4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロディーナコク(rodina.coc)  >

rodina.coc【ロディーナコク】

ロディーナコク

• 神奈川県横浜市神奈川区大口通21号
  • 大口駅8分/子安駅4分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/トリートメント】
  • kepuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 18:48:57.0

今回のスタイリストさんに担当していただくのは初めてでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    カラーも落ち着いた色に…少しでも褪色するのが遅いといいなぁ。カットもアシンメトリーにしていただきましたが、伸び伸びになってボサボサだった髪がまとまって楽です。
    また伸びてきたらお世話になります。
    娘もすごく可愛く仕上げてもらえて本人がとても喜んでいます。

【人気★うる艶】生えグセ直し小顔カット+超高濃度水素ケアカラー+艶TRスパ

kepu様

先日はご来店ありがとうございました
    また突然の担当変更でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです
    アシンメトリーとてもお似合いでした!
    カラーも長持ちしますように
    また会いできることを楽しみにしています

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 11:28:42.0

白髪の量が増え白髪染めに気が重かったのですが、
    こちらで白髪ぼかしをしてもらい、ひんぱんにしていた白髪染めから解放されました。
    明るい髪色に満足しています。今回はベージュからカーキ系の色味にしていただき、
    髪色の変化を楽しんでいます。
    スタイリストさんの確かな技術はもちろん お人柄も素晴らしい!

【迷っている方へ】相談クーポン!最適なクーポンをご案内します

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはいつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございました♪いつも
    楽しみにしてもらえる様に頑張ります
                         松尾

• さくさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:40:49.0

白髪ぼかしのメニューが目に留まり初来店しました
    お店はとても清潔でスタッフの方にも明るい挨拶で迎えて頂きました。
    カウンセリングでカットと白髪ぼかしの希望を伝えると細かく希望を聞いてくださり、気になる癖などもひろっていただき疑問点を全てクリアにしてから施術に入ってくれたので安心してお任せ出来ました。
    施術中も髪の毛の疑問点から世間話までほどよく話題にしてくださり終始リラックスして過ごせました。カラー中の冷たいお茶もありがたかったです。
    はじめての白髪ぼかしは職場の関係もあり暗めの仕上がりでしたがこれからの抜け具合をみつつ次回もうワントーン明るめでお願いしようかと思います。
    仕上がりを写真に納めたかったのでお願いしたところ入り口の明るい撮影スポットで撮影してくださりました
    総合的にとても居心地の良いサロンだったので、次回もまたお願いしようと思います。

【大人の新定番】カット+白髪染め+白髪ぼかしハイライト \12100

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    職場が大丈夫そうでしたら是非次回白髪ぼかしハイライトでもう少し明るくしましょう!!
    居心地の良い空間で是非リラックスしにきて下さい。
    スタッフ一同お待ちしております! 担当 三橋

• きじままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 06:15:00.0

今回はボサボサすぎてカットだけお願いしました。スタッフ皆さんの対応がいつもあたたかく、なごみます、次回はうねりが気になるので、矯正パーマでお願いしたいと思います。

【女性に◎ヘッドスパ付】トリカット+ヘッドスパ5分コース 6600円

きじまま様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい時間を一緒に過ごせて幸せです
    いつもありがとうございます
    次回はストレート楽しみです

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:52:25.0

先日は娘がお世話になりましてありがとうございました。
    縮毛矯正と初めての段カットで気分が上がっております♪
    これで今年の梅雨は、なんとか乗り切れそうです!
    どうもありがとうございました☆

【指名限定◇平日割引きクーポン】カット+縮毛矯正+うるトリ\15840

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    娘様が喜んで頂けて良かったです!
    お風呂上がりはしっかり乾かして綺麗な髪をキープして下さい。。
    是非またよろしくお願い致します! 担当三橋

• n1981さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:45:12.0

カラーをするか迷っていて、(するとしても具体的な色もあまり決めず)、相談クーポンを使って予約させていただきました。
    ざっくりしたオーダーにも関わらず、「こういう感じにします?」など確認していただきながら、一緒に決めてくださったのですごく安心できました!

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

バッサリと切ったショートヘアお似合いでした!
    カラーも馴染んで綺麗になり良かったです。
    たくさんお話しできて楽しかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    担当 三澤女流

• りりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:50:19.0

いつも、こんな感じとあいまいな感じのお願いをしていますが、担当のスタイリストさんの技術が高いので、満足に仕上げてもらえます。お店は綺麗だし、居心地よくて、行くと癒されます。料金は安くはないですが、お得なビューティーチケットの販売などもしてくれるので、うまく利用すれば、料金は抑えられます。
    メニューも色々増えていくので、次はどんなメニューが出来るのかなと楽しみです。やりたいことが多くなりすぎるのが困りものですが。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!!
    またかわいくさせてください♪
    ご来店お待ちしてます!

さがわ

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:48:15.0

こちらのサロンに通うようになってから、髪が生き返りました。髪のお悩み解決サロンです。

【うるツヤ髪】生えグセ直し小顔カット+酸熱トリートメント ¥12100

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはいつもご来店ありがとうございます。この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛がキレイだとウキウキしますよね!これからも髪のお悩みお任せください。

松尾

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:22:33.0

今回も素敵な色に仕上げていただきました(^^)
    しかも、カラーシャンプーなるものまでして頂いちゃって。友人からも綺麗な色って褒められました。
    ヘッドスパは本当に、麻酔か!!っていうくらいに
    即寝落ちてしまいますw
    それだけ癒されてるということなのですが、毎度のことながら味わえないのが勿体無い…
    また次回もよろしくお願いします^_^

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ひまわり様、いつもいつもありがとうございます!!
    ピンクのカラーシャンプー褒められて、良かったです!
    これからももっと癒しを感じていただけるように、がんばってまいります!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:06:04.0

初めての来店で長さは変えずに毛量を減らして欲しいとお願いしました。店内に入るとスタッフさん一人一人がとても感じの良い方(表情が柔らかく話し方が優しい)ばかりで一気に緊張がほぐれました。
    スタイリストさんはひとつひとつの行程を分かりやすく説明してくれ、カットの途中で「触ってみて下さい、どこ気になるところはないですか?」と問いかけて こちらが要望を言いやすい雰囲気にしてくれたり、マスクを掛けた時の耳の所のハネまで考慮してカットしてくれたりと、とにかく丁寧でした。時々、トイレへの声掛けをしてくれたのも有り難かったです。
    シャンプー後の肩と腕までのマッサージもとても気持ちが良くて「力加減は大丈夫ですか?」と聞いて下さいました。
    会計の時も「お家に帰って何か気になる事がございましたら、いつでもお電話下さい」の言葉がもの凄く嬉しかったです。
    お陰様で外に出るのが憂鬱じゃなくなりました。
    久々に会った娘にもスッキリしたねと褒めてもらい、美容室を悩んでる友人にも勧めちゃいました。
    商品の押し売りもなく、人も技術も気持ちがあったかくなる、ホッとする美容室です。
    また伺います。

【生えグセでお悩み方へ】3回目まで利用可!生えグセ直し小顔カット \5500

リカちゃん様
    そしてとても嬉しく励みになる口コミありがとうございます♪
    その後いかがお過ごしか気になっていました。
    美容室や髪の毛に対して色々と不安があった中担当させていただき、また接客や技術共にご満足いただけて本当に良かったです。
    リカちゃん様のお悩みが解消され本当に嬉しく思います。
    今後も気持ちよく過ごせる雰囲気づくりをスタッフ一同心がけていきます!
    またご来店楽しみにいつでもお待ちしてます♪
    担当 三澤女流

• ちろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:55:15.0

子供のカットをいつもお願いしています。子供もこのサロンが大好きで、ここ以外は嫌だと言うくらい(笑)カットも上手く、大満足です!

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

だいぶ毛量を減らしたので、ちょっと涼しくなりましたかね?
    短くなってかっこよかったですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

さがわ

• HKJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:59:57.0

希望のスタイルを少し説明しただけで理解してくれて今回白髪ぼかしハイライトも丁度良い筋感でカットも提案していただいた前髪カットも新鮮で気に入ってます。居心地もよく希望通り再現していただき大満足です。

【大人の新定番】小顔カット+白髪染め+白髪ぼかしハイライト+TR \14300

先日は担当させて頂きありがとうございます!!
    白髪ぼかしの筋感、前髪カットも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    サロン内では居心地が良いとこれからも思ってい頂ける様に精進して参ります!
    また是非、ご来店ください! 担当三橋

• seven324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:11:47.0

初めて髪質改善酸熱トリートメントと言うのをやりましたが、すごく良かったです。効果は1から1.5ヶ月でその後回数を重ねるとどんどん良くなると伺ったのでまたお願いしに行きたいと思います。

【うるツヤ髪】生えグセ直し小顔カット+髪質改善酸熱トリートメント

先日は担当させて頂きありがとうございます!!
    髪質改善酸熱トリートメントを満足していただけてとても嬉しいです!!
    是非また1ヶ月半後にお待ちしております♪
    担当 三澤女流

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 08:52:34.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーでいろいろ悩んでいましたが久しぶりにハイライトも入れて、時間経つのも楽しみです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハイライトの色落ちの変化は楽しめているでしょうか?
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!!

• もっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:41:55.0

物腰柔らかく心地好い話し方に好感が持てましたし信頼感が湧きました。アシスタントの方もとても一生懸命で丁寧でした。
    カラーリングの待ち時間にドリンクサービスもあり、店内の雰囲気もリラックスできて良かったです。
    予約したコース以上の高いコースへの切り替えを薦められることもなく、それでいて最低限という感じでもなく、サービスの行き届いた素敵な美容室です。娘にも薦めたいと思います。

【人気No.2◇白髪染めもOK】小顔カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    店内ではリラックスして頂けて良かったです。
    スタッフ一同これからも素敵な美容室と言って頂けるようにしていきます!!
    担当 三橋

• みかぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:50:33.0

接客もカットやカラーの技術も大満足でした^_^

【指名限定◇割引きクーポン】カット+カラー+プレミアムヘッドスパ

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできて良かったです。
    またご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:40:27.0

くせ毛の悩みを親身になって聞いてくださり、私のクセに一番良い長さ、髪のスキ方、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても嬉しく気持ちよく帰ってきました。ありがとうございました。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は妹様のご紹介でご来店して頂きありがとうございます!!
    梅雨時期になり癖の広がりが気になる時期になると思いますので、
    また何かありましたら、気軽にお声掛けください! 担当三橋

• モカプーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:03:52.0

いつも生え際矯正でお伺いしていましたが今回はカット、カラーもお願いしましたが仕上がり大満足でした。
    担当の方もとても気さくで話しやすく楽しかったです。次回もお願いしたいです。

【トレンドデザイン】カット+カラー+ハイライト \15400

モカプー様
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    喜んで頂けてとても嬉しいです
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:57:52.0

カラーリングで一部やり直しをして頂いたのですが、とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。仕上がり、とでも満足してます!

【うるツヤ髪】小顔カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥13200

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    カラーリングにお時間いただいてしまって申し訳ございませんでした!
    やり直しさせて頂き、本当にありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当三橋

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 08:45:11.0

いつも、スタッフさんにお願いしていますが、人気でなかなか予約が取れず今日は担当スタイリストさんにお願いしました。
    とても丁寧にして頂きヘッドスパも仕上がりもとっても満足しています。スタイリストさんみなさん、とっても優しく癒される空間です。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

いつもロディーナ.コクにご来店ありがとうございます!!
    ヘットスパ、仕上がりアッコ様に満足して頂けて嬉しいです!
    ぜひまた、お待ちいております。 担当三橋

• なおきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:14:27.0

いつも行くと安心して、色々なことを頼めます。ヘッドスパももっと長くやってもらいたいが自分の空き時間に合わせているので、なかなかできず残念。しかし、少しの時間でも気持ちよくてやってもらうと頭がスッキリしました。夏に向けて、おまかせでスッキリしてもらいました。ありがとうございました。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはいつもご来店ありがとうございます。出張お疲れ様です。お時間ある時またヘッドスパしましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。
                     松尾

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 09:19:56.0

メニューに迷っていましたが、提案して下さった水素トリートメンをしました。艶も出て、手触りも良くなり、良かったです。カットも丁寧でとても良かったです。毎日の毛先の広がりの悩みから、解放されストレスなく過ごせています。全ての工程が丁寧でシャンプー、マッサージ最高でした。ありがとうございました。

【迷っている方へ】髪質改善クーポンで最適なクーポンをご案内します

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはこの度は嬉しい口コミありがとうございました。水素ケアカラー気に入って頂けて嬉しいです。これから湿気が気になる時期になりますのでお出掛けの際はオイルなどで保護して下さい。またのご来店お待ちしております。
                        松尾

• もえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 04:30:42.0

5月13日に高校生の息子がお世話になりましたm(_ _)m
    中学生の頃から、クセやうねり、毛量の多さに悩まされてきましたが、2週間経った今でもまとまっていて、家族で喜んでいます。縮毛か悩んでいましたが、こちらのメニューにして良かったなと思っています。
    そして、頂いた小袋のシャンプーとリンスも、ゴミはお風呂場に置きっぱなしですが、大事に使っています笑

またお世話になると思います。ありがとうございました。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

息子さんを担当させていただきました三澤女流です。

本人にもお話をうかがったところ、前から髪の量や広がりに悩んでいるとのことで、
    縮毛矯正するほどではなくクセやうねりを緩和させたいとのことでしたので、しっかりとトリートメントさせていただき、カットは長さは本人のお好みにし、量も軽くさせていただきました。
    大切に使っていただけてとても嬉しいです♪

1回目なので1ヶ月ほどの目安でまたご来店楽しみにお待ちしてます!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:12:50.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く居心地が良かったです。髪型もイメージ通りに仕上げて頂きました。またお願いします。

【新規限定】カットパーマ+パーマ長持ちクイックトリートメント\15400→\9680

はなこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がりすごく素敵でした
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• みんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 06:57:19.0

初めてのサロンで若いスタッフの方々ばかりでしたが、
    ずっと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カウンセリング時から仕上がりのイメージをとても熱心に聞いていただいて
    途中も今してるのは具体的に髪にどう良いものなのかなど、とてもわかりやすく教えていただきました。
    仕上がりもとても良くて暫くご機嫌で過ごせそうです。
    お喋り楽しかったです。
    対応していただいたみなさん雰囲気もよくとても感謝しています。

【人気No.1◇2回目まで】マシュールカット+水素ケアカラー+うる艶TR

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    サロン内でリッラクスして頂けて良かったです。。
    是非また色々お話ししましょう!!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。 担当三橋

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:27:14.0

丁寧な接客で髪の毛の色も理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は初めてのご予約ありがとうございます!!
    みさと様の理想通りに仕上がって良かったです。。
    是非また担当させて下さい!! 担当三橋

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 05:30:51.0

いつも仕上がりに満足しています。
    またお願い致します。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ヤマシタ様、いつもありがとうございます!
    今回も赤のカラー、お似合いでした!
    また次回のご来店、お待ちしております!

• ミサミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:21:10.0

息子(2歳半)のカットでいつも利用しています。
    ワガママ言っても嫌な顔一つせず、丁寧に対応頂いて感謝しております。2ヶ月ほど前は1650円でカットしてもらいましたが、1000円ほど値上がりしてしまったのが残念です。。対応考えると今までのがサービス価格だったのかもしれませんが。
    仕上がりは好みありますが、概ね満足しております!

先日は担当させて頂きありがとうございます!!
    いつも息子様には大人しく座っていてくれるので、とても助かっております。
    一部メニューのお値段を4月1日より改正させて頂きましたので、今まで以上にお客様に満足していただけるようにスタッフ一同気合を入れて頑張っていきます!!
    是非またお待ちしております!! 担当三橋

• masasuketanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:10:59.0

初めて伺ったお店でしたが、スタッフの方々の雰囲気がとても良いお店でした。またお願いしたいです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TR\29150→¥19800

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!!
    雰囲気満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。。
    是非またよろしくお願いします!! 担当三橋

• kepuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 00:12:20.0

髪がパサパサになり広がってしまうため、初めて酸熱トリートメントをしていただきました。
    結果すごいサラサラになって若返った感じです♪
    カラーも褪色が進みだいぶ明るくなっていたので暗めカラーでお願いしました。
    カットはショートのアシンメトリーにしていただきました。
    その後出かけたのですが、何人かに髪型や色を褒めてもらいました!

【カラー同時施術】カット+水素ケアカラー+髪質改善酸熱トリートメント\20900

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはこの度は嬉しい口コミありがとうございました。新しい酸熱トリートメントは
    その後いかがでしょうか?この時期は湿気はもちろん紫外線も強くなりますので
    オイルなどのケアしっかりしてください。次回も楽しみにお待ちしています。
                                    松尾

ロディーナコク(rodina.coc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー