4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロディーナコク(rodina.coc)  >

rodina.coc【ロディーナコク】

ロディーナコク

• 神奈川県横浜市神奈川区大口通21号
  • 大口駅8分/子安駅4分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/トリートメント】
  • おかぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 10:21:01.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    こだわりのある中3ムスメは担当さんのカットにいつも満足して帰ってくるのでお任せして安心です。
    同じ髪型をリクエストしているようですが、見事にシュッとして、カット前の髪型「縮小率80%」みたいになってます(母、心の中で拍手)。
    子供の言うことにもきちんと対応してくださって感謝しています。
    今回はボリュームダウンの隠れバリカンが嬉しかったようですw
    またよろしくお願い致します。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    毎回娘さんとお話をするととても楽しいです!
    今後ともご家族揃ってよろしくお願い致します。
    またのお越し楽しみにお待ちしてます。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:45:38.0

丁寧な仕事をしてもらい私は神経質な方ですがリラックスして施術して貰えました。
    膝クッションが何とも言えないくらい良かった!
    爆睡してしまいすみませんでした。
    またお願いしたいです。

【白髪をオシャレに◎】カット+白髪染め+ハイライト

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。またコメントありがとうございます。
    少しでもリラックスが出来たのでしたら幸いです。
    今後ともお客様がリラックスしていただける、サロンを
    目指して参ります。またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 18:15:28.0

いつもテキパキ早くありがとうございます。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはいつもご来店下さりありがとうございます。
    お越しの際はご希望に沿うよう努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

• ラムさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 15:11:51.0

仕上がりがとても良かったです。
    染髪がとても気持ちよく眉毛を格安で整えてもらえたのはラッキーでした。
    今や男性も眉を整える時代です。
    パーマの外ハネは、自分でやるとなると今までが重かったので洗髪後放置したら駄目ですね。(笑)だんだん慣れて来ると思います。
    次は白髪ぼかしをお願いしようと思います。お願いします。

【パーマが落ちやすい方へ】カット+パーマ+長持ちトリートメント付き

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

この度は素敵なコメントありがとうございました。パーマのスタイリングは慣れましたか?
    何かわからないことなどあればいつでも言ってください。
    次回は白髪ぼかしやりましょう。ご来店お待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:24:58.0

髪質改善カットが気になり
    1回目がとても良かったので
    リピートさせて頂き、今回も髪質改善カットと水素トリートメントをして頂きました
    高熱のアイロンや繰り返すカラー、紫外線により
    手の付けようがない、痛んだ髪が生きかえりました
    ツヤまででて指通りもサラサラで大変満足です

【リピーター多数◎】カット+髪質改善酸熱トリートメント+カラー\20900

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、素敵な口コミありがとうございました。水素ケアは手触りも良くなって
    施術の傷みもかなり軽減されます。髪質改善カットも回数を重ねる事で割れ目なども改善いたします。今後とも是非お試しください。またのお越しをお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 09:40:19.0

お店の雰囲気や美容師さんの対応がとても良かったです。
    相談しながらカラーやカットを決めることができ、自分の理想の髪型にできました。

テレビで話題の脱白髪染めハイライト。カット+カラー+ハイライト

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

エミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    理想の髪型に近づけて、よかったです!
    また是非いらして下さいね!!

• 鳩サブ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:02:34.0

白髪染めのカラー剤を左右で違う方に塗っていただきました。
    サロンに行ってから次の日に見てみると見事に右側があまり染まっておらず…。

一番気になる顔周りの生え際が既に白髪がきらきら光っており…。

雰囲気やスタッフの方の気配りがよかったのに残念です。

【新規限定】カット+白髪染め+色長持ちクイックトリートメント\15400→\9680

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    コメント読ませていただきました、大変悲しい思いをさせて
    申し訳ありませんでした。もし可能であればやり直させて頂きたいです。
    ご連絡お待ちしております。今後この様な思いをしでもらわない様
    スタッフ教育しっかりして参ります。
    本当にこの度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-07-06 16:46:58.0

近所でいい美容院見つかってよかったです。
    女の人たくさんいていい。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。コメントありがとうございます、今後ともrodina coc宜しくお願い致します.またのお越しをお待ちしております。

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 19:56:25.0

シャンプーゃマッサージがとても気持ち良かったです。
    トラックオイルは次の日にそちらに買いに行きました。(笑)
    どんなものか?高いのか?
    とさっと調べて電話で伺ったのですが、良心的でびっくりしました。安心出来るお店です。
    またお邪魔します。

【白髪をオシャレに◎】カット+白髪染め+ハイライト+トリートメント

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ラム様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    トラックオイル、使いやすいのでたくさん使ってあげてください!
    素敵な口コミありがとうございます!
    また、是非いらしてくださいね!!

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 19:49:54.0

お名前を忘れてしまったのですが、スタイリストの男性はとても感じが良く、スタイルの相談など話し易くて良かったです。
    ただちょこちょこと待たされたことやアシスタント?の女性スタッフには少し不満が残りました。お店に入った時は笑顔で迎えてもらいたいし、濡れた髪は優しくとかして欲しかった。
    スタッフから作られるサロンの雰囲気はあまり居心地の良いものではなく、肝心な技術云々の前になんとなく残念な印象。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。せっかくのご来店の際に大変不快な思いをされて大変申し訳ございませんでした。より一層お客様に気持ちよく過ごして貰える様
    スタッフ教育しっかりして参ります。本当に大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-06-19 20:26:18.0

短時間で待ちなくできてよかったです。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはいつもご来店ありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからももっと満足していただきますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• れおぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:43:14.0

長らく通っていた美容院が閉店してしまい、次に行けるところを探していました。

カラーとカットをお願いしましたが、落ち着いた色になったし、色持ちもよさそうです。

施術中も気さくに話していただいたし、居心地も良かったです。

またお伺いします~♪

【新規限定】カット+カラー+色長持ちクイックトリートメント¥15400→¥9680

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの色味気に入ってもらい嬉しいです。これからも少しでも居心地いい場所を提供でき
    よりハッピーになって貰える様励みます。今後ともrodina.coc宜しくお願い致します。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 07:53:29.0

今まで自分の気に入った髪型になかなかならず、美容院を転々としていましたが、雰囲気やスタイリストさんの話易さや穏やかな雰囲気で、安心と安らいだひとときを過ごさせていただきました。
    髪型も思った通りで気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよく、ヘッドスパ?肩のほぐしなど、本当にリラックス出来ました。
    今回は本当にありがとうございました。

髪質改善カットメニュー

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはこの度はご来店ありがとうございました。少しでも安らいで頂けたのでしたら幸いです。これからもスタッフ一同皆様に喜んで頂けるように邁進してまいります。
    素敵なコメントありがとうございました。

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 17:19:58.0

2回目の利用です。
    今回も3歳の息子のカットをお願いしました。

皆さん子供の扱いに慣れていらっしゃるので、カット中も動画を見せたり話しかけたりしてくださり、さすがだなと思いました。
    髪型もさっぱりして、本人も気に入っていました。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。ご家族皆様が楽しく過ごして貰える場所を
    提供出来る様これからますますがんばります。
    またのお越しをお待ちしております。

ロディーナコク(rodina.coc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー