3. 東北トップ  >
  5. アトリエコア(Atelier Coa)  >

Hair&Spa Atelier Coa

アトリエコア

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目24-53ファインビル2階
  • ◆長町南駅2分◆駐車場3台あり◆当日予約◎◆学生~社会人まで予約多数◎[太白区/ボブ]
  • しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:39:18.0

接客サービスが丁寧でした。

(人気NO1)カット+極艶カラー+アジアトリートメント \7,700

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

しい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

当店では丁寧な接客を心がけているので、
    お褒めいただけて嬉しいです!
    お仕上がりもご満足いただけるよう
    より一層技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• だんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:52:30.0

希望のカラーにしてくれたり、自分の髪質に合ったスタイルにしてくれたり、ドライヤーの当て方やおすすめのケア方法などアドバイスまで教えていただき大満足です。傷みまくってた髪もめちゃくちゃとぅるんとぅるんになりました。ありがとうございました!

(人気NO1)カット+極艶カラー+アジアトリートメント \13,200→\7,700

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルやカラーも気に入っていただけた様で嬉しいです!
    次回のご来店の際も、希望や好みに合わせて施術させて頂ければと思います(^^)

サロンでケアすると綺麗になりますが、お伝えした自宅でのケアやスタイリングも
    行うと綺麗も長持ちしますので、試してみていただければ幸いです。

担当者 菅野

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:13:52.0

妊娠中でしたが、色々なご配慮ありがとうございました。
    おかげさまで快適に過ごせました。
    カットもカラーも凄く素敵です。

【アジアトリートメント】カット+艶フルカラー+アジアトリートメント \9,000

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店でも快適に過ごせたようで何よりです^^)
    これからより一層寒くなりますので体調には、お気をつけてください。

またリフレッシュも合わせて髪も綺麗にさせていただきますので、
    よろしくお願い致します!

担当者 菅野

• あきちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:46:33.0

とても爽やかなご対応に気持ちが良かったです。
    お店の清潔感と広さ、明るさもとても良い感じでした。
    シャンプー台が楽でリラックス効果大、頭皮マッサージが気持ち良かったです。
    次回も施術料金が理想に叶えば、来店したいですね。ありがとうございました。

【アジアトリートメント】艶フルカラー+アジアTr \9000→\6000

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

Atelier Coaではヘッドスパにも力を入れていますので、
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    定期的にマッサージをすると、血行促進にもつながりおすすめです!

また、二回目以降でも使えるお得なクーポンがございますので
    是非ご利用いただければと思います!
    ご希望のメニューからお得なクーポンをご提案もさせていただきますので

担当 庄司

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 23:02:29.0

今回初めてでしたが担当者さんの対応やお店の雰囲気もとても良かったです!カウンセリングも丁寧で可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!今回初めてヘッドスパをしたのですがとっても気持ちよかったです!カットカラー中の会話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+コアヘッドスパ ¥11,000→¥9,500

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ゆいな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもすぐ色が抜けてしまうということでしっかりお色入れさせていただきました!
    顔周りにおくれ毛を作って結んだ時にも動きが出るようにしました♪
    その後お手入れしてみていかがですか?

ヘッドスパも癒されたみたいで良かったです(^^)
    髪のケアはお家でできても頭皮ケアだと難しいので美容室に来た時にすると
    頭皮環境も整って綺麗な髪を保てます!

もしお手入れ方法やお悩みなどあれば次回ご来店の際に
    気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^

担当 布田

• にちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 19:46:12.0

娘がお世話になりありがとうございました。
    トリートメント後のサラサラ感が感動したようで、ずっと髪を触っていました。
    普段のお手入れ、ドライヤーのかけ方、アイロンの使い方等とても丁寧に教えて頂いたので、実行できそうです。
    また、よろしくお願いいたします。

【アジアトリートメント】カット+アジアトリートメント \4,800

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

トリートメントも満足いただけたようで、良かったです(^^)
    今回お試しで超音波アイロンというトリートメントの浸透を
    良くしてくれるものも使用したので次回感想も楽しみにしております!

ご自宅での、お手入れやスタイリングも試していただいて、
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。

菅野

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 16:01:11.0

初カラーで不安がありましたが、丁寧に希望を聞いてくださったり、色々な提案をして下さったり、初カラーということで希望通りのカラーが難しいなかでも、素敵な仕上がりにして下さいました!カットでは、髪の生えぐせについても詳しく聞いてくださって、セットも簡単で希望通りでした!
    シャンプーを担当してくださった方も、入店時から移動のときなどとても丁寧なお声掛けをしてくださったのが印象的でした!
    素敵な仕上がりと、とても丁寧なご対応ありがとうございました!!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

じゅり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

初カラー任せていただき光栄です!
    今回はやりたい色味とできる色味が限られてしまいましたが、
    その辺をしっかり説明させていただきました!
    色が抜けてくると明るくなるので次したい色に近づけれるかなと思います!
    カットも前回からしてるウルフカットを活かしてもう少し全体的にレイヤーを入れました!
    ご自宅でのスタイリングやお悩みありましたら次回ご来店の際に気軽にご相談下さい☆

染めるペースとしては2~3ヶ月くらいですと次回も綺麗に色を保てるかなと思います!!

じゅり様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 布田

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:50:43.0

お店はセット面もそこまで多くなく、過ごしやすい雰囲気でした。
    また、丁寧なカウンセリングで最初から最後まで安心してお任せできました。カラーの入れ方やブリーチの範囲など要望が多かったにも関わらず、すべて聞き入れて実現してくださってとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

★11月限定★カット+フルカラー+ハイライトorイヤリングカラー+Tr  \9,900

まりりん様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    今回はイヤリングカラーの範囲を少し変えて
    オンカラーをさせていただきました!
    明るくする所と暗くする所それぞれでしっかりと
    カラーをさせていただいているので色落ちまで楽しんでいただけると思います!

髪の毛のことで気になる事や
    普段のスタイリングでのお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 佐藤

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 22:00:46.0

ヘッドスパをやってみたくて当日に予約していきました。丁寧なカウンセリングだったので安心してお任せできました。駐車場もあり場所もわかりやすかったです。ヘッドスパはとても気持ちよくておすすめです。

【柔軟剤トリートメント】カット+前処理+フルカラー+柔軟剤Tr+ヘッドスパ

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

エリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

AtelierCoaではヘッドスパを強みにしてますのでお褒め頂き嬉しいです!頭皮環境も1ヶ月で変わるのでそのくらいのペースですると頭皮も健康に保てます!
    カラーはあまり暗くしたくないという事でしたので明るさを活かしつつ少し色味を入れさせて頂きました!

ご自宅でのお手入れ方法などなにか分からないことがありましたら次回ご来店の際気軽にご相談ください☆

次回のご来店お待ちしておりますね(^^)

担当 布田

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:06:43.0

イメージ通りに仕上がりとても満足です!
    また次回もお願いします。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

今回、すっきりと切らせていただき、
    透明感が出るように染めさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

お伝えしたスタイリングの仕方など
    ご自宅でやってみていただいていかがでしょうか?
    もし、わからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 庄司

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 10:12:37.0

カラーやカットの希望を細かく丁寧に聞いてくれて、家でのスタイリングの仕方も教えてくれました。とても良かったです。

【布田限定】艶髪透明感カラーとおくれ毛カットで顔周りに動きを♪

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

くう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回カラーはピンクブラウンでほんのりピンクがわかるようにお染めさせていただきました!次回はもう少しピンクがわかるようにしてもお似合いかなと思います♪
    おくれ毛はいかがでしょうか?
    巻き方など分からないことがあれば次回気軽にご相談下さい!

次回のご来店お待ちしてますね(^^)

担当 布田

• hirositakunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 20:12:44.0

施術が丁寧で手際も良く、イメージ通りに仕上げていただき満足です。
    時間も、思ったより早く終わりました。

【アジアトリートメント】カット+リタッチカラー+アジアTr\6,500

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

hirositakun様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回、うしろのもたつきが気になるとのことだったので
    すっきりと切らせていただきました!
    お褒めいただきとても嬉しいです!

ご自宅での乾かし方やお手入れ方法など
    わからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 庄司

• ちゃん!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:36:19.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、共にとても良く
    髪の毛についても色々詳しく丁寧に教えてくださいました

ただハイライトの入れ方が少し残念でした
    お店によってやり方が違うからなのかもしれませんが
    サイドにただ太めに入れただけな感じでした

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ちゃん!様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪

ハイライトはデザインによって入れ方がさまざまあり今回は見させていただいたデザインに合う入れ方をさせていただきました。
    入れ方をしっかりお伝えできてれば意思疎通ができたのかなと思います。
    次回ご来店の際はしっかり入れ方もお伝えできればなと思います。

なにか他に分からないことがあれば次回ご来店の際にご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております!

担当 布田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 10:28:38.0

前日予約で当日も遅れていってしまったのに
    優しく対応していただいて雰囲気も最高でした!
    カラーも可愛くしていただいて
    巻き方まで優しく教えてくださって大満足です泣
    また行かせてください!!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初カラーの仕上がりはいかがでしたか??
    1回のブリーチでできるイヤリングカラーに赤みがあまりでないように全体カラーさせて頂きました!!

次染めるのは2~3ヶ月くらいですと綺麗に染めれるかなと思います!

巻き方はお家でやってみていかがですか??
    もし分からないことがあれば次回ご来店の際に気軽にご相談ください☆

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 布田

• ほっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:09:00.0

カット、ヘッドスパとも満足です。
    接客も丁寧で、担当頂いたスタイリストさんはとてもイケメンでした。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットも今回スッキリさせていただきましたので、ご自宅での
    スタイリング等で気になることがありましたら気軽にご相談ください!
    ヘッドスパも定期的にしていただくと頭の疲れもとれてオススメです。

接客等も日頃から気を付けているので、褒めていただきありがとうございます。

菅野

• sさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:22:44.0

しっかり染まっていました。ありがとうございました。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    しっかりと染まっているようで良かったです!

いつもよりカットは短めなので、もし気になるところや
    スタイリングでお困りの際は、お気軽にご相談ください。

菅野

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 19:11:01.0

ちょうどよい感じにボブにしてもらえて、よかったです!ありがとうございました!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ボブスタイルに切らせていただきました!
    外にも内にも出来るように切らせていただきましたので
    どちらのスタイルも楽しんでいただけるかと思います!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お伝えした乾かし方やスタイリング方法のほかに
    わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 庄司

• あべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:46:27.0

思った以上にサラサラになりました。

新規様限定//ダメージレス酸性ストレート+カット ¥20,350→¥16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

あべ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございあます!!

髪に負担をかけないようにお薬を選定させていただきました!
    前髪も今回は切ってスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが
    お家でスタイリングしてみていかがでしたか?

もしわからないことや気になることありましたら次回ご来店の際に気軽にご相談ください♪

次回のご来店をお待ちいたしております!

担当 布田

• Beeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 13:48:41.0

頭皮に湿疹があるのですが 今回全然染みもせず良かったです
    色々アドバイスもしていただいて
    仕上がりに満足です

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

Bee様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も頭皮に優しいカラー剤を使用させていただきましたので、
    頭皮もトラブル無いようで安心致しました(^^♪

今回はご自宅でのスタイリング方法やケアを簡単に、ご紹介させていただきましたので
    是非お試し下さい!
    またスタイリングしてみてわからない点のご相談も公式LINEでお気軽にお問い合わせください♪

スタイリスト菅野

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 12:42:02.0

初めのカウンセリングから丁寧にしていただき、とてもありがたかったです。
    アレンジの仕方やドライヤーでの乾かし方など、適当にやりがちだったので、次からは教えてもらったことを意識してやってみようと思います。ありがとうございました。

カット+リタッチオーガニックカラー ¥8,800→¥4,950

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

はー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございあます!!

AtelierCoaでは丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒めいただき嬉しいです(^^

その後お家でスタイリングしてみていかがですか?
    なにかわからないことがあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談してください!!

カラーも今回は赤みをおさえる透明感の出るようなカラーにさせていただきました!
    すごくお似合いです(^-^)

担当 布田

• kotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 23:24:15.0

成りたいスタイルにしてもらえて良かったです。
    またピンチの時はよろしくお願いします(^o^)

【リタッチ】デザインカット+リタッチカラー     ¥8,800→¥5,900

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

kota様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は根元のお染めとカットをさせていただきました!
    全体的な重さと襟足にかけてをスッキリと切らせていただきましたので
    スタイリングも簡単になるかと思います!

またお困りの際は
    いつでもお任せください!

担当 佐藤

• kotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 11:36:23.0

自分てスタイリングするとボブに近い感じになってしまい、もう少し全体的にカットしてもらえば良かったかな?と思いました。
    次回リタッチの際に調整して下さい。

[施術メニュー] パーマ

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ご連絡ありがとうございます!
    セルフスタイリングとサロンでの仕上がりが乾かし方等で多少変わってきたりも
    しますので、再度確認させていただいてから、ご自宅でもスタイリングしやすい様に
    調整させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

菅野

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:32:32.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。前回担当してくださったスタイリストさんもですが、カラーの提案やシャンプーの仕方、乾かし方など何においても分かりやすいアドバイスをくれてとても勉強になりました。
    仕事で時間がなかなか取れないため市販のカラー剤でセルフカラーも考えましたが、やっぱりプロにお願いして大正解でした。
    それからご自身もすごく綺麗にされていて。男性を見て美意識上がったの始めてでした。私も人に見られる仕事をしているので見習って頑張ります。ありがとうございました!

なおこ様

先日はHair&Spa Atelier Coaにご来店誠に有難うございます!
    担当させて頂きました菅野です♪
    重ねまして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

カラーやヘアケアも季節や髪の状態によって変わりますので、
    その都度、お悩みもご相談いただき改善させて頂ければ幸いです(^ ^)

施術も満足して頂き嬉しいです!
    個人的にもお客様に提案させていただく上でセルフケアも自分なりに
    気をつけておりますので、より一層気を引き締めて美のお手伝いが出来るよう、
    邁進いたします!

またのご来店心より、お待ちしております。

菅野 勝紀

• sさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 05:11:49.0

キチンと染めて頂き、カットも上手で満足しました。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

s様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカットと根元のお染めをさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングで
    お悩みやご不明なことがございましたら
    いつでもご相談ください!

Atelier Coa

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:47:58.0

初めて来店しました。カットとカラーをして頂きました。
    髪の乾かし方とか頭のマッサージ等で色々教えて貰い大変勉強になりました。ありがとうございました。今度はヘッドスパも体験してみたいと思います。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の乾かし方や簡単なマッサージは、自宅でできるケアですので
    お時間のある時に試していただけると幸いです♪

季節変わり目で頭皮の状態も変わりやすくなりますが、ヘッドスパを
    することでリラックス効果と頭皮ケアも出来るのでぜひ(^^♪

菅野

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:51:55.0

希望通りの髪型にしていただいたり楽しく会話したり
    髪染めの話も聞けたので良かったです!
    15分以上遅れてすみませんでした。
    そんな時でも対応していただけて良かったです!
    男性スタッフの方のシャンプーやヘッドスパしていただき

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

あいな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もすっきりと切らせていただきました!
    まとまりがよくなりましたね!

疑問などを聞かせていただきありがとうございます!
    カラーするときも是非お任せください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 庄司

• kotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:03:45.0

リタッチのみでの予約でしたが、髪の悩みも聞いて最適なメニューを提案していただきました。
    トリートメントも追加してとても良い仕上がりになりました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なメニューをご提案

[施術メニュー] その他

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

kota様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気にって頂けて良かったです!
    来店してからの髪の状況をみてトリートメントを選ばせていただきました!

もしお家でのケアなどでわからないことありましたら気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 布田

• ちえぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:46:31.0

はじめて利用させていただきました!
    丁寧なカンセリングからはじまり、楽しくお話しながら進めてくださり、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。
    ヘアアレンジのコツまで丁寧に教えていただきありがとうございました(*^^*)
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ちえぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございあます!!

その後お家でスタイリングしてみていかがですか?

カラーも今回は透明感の出るようなカラーにさせていただきました!
    すごくお似合いです(^-^)

担当 布田

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:12:58.0

クーポンで迷って相談しながら決めさせていただきました。
    仕上がりも良く、居心地がいいのでまたお世話になりたいです。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

わっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は柔軟剤のコースと
    ハイライトを入れさせていただきました!
    かなり髪の毛が柔らかくなりましたね!
    手触りもサラサラでした!

さらにハイライトも入れさせていただいておりますので
    いつもと違ったスタイリングなども楽しんでいただけるかと思います!

スタイリングや普段のお手入れで
    気になることやお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

担当 佐藤

• kotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:59:28.0

白髪染めをすると伝え方が悪いのか、何となく暗めな仕上がりになりがちでしたが、今回相談してイメージどうりに仕上がり大満足です(^o^)

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

kota様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回少し明るめに染めさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

明るめのカラーを是非楽しんでください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 庄司

アトリエコア(Atelier Coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー