3. 東北トップ  >
  5. アトリエコア(Atelier Coa)  >

Hair&Spa Atelier Coa

アトリエコア

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目24-53ファインビル2階
  • ◆長町南駅2分◆駐車場3台あり◆当日予約◎◆学生~社会人まで予約多数◎[太白区/ボブ]
  • wwwさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:23:14.0

いつもピッタリのカラーリングをしていただいています。全部お任せで良いくらいですね。
    プラン変更でオージュアのトリートメントコースにも快く対応いただきました。
    また行きます

カット+フルカラー+アジアトリートメント+ヘットスパ(10分)\9400#長町南

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

www様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ち、色持ちがいいカラーが得意なのでまたご相談してください!

今回は、カラーは暗く色持ちいいように
    カットはのばしていくということでしたので、
    毛先の手触りが変わるくらいカットさせていただきました!
    トリートメントは保湿力の高い【Aujuaクエンチシリーズ】を
    使わせていただきました!!

手触りも変わってまとまりが出ましたね!
    髪ものびて、長いのもお似合いですね(*^^*)

お店でお伝えしたように、ご自宅でも保湿効果があるトリートメントを
    使ってあげると、より艶が出ますのでお試しください☆

次回もしのばしたいけどイメージ変えたい!という場合は
    【レイヤーカット】もオススメです♪

もし何かございましたらお気軽にご相談ください!
    www様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

布田麗

• ゆっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 09:43:19.0

染めと前髪のカットをして頂きました。
    前回染めた後痒みが出たので相談したところ、地肌を保護して染められると教えて頂き、今回は痒みが出る事なく済み、色もいい感じに染まりました。いつも丁寧な接客で気持ちよくやって頂けてます。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【布田指名】カラー+艶ジェル+トリートメント+前髪カット【目指せ艶髪】

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ゆっき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

AtelierCoaでは、丁寧な接客、リラックスした空間作りを心がけています!
    気に入っていただけて良かったです♪

今回は、カウンセリングをしっかりさせていただき、前回頭皮がかゆくなった
    ということでしたので、保護剤を使わせていただきました!
    カラーは色持ちの良い【ブラウンカラー】
    前髪はサイドに【おくれ毛】を作り、耳にかけたときに動きが出るようにしました!

艶感も出てまとまり感がでましたね(^^♪

乾かし方はお店でお伝えしたように、毛先がまだ少し濡れているときに
    ブラシを通してあげるとクセがおさまりよくなりますので、是非お試しください!

次回は、頭皮環境を整え、リラックス効果のある
    【ヘッドスパ】もオススメです☆

もしわからないことなどありましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください!
    ゆっき様の次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

布田麗

• ヒロママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:38:12.0

カットに入る前の説明がとても丁寧でした。仕上がりもすごく良かったです。ブローの仕方やアイロンも教えてもらえ参考になりました。before,afterの写真も撮ってもらった(初めてです!)のですがよく分かりました。マッサージにヘッドマッサージもありリラックスできました。

【平日限定】カット+フルカラー\6900#長町南#ショートカット#白髪染め

ヒロママ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

Atelier Coaでは、お客様のお悩みや、
    なりたいイメージなどを、共有していただき
    お客様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけております!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回、白髪をしっかり染めつつ、できるだけ暗くならないように
    【ピンクブラン】に染めさせていただきました!

より艶が出て、柔らかい印象になりましたね!

根元から毛先に水分を移動させるようなイメージで、
    乾かしていただくと
    パサつきが抑えられるので、是非試してみてください!

次回イメージを変えたい場合は、
    艶と深みが出る【バイオレットカラー】もおすすめです!

庄司葵

• sさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 18:12:11.0

カットして若返った感じがします。
    カラーもしっかり染まっていて満足です。

【平日限定】カット+フルカラー+アジアトリートメント\8300#長町南#白髪染め

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

s様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気にっていただけて嬉しいです♪

今回カットは、短くということでしたので、後ろはスッキリ、
    トップはふわっとなるようにカットさせていただきました!
    カラーは柔らかく軽く見えるようにいつもより明るめで
    お染めさせていただきました!

久しぶりに前髪も作ってイメージチェンジになりましたね!
    とてもお似合いです(^^♪

乾かし方はお伝えしたように、全体的に乾かして
    途中で粗目のコームなどで梳かしながら乾かすと、
    まとまりが良くなり艶が出ます!

次回また短くしたい場合、襟足のくせなどが気になるかなと
    思いますので、AtelierCoaに新しく入った
    【ダウンパーマ】もオススメです☆

もしわからないことなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
    s様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

布田麗

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:46:52.0

担当してくれた方が感じよく、満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー\6500#長町南#白髪染め#白髪ぼかし#ダブルカラー

なおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はまとまる【ミディアムボブ】にさせていただきました
    簡単に内巻きで広がりを抑えられるスタイルに!

乾かし方のコツとしては、最初は根元は少し引っ張るように根本からかきあげる様に、
    その後、毛先に少し水分が残る位になったら内に入るようにドライします。
    そうすることで、手ぐしでの仕上がりも綺麗に〇
    オイルも併用していただくと、より艶が出ますのでオススメです!

ヘッドスパも頭皮環境を整えつつ、顔もスッキリするので疲れた時や
    リフレッシュに最適ですね(^^♪

1~2か月位でメンテナンスもオススメです!

冬になり乾燥が気になりだしたら、集中ケアもぜひお試しください♪

菅野勝紀

• ぴーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:33:17.0

髪型が全く決まっていなかったのですが、あやふやな説明から素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    首元がくすぐったいと言ったら、何度も確認していただいて安心しました。
    また予約が直前になるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いいたします。

ぴーこ様

Atelier Coaでは、お客様のなりたいイメージや
    お悩みを把握したうえでご提案をさせていただき、
    お客様に寄り添った接客、施術を心がけております!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回、丸みのある刈り上げショートにさせていただきました!

ぴーこ様の雰囲気にとてもお似合いで、
    さらにおしゃれになりましたね!

ご自宅でのお手入れの際は、お店でお伝えしたように
    ご購入いただいたトリートメントを
    毛先を中心につけていただいて、
    根元から毛先に水分を移動させるようなイメージで、
    乾かしていただくと
    パサつきが抑えられるので、是非試してみてください!

次回イメージを変えたい場合は、
    すっきりとしたシルエットのショートもおすすめです!

庄司葵

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:35:48.0

いつも居心地が良い空間で、最高のサービスをありがとうございます。
    とてもリフレッシュできました。

【アジアトリートメント】艶フルカラー+アジアTr \9000→\6300

ちか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Atelier Coaでは、
    お客様がリラックスできる環境づくりを心がけております!
    お褒めいただきとても嬉しいです!

今回カラーは、縮毛矯正などの影響で、明るくなっていた毛先を
    赤みを抑えつつ、暗めのカラーで
    しっかりと染めさせていただきました!

ちか様の雰囲気にとてもお似合いで
    より艶のある髪の毛になりましたね!

ご自宅でのお手入れの際は、お店でお伝えしたように
    洗い流さないトリートメントをつけていただき
    肩にタオルを置いて、根元から毛先に水分を
    移動させるイメージで乾かしていただくと
    早く乾かせて、パサつきを抑えられるので
    是非試してみてください!

次回イメージを変えたい場合は、
    柔らかさの出るマット系のカラーもおすすめです!

【まとまりのあるボブと透明感のあるカラーデザインが得意】
    庄司葵

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:36:49.0

初めてカラーの利用で来店しました。
    すごく親切で一つ一つ流れの度に説明をしてくれて安心してお願いする事が出来ました。ブローとかの仕方も教えてくれて大変助かりました。また、機会があれば利用したいです。

【頭皮にやさしい】リタッチカラー(シャンプーブロー込)\4600#長町南

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ノン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

AtelierCoaではリラックスでき安心できる空間作りを心がけているので
    お褒めいただきとても嬉しいです(^^♪

今回は根元のお染でしたので、毛先の明るさに合わせて
    お染させていただきました!

しっかり染まって統一感が出ましたね♪

パーマをされているのでご自宅でのスタイリングはお伝えしたように、
    完全に乾かしてもらっても大丈夫です!スタイリングするときに
    毛先を濡らしてもらってムースやミルクタイプのスタイリング剤をつけると
    動きが出て扱いやすくなります!

次回もし時間があれば、頭皮がお疲れでしたので
    AtelierCoaで人気の【ヘッドスパ】もオススメなので
    ぜひ体験してみてください☆

ノン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

布田麗

• のーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 11:53:00.0

初めて指定しました!
    明るくて悩んでる前髪の相談にものって頂き
    可愛く想像通りの前髪にして貰えました!!
    また伸びたらお願いします!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なメニューをご提案

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

のーた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

カウンセリング時になりたいイメージをお聞きし、
    安心して任せていただけるよう心がけているので
    お褒めいただきとても嬉しいです♪

今回は前髪が気になるということでしたので、
    くせを活かしつつ流しやすようにと、巻いたときに動きが出るよう
    【おくれ毛】を作りました!

前髪少し切っただけでも雰囲気が変わって
    お似合いです!(^^)!

ご自宅でのスタイリングはお伝えしたように、
    前髪はアイロンの熱が通ってる間は形が自由自在にきくので
    手で押さえてあげると流しやすくなります☆
    巻き方は全部外巻きにして粗目のコームで梳かしてあげると
    面で艶っぽく見せてくれます!!

次回やっぱり前髪を作りたいということがあれば
    AtelierCoaで新しく入った話題の【クロスパーマ】が
    オススメです☆☆

のーた様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

布田麗

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 05:56:21.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は、大きな窓から光がたくさん入る明るい雰囲気で、
    スタイリストさんも、優しくこちらが答えやすいように聞いてくれて、ケアの仕方等も丁寧に教えてくれて満足です。

個人的に、美容室では雑誌をゆっくり見るのも楽しみにな時間なので、雑誌は紙で見たいなと思ったのと、iPadの台数がそんなにないのか、退屈そうな方もいるなと感じました。

(人気NO1)カット+極艶カラー+アジアトリートメント \13,200→\8,200

さおりん様

Atelier Coaでは
    お客様のなりたいイメージや、お悩みを聞かせていただき
    ご自宅でも再現しやすいように
    お手入れ方法をお伝えしております!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

雑誌については会社に相談させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今回カットは、伸ばしていきたいということと
    伸びたら外ハネにしたいということで
    量と長さを整えさせていただきました!
    カラーは、ブラウンカラーでつやと柔らかさをプラスしました!

さおりん様の雰囲気にとても似合いでした!

ご自宅でのお手入れの際は、お店でお伝えしたように
    髪の濡れている時間を短くしていただいて
    根元から毛先に水分を移動させるイメージで乾かしていただくと
    毛先のパサつきを抑えられるので試してみてください!

次回イメージを変えたい場合は
    少しレイヤーを入れた【くびれスタイル】もおすすめです!

庄司葵

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:33:46.0

いつも丁寧に対応していただいています。特にヘッドスパは力加減も絶妙で、顔のむくみも取れる感じがして毎回追加でお願いしてしまいます。またぜひ伺いたいと思っています。

【リタッチ】デザインカット+リタッチカラー     ¥8,800→¥6,500

kiki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はスタイリングが楽になる【外ハネボブ】にさせていただきました
    内巻きよりもちょうど顔周りでくびれて広がりを抑えられるスタイルに!

乾かし方のコツとしては、根元は少し引っ張るように乾かすとボリュームダウンと
    艶がでます!毛先は肩に当たるように抑えて乾かすと自然と外ハネに
    なるので、その後、重めのオイルやバームでスタイリングすると仕上がりも綺麗に〇

リフレッシュに最適ですね(^^♪

【ナチュラルヘアが得意】
    菅野勝紀

• ゆりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:51:21.0

丁寧な対応で良かったです。
    スタイリングのアドバイスも頂けて参考になりました。

カット+リタッチオーガニックカラー ¥8,800→¥5,800

ゆりんこ様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はスタイリングが楽になるようにカットさせていただきました!

佐藤 康祐

• にとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:10:37.0

はじめて利用させていただきました。
    店内は広めで、周りのお客様の席との距離も程よく、静かで落ち着いた雰囲気でした。
    今回はヘアカラーとトリートメントのコースでお願いしました。希望のヘアカラーの写真をお見せして、素敵な色に染めていただきました。
    施術中も髪の悩みや相談などを聞いていただき、乾かし方のアドバイスなどもいただき、とても丁寧な対応をしていただきました。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

にと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

AtelierCoaでは、リラックスできる空間作りを心がけているので
    お褒めいただき嬉しいです♪

今回はカラーはトーンを下げて艶が出るようにお染めさせていただきました!
    矯正毛は色が入りやすいので、
    髪に負担をかけないようにお染めさせていただきました!

艶感も出てまとまりよくなりましたね(^^)/

ご自宅ではお店でお伝えしたように、
    まずは全体的に乾かしていただき、途中粗目のコームで
    梳かしながら乾かしていただくと、根元のボリュームが抑えられ
    まとまりよくなります☆
    今の時期だと朝にオイルをつけていただくと、静電気防止になるので
    ぜひお試しください!

次回少しイメージ変えたいなと思いましたら、
    人気カラーの【ピンクブラウン】もおすすめです!

にと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

布田麗

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 02:58:12.0

今回も理想の仕上がりでした!いつもありがとうございます。

めーたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Atelier Coaでは、お客様のなりたいイメージや
    お悩みを把握したうえでご提案をさせていただき、
    お客様に寄り添った接客を心がけております!
    喜んでいただきとても嬉しいです!

今回、くびれのシルエットになるようにカットさせていただき、
    カラーは、赤みを抑え透明感のあるアッシュカラーで
    染めさせていただきました!

雰囲気が変わって、めーたん様にとてもお似合いです!

ご自宅でのスタイリングの際は、お店でお伝えしたように
    アイロンの温度を140度前後で設定していただき
    全体的に外ハネにして、表面の短い髪を真上にあげるように
    アイロンを入れていただくと
    ふわっとしてきれいなくびれのシルエットになると思います!

わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回少しイメージを変えたい場合は、
    顔周りに【レイヤー】を入れるのもおすすめです!

【まとまりのあるボブと透明感のあるカラーデザインが得意】
    庄司葵

• ヒロさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 22:14:34.0

明るい店内で、ゆったり開放的な空間でした。
    丁寧にアドバイスをしていただきありがとうございます。
    髪もまとまりやすくなりました!

ヒロさん様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージやお手入れ方法などをお聞きし
    ご自宅で安心してケア、スタイリングしてもらえるように心がけています!

今回のカットは、スタイリングを楽にしたいということで
    あまり段を入れずに乾かしてまとまるボブスタイルにさせていただきました!

スタイルはボブでしっかりまとまりよく、カラーは透明感を出して
    すごくヒロさん様にお似合いでした♪

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    最後に冷たい風をしっかり当ててもらうとお悩みでもあったうねりがおさえられます!
    最後にオイルなどつけて、長時間まとまりよくするのもおススメです♪

次回は髪のお悩みでもあるうねりを抑えてくれる【Aujua4.5stepトリートメント】
    もおススメです!

ヒロさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

布田麗

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:39:27.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りに仕上げていただきました^^
    癖や髪質に合ったケアをしていただいたおかげで、自宅でセットする時も扱いやすく大変助かっています、!

(人気NO1)カット+極艶カラー+アジアトリートメント \13,200→\7,900

りい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は季節に合わせて、落ち着いたカラーで髪に艶もでて
    きれいになっていい感じですね(^^♪

カラーの色持ちをよくするのも為に少しトーンダウンして
    自然なブルージュに仕上げさせていただきました。
    アッシュだけですと、黒っぽく見えるので、
    今回は柔らかさと、色持ちを考えたカラーになります!

私のスタイルは髪に負担をかけずに長く楽しめて、自宅での再現性も
    高くなるように施術を心がけております!

カウンセリングにも力を入れており、お客様に寄り添いながら
    最善の施術を致しますので、今後もお気軽にご相談ください♪

乾かすときのコツは、最初に根元から乾かすようにし、軽く髪を
    掴むように伸ばしていただくと、ボリュームダウンと艶が出やすくなります!
    オイルも乾かす前は内側からつけるようにしてから、クシでとかすと更に〇

メンテナンスとして1ヶ月半から2か月くらいのご来店いただくと
    より綺麗に髪をキープしていただけます!

またのご来店心よりお待ちいたしております

【シルエットが綺麗なショートヘアが大人女性に人気*】
    菅野勝紀

• ながまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 02:18:18.0

ヘッドスパは良かったです。

カット+フルカラー+オージュア4or5+スパ20分\18700→\11500

ながまつ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また満足のいくサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容について、
    担当スタイリストに確認したところ、
    ご来店いただいたのが土曜日ということもあり、
    店内が混雑しておりサロン内のオペレーションで
    少しスムーズにいかない場面があり、
    結果的にお客様に満足いただけるサービスを
    提供できていなかったと確認しております。

今後このようなことのないよう、
    サロン内のオペレーションの改善を徹底して参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Hair&Spa Atelier Coa

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:55:11.0

お店の雰囲気や仕上がりが好みで、今回で3回目の訪問でした。細かいこだわりにも応えてくださり、いつも満足した仕上がりになっています。
    またリピートしたいと思います。いつもありがとうございます^ - ^

【頭皮ケア】カット+炭酸クレンジングシャンプー \4950

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

K様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は短めのウルフスタイルということで、
    襟足を首に沿いやすくカットをさせていただきました!
    その後、ご自宅でのスタイリングなどは
    いかがでしょうか。

お悩みなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちいたしております!

担当 佐藤

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:45:00.0

星が5つしか付けられませんが100つ位付けたいレベルに素敵なスタイリストさんでした!びっくりする位にサラサラに仕上げて頂き、カットもシャンプーも凄く上手です。さっぱりした感じのお人柄の方で親しみ易い。
    居心地も今まで行った美容室で1番良かったかも!
    まさかトリートメントでこんなに髪が変わるなんてびっくりです。

酸熱トリートメント \10,900→\8,100 期間限定メニュー

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

その後、ご自宅でのお手入れで
    わからないことはございませんか?
    もし、何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 庄司

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:11:54.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて、悩みに対するアドバイスもたくさんいただきました。
    またぜひお願いしたいです!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

やす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングをさせていただき、ケア方法などもお伝えさせていただきましたが、
    ご自宅でしてみていかがでしょうか?
    前髪を作るか悩み中ということでしたので今回は鼻先くらいでカットさせていただきました!

もしわからないことなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

やす様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• ナンシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:43:15.0

いつもイメージ通りの髪型にしてもらえるので嬉しいです

カラーも前回、白髪が目立たないようにとベージュ系を入れて
    染めて頂きましたがアドバイスしていただいたお陰で生え際の白髪もそんなに気になる事無くリタッチすることができました。
    今までの悩みが解消されました。また来店したいと思います

【リタッチ】デザインカット+リタッチカラー     ¥8,800→¥6,200

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ナンシー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ベージュ系にすることで色味でも明るく見せてなじむようになってきたかなと思います!
    毛先のオレンジみが気になってきたらフルカラーがおすすめです◎

ご自宅でお手入れしてみて何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ナンシー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:19:40.0

カットからトリートメント、そして最後のスタイリングに至るまで、とても丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとっても満足です。
    今回、出先での美容院探しでたどり着いたお店でしたが、遠くからでも通いたいと思いました。

カット+オージュア4・5STEPトリートメント ¥8800→¥7000

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

さら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪質的に軽くしすぎてしまうと広がりが気になってしまうので
    バランスをみてカットさせていただきました!

今回は髪を柔らかくしてくれるトリートメントさせていただきましたが、
    いかがでしたか?

もし何かございましたらお気軽にご相談ください♪

さら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

• くるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 12:11:30.0

クロノロジストのトリートメントが気になっていて、今回初めてお願いしましたが、香りと仕上がりのまとまりに大変大満足しました。
    カットも悩んでいた部分が解消されて良かったです。
    次回もまたお願いしたいです。

【クロノロトリートメント】カット+クロノロTr \7,150

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

くるみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントすごい髪質に合っていてツヤツヤになりましたね♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

乾かし方などお伝えさせていただきましたが、その後ご自宅でお手入れしてみていかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください☆

くるみ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

担当 布田

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:47:01.0

初めてのお店で緊張していましたが、ひとつひとつ説明しながらやってくれるので今どういう状況なのかわかりやすかったです!
    接客の態度もお店の雰囲気も良かったです
    自分の理想の色にしてくれて、アレンジの仕方も丁寧に教えていただき、大満足でした!
    また利用したいです!

★10月限定★カット+フルカラー+ハイライトorイヤリングカラー+Tr  \10,200

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ゆめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はイヤリングカラーでホワイト系のカラーに染めさせていただきました!
    かなり綺麗に仕上がりましたね!♪

その後、ご自宅でのスタイリングなどは
    いかがでしょうか。

お悩みなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちいたしております!

担当 佐藤

• みっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:46:57.0

ケア前後のビフォアフを写真に撮って頂けるので、自分の髪がカラーやトリートメントによってどれだけ変化したのかが目に見えて分かるのが良いです。
    顔立ちに似合う髪色の雰囲気なんかも掴み取ってくださり、嬉しかったです(^^)
    今後もお願いしたいと思います。

【庄司指名】髪の毛と頭皮のダブルケア☆

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

みっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Atelier Coaでは、
    施術によっての変化をより感じていただくため、
    最初と最後でお写真を撮らせていただいております!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

ご自宅でのお手入れでわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 庄司

• でんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 10:06:56.0

カット+ケアカラー+艶ジェル ☆東北初☆ \11,550→\8,800

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

でん様、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は長さは整えるくらい量を軽くさせていただきました!
    乾かし方などお伝えさせていただきましたが、ご自宅でお手入れしてみていかがでしょうか?

もし何かございましたら次回が来店の際にお気軽にご相談ください♪

でん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:03:17.0

今回も私の要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

めーたん様、いつもAtelier Coaをご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れで
    わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当 庄司

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:14:41.0

スタッフさん皆さんが、いつも優しくて丁寧にご対応してくださいます。
    今回はスタイリングも気に入りました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタッフ一同お客様の居心地の良いお店を目指しておりますので、
    嬉しいです(^^♪

今回は内巻きにスタイリングさせていただきました。
    アイロンの方法も少しコツをつかむと、ご自宅でも綺麗に
    出来ると思いますので試していただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

菅野

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:31:25.0

自宅での手入れの仕方を詳しく教えてもらえ、とても良かったです。

オーガニックリタッチカラー、シャンプー、ドライ付き。¥6,300→\4,300

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ユウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

Atelier Coaでは、お客様がご自宅でも扱いやすいように
    乾かし方やケアの仕方などをお伝えしております!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当 庄司

• こーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:54:25.0

初めての利用でしたが、カウセリングも丁寧に行っていただきました。私の髪の状態に応じてメニューも柔軟に変更していただいたり、髪の毛の気になっている部分もしっかり確認してもらいました。
    また利用したいと思います。

★9月限定★カット+フルカラー+ハイライトorイヤリングカラー+Tr  \10,200

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

こー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

Atelier Coaでは、丁寧な接客、施術を心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れでわからないことは
    ございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご予約も心よりお待ち致しております!

担当 庄司

アトリエコア(Atelier Coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー