4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロディーナコク(rodina.coc)  >

rodina.coc【ロディーナコク】

ロディーナコク

• 神奈川県横浜市神奈川区大口通21号
  • 大口駅8分/子安駅4分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/トリートメント】
  • nako1125さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:37:53.0

とても感じのいい接客をして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよく、前髪カットもふんわりとしたイメージを汲んで頂き大変満足いくものでした。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

nako1125様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

担当 三澤女流

• junaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 23:04:44.0

スタッフの方々、担当していただいた方に親切に対応していただき、今回もとても居心地が良かったです。
    色々と提案もしていただき、お話しながら最終的にこうしましょうと丁寧にカットをしていただきました。
    とても満足です。
    水素カラーの仕上がりもツヤツヤで次回もお願いしたいと思います。
    ホント1人1人に真摯に向き合ってくれる素敵なサロンだなと改めて思いました。

【カラー◇人気No1】生えグセ直し小顔カット+水素ケアカラー+うる艶TR

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しいです。。
    水素ケアカラーも仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    是非また担当させてください! 担当三橋

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:39:42.0

子供のカットでお世話になって、もう5年。胎毛筆をお願いしてからのお付き合いになります。最初は、出来なかったシャンプーですが、この頃はシャンプーも楽しみの一つとなっています!担当スタイリストさんの優しい声かけと周りのスタッフの方々の温かい雰囲気が大好きです!またよろしくお願いします!

• かなミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:57:36.0

また行きます。ありがとうございました。

【生えグセでお悩み方へ】3回目まで利用可!生えグセ直し小顔カット \5500

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    是非またご来店ください!
    マシュールの感想も是非お聞かせください!!担当三橋

• mtkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 13:05:13.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでイメージ以上の仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【人気No.1◇2回目まで】マシュールカット+水素ケアカラー+うる艶TR

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。。
    是非次回もシャンプー楽しみにご来店下さい!! 担当三橋

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 08:03:09.0

カウンセリングは細かくリクエストを聞いて下さり、カラーリングもハイライトもとても丁寧に施術してくれました。初めてのサロンでしたが安心して任せる事ができました。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

その後ハイライトは目立ってきましたか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!

さがわ

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:47:37.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりも含めて大満足です。

【迷っている方へ】髪質改善クーポンで最適なクーポンをご案内します

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、この度は嬉しいコメントありがとうございました。
    すこしでも日々の暮らしでのヘアケアが楽になればと
    思って施術させていただいてます。お困りの事また何かありましたらいつでも
    ご連絡いただければと思います。次回のご来店もお待ちしてます。
                         松尾

• としこさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 11:12:23.0

白髪ぼかしハイライトをして頂きました
    何時もながら、チームワークの良いお店で
    待ち時間がなく、サクサクと楽しく会話をしながら
    1ー2週間した今、色の変化を楽しんでいます
    又伺いたいと思います

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはこの度は口コミありがとうございました。
    カラーの変化を楽しんでいただいてるみたいで、嬉しいです。
    ハイライトは毎回ではありませんので次回はカラーをしましょう!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
                        松尾

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:21:02.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

【世界初!】超高濃度水素ケアカラー+うるツヤTR\19800→11000

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、この度は口コミありがとうございました。
    DLは楽しめましたか?これから梅雨にはいり髪の毛もパサつく時期に
    なりますのでオイルなどつけてケアしてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしてます。
                    松尾

• ねこまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 23:54:05.0

いつもありがとうございます。水素ケアカラーのおかげで髪がサラサラになりました!カットも気に入って大満足です♪
    リ プラチナム プラスのトリートメントの買いましたが、これも髪がサラサラになるのでいつも使ってます♪

ねこまる様
    いつもご来店ありがとうございます
    水素ケアカラー気に入って頂けて嬉しいです
    トリートメントでカラー持ちやサラサラを持続させちゃってくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:44:31.0

今回は思い切って切ったのでスッキリしてキレイに染めて頂きました。
    また行きます

【大人の新定番】カット+白髪染め+ハイライト \15400

アヤ様
    先日もご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです
    またお会いできる日を楽しみにしています

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:11:42.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます(^^)
    いつもお願いしているので、細かく伝えなくても希望通りになりとても助かっています。
    そして今回もバッドスパで爆睡してしまいました…本当に勿体無い( ;∀;)
    次回もよろしくお願いします!!

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ひまわり様、いつもありがとうございます!
    ヘッドスパで寝て頂けるのは、こちらとしては嬉しい限りです!
    また、ゆっくりくつろぎにいらして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ながのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:28:44.0

酸熱トリートメント初めて施術していただきました。うるうるのサラサラで大満足です!
    カラーの色も希望通りで、ディズニーランド最高の状態で楽しむことが出来ました。ありがとうございます(∩´∀`)∩

アフターケア用のシャンプーやトリートメントを頂いたので、現在も髪の状態が良いです。大変助かります。
    ちょうどお昼前で混雑していましたが、最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございます。

また髪が伸びてきたら伺おうと思います。

【カラー同時施術】カット+水素ケアカラー+髪質改善酸熱トリートメント\20900

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございます!!
    夢の国エンジョイできて良かったです!!
    シャンプーやトリートメントでケアして今の綺麗な髪をキープしてみてください。
    是非次回もお話ししましょう!! 担当三橋

• つのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:26:35.0

白髪ぼかしに興味があり、初めて伺いました。
    初めてのお店で初めての挑戦でドキドキでしたが、仕上がりに大満足。
    職場でも大好評でした。
    白髪の悩みに親身に答えて下さり、アドバイスいただき感謝です。
    お値段もリーズナブルで遠くからでも伺って良かったです。
    また伺います!

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちはこの度は遠くからお越し頂きありがとうございました。出来上がるまでのドキドキは私も感じました!仕上がり満足していただき良かったです。折角のご来店で落胆されたらとこちらもドキドキしておりました。ハイライト定期的に3~6ヶ月を目処に入れていただければとおもいます。もしお時間できましたらまたのお越しお待ちしております。
                                松尾

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:47:28.0

初めてお店に行きましたが、従業員の皆さんの対応めちゃめちゃ良かったです。時間ある時にまた行きたいです。

【予約数No1◇2回目まで可】マシュールカット水素ケアカラー++うる艶TR

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    そう言っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです。
    是非時間の都合が合う時にお待ちしております!! 担当三橋

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:20.0

姉妹で伺いました。二人とも担当スタイリストさんにお願いする予定でしたが、前回次女がお世話になった別のスタッフさんもお店にいらして、とてもお上手だった覚えがあったので、同時に施術をお願いしたところ快く引き受けてくださいました。お二人とも丁寧で素早く、また子どもとの距離感もうまく察して接してくださるので、親子でとても良い時間でした。仕上がりも大満足です。またお伺いしますね。トリートメントもお願いします!

まあちゃん様
    先日はご来店、嬉しい口コミとありがとうございました
    2人ともすごく良い子で私たちも楽しい時間を過ごしてしまいました
    新学期、始まりましたね
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• きじままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 11:37:33.0

今回も髪質の相談をしながらペタンコにならないよう
    施術して頂き満足です、パーマ液特有の匂いもなくギシギシ感もなく満足しています。また次回も宜しくお願いします。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TR\29150→¥19800

きじまま様
    またお会いできて嬉しかったです
    そしてまた嬉しい口コミをありがとうございます
    ストレートパーマの調子はどうかと気になっていました
    口コミ見て安心しましたありがとうございます
    お役に立てて嬉しいです
    また是非よろしくお願いします

• なおきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 14:08:05.0

短めということしか伝えていませんでしたが、今後のことも含めて長さを調整していただいたり、対応していただき助かりました。やはり9時から予約が取れて1日時間を有意義に使えるのでいつも助かってます。

【メンズに◎ヘッドスパ付】カット+ヘッドスパ5分コース 6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつでも色々伝えてください、僕もできるだけのご提案を
    できるようにがんばります。次回のご来店もお待ちしてます。
                           松尾

• やまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 14:07:11.0

早くから対応ありがとうございました。前回シャンプーをしていただいたときにとても丁寧に説明頂いたので今回指名させて頂きました。今回も丁寧に話を聞いてくれ提案してくださって仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【大人の新定番】カット+白髪染め+ハイライト \15400

やまねこ様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    今後も満足して頂けるように心掛けていきますのでよろしくお願いします

• うにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 09:48:54.0

落ち着いた店内で、ヘッドスパも力強くて心地よく癒やされました。髪も綺麗に仕上げていただきました。
    次回は子供のカットもお願いしたいです。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    店内でリラックスして頂けて、ヘッドスパでも頭皮をスッキリ癒して頂けて良かったです。
    是非、次はお子様もお待ちしています!! 担当三橋

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:01:10.0

楽しく話をしながら施術をしてもらいました。
    マシュールがよかった。

【三橋限定】生えグセ直し小顔カット+水素ケアカラー+うるツヤTR17600→11000

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    マシュールを実感していただけて良かったです。
    是非また、お話しましょう!! 担当三橋

• きじままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 06:02:33.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客髪質についても詳しくアドバイスして頂きとても満足でした、また次回もよろしくお願いします。

【うるツヤ髪】小顔カット+髪質改善酸熱トリートメント ¥9900

きじまま様
    ご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます
    更に喜んで頂ける様、頑張ります
    よろしくお願いします

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 07:31:50.0

急遽行きましたが、綺麗に切っていただけて満足です(^^)

【平日限定!2回目まで利用可】生えグセ直し小顔カット+マイクロバブルスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    是非またご来店下さい!
    心よりお待ちしております!! 担当三橋

• ミサミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:16:21.0

2歳息子の髪をカットしてもらいました。
    子どものカットは動き回って大変だとおもいますが、和やかな雰囲気できちんと対応してもらえました。
    さすが担当スタイリストさん、カットの仕上がりは良く夫が絶賛しておりました。
    子どもカットの値上がりしてしまい残念ですが、対応を考えると今までが安すぎたかもしれません。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。値上がりに対して理解して頂きありがとうございます。より一層お客様に喜んで頂けるようになって参ります。今後ともロディーナコクをよろしくお願い致します.次回のご来店心よりお待ちしております。
                                 松尾

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:02:45.0

7歳の娘のカットをお願いしました。後ろ髪10センチと長かった前髪を切り、薄前髪を作って頂きました。とても可愛く仕上げて頂きました。娘もとても気に入り大満足でした。ありがとうございました。
    また利用させて下さい(^^)

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日は娘様のご来店ありがとうございます!
    娘様が満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    是非また次回も担当させてください。。 担当三橋

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 17:55:27.0

リピートです。今回もふわっとしたオーダーに関わらず希望通りの髪型にしてくれました。カラーリングのあとなど肌にクリームを塗ってくれたりきめ細やかなサービスがちょいちょいあるところも嬉しいです。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ともこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    春に向けての明るめカラーと、レイヤーのはいった軽めのスタイルがお似合いでした!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね!

• かおちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 09:45:03.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気のいいお店でした。
    カットカラーも自分の要望に丁寧に対応していただき綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします^^

【予約数No2◇2回目まで可】小顔カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    カット、カラーリング満足して頂けて嬉しいです。。
    是非また担当させてください!ありがとうございました! 担当三橋

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:41:35.0

騒がしくなくて、居心地良く過ごせます。
    丁寧にカットしてくださるので、伸びても髪が広がらず気になりません。カラーの相談などにもしっかり答えてくれます。
    髪を洗って下さる方が、力加減が絶妙かつ隅々までしっかり洗って下さりとてもスッキリしました!またお願いしたいです。

【女性に◎ヘッドスパ付】トリカット+ヘッドスパ5分コース 6600円

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ミッキー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非、ゆっくりくつろぎにいらしてくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:33:47.0

久しぶりに短めにしましたが髪も綺麗にまとまるし、すぐ乾いてお手入れ楽で良い感じです
    水素ヘアカラーは髪の毛が綺麗になる気がしてお気に入りです
    色もバッチリです
    バッチリヘアで幼稚園の頃お世話になった息子の高校卒業式に行ってきます
    担当スタイリストさんとも長い付き合いになりましたね
    いつもありがとうございます
    かながわペイ第三弾あるみたいなので、また使えると嬉しいです

【2月限定】大人気ツヤ髪水素ケアカラー+小顔カット+マイクロバブルTRスパ

はるか様
    嬉しい口コミありがとうございます
    そしていつも遠くからご来店ありがとうございます
    15年以上のお付き合いになりますかね
    下手っぴな頃から見守って頂けて感謝しかありません
    本当にありがとうございます
    髪も喜んで頂けて幸せです
    今後もよろしくお願いします

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:49:12.0

今回は水素ケアカラーで髪がトゥルントゥルンのツヤツヤになり大満足です。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    水素ケアカラーいいですよね!
    喜んで頂けて良かったです。
    次回もトゥルントゥルンのツヤツヤにしましょう!!

ご来店お待ちしております。

ロディーナコク(rodina.coc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー