので、
    より艶とまとまりのある髪になりましたね(^^)
    是非お家でもオイルをつけてしっかり乾かして
    ケアしてあげて下さい!

わかならい方あればお気軽にご相談下さい!

stylist 佐藤

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 11:00:56.0

もともとクセが強く広がりやすい髪質でしたが、縮毛矯正をかけてまっすぐつやつやな髪質になりました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

みりあ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけまして、私も凄く嬉しいです。

梅雨前にさらさらな髪の毛になったので、朝のスタイリング時間も短縮できるかな

と思います。

またなにかわからないことがございましたら、お気軽にご相談下さい

スタイリスト 大橋

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:22:24.0

お店綺麗でみなさんすごく上手で優しくて良かったです

[ブリーチ込]カット+インナーカラー+オージュアトリートメント¥8800[用賀]

ひなこ様

先日ご来店ありがとうございました!

インナーカラーとっても似合ってました(^O^)
    今回ベージュ系のカラーで染めさせていただきましたが
    ブリーチの回数をもう少し重ねると
    よりいろんな色味を楽しめるので是非試してみて下さい!
    色が完全に抜けると黄色みが強く出るので、
    ムラサキシャンプーなどを使って黄色みを少し抑えてあげるのが
    オススメです♪

気になること等あればお気軽にご相談下さいね(^^)

stylist 佐藤

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 13:07:15.0

好みの長さにカットしていただいてとても気に入ってます。ありがとうございました。

[色素改善or白髪ぼかし]カット+ハイライト+カラー+オージュアTR¥13200[用賀]

Aya様

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)

定期的にハイライトを入れているとおっしゃっていたので
    お家でできるケアをしっかりしていただくのがオススメです♪
    市販のシャンプー剤は色落ちが早かったりするので
    サロンで取り扱ってる商品などを使ってダメージ補修や保湿をしてあげるといいと思います!
    色が抜けてくると黄色が目立つのでムラサキシャンプーで
    黄色味を抑えてていくのもオススメです!

わかならいことや気になることあればお気軽にご相談ください!

stylist 佐藤

• チビさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 16:29:45.0

初めてでしたがとても良く仕上げていただきました。

チビ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?!
    定期的に美容室に来られてる仰っていたので
    今後も継続してメンテナンスしてあげるといいと思います(^^)
    肩くらいの長さはどうしてもはねやすくなるので
    最低でも2ヶ月ほどでカットをしていただくと扱いやすいかなと思います!
    わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

stylist 佐藤

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 05:05:53.0

時間を気にしていただきながらも手を抜かれたりせずで満足です。また子供のお迎えに合わせて行かせていただきたいと思っています。その際はよろしくお願いします。

まゆ様

その後扱いづらいところはなかったでしょうか?!
    お忙しい中でもご来店いただき誠に感謝しております!
    サロンでもよりリラックスできら空間を
    提供できるよう務める参りますので
    また是非担当させていただければと思います(^^)

わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

stylist 佐藤

• よねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 00:36:37.0

髪質やヘアセットなどの相談に乗ってくださったのが嬉しかったです。

よね様

NEWカラーとっても似合ってました(^^)
    ブリーチしてると色落ちが早かったり傷みが強く出てしまうので
    お家でのケアをしっかりやってあげるといいと思います!
    乾かす前のオイルや普段のシャンプーを市販ではないものに変えてあげるのがオススメなので、どういうものがいいかわからなければ是非またご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます(^-^)

stylist 佐藤

• ゆなママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:03:27.0

初めての利用です。
    前日夜の予約にも関わらず、大変スムーズにカット&カラーしていただきました。
    トリートメントをアップグレードしていただき、普段のオイルの付け方等も教えていただいたので、今後髪のぱさつきが収まるのではないかと期待しています。
    またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

• コロタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:41:19.0

うねりが強烈な髪質だったので、当日の雨では特に髪をセットしていっても意味がないほど状態で、来店しました。
    髪質を十分検討して下さって、縮毛矯正をしてくださいました。その上白髪染めもプラスしたので髪が痛む事を想定して縮毛矯正の薬剤や白髪染めの薬剤を調整して下さり、気遣いに感謝しております。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コロタン様

先日はお忙しい中ご来店いただけまして、ありがとうございました

仕上がりご満足いただくことができ私も凄く嬉しいです。

梅雨の時期になると髪の毛広がりやパサつきが気になると思うのですが、解決出来て良かったです。

縮毛矯正はダーメジも多少してしまうので、一緒にケアしていきながら、さらさらな髪を保ちましょう(^▽^)/

スタイリスト大橋

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:38:11.0

今回は初めてカラーをしましたが、とても気にいってます。カットも担当のスタイリストさんが、話をいろいろ聞いて下さり思い通りで大満足です。
    ただ、ヘッドスパが途中。。髪が冷たくなり身体が冷えてしまい寒かったです。それがちょっと残念でした。
    でも、次回も担当スタイリストさんを指名したいと思いました。

すず様

仕上がり喜んでいただけてよかったです(^O^)

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じ事がないように技術だけでなく接客面も見直しさせていただきます。

すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist  佐藤

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:19:44.0

自分の理想に合わせて頂きました!
    店内の雰囲気も落ち着き、とても心地よくやって頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

あんな様

仕上がりご満足いただいて、私も凄く嬉しいです。

インナーカラーは色落ちしやすいので、カラーシャンプーや、定期的にカラーしていただけると

さらに楽しめるのでまたご相談ください

スタイリスト 大橋

• 総歌さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 06:04:45.0

丁寧な接客をして下さり自分に似合う髪型にして貰いました。
    とても満足です。

総歌様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!

スタイルもカラーもとてもお似合いでした!!
    定期的に美容室には行かれているみたいなので、
    自分で行ける範囲内でメンテナンスしていただくとより綺麗な状態を保てると思います!
    気になることやわからないことあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご予約お待ちしております!

stylist  佐藤

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:25:44.0

とってもきれいにしてもらいました!

なな様

その後髪の調子はいかがですか?!
    梅雨前にかけていただいたのでしばらくまとまりやすい日が続いてくれると思います!
    定期的にかけてくださっているみたいなので、
    そのまま継続してかけてあげてください!
    もちろんケアも大事になってくるので、オイルをつけて乾かしたりトリートメントをしっかりつけるなどお家でできるケアから
    しっかりやってあげるといいと思います!

わからないことなどあればお気軽にご相談下さい!

またのご予約お待ちしております!

stylist  佐藤

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:56:38.0

用賀店は初めて利用しました
    店内は明るく清潔感があり
    皆さん感じが良くてとても居心地が良かったです
    カットもとても上手なので安心してお任せしています。
    今回は久しぶりのショートで気分もスッキリです!
    スタイリングしやすく気に入っています

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 04:07:02.0

ストレートの毛先がストンと落ちた切りっぱなしボブの写真をお見せしましたが、丸っこいボブになりました。表面はあまり切らずに中を切ってくださいとお願いしたら、中だけでなく丸っこいシルエットになるように表面を短く切られました。

時が経つのを待とうと思います。
    カットが進んでいくにつれてそこは切らないでくださいと言いたい気持ちの反面、取り返しのつかない変なところで中断させてしまうのではないかと怖くて何も言えませんでした。すみません。
    どうも、ありがとうございました。勉強になります。

みのり様

この度はご来店いただいたにも関わらず、みのり様のご希望に沿った施術を行うことができず誠に申し訳ございません。

みのり様の貴重なご意見を参考にさせていただき
    技術の見直しをし、お客様にご満足いただける施術を行えるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

beau'r by neolive  スタッフ一同

• らふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:27:37.0

とてもよかったです!綺麗になりました。また行こうと思います!

らふ様

先日はご来店ありがとございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    定期的に縮毛矯正をかけてくださっているみたいなので
    乾かす前にオイルをつけたりやサロンで取り扱ってるシャンプーなどを使用してダメージケアをしていただくとより綺麗な状態を保てると思います!

わからないことなどあればお気軽にご相談下さい!

stylist 佐藤

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 11:02:11.0

娘がお世話になりました。
    「思った通りの仕上がりになって嬉しかった。」と言っていました。何日たっても 綺麗なストレートのままです。ありがとうございました。

みな様

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    ボブスタイルは後ろが重たくなってくるとまとまりづらくなってしまうので、2ヶ月弱くらいの周期でカットしていただくのがオススメです!
    縮毛矯正はカットほどではないですがうねりが出てきて跳ねやすくなってくるので、根本だけでも定期的にやってあげるのがいいと思います!

気になることなどあればお気軽にご相談ください!

stylist  佐藤

• こたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:53:02.0

初めて利用させていただいたのですが、とてもお洒落でスタイリストさんの方もいい雰囲気でしたのでリピートしたくなりました!仕上がりも要望通りでカット中も笑顔で話してくださり、ヘッドスパもとても気持ちよくて常に丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ10分+トリートメント  ¥6600

こた様

ご満足いただけて私も凄く嬉しいです。

遠いところから来ていただきありがとうございました。

スタイリスト 大橋

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 09:33:33.0

久しぶりの美容院でカットとカラーに悩んでいましたが、とても親切に対応して頂けました。とても気に入っています!

くう様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

久しぶりの美容室ということでしたが、その後お変わりないでしょうか?!
    ボブスタイルは伸びてくると後ろが重たくなってきてまとまりづらくなってしまうので2ヶ月以内の周期でカットしていただくのがオススメです!
    今回施術したトリートメントはお家でも使えるものなので
    気になるものなどあればお気軽にお申し付け下さい!

stylist 佐藤

• 蘭丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:31:14.0

来店より前にクーポンや施術で気になることがあり、電話で確認させていただき、
    お忙しい中、丁寧にご返答いただき、安心して予約できました。
    初来店でしたが思ってた以上に担当スタイリストさんやアシスタントさんがテキパキと対応して、カットの理想やカラー、縮毛矯正の種類やトリートメントなども考えていただき、理想通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    次回もまたお願いします。

蘭丸様

仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)

その後扱いづらいところなどはございませんか?!
    今回全体に縮毛矯正をかけさせていただいたので、周期としては3.4ヶ月にリタッチをしていただくのがオススメです!
    もし気になればもう少し早い周期でもいいと思うので、お困りの際はご相談下さい!

stylist  佐藤

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:08:39.0

相談に乗っていただき助かりました。

えみ様

インナーカラーになりますので、ケアとかもしっかりしつつ、色落ちも楽しんでください

これからも髪の毛の量も剥かないでまとまるようにしていきましょう

スタイルト 大橋

ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー