4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロディーナコク(rodina.coc)  >

rodina.coc【ロディーナコク】

ロディーナコク

• 神奈川県横浜市神奈川区大口通21号
  • 大口駅8分/子安駅4分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/トリートメント】
  • ころたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:13:12.0

こちらのお店は初めてですが、髪の乾燥とクセが気になり、久々に酸熱トリートメントの施術をお願いしました。
    終わった後は艶々で、丁寧に対応くださり、自宅ケア用品も頂けたのは良かったのです。
    ただ施術時間が予約時の倍近くかかってしまい、
    仕事の予定もあったので、困りました。
    予約側も余裕を持って所要時間と予定に対して予約するように心がけてますが、あまりに時間オーバーしてしまうと
    困る方多いと思いますので、よろしくお願いします。

【ご新規さま限定】【3回目まで利用可】髪質改善酸熱トリートメント 7700円

[施術メニュー] トリートメント、その他

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ころたん様の予定がある中、合間を縫ってご来店していただいたのに施術時間をオーバーしてしまい、せっかく酸熱トリートメントは艶々になって良かったと思っていただけたのに本当に申し訳ございません。
    次回チャンスを頂けるように改善していきたいと思います。

• さとあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:58:17.0

今回はいつもと違った色味を希望したのですが、
    思い描いた以上の素敵な仕上がりになりました(^^)
    仕上げに髪を巻いていただいて、その後に参加した飲み会で友人達から大好評でした!!
    残念なのは、ヘッドスパで寝てしまった事です…ちゃんと起きて堪能したかった( ;∀;)

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

さとあ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラー、可愛くてお似合いでした!!
    嬉しい口コミをしていただいて、ありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを、楽しみにしてます!

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:18:17.0

二度目の来店です。
    お仕事が丁寧なので安心してお任せしてます。
    また行きます。ありがとうございます!

【白髪をオシャレに◎】白髪染め+ハイライト

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:05:02.0

今回も理想どおりにして貰えて大満足です!
    ここに通い続けようと思っています☆

【人気クーポン】小顔カット+透明感カラー+色長持ちクイックTR

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはいつもご来店ありがとうございます
    この度は嬉しい口コミありがとうございます、これからも喜んで頂ける様励みます。
    寒い日が続きますがお身体ご自愛下さい。
    来年もまたご来店お待ちしています。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 03:21:27.0

子供(小学生)と一緒にカットしてもらいました。
    子供にも親切に対応いただき、肝心の仕上がりも大満足。またよろしくお願いします。

【男性にオススメ!】カット+ヘッドスパ5分コース 6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます!
    お子様とお母様が満足して頂けてとても嬉しいです!!
    是非また家族でのご来店心よりお待ちしております。

• ひみつのアッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:12:45.0

初めてお願いしました。
    髪の悩みが多いので施術前にとても丁寧なアドバイスをいただけました。
    スタッフさんの対応も、お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりの艶には驚きです。
    自分の髪ではないかと思うくらいでした。
    カットもカラーも大変満足です。
    また利用させていただきます。

【クーポンに迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内します

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少しでも喜んで頂けたのなら嬉しい限りです♪
    よかったらTゾーンカラーもお試しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• つるぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 08:30:54.0

先日お世話になりました。
    スタッフさんもみんな、可愛いらしく、アットホームでした。
    施術も、しっかり話を聞いてくれ、丁寧に希望を叶えてくれました^_^

クールで綺麗な担当スタイリストさん、カット、上手で、またお願いしたいと思います^_^

【テレビで話題の脱白髪染めハイライト】カット+カラー+ハイライト

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

つるぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、カラーはいかがでしょうか?
    何かありましたら、教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:15:04.0

5月に初めてカットしていただき、今回3回目ですが本当にカットが上手です。初めて伺ったときにロングからショートへ。クセが凄いのでなかなか勇気が出せずにいましたが、25年ぶりにショートにしましたが、こんなに大満足で仕上がるのは初めてでした。毎回安心してお願いできますし、毎回話をよく聞いてくださり思いどおりにしてくれます。
    担当の方も、スタッフの方もみなさん感じが良いです。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはいつもご来店ありがとうございます。
    今回は少し長めにしましたが、やりづらくないですか?
    何かありましたらご連絡くださいね。またのご来店お待ちしてます。

• junaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:01:57.0

家の近くで美容室を探していてネットでみたこちらに今回初めて利用させていただきました。
    私の利用した時は客層が若い方が多く、アラフィフの私が浮いているようでドキドキしてしまいましたが、スタッフの方、担当してくださったスタイリストの方が親切に気持ちの良い応対をして下さり安心して過ごせました。気になるところを相談しながら細やかに説明施術してくださり、大変満足です。
    また水素ヘアカラーの仕上がりの良さにはびっくりしました。帰ってから、ふだん何も言わない主人がツヤツヤの髪に感心してました。
    また利用したいと思える美容室でした。

【予約数No1★2回目まで利用可】水素ケアカラー+マシュールカット+うる艶TR

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    juna様に安心してまた利用したいと思って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
    水素ケアカラーは当店でとても人気のメニューで、juna様の旦那様にも気付いて頂けるくらいツヤツヤの髪の毛になってよかったです!

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 20:11:52.0

いつも希望通りに施術してもらえて大満足してます。
    ありがとうございます♪
    今回は明るいカラーを暗めにしてほしいとお願いしたところ、明るすぎず暗すぎずのカラーにしていただき、周りの人達にも好評です。

スタッフさん全員が良い方ばかりでお店の雰囲気もすごく良いです。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはいつもご来店ありがとうごさいます。今回はカラーをだいぶ暗くしたのでどうかなと
    心配しておりました。周りの方にご好評みたいでほっとしております。
    またこの時期は空気も乾燥しております、保湿をしっかりしていただけば
    水素カラーももちが違います。是非保湿をお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:11:34.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    乾燥し広がりやすい私の髪ですが、綺麗におさまる方法も教えて頂き、とても助かりました。
    今度は娘と一緒に行きます!

魔法のバブルで頭皮エステコース☆小顔カット+マイクロバブルスパシャンプー

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もごっそり毛量を取らせて頂きました。笑
    扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。
    ぜひ、娘さんもいっしょに!!

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 18:34:45.0

落ち着いた雰囲気で、居心地がよいです。
    カットも希望通りにしてもらえて、気に入っています。
    スタイリングの仕方も教えて頂けてありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、この度は嬉しいコメントありがとうございます。たぶん
    一番落ち着きがないのは松尾でしょうが^_^また髪の毛が伸びてきたタイミングで
    ご来店お待ちしています。寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:09:08.0

リピートしているお店ですかいつも丁寧なカットと接客に満足しています。こちらが曖昧な希望を伝えても上手く汲み取って仕上げてくれます。シャンプー時に、今回初めてマイクロバブルをしてもらいました。ほどよく強めシャワーが気持ちよく、洗い上がりがスッキリしました!髪もサラサラになりオススメです☆

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ともこさん、いつもありがとうございます!
    マイクロバブルよかったですよね!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これを励みに、これからも新しい事を取り入れて、頑張っていきます!
    また、お待ちしております!!

• よこよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 08:47:06.0

カラーとても気に入ってます。
    色味が落ち切る前にまた来店しますのでよろしくお願いします

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    その後カラーはいかがでしょうか?何かあればいつでも
    ご連絡下さいね。色味がきれいに褪色してもらえればうれしいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• こさわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 13:13:12.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、この度はコメントありがとうございました。
    こういったコメント一つ一つが元気を頂けます。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。
    ご来店お待ちしております。

• lunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:42:35.0

酸熱トリートメント2度目をしてもらいました。
    毛先をカットしたのもあるのかもしれませんが、1度目よりもツヤツヤでしっとりしている気がします。

【うねりパサつき改善】生えグセ直し小顔カット+酸熱トリートメント 12100円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。この度はご返信遅くなり申し訳ありません。
    今の時期は空気も乾燥しております、できるだけお肌と一緒で保湿を髪の毛にもして頂くと
    酸熱トリートメントもよりもちが良いです。次回は3回目で、お待ちしてます。

• めいぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 19:02:11.0

そしていつも決まらないまま伺ってしまい、いつも相談させて頂きながら決めるのですが、髪型もカラーもお気に入りで好評です!!
    クリクリかわいいです。
    毎回悩みながら伺っても、親身に相談に乗って下さるので
    安心してお任せできます。ついリラックスしすぎて寝てしまいすみません…。
    また伺うのでよろしくお願いします!!

めいぷー様
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    お任せして頂けて幸せです
    今後ともよろしくお願いします

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:23:41.0

お名前を見ていなかったのですが、男性のスタイリストさんに息子のカットをお願いしました。
    ざっくりと希望をお伝えしたのですが、とても格好良くして頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って下さりとても嬉しいです!!
    次回のめー様のご来店際も息子様に似合う格好良い髪型にします!

• くれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:55:18.0

アシスタントの方からスタイリストさんまで丁寧で良かったです。また行きます!

【3回目まで利用可】生えグセ直し小顔カット

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    くれ様が次回ご来店された際も満足して頂けるよう精進していきます!

• sweet-littleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 08:53:39.0

子供のカットでお願いしています。いつも丁寧なカットで手際も良く、子どもも安心してお任せしています。お店の雰囲気もとても良く居心地が良いです。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

sweet-little様、嬉しい口コミしていただき、ありがとうございます!
    これからも、ご満足頂けるように、頑張ります!
    またお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 22:40:02.0

希望等の話を良く聞いて下さって丁寧にカット等してくれました。
    お子様から年配まで来店されてて、安心できるスペースでした

【予約数No2★2回利用可能】小顔カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店で不安などあったともいますが、安心して頂けて良かったです。
    その後の水素ケアカラーの手触りなどいかがですか?
    是非またのご来店の際はご感想お聞かせ下さい!
    ご来店ありがとうございました!

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 16:18:43.0

はじめての白髪ぼかしだったのですが、
    とでも丁寧に説明して頂き、また明るすぎる事もなく
    満足しています♪
    有難うございました!

【白髪をオシャレに◎】カット+白髪染め+白髪ぼかしハイライト

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはこの度はご来店ありがとうございました。また嬉しいコメントありがとうございました。その後カットスタイル、カラーなどにやりづらい所はございませんでしたか?
    何かあればご連絡下さいね。次回のご来店お待ちしております。

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 19:40:45.0

丁寧な施術と確かな技術で毎回仕上がりにとても満足しています。
    新しい技術も積極的に取り入れておられ、今回も新しいシャワー設備の泡の感触の気持ちよさや、それによるカラーリングでの待機時間の短縮化に驚かされました。
    具体的で適確なアドバイスもしてもらえる頼りになるステキな美容院です。

【カラー人気No1】うる艶水素ケアカラー+生えグセ直し小顔カット+うる艶TR

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはいつもご来店ありがとうございます。この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    今後とも期待に添える様励みます。お越しをお待ちしております。

• ねこまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 07:10:04.0

白髪染めの説明を聞いて、当初予約したものからいつものカラーに変更しました。いつも耳の後ろの髪がはねてしまうので、カットで調節してもらい、収まりました。担当スタイリストさんの技術は信頼できます。シャンプーの方のマッサージも上手で眠くなるくらいでした。
    また次回もお願いしたいです。

【白髪をオシャレに◎】カット+白髪染め+ハイライト

ねこまる様
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    今後も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします

• まちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 06:56:56.0

子供のカットで、親子で初めて来店させて頂きました。
    外観は、とてもおしゃれで素敵でした。
    受付で、子供だけ通され、私は立ったまま…店員に自ら声をかけて、待っている場所を伺いました。店員さんが多くバタバタしている感じがしました。
    とても、感じのよい方が担当でしたが…
    カットは…左右バラバラ、前髪すら揃ってませんでした。
    子供は、ふてくされて…もう一度、お店に行こうといいましたが、同じお店に行きたくないといい。
    本店に連絡していただき、再度カットしていただきました。
    我が子のわがままで本店の方にご迷惑をおかけしました。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

娘様の大切な髪を切らせて頂いたのに、悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません
    別の者に再度やり直しさせて頂きありがとうございます。
    今後このような事が無いようにしていきます。
    本当に申し訳ごさまいませんでした。

• (´・ω・`)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:21:27.0

初めて伺わせて戴きました。
    丁寧な対応で施術もとても良かったです!
    マイクロバブルで洗って戴きましたが頭皮がとても気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました!

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、コクの松尾です。先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも行っているお店ではないので違和感が無かったか心配でした!口コミ本当にありがとうございます。また行けない時はご来店くださいませ。

• ながのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:19:31.0

カット、ヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパ本当に気持ち良かったです!!
    カットも希望通りでした。ありがとうございます。

また髪が長くなった頃に伺いたいと思います。

【女性にオススメ】トリカット+ヘッドスパ5分コース 6600円

ながの様
    先日もご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店を心からお待ちしております

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:05:46.0

はじめての酸熱トリートメントでした!
    縮毛矯正と迷いましたが、こちらにしてよかったです!
    思ったより前髪は真っ直ぐになり、髪全体のボリュームは落ち着きました!
    いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございます!
    トリートメントの持ちを見ながら、二回目もいけたらなと思います!

【憧れのツヤ髪へ◎】カット+髪質改善酸熱トリートメント

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    酸熱トリートメント、喜んでいただけて良かったです!!
    是非2回、3回と続けてやっていただけると、さらに髪質改善されますので、試してみてください!

• てもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 17:14:54.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    店内の第一印象は【明るい】です。
    出入口が思ったより小さいので、一度通り過ぎてしまいました(^^ゞ
    店内は2階立てで、私は2階で施術していただきました。
    担当のスタイリストさん、初めてお会いした方でしたが、友達からの評判もあり会話がはずんで楽しい時間となりました。
    また、雑誌はタブレットタイプなので読みやすく、飲み物のサービスもあり飽きません。
    肝心のカット、カラーも好み通りでまた通いたいと思っています。
    担当スタイリストさん、アシスタントの方ありがとうございました!

【白髪をオシャレに】カット+白髪染め+ハイライト+トリートメント

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、この度はロディーナコクにご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントです、明るさは店の雰囲気を出します!
    今後もそう言ってもらえるようにスタッフ皆んなで頑張っていきます。
    本当にありがとうございました。

• ちいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:26:37.0

カット・カラーをお願いしました。
    今回もとても満足しています!
    若いスタッフさん達も、丁寧な施術と一生懸命さが伝わってきて、とても嬉しかったです。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

技術も接客も、もっと満足して頂けるように努力して参ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

ロディーナコク(rodina.coc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー