4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)  >

beau'r by neolive 用賀店

ビューバイネオリーブヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F
  • 用賀駅徒歩3分【用賀】03-6411-7719.レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善カラー
  • eveさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:07:44.0

久々に仕事が休みで当日予約できるお店を探して予約しました。
    予約時刻の2時間前に予約時間を1時間後ろ倒しで欲しいという相談の電話をいただき、特に予定にも支障がなかったため、承諾しました。
    来店すると時間変更に対する謝罪は特になくなく、そこからからか15分ほど謎の待ちの時間がありました。

混み合っているということは理解できたので、せめて正確に対応できる時間を予約できるようにしてください。

髪型は可愛くしていただきました。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥7000 [用賀]

beau'r by neolive 用賀店からの返信コメント

eve様

先日はbeaurbyneolive用賀店にご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりご満足いただけまして、良かったです

お時間の件大変申し訳けございません。

貴重なご意見ありがとうございます

以後このような事がないように、スタッフ一同気を付けていきます。

beaurbyneolive用賀店

• れいこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:09:24.0

当日の空き枠を見つけて滑り込んでしまいました…
    近所に住んでいるので前々から気になっていましたが、行くことが出来て良かったです。
    髪色は毛先が抜けやすい事をお伝えしたところ、色を濃いめに入れていただきました。就職試験にピッタリな髪色になりました!
    シャンプーもとても丁寧で良かったです!

【赤みを消す】プレミアムカラー+オージュアトリートメント  ¥8800

れいこ様

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    今回トリートメントも内部補修のものをさせていただいたので
    よりカラーの持ちやまとまりも良くなったかなと思います!
    もちろんお家でもケアが大事になってくると思うので
    シャンプートリートメントを髪のダメージや乾燥をケアしてくれるものを使用していただいたり、オイルをつけてしっかり乾かしていただいたりなどしてお家でケアしてみて下さい!

わからないことなどあればお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

beau'r by neolive用賀店 スタイリスト 佐藤奈巳

• にしはるさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:28:59.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で気に入った髪型にしていただきました!お店の雰囲気もよく、大変満足でした。次もお願いしたいです。

【最高峰トリートメント】 カット+オージュアトリートメント¥6500 [用賀]

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 07:20:09.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カラーの色とても良く気に入りました。また行きたいと思います。

みー様

ご来店いただきありがとうございます!

その後髪で扱いづらいところや気になる点ございませんか?!
    新しい髪色とてもお似合いでした!!
    季節によって流行りも違ったりするので、やりたい色味や気になる色味があれば是非ご相談下さい(^^)

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:11:12.0

担当を頼んで3回目となります。
    笑顔も良くて話もちゃんと聞いてくださり、思っている髪型にして下さいます。
    今回は縮毛・トリートメントと超音波アイロンをしました。髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになりとても嬉しく思ってます。次回もまたトリートメントはしたいと思っています。ありがとうございました。

すず様

ご来店いただきありがとうございます!

いつも仕上がり等喜んでいただけて私も嬉しいです(^ ^)
    わからない事や気になる事などあればいつでもご相談下さい!

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:05:29.0

髪質や癖に合わせて対応していただけました。
    髪が扱いやすくなってとっても嬉しいです!
    今回縮毛矯正でしたが次はカラーでお願いしたいと思います。

【美髪矯正】ダメージレス縮毛矯正+カット\15400

mihoさま

癖を気にされていたので、扱いやすくなって本当に良かったです。

次回はカラー楽しみにしております。

よろしくお願いします。

担当 高橋貴紀

• リーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:36.0

カットはお任せでお願いしましたが自分の雰囲気に合わせてカットしてもらえたので良かったです。静かに過ごしたい人なので、あまり声をかけられず1人の時間を過ごせてよかったです。

【水素ケア付】 カット+髪質改善カラー+オージュアTR ¥14300 [用賀]

リーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?!
    今回髪質改善水素カラーでのご案内でしたので、色落ちやまとまり具合も通常のカラーより良いものになっております!
    1ヶ月半前後でのカラーで水素がより定着して髪が若返っていくので、継続される場合は1ヶ月半を目処にカラーしていただくといいと思います!

わからないことなどあればお気軽にご相談下さい(^^)

• smy-kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:48:14.0

初めてのサロン、初めてのカラーで緊張していましたが、希望通りの仕上がりで大満足です。
    また是非お願いします。

初カラー仕上がりご満足いただけましてこちらも嬉しいです。

ピンクブラウン系のカラーになりますので、何度か続けて色を入れていただくと

さらに可愛くなりますので、またお気軽にご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております

beaurbyneolive用賀店 stylist オオハシマリノ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:40:22.0

当日急で申し訳ないなと思い予約しましたが
    待ち時間もなく施術もスムーズにしていただけて
    とても嬉しかったです。

プラス料金でしたトリートメントのもちは
    一度シャンプーしたら手触りが元に戻って
    しまったのでもう少しもちが
    良ければなお良かったなと思いました。

あーちゃん様

トリートメントの件申し訳ございませんでした。

今回のトリートメントは髪質に合わなかったのかなと思いますので

何種類かトリートメントご用意しておりますので、次回は別のトリートメントを

ご紹介させていただきます。

ご一緒にご相談して決めていきましょう

beaurbyneolive用賀店 stylist オオハシ マリノ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:50:59.0

超音波トリートメントがずっと気になっていてこの機会にしていただきましたが、とても満足でした。
    また、私はカラーがいつも落ちやすく1週間経たずに金になってしまうのですが、今回はとても色持ちが良く色合いも気に入っているのでお願いして良かったと感じています。

【SNSで話題】カット+カラー+超音波プレミアムトリートメント \9500

beaur by neolive用賀店にご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます(*'▽')
    超音波トリートメント・カラー共にご満足していただけたとのことで嬉しいです!!
    気になるメニューがございましたらいつでもお待ちしております。

beaur by neolive スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:16:03.0

髪の毛もすごくサラサラになってとっても良かったです!
    またお願いしたいです!

《人気No.3》美髪ストレート縮毛矯正+カット¥11000 [用賀]

もも様

先日はbeau'r by neolive用賀店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!

今回全体かけさせていただきましたが
    縮毛矯正は薬剤自体が少し強いので、定期的にかけられる場合は根元のみかけていただくのがオススメです!
    年に一度のなどあまり頻繁ではない方はその時の髪の状態を見て相談しながら決めるのが良いと思います!

わからないことなどあればお気軽にご相談下さい!

• kumakumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:54:04.0

リラックスした雰囲気がとても良いです。カラー、トリートメント、カットと、手際もスタッフさんの連携も良いなと思います。もちろん仕上がりも満足!また伺おうと思っています。

【☆メンバー様メニューより15%off☆】単品メニュー除く

kumakuma様

先日はbeaurbyneolive用賀店ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりご満足いただきまして、ありがとうございます

夏の紫外線ダメージとかも、気になると思うので、いつでもご相談下さい

beaurbyneolive 用賀店 オオハシ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:55:05.0

みなさんテキパキと動かれていて、良い印象でした。普通に話してる時に「ほんとは暑いから結びたいけど毛量多くて見た目が良くない」「このあと出かける」と言ったことを覚えててくれて、結んだ時の形や量を気にして頂いたり仕上げに巻いて頂いたりと細かな気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

仕上がり等喜んでいただけてよかったです(^^)

今回内部補修のトリートメントにご変更もしていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?!
    最近はより暑くなってきて紫外線などが気になる季節になってきていますので、色落ちを少しでも抑える為にシャンプーを変えてみたりオイルをつけて乾かしパサつきやダメージを補修してあげるのがお家でできるケアだと思うので是非試してみて下さい!

もしわからないことなどあればお気軽にご相談下さい!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 08:32:49.0

初めて伺いました。当日の予約でしたがトラブルもなく、すぐに案内していただき1時間ほどで終わりました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、出来にはとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。また利用したいです。

似合わせカット+最高級シルク配合☆アコテシャンプー¥5500→¥4400

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 22:54:13.0

娘がお世話になりました。
    店内は明るく清潔感がありスタッフの感じも良いそうです。
    しかし仕上がりは少し残念でした。
    同時間帯にお一人で3人のカットをされており待たされる時間が多かったようです。
    希望の髪型を見せしましたが仕上がりは微妙でこの髪型で正解か否かが素人にはわかりませんが毛先もガタガタ、スタイリングも難しかったので後日お直しをお願いし快く応じて下さいました。
    ですが2度のカットの末、希望とは違う髪型となり、また予定より短くなってしまい部活の大会で髪を纏める必要がありますが無理そうです。
    ちなみにお直しの時もお一人で3名をカットされてたそうで随分と時間がかかりました。
    電話で諸々事情を伝えての再予約、少しお待たせするかも…とは仰っいましたが5分10分程度かと思ったもので再来店なのにそんなに待たせるのか?と驚きました。
    久しぶりのカットで新しい髪型が楽しみだったのに落胆している娘が気の毒です。
    良い口コミも多くそれを参考に選んだ美容室でしたが我が家は相性が悪かったようです。

ようちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます

また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます

せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足のいく施術が出来ず、大変申し訳ございません

以後このような事がないように、徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

beaurbyneolive スタッフ一同

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 09:41:57.0

とても丁寧に接客していただきました。始めて行く美容院だったので不安でしたが、仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思います!

まなみ様

仕上がりご満足いただけましてこちらも凄く嬉しいです♪

スタイリングしやすくカットしてあるので、アレンジなどわからない事がございましたら、ご相談下さい

beaurbyneolive用賀店 オオハシ

• てつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:04:03.0

初めての利用でしたが雰囲気も対応も心地よくて行って良かったです。自分ですごく気になっていた白髪をとても丁寧に染めていただき、今までになく綺麗になりました。

てつ様

仕上がりご満足いただけましてとても良かったです♪

白髪ケアとかもおすすめなので、是非ご相談下さい。一緒にご相談して決めていきましょう

beaurbyneolive用賀店 オオハシ

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:19:51.0

いつも髪の悩みや色のこだわりに合わせて丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    ヘッドスパも試してみて寝てしまうほどリラックスできました!

りー様

beau'r by neolive用賀店に
    ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです(^ ^)

初めてのヘッドスパもリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    今回やっていただいた髪質改善水素カラーは
    色もちや艶が通常のカラーよりかなりいいものになるので
    継続していただくとより綺麗な状態が保てると思いますので
    是非次回もお試し下さい!

メニュー変更など当日でも可能なので、
    気になるメニューなどあればお申し付け下さい!

• コロタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:27:35.0

前回初めてお店に立ち寄って、希望の縮毛矯正・カラー等納得の出来栄えに満足をして今回2回目でした。しかし見事に裏切られました。1週間ほど前に予約を入れましたが、その時間帯は予約人数が多いので時間の変更のお願い電話で変更をしたのですが、店内が最後までバタバタ感一杯で担当の人も時計との睨みあい。ひどく言えば流れ作業でした。
    美容院のゆったり感の中で髪を切ってもらい変化する自分を鏡で見るそんな時間は全く無く次から次へと場所移動し最後のブローの後のセットもただブラシ3回ほど・・・
    こんな立ち振る舞いは初めてでした。とりあえず的な場所に固い椅子で
    前回はこんな追いやられるような雰囲気は全く無くとてもいい印象だったのに残念です。予約人数を調整するなど考えていただけるよう切に思います
    次回はこのような流れ作業的な振る舞いは無いようにお願いしたいです

コロタン様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いにさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように、スタッフ一同改善していきたいと思います。

beaurbyneolive

• みみまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:15:44.0

久しぶりのショートカットで緊張しましたが悩みを聞いてもらいながら髪質や輪郭に合うボブにしてもらいとても満足してます!
    カラーもいい感じです。
    また行きたいです。

【☆絶対可愛くなれる】カット+カラー+パーマ  ¥18700→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みみまる様

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)

短いスタイルもとってもお似合いでした!!
    今回は元々のインナーカラーを活かしたカットとカラーをさせていただいたので、またご希望のスタイルやカラーなどあればお気軽にご相談下さい!
    肩についてくるとはねやすかったりまとまりづらかったりするので、1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期でカットしてあげると扱いが楽になってくると思います!
    良かったらまた次回も担当させてください!

またのご予約お待ちしております!

stylist 佐藤

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:17:00.0

初めての縮毛矯正でしたが、事前に多くご相談に乗っていただいて不安なく実施いただけました。ありがとうございました。

【1日でお悩み解消】ダメージレス縮毛矯正+艶カラー+ラメラメTR ¥19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぴか様

その後髪の調子はいかがでしょうか?!
    とても艶のある仕上がりになったので日頃のうねりや広がりのストレスが解消されたのではないかなと思います(^^)

今回はストレートのみのご案内でしたが、数日経ってからでも当日でもカラーのご案内可能なのでまた是非お待ちしております!

気になる事やわからない事などあればお気軽にご相談ください!

またご来店お待ちしております!

stylist 佐藤

• sacchonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:18:53.0

先日はありがとうございました!梅雨の湿気と汗で毎日イライラしてたのが、サラサラにしてもらえてルンルンです♪また利用させてください!

sacchon様

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

定期的にストレートをかけてくださっているるようなので
    今の周期で継続してかけてあげてください!
    毛先は薬剤や日々のドライヤーやアイロンの熱などでダメージしてしまうので、内部補修のトリートメントなどもしていただくとより綺麗な状態が保てると思いますよ(^^)

気になることなどあればお気軽にご相談ください!

stylist 佐藤

• NORIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:51:41.0

カットが手早くかつ丁寧で、正にプロ!という感じでした。トリートメント後は手触りがとても良くなり手入れがしやすくなりました。とても満足しています!

NORIさま

素敵な口コミありがとうございます。

担当 高橋貴紀

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:44:45.0

髪全体の縮毛矯正とカットをお願いしました。今までいくつかの美容院で縮毛矯正をかけたことはあったけど、仕上がりの綺麗さにびっくりしました。特に後ろ髪は、悩みだった広がりも収まりとても扱いやすくなりました。手触りがつるつるになりました!触覚のカットも、見せた写真のイメージ通りにしてくださいました。
    学生なので、縮毛矯正なのにこのお値段で割引もあり、とてもありがたかったです。ドライヤーやシャンプーをして下さった美容師さんたちがとても優しく対応してくださったのも印象に残っています。ありがとうございました!ぜひまたお願いします。

【中学生~大学生限定】全メニュー通常料金から 20%OFF♪

なな様

仕上がり等喜んでいただけて良かったです(^ ^)

当店ではお客様の髪質に合わせた薬剤を選び施術させていただいておりますので、可能な限り艶ともちのいい仕上がりを提供させていただいております!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

気になることやわからないことあればお気軽にご相談下さい!

stylist  佐藤

• つのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:10:39.0

綺麗なサロンでした。
    とても丁寧に仕上げていただけて満足です!
    担当スタイリストの方は可愛らしくて技術もあってよかったです。

つの様

先日はご来店ありがとうございました

梅雨の前に縮毛矯正をかけていただいたのでとてもスタイリング、お手入れがしやすくなったかな

と思います

仕上がりご満足いただけまして、良かったです

また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい

スタイリスト 大橋

• ヤマモトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:42:40.0

担当して下さった方がとても、感じのいい方でやってもらいたい、カラーと髪型写真をみせてやってもらいました。凄く、満足な仕上がりなり感謝しています。ありがとうございました。

[ブリーチ込]カット+インナーカラー+オージュアトリートメント¥8800[用賀]

ヤマモト様

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^ ^)

インナー部分は根元が伸びすぎてしまうとつながりにくくなってしまうので、綺麗な状態をキープする為に1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安に根元ブリーチしてオンカラーしていただくのがいいと思います!

わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

またのご予約お待ちしております!

stylist  佐藤

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 09:38:06.0

初めて全体カラーとパーマをして頂きました。髪の扱い方も丁寧に説明して頂き、写真通りの色に染めて頂けて大変満足しています。次回も利用させて頂きたいと考えています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっちゃん様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

パーマはスタイリングが少し難しいと思うのでわからないことや今後こうしていきたいとご要望あればお気軽にご相談下さい!
    カラーは最初の仕上がりから徐々に明るくなってくるので季節やその時の気分に合わせて変えてあげるといいと思います(^^)

またご来店お待ちしております!

stylist  佐藤

• 蘭丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:27:07.0

前回から1カ月半ほどたっての2回目の来店でしたが、
    スタイリストさんがカラーやカットなどでの細かい調整をしていただけて、
    とても満足しています。
    アシスタントさんも覚えていてくださっていてトリートメントのお勧めも
    先にしていただき、すんなりと変更できました。
    次回はまた縮毛矯正も行っていただくことになると思いますが、
    その時にはまたよろしくお願いします。

蘭丸様

仕上がりも喜んでいただけてよかったです!!

定期的に来てくださっているので是非継続して来ていただくとより綺麗な状態が保てると思います!!

わからないことあればまたご相談下さい!

stylist 佐藤

• itomynさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 08:27:40.0

インナーカラー、前髪作り、ボリューム調整、トリートメントをお願いしました。この要望に合わせて相談の上施術をご提案いただきました。インナーカラーが初だったのと数年ぶりの前髪作りが大きなトライだったのですが、いまっぽくかつ試したことのない色味で、とっても満足できました。数日間様子を見ていますが、アレンジしやすく色々な雰囲気に落とせるので気に入っています。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました

久しぶりの前髪にインナーカラーとイメージチェンジ喜んで頂きまして、こちらも

凄く光栄です。

とてもお似合いでした♪

インナーも色んな色に挑戦しやすいようにしたので、またいつでもご相談ください

スタイリスト 大橋

• さくらこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:32:30.0

仕上がりはとても満足いく仕上がりになりましたが、
    次の日にシャンプーをしたら泡が黒くなるくらいカラーが残ってました。もう少しちゃんと流してほしかったです。

さくらこ様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりご満足いただきましてありがとうございます

カラー剤の件 大変申し訳ございませんでした

以後このようなことがないようにお店全体で改善していきます

ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー