4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロディーナコク(rodina.coc)  >

rodina.coc【ロディーナコク】

ロディーナコク

• 神奈川県横浜市神奈川区大口通21号
  • 大口駅8分/子安駅4分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/トリートメント】
  • マドレーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:21:42.0

【人気★お手入れ簡単】カット+パーマ+長持ちトリートメント付き

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

マドレーヌ様、ありがとうございます!
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• えーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 16:11:44.0

息子がお世話になりました。とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

えーみ様
    先日は息子さんを任せて頂きありがとうございました
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いします
    巻く時のスプレー探して置きますね

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:24:44.0

カットもトリートメントの仕上がりも大満足でした。ヘッドスパ&マッサージも最高でした。皆さま丁寧にお仕事されていて好感が持てます。

【うるツヤ髪】生えグセ直し+小顔カット+酸熱トリートメント ¥13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

サラサラで艶々な質感になりましたね!!

ヘッドスパやマッサージも満足していただいて嬉しいです!きっと気付かないうちに疲れが溜まっていると思います!また是非リラックスしに来てください!!

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 10:59:07.0

先日は小学生カットをしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも親切で、子供のお気に入りのお店です。カットもイメージどうりに仕上がり大満足です。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

お子様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またご来店楽しみにお待ちしてます!
    担当 三澤

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 14:04:47.0

初めて伺いました。初めてでしたのでドキドキして入店しましたが、スタッフ皆さん礼儀正しくて感じの良い雰囲気のお店でした。湿気で膨張してしまう髪質を相談すると、丁寧に考えいただきカットしてもらいました。
    また伺わせていただきますので宜しくお願いいたします。

【人気No.2◇白髪染めもOK】小顔カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:36:15.0

カットもカラーもいい感じにしてもらいました^^

【カラー◇人気No1】小顔カット+マシュール+水素ケアカラー+うる艶TR

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。
    またお話しもしたいのでご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:26:43.0

いつも仕上がりに満足しています。
    また、お願い致します。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ヤマシタ様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:21:53.0

今回は、まつ毛パーマも一緒にやって頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ゆり様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもしていただいてありがとうございます!
    まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしてります!!

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 20:43:46.0

カットして1週間経過し、教えていただいたようにドライヤーをかけても、どーしても分け目もパックリしてしまいます。
    が、なんとか、コツを掴んで誤魔化せるようになってきたところです。

シャンプーは頭を下げ過ぎる事がないので、首に負担もかからないので助かります。
    ベッドスパも気持ち良くて、一瞬寝てしまいました。
    スタイリングの仕方も分かりやすかったです。

【女性に◎ヘッドスパ付】トリカット+ヘッドスパ5分コース 6600円

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    もっと仕上がりご満足いただけるよう努力していきます。
    またご来店楽しみにお待ちしてます♪

• kepuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 07:38:29.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    朝、すっかり忘れて遅刻して申し訳ありませんでした。
    気になっていた生え際の白髪もなくなり、酸熱トリートメントのおかげかまとまりのいい広がらない髪になってます。

【大人の新定番】カット+白髪染め+ハイライト \15400

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

kepu様、先日もご来店いただきありがとうございました!!

連絡がつながってよかったです!!
    満足していただいてとても嬉しく思います!

酸熱トリートメントも2ヶ月周期でやっていくと、質感やまとまりが更にアップするので是非!!

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 16:58:32.0

娘のカットとわたしのカット、水素カラー、トリートメントをお願いしました。これまで白髪染めとヘアアイロンで痛み、すぐに絡んでしまいケアが大変でしたが、今回バッサリと短くし、水素カラーとトリートメントで髪が生まれ変わりました!厚めだった前髪も薄くすいてイメージチェンジしてくださったり、希望と流行りのどちらも取り入れて素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

【迷っている方へ】相談クーポン!最適なクーポンをご案内します

まあちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです
    先日もバッタリお会いできて嬉しかったです
    水素カラーで今回のカラーはノーダメージなのでどんどん髪を綺麗にしていきましょう

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:28:08.0

白髪ぼかしハイライトが気になり、初めて伺いました。
    担当の方はしっかりと説明して下さり、カットも鏡でチェックしながら進めていただき、髪色も希望の明るさになり、仕上がりも満足しています。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

ご希望に近く仕上がり良かったです。

またご来店心よりお待ちしてます。

• ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:49:53.0

子供のカットをお願いしました。
    子供に対しても優しく接客してくださり、
    大変喜んでおりました。

子供が気に入っているのでまた伺いたいと思います。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

uka様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    自分もたくさんお話できて楽しかったです!!

これからも技術向上に取り組んでいくのでよろしくお願いします!

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:30:31.0

お話が楽しくて、あっという間にかわいい髪型にしてもらいました。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

楽しくお話しできて良かったです♪

またご来店楽しみにお待ちしてます。

• なおこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 00:21:56.0

息子がお世話になりました。
    本人の思った通りに仕上がったようです。これまでは思い通りにいかないことが多くて、美容院になかなか行かずボサボサになってから行っていたのですが、最近は進んで行くようになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて気に入っているようです。シャンプーの匂いめっちゃイイ~とも言ってました笑

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:51:42.0

曖昧に希望を伝えたのみでしたが、すごく素敵に仕上げてくださり、とても気に入っています。またお願いします。

【人気★透明感カラー】小顔カット+透明感カラー+色長持ちクイックTR

はなこ様
    ご来店ありがとうございました
    またお会いできて嬉しかったです
    口コミもありがとうございます
    喜んで頂けて私も嬉しいです
    またよろしくお願いします

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:17:18.0

人生で初めてのまつパだったのですが、しっかり説明してくださり安心して受けることができました。まぶたが敏感で荒れるのが不安と話したらしっかりその点も説明してくださいました。
    施術中も楽しいお話を適度にしてくださり、とってもいい時間になりました。またぜひ来店したいと思います!

【平日&学生限定】大人気まつ毛パーマが何度でも\2750

[施術メニュー] その他

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    初めてのまつ毛パーマを担当できたこと、とても嬉しく思います☆
    施術中も共通の好きなもののお話しがたくさんできて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また前撮り前にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

齋藤

• なおきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:00:58.0

髪の長さも一度切った後に調整もしてくれて、理想の長さになりスッキリしました。何度も確認していただいたので、こちらも安心してお願いができました。ヘッドスパは5分でも、とても気持ちよく毎回お願いしてます。

【メンズに◎ヘッドスパ付】カット+ヘッドスパ5分コース 6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うぃらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:08:32.0

とても雰囲気が良く、居心地の良い場所です!
    カウンセリングからとても丁寧で話しやすく、思った通りの仕上がりにしてもらいました!
    ぜひまた利用したいです!

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

うぃら様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気、仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います!!

お悩みなど、普段のケアに対して合いそうなものがあれば提案もさせていただくので、よろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• megmomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:41:15.0

傷んでいる毛先をカットしていただいたので髪がまとまりやすくなりました。
    何より翌朝、後頭部の髪が絡まっていなかったのは本当に感激でした!
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

また伺わせていただきます!

【平日限定!2回目まで利用可】生えグセ直し小顔カット+マイクロバブルスパ

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

megmomo様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにも満足していただいて、とても嬉しいです!!

ヘッドスパメニューもこざいますので、是非またリフレッシュしにきて下さい!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:08:14.0

店内も綺麗で、担当の方も話しやすくて
    仕上がりも満足してます!
    リラックスして施術をうけることができました^^

マツパもあるとのことなので
    そちらにも今度行ってみたいとおもいます!

まな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

次回はマツパも是非お待ちしてます!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:51:05.0

水素ケアカラーとマシュールがよいです。

【人気No.1◇2回目まで】マシュールカット+水素ケアカラー+うる艶TR

• としこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-15 09:54:08.0

白髪ぼかしを 何回か体験させて頂きました
    私には赤い色合いになり過ぎ
    10日後に予約 白髪染めで落ち着いた色合いに して頂きました
    ビューティーチケットを早速利用させて頂き お釣りは出ないのでしょう
    20,000お支払いしました
    暫くこの髪色で
    またお伺い させて頂きます

としこさん様
    先日もご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    素敵なお色でしたね
    お茶会楽しめたでしょうか
    またお会いできるのを楽しみにしています

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:03.0

初めてお願いしました。
    お店の雰囲気も、担当してくださった方もアシスタントの方々もとても丁寧に対応してくださり、本当に気持ちよく時間を過ごすことができました。
    マシュールカットや水素ケアカラーなど知らない事ばかりでしたが、とても丁寧に説明してくださり、納得してお願いできたので良かったです。
    もちろんカラーも、トリートメントもカットも大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、暑さが吹き飛びました。
    これからも長ーくお願いしたいと思える美容室に出会えたとおもいました。
    本当にありがとうございました。
    そしてこれからもよろしくお願いします。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:21:33.0

今回は、水素ケアカラーとマシュールもお願いして施術してもらいましたが、どちらもやって良かった!と思えるものでした。
    水素ケアカラーは他の今までやってきたどのカラー剤よりも良かったです!マシュールも本当に不思議!前髪の生えグセが改善され、まだそのままです♪
    ぜひ継続してやっていきたいです。
    ハイライトはこれからどんな風になっていくかが楽しみです。白髪を中心に入れてくれたようですのでありがたいです。
    カットは自分が思っていた通りにカットしてもらえました。
    カットした次の日の朝が、自分で思い通りにスタイリングできるか。というところが1番のネックなのですが、毛量の具合もちょうどよく、外ハネされるようにカットしてもらえたのもとてもよくて、簡単に思い通り望んでいた感じになりました。
    クセ毛なので、今回のカットをしてもらったことにより軽くパーマをかけてもらったみたいになり嬉しいです^_^
    スタッフの方も、気さくな方ばかりでアットホームな雰囲気も良かったです。
    担当スタイリストさんとも色々お話しさせてもらい楽しかったです♪
    また、お世話になりに行きたいです!

【大人の新定番】小顔カット+白髪染め+白髪ぼかしハイライト+TR \14300

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    家でも髪型が再現できたみたいで、良かったです。
    嬉しいです!
    楽しすぎて、たくさん話しすぎてすみませんσ(^_^;)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

さがわ

• ねこまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:09:32.0

初めて白髪染めとハイライトを併用してみました。もっと派手になるかと思っていましたが、自然な感じに馴染んでいて気に入りました。

【大人の新定番】カット+白髪染め+ハイライト \15400

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:22:18.0

かれこれ5年近くお世話になりました。
    今回は転勤でしょうがなく美容室を変更しますが、担当スタイリストさんの様にバランス感覚が良く、会話をしていて楽しい方を探したいと思います。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、特に細かい依頼をしなくてもこちらの要望通りになり、気遣いも出来る方なのでとても気分が良いです。

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

長い間、担当させて頂きありがとうございました。
    最後にとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当できなくなるのは残念ですが、新天地でも頑張ってください!
    応援してます。
    近くに来る時は近況報告もかねて、ぜひ店に寄ってくださいね!

さがわ

• かなミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:15:27.0

今回、初めて指名しました。シャンプーやヘッドスパは気持ちが良かったです。襟足の生え方は悩みではあるけれど、頭が軽くなりました。また行きます。ありがとうございました。

【生えグセでお悩み方へ】3回目まで利用可!生えグセ直し小顔カット \5500

かなミサ様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    頭が軽くなりましたね
    毎日暑いので体調に気をつけてお過ごしください
    また会えるのを楽しみにしています

• さるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 20:51:45.0

カットをして帰ってすぐは綺麗になってましたが、髪がかなり傷んでいたせいか色もだいぶ落ちている感じになりました。
    とてもいい雰囲気なお店でした。ありがとうございました。

さるっち様

大変恐れ入ります、お客様の髪の色落ちについて、私たちの対応が不十分でした。せっかく当店のカットで喜んでいただいたのに、その後の結果についてお客様に満足していただけなかったことは申し訳ないです。

今後、さるっち様のような髪の傷みが気になるお客様に対して、髪の傷みを最小限に抑え、持続性のあるカラーリングを提供できるよう、技術的な見直しをさせていただきます。

さるっち様が当店の雰囲気をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。しっかりと満足のいく施術ができるよう、努力いたしますので、またぜひお越しください。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ながのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:30:23.0

カット中、ディズニーのお話で退屈することもせず、楽しく過ごせました(*^^*)
    途中確認も挟んでいただいたので満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

ヘッドマッサージなども力加減が丁度よく、寝そうなぐらい気持ちよかったです。
    また髪が伸びたら伺いたいと思います。

ながの様
    ご来店ありがとうございました!
    たくさん色んなお話しできて楽しかったです!
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    また髪が伸びた頃にお待ちしております♪
    担当 三澤女流

ロディーナコク(rodina.coc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー