4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロディーナコク(rodina.coc)  >

rodina.coc【ロディーナコク】

ロディーナコク

• 神奈川県横浜市神奈川区大口通21号
  • 大口駅8分/子安駅4分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/トリートメント】
  • しなもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:35.0

高校生の娘がお気に入りのお店です。
    丁寧に聞いてくれてわかってくれて仕上がりにも大満足です。いつもありがとうございます。

【迷っている方へ】相談クーポン!最適なクーポンをご案内します

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

しなもん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    より一層喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ヤマシタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:13:15.0

家族全員いつもお世話になっております。
    家族全員仕上がりに、満足しています。
    またお願い致します!

• なおきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:43.0

今回、初めて担当していただきましたが、何度も快く調整をしていただき、大満足の仕上がりになりました。色々とお話をしながら、切っていただき有意義な時間でした。ヘッドスパもやっていただき、スッキリしました。次回もまた時間が合えばお願いしたいです。

【メンズに◎ヘッドスパ付】カット+ヘッドスパ5分コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

とても嬉しいも口コミありがとうございます。
    有意義に過ごすことができたこととても嬉しく思います♪

またお時間合う時にぜひよろしくお願いします!

• としこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-08 21:32:05.0

何時もスムーズな対応
    満足して帰宅しました
    また伺いま~す

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

としこさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

また是非お待ちしております!!

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:25:46.0

初めて来てすごく緊張していたんですが、美容師さんがとても優しい方だったので安心してお任せすることが出来ました!
    次回からも髪の毛をカラーとカットしてもらう時はここのお店にしようかなと思ってます!(指名も一緒で)昨日はありがとうございました!

【指名限定◇秋冬カラー】カット+カラー

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

初めてのカラーを任せていただきありがとうございました♪
    とても可愛くてお似合いでした(^^)

またご来店楽しみにお待ちしてます!

• くるみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:49:09.0

白髪ぼかしをずっとやりたくて美容室を探してた所、このサロンを見つけやって頂きました。
    仕上がりもとてもキレイにして頂き大満足です。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

【トレンドデザイン】カット+カラー+ハイライト

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:45.0

久しぶりに10cmほど全体をカットしてもらいましたが、カットが早い!おしゃべりしていたらあっという間に終わっていました。
    ヘッドスパも安定の気持ちよさです。いつもありがとうございます(^^)

• yrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:45:54.0

髪が乾燥してパサパサだったのですが、
    水素ケアカラーのおかげか、髪にとてもツヤが出ました。
    また、マシュールカットをよく知らず、普通のカットかと思っていたのですが、特別なハサミで施術していただき効果も想像以上で生え癖や分け目のペタンコ具合も改善され驚きました。
    子供のカットも丁寧に対応していただけました。

【人気No.1】カット(マシュール)+水素ケアカラー+うる艶トリートメント

• mosさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:06:07.0

初めての白髪ぼかしハイライトでこちらのお店に辿り着きました。
    カウンセリングも丁寧で、髪の特性や白髪の悩みなどを考慮するスタイリングを提案頂き、満足いく仕上がりになりました。
    次回リタッチカラーで伺います!

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

mos 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただき、とても嬉しく思います!!
    より一層喜んでいただけるよう技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

是非、またお待ちしております!!

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:38:35.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    ヘアスタイルも長持ちしやすく、こちらの希望を聞きながらも美容師さんの意見も話してくれるので信頼してます。
    今回も自分でスタイリングしやすく、毎朝の身支度が楽なのにおしゃれが出来て大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:35:19.0

思い通りに仕上げて下さり、大満足です。サロンの落ち着いた雰囲気も素敵です。個人的には窓のある2階がとっても気に入りました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【うるツヤ髪】カット+髪質改善酸熱トリートメント

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

たくさんの嬉しいメッセージありがとうございます!

前回のカラーもいい感じにオシャレになってましたね!

またいつでもお待ちしております!!!

• むらゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:11.0

キッズカットも息子に合わせてやっていただき、ありがたいです。ヘッドスパをやると、睡魔に襲われ、もっとやりたい気持ちになります。

• むらゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:12:26.0

子連れで行くことができ、いつも安心して利用させてもらってます。とてもありがたいです。

• マギーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:41:12.0

お店の感じが良かったのでリピートしました。
    今回は前回気になっていた白髪ぼかしに挑戦
    スタイリストさんが私の要望を聞いてくれ髪の長さやブリーチの感じ、安心してお任せできました。
    白髪ぼかしどう成長するか楽しみです。
    あと横でサポートしてくれた方も丁寧な方でとても良かったです。
    今回は妻がお世話になりました。

【大人の新定番】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

• つっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:33.0

終始おもてなしの心が溢れた対応でした。
    行きつけの美容室が無いなか癖の強い髪で、気になるくらい伸びてきたので予約して行きました。
    入り口は分かりづらかったですが看板があり迷わずに到着。
    最初に入ってからカルテを記入して席に案内。担当のスタイリストさんが来て丁寧に希望を聞いてくださいました。希望を伝えつつ相談をしたらアドバイスを頂きながら最終的に方針を決めて施術していただきました。
    バリカンを使ったり、長さをカットする、透くなど次に対応する内容を伝えていただいて安心できました。仕上がりもとても良くシャンプー後のセットのやり方までご指導いただきました。
    通います!

【三澤限定】☆カット+マイクロバブルシャンプー+眉カット

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ご要望をを分かりやすく伝えていただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

• さくらいさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:27:25.0

いつもお世話になっています。
    リラックスでき、仕上がりにもとても満足しています。

【カラー人気No1】カット(マシュール)+水素ケアカラー+うる艶トリートメント

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

さくらい様、先日はありがとうございました。
    いつも楽しいお話しがたくさんできて、嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• チェロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:14:49.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧な対応をしていただき、初めてでもリラックスしてお任せ出来ました。
    憧れのマイクロバブルで洗髪した後の水素ケアカラー、うる艶トリートメントで、艶っツヤの髪の毛になり、思っていた通りにカットもしていただいて、大満足です。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

チェロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    マイクロバブル、水素ケアカラーの他にも、髪の毛が綺麗になるメニューがまだまだありますので、是非またいらして下さいね!

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:08:02.0

とても気さくな方で、髪の悩みをお伝えしやすく、施術も上手にしてくれました。ぜひ、またお願いします!

【最高級トリートメント】超高濃度水素ケアトリートメント

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

momo 様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ものすごくサラサラツヤツヤになりましたね!

また何かわからないことありましたらなんでもご相談ください!

是非、またお待ちしております!!

• くうたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:34:48.0

今回もキレイに仕上げていただき大満足でした!また伺わせていただきます。

• yacoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 23:37:01.0

きれいに整えていただけて嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

yaco 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

是非またお待ちしております!!

• めいぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:21:56.0

いつも思った以上の仕上がりで、本当にこちらでカットして頂いて良かったなぁと思います。またお願いします!!

• くーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:15:40.0

前回に引き続きありがとうごさいました。シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、カット後はスタイリングも楽になりサッパリしました。カット中は野球談義も楽しかったです。観戦へはお気をつけて!自宅が遠いので、横浜に帰省のタイミングでまたカット出来たら、その際はよろしくお願いします。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミいつもありがとうございます!励みになっています。
    今後ともくーさん様にご満足いただけるよう努力していきます。

シャンプーやカットご満足いただけて、お家でのスタイリングが楽になった事、嬉しく思います。野球のお話ができて私もとても楽しい時間を過ごすことができています。
    観戦楽しんできます!
    またタイミングが合えばいらしてくださると嬉しいです♪

担当 三澤

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:22:59.0

何十年もの同じ美容院に通っていたので別の美容院に行く事に迷いもありましたが、そんな事を一気に払拭出来る程、お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も相談しやすく、しかも仕上がり(カットも白髪ぼかし)も大満足です。カラーの待ち時間にも飲み物のサービスがあり感激でした。次回以降も是非お願いしたいとおもっています。

【大人の新定番】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

• kepuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 01:25:06.0

今回も髪の収まりが良くて、毎日軽くブラッシングするだけでキマるので大変助かっています。色味も落ち着いていて気に入りました。

• かささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:18:59.0

私も、中学生の息子もお任せさせていただいてます。
    息子は毛量が多い為、本当にすぐ髪型が爆発してしまいますが、何とか2ヶ月はもつ様に髪型を整えて下さり、感謝です。
    いつも格好良くして下さりありがとうございます。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

かさ様、ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

めちゃくちゃ量が多くて、広がりやすい髪質だと思います!
    抑えるところはしっかり広がらないようにカットさせていただきました!

• かささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:15:06.0

何年も中々私に合う美容師さんと出会えず、久しぶりにお任せしたいと思った美容師さんでした。
    いつも、出来上がりの少し経った後、少し馴染んだ時まで素敵だなぁ、と思わせていただける髪型にして下さいます。
    そして、いつもちょっと変化が欲しいなあ、と思った時に、少し新しい髪型を提案して下さるので、それもとても心地よい感じで、信頼してお任せさせていただいてます。
    今回も、全く同じタイミングで、少し変えたいなぁと思っていた矢先、思い描いていた髪型の提案していただいたので、ビックリしました! これからも宜しくお願い致します。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

かさ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

そう言っていただけて、とても嬉しいです!!

これからも日々勉強しながら、色々提案させていただきますね!!
    ヘアスタイルをたくさん楽しんでいただけるよう、これからもお任せ下さい!

• きしたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:04:31.0

初めての利用で不安もありましたが、受付、施術内容の説明、最終的なイメージまで非常に丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リラックスした時間を過ごせました。髪のダメージもほとんどなく、思った以上の仕上がりです。娘からも好評でした。また伺います。

【大人の新定番】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

• なおきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:15:14.0

朝一番早い時間帯でのカットに本当に助かってます。
    一日、スッキリしてから有効に使えます。

【メンズに◎ヘッドスパ付】カット+ヘッドスパ5分コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:00:41.0

いつも、こういう風にしたいというスタイルが伝わるので安心してカットお願いできてます。
    テキパキしてもらってシャンプーはしっかりしてもらえてスッキリさっぱりして帰れます。

【女性に◎ヘッドスパ付】トリカット+ヘッドスパ5分コース

• fooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:38:00.0

今回2回目の白髪ぼかしをしてもらいました!
    1回目、白髪ぼかしをやって感動!
    本当に白髪が気にならなくなりました!
    何十年も白髪染めをやっていてオシャレにカラーを楽しむ事が出来なかったので本当嬉しい限りです!
    カットもいつも通りすごく綺麗に上手にカットしてもらえて大満足です!

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

fooさん、ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからもどんどん可愛いカラーにしていっちゃいましょうね!

ロディーナコク(rodina.coc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー