4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)  >

beau'r by neolive 用賀店

ビューバイネオリーブヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F
  • 用賀駅徒歩3分【用賀】03-6411-7719.レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善カラー
  • シラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:52:05.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、カラーの色をどのようにするか悩んでいると幾つか提案をしてくださるので決めやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います

[2/24~29限定]カット+髪質改善カラーAujuaTR \7000[用賀]

beau'r by neolive 用賀店からの返信コメント

シラー様

beaurbyneolive用賀店にご予約ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    また何かお悩みやご要望があれば言ってくださいね!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:33:20.0

丁寧な施術とアドバイスをしてくださり、ありがとうございました!
    また、予約時に他のお客様と同時に予約が入ってしまったとのお電話をいただきましたが、迅速に対応していただき有り難かったです。
    ブリーチとトリートメントも希望通りに叶えてくださり嬉しいです!
    今回は春に向けてピンクにしましたが、もう次回は何色にしようか楽しみです!
    その時はまた、相談にのっていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

みき様

こちらの都合によりお時間の変更ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。。
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    とってもピンクお似合いです!!
    お褒めの口コミわざわざありがとうございます!!!
    またお悩みやご要望がございましたら言ってくださいね。できる限りお客様のご要望にお応えさせていただきます!!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• ルチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:36:03.0

初めて利用しました。
    生際の白髪が気になって、リタッチカラーをお願いしましたが、元の髪色とぴったり合わせていただいて良かったです!
    店内もシンプルなナチュラルテイストで、スタッフの方も感じがよく、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またぜひ伺わせていただきます!

[人気No.1]カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\8000[用賀]

ルチル様

beaurbyneolive用賀店にご予約いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    施術だけではなく店内の雰囲気までお褒めの言葉をありがとうございます(´;ω;`)
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

beaurbyneolive用賀店スタッフ一同

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:30:44.0

初カラーだったため分からないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりとても安心しました。また、想像通りの色になり大満足です!

[ブリーチ込]カット+インナーカラー+オージュアトリートメント¥8800[用賀]

の様

先日はbeaurbyneolive用賀店にご来店ありがとうございました。

初カラーを私に任せて頂けて嬉しかったです (´;ω;`)
    お客様に「想像通りの色になり大満足」と言って頂けて良かったです!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト大橋

• Afternoon teaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:41:16.0

初めて来店しましたが、明るく丁寧に接客くださり、髪色についても色々教えてくださったおかげで満足のいくカラーカットができました。ありがとうございました。

Afternoon tea様

beaurbyneolive用賀店にご来店していただきありがとうございました。

カラー・カットの仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    また何か不明な点やお悩みがございましたら言ってくださいね!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• hiroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:13:16.0

満足のいく施術でした!

【永井限定】メンズカット+ニュアンス,カルマパーマ¥8800【メンズ/用賀】

hiro様

byneolive用賀店にご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

byneolive用賀店 スタイリスト 永井

• マリンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:19.0

綺麗にしてもらいました

[☆メンバー様メニューより15%off☆]単品メニュー除く[用賀]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マリンちゃん様

数多くある美容室の中からbyneolive用賀店にご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    お忙し中わざわざ口コミまでありがとうございます( ;∀;)

byneolive用賀店 スタイリスト 大橋

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:08:28.0

気にしていた白髪とカラー後の根本の伸び部分について、アドバイスいただから綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

透明感カラー♪[佐藤限定]カット+カラー+オージュアTr¥9700 [用賀]

ぴろ様

カラーの仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    気になるところやご要望があればまた言ってくださいね!!
    できる限りお客様のご要望にお応えさせていただきます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ;∀;)

またのご予約楽しみにお待ちしております。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト 佐藤

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:41:20.0

急に行ったにも関わらず、要望を汲み取っていただき、ありがとうございました。
    久しぶりにストレートをかけて、とても満足しています。
    まだ予約した際は、お願いいたします。

[韓国風.前髪.顔まわりストレート]カット+顔まわりストレート¥7700[用賀]

みん様

ストレートの仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    ご要望があれば何でも言ってくださいね!できる限りお客様のご要望にお応えさせていただきます!
    お忙しいところ口コミありがとうございます。

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト佐藤

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:06:33.0

とても丁寧にカットをしてもらえました。居心地も良かったので、リラックスできました。ありがとうございました。

似合わせカット [永井担当]メンズカット +シャンプー \5500→\4200[用賀]

たけ様

カットの仕上がりだけでなく、リラックスもして頂けたようで嬉しいです!!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト永井

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:22:25.0

丁寧にカラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    カラー気に入っています!

カラー人気No.1[大橋担当]カット+透明感カラー+オージュアTR¥8800[用賀]

ミ様

beaurbyneolive 用賀店にご来店ありがとうございました。

カラーを気に入ってくれたとのことで、嬉しいです!!!
    高評価の口コミありがとうございます( ;∀;)
    毎月ご来店ありがとうございます!次はいつご来店されるかな~っと毎月楽しみにしてます!

beaurbyneolive用賀店 スタイリスト大橋

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:50:43.0

昨日はお世話になりました。
    毎回、優柔不断な私に寄り添って話を聞いてくださってとてもありがたいです。今回の姫カットも本当に可愛くて大満足です。またお願いします。

マロ様

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    姫カットとってもお似合いですね!!素敵です!
    口コミありがとうございます。嬉しいです( ;∀;)

ご希望のスタイルが決まっていなくても大歓迎ですので、またのご予約お待ちしております。

beaurbyneolive スタイリスト五十嵐

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:05:02.0

今回のカラーも満足しています!
    次回はどんなカラーにしようか楽しみです。またよろしくお願いします。

ひらりん様

beaur byneolive用賀店にご来店ありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです。
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    毎月ひらりん様のご来店が楽しみです!!!

わざわざ口コミまでありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております!

beaurbyneolive  スタイリスト佐藤

• ムーチョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:32:29.0

ヒアリングしながら施術してくれたので、満足の仕上がりでした。

ムーチョ様

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!
    わざわざ口コミありがとうございます!!

beaurbyneolive用賀店 スタッフ一同

• ヒッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 01:07:09.0

カットカラーで伺いましたが、丁寧に要望を聞いていただき仕上がりも気に入りました。お店の雰囲気もリラックスできてよかったです。

再来様2回目・3回目の方限定☆新規クーポンがご利用出来ます♪[用賀]

ヒッティー様

beaurbyneolive用賀店にご来店いただきありがとうございました。

カット・カラーの仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お忙しい中わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます( ;∀;)
    ご要望があればなんでもお伝えください!!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

beaurbyneolive用賀 スタッフ一同

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:29:28.0

直前に予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    どのようなスタイルにしたいかもあまり決めておらず、施術中に色々とオーダーしてしまい申し訳なかったのですが、カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。
    普段はあまり美容院で話をしたりしないのですが、担当してくれた方がお優しく、つい色々とお話ししてしまいました。
    育児中で久しぶりの美容院でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    また来店する際はよろしくお願いします。

[2/1~7限定]カット+髪質改善カラーAujuaTR \7000[用賀]

うさこ様

カット・カラー仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    私もお客様と沢山お話しできてとても楽しかったです!!
    またお話ししたいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ;∀;)

ご希望のスタイルが決まっていなくても大歓迎ですので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

beaurbyneolive 用賀店

• マリンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:11.0

大満足でした!

[髪質改善プラン]カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥13200[用賀]

マリンちゃん様

beaur by neolive用賀店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足して頂けたとのことで嬉しいです!!
    わざわざ口コミまでありがとうございます。

またご来店して頂けた際にはより満足していただけるよう頑張りますので、
    またの来店お待ちしております!!

beaur by neolive スタッフ一同

• 蘭丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:32:53.0

今回もとてもいい感じにカット、カラー、トリートメントを
    していただけました
    また次回も伺わせていただきます

蘭丸様

beaurbyneolive用賀店にご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    口コミまでわざわざありがとうございます。
    次回も良かったと言っていただけるように致しますので

beaurbyneolive用賀店 スタッフ一同

• のっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:11.0

娘が利用しました。すごく可愛くしてもらえた、と、喜んでました。今後も利用したいとのことです。星は娘の評価です!

[中学生~大学生限定]全メニュー通常料金から 20%OFF♪[用賀]

のっぴー様

数多くある美容室の中からbeaurbyneolive用賀店に、ご来店いただきありがとうございます!

娘様に喜んでいただけて嬉しいです( ;∀;)
    お母様・娘様のご来店を楽しみにお待ちしております。

beaur by neolive スタッフ一同

• のっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:22:14.0

ちょっと隣の席が近いけれど、嫌な雰囲気ではなかったです。担当の方は良くしてくれました。カットが上手でした。

[1/23~28限定]カット+髪質改善カラーAujuaTR \7000[用賀]

のっぴ―様

口コミまでわざわざありがとうございます!
    カット気に入ってくださり嬉しいです!!

beaurbyneolive 用賀店 スタッフ一同

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:58:29.0

トリートメントをお願いしました!
    自分に合わせたトリートメントにしていただきサラサラうるうるの仕上がりで大変満足しています!!
    いつもありがとうございます!!

葵様

トリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    悩みやご要望があれば仰ってくださいね!
    その際にお客様に合ったトリートメントをまたさせていただきます!
    口コミまでありがとうございます。

beaurbyneolive 用賀店

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:54:16.0

昨日は急な予約で希望も曖昧なところ、キレイにカット・カラーしていただきありがとうございました!
    スタイリストさんは女性が多く、親しみやすい感じでした。またよろしくお願いいたします。

みけ様

数多くある美容室の中からbeaurbyneolive 用賀店にご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お忙しいところ口コミまでいただきありがとうございます( ;∀;)

ご希望のヘアスタイルが決まっていなくても大歓迎ですので、またのご利用お待ちしております!

beaur by neolive スタッフ一同

• そばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:40:31.0

とても丁寧に対応していただきました。

[人気No.3]美髪ストレート縮毛矯正+カット¥13200[用賀]

そば様

beaur by neolive用賀店にご来店ありがとうございました。

お忙し中わざわざ口コミ・星までありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださったとのことで嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!!

beaur by neolive スタッフ一同

• リジーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:55:01.0

どんな髪にしたら良いかわからない状態でおまかせでカット&カラーしていただきました。頭皮が乾燥しやすいなどの相談に親身になっていただき嬉しかったです。出来上がりも非常に満足しました!!また近くに行った時には利用したいです。

[1月限定!選べるミニSH TR付]カット+髪質改善ケアカラー+AujuaTR\7700

リジ―様

わざわざ用賀店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    髪の毛(頭皮など)の事で気になることがございましたら、
    いつでも相談に乗らせていただきますので言ってくださいね(*'▽')

ご希望のヘアスタイルが決まっていなくても大歓迎ですので、またのご来店をお待ちしております!

beaur by neolive スタッフ一同

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:47:28.0

きれいに染めて頂いてありがとうございました!
    娘も前髪をカットして頂き、かわいくなりました!

ミ様

数多くある美容室の中からbeaurbyneolive用賀店にご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    娘様の前髪カットまで任せていただけ、口コミまでありがとうございます。
    また是非お任せください!

beaurbyneolive 用賀店

• のりちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:32:38.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、カラーリングもざっくりとしたイメージをお伝えしたにも関わらず、満足な仕上がりでした。が、当日になって、予約時間をずらしてほしいと言う連絡があり驚きました。予定があったので終了希望時刻はお伝えし、それは守っていただけたのですが。それだけはちょっと残念でした。

[1/9~14限定]カット+髪質改善カラーAujuaTR \7000[用賀]

のりちい様

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    今回全体少し暗めに入れさせていただいたので、
    色もしっかりと持ってくれるかと思います!
    乾燥しやすい時期なので、乾かす前にオイルをつけ補修してあげて下さい!

またお忙しい中当日はご対応ありがとうございました。
    今後は同じことがないよう、
    予約管理を徹底させていただきますので
    のりちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます!

beau'r by neolive用賀店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:29:23.0

可愛い透明感あるカラーにしていただきました!ありがとうございました♪

[1/10~14限定]カット+髪質改善カラーAujuaTR \7000[用賀]

もも様

カラーの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またぜひお任せください!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

beaurbyneolive 用賀店

• mammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:21:58.0

髪色もボブの長さもとても似合っていると、夫に褒められました!ありがとうございます♪髪の手触りもサラサラで、朝のスタイリングも簡単、大満足です。

[☆絶対可愛くなれる☆]カット+カラー+パーマ \18700→\11000[用賀]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mammy様

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです^_^
    ボブスタイルとってもお似合いでした!!
    短めのスタイルの縮毛矯正は伸びてくると後ろのもたつきが気になってくると思うので、3~4ヶ月ほどの周期でかけてあげると良いと思います!

わからないことあればお気軽にご相談下さい!

beau'r by neolive用賀店 スタイリスト 佐藤奈巳

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:46:31.0

髪の悩みを相談したら帰るまでにオススメのヘアケア商品をリストアップしてくれていました。とても親切に感じました。ありがとうございました。

なほ様

ご来店いただきありがとうございます!

髪をキレイなままロングにしたいというご希望に
    少しでも近づけたらと思い、
    今回ホームケアのおすすめもご紹介させて頂きました!

今後も髪の毛のお悩みが変化したりあると思うので
    わからないことがあればお気軽にご相談ください!

beau'r by neolive用賀店 スタイリスト 五十嵐

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 01:19:59.0

カラーの色味が毎回綺麗で、トリートメントで髪の毛サラサラになるので嬉しいです。

ゆうこ様

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    カラー・トリートメント共に気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またご来店された際にも気に入って頂けるように致しますので、
    是非またお任せさせて頂けたら幸いです!

またのご利用お待ちしております。

beaurbyneolive 用賀店

ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー