3. 東北トップ  >
  5. アトリエコア(Atelier Coa)  >

Hair&Spa Atelier Coa

アトリエコア

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目24-53ファインビル2階
  • ◆長町南駅2分◆駐車場3台あり◆当日予約◎◆学生~社会人まで予約多数◎[太白区/ボブ]
  • たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:02:40.0

やりたいカラーがはっきり決まってない状態でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても良い感じにして頂きました!またよろしくお願いします!

【布田指名】艶髪透明感カラーとおくれ毛カットで顔周りに動きを♪

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

たぬ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はいつもアッシュ系ということで少し雰囲気が変わるように暖色系のお色で
    お染めさせていただきました!
    仕上がり気にっていただけて嬉しいです♪

お気軽にご相談ください☆

たぬ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:06:14.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。スッキリして巻きやすいです(*^^*)

【癒し空間】カット+リラクゼーションスパ20分¥6,050→\5,140

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

さっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は長さを整えて少し軽くさせていただきました!
    顔周りも少し増やしましたがいかがでしょうか?

ご相談ください♪

さっち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:38:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントもして髪の毛が蘇りました。周りからも好評です。ありがとうございました。

★5月限定★カット+フルカラー+ハイライトorイヤリングカラー+Tr  \10,200

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

れーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回はハイライトを入れつつ、アッシュ系のカラーで染めさせていただきました!
    立体感と動きがでて、スタイリングの幅も広がるかと思います!
    周期としましては、1か月~1か月半くらいで色が抜けてきたり、髪の毛が伸びてきて
    スタイリング等しにくくなってきますので、その際はぜひまたご来店いただければと思います!

次回のご来店もお待ちいたしております!

担当 佐藤

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 09:56:39.0

お忙しい中ロングメニューの対応ありがとうございます。
    いつも仕上がりも素敵で大満足です!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【柔軟剤トリートメント】カット+前処理+外国人風デザインカラー+柔軟剤Tr

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

R様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回ハイライトを入れさせていただいて、
    立体感をプラスしてイメージチェンジさせていただきました!
    満足いただけてとても嬉しいです!

定期的に髪の毛のメンテナンスをしていただくと
    綺麗に伸ばすことができるのでおすすめです!

担当 庄司

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:43:20.0

1年近くぶりにお伺いしました
    雰囲気は落ち着くし、やっぱりここの美容室お気に入りだなぁと思いました。
    料金も、中心部に比べて全然お安いのに、仕上がりに納得いかなかったことが私は無いです!
    今回気になっていたオージュアという、ひとりひとりに合わせたシャンプーとトリートメントをしてもらいました。
    びっくりするぐらい、まとまるし、ツヤッツヤだし、サラサラだしで、とっても満足でした!
    超音波のアイロンもかけて頂いたのもあると思うけれど、
    髪が生き返ったかのようで私は大満足でした!
    また行きます!

【アジアトリートメント】カット+艶カラー+アジアTr+ヘットスパ10分

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ひめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    今回は、少し明るめのラベンダーカラーにさせていただきました!
    また髪質に合ったオージュアのトリートメントをおすすめさせていただきましたが、気にっていただけて
    よかったです!!

すごい髪質にも合っていて、サラつやになりましたね☆

ご自宅でお手入れしてみてわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:40:45.0

カラーがツヤツヤで綺麗に染まり、とても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

カット+ケアカラー+艶ジェル ☆東北初☆ \11,550→\8,800

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

今回、透明感のあるアッシュカラーで染めさせていただきました!
    ツヤジェルもさせていただいたので、
    よりツヤツヤの仕上がりになったと思います!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れなどで
    わからないことはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 庄司

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:46:31.0

カラー、髪型が決まっていない状態で来店してしまいましたが、アドバイスを頂きながら一緒に考えてくれました。仕上がりのカラー、髪型に大満足です!

(人気NO1)カット+極艶カラー+アジアトリートメント \13,200→\7,900

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

あきら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた佐藤です。

今回は肩上ギリギリくらいの長さでカットさせていただきました!
    カラーも透明感を出しつつ、自然な明るさで染めさせていただきましたので、
    色落ちも楽しんでいただけるかなと思います!

次回もしっかりとご相談に乗らせていただきますので、
    お困りのことやお悩みなど、お気軽にお申し付けください!
    お待ちいたしております!

担当 佐藤

• shinoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 14:54:34.0

染める前にクリームが塗られるのが気に入りました。
    肌馴染みのいい色でした♪

★4月限定★カット+フルカラー+ハイライトorイヤリングカラー+Tr  \10,200

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

shino様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです!
    今回はハイライトを入れて色味が出るように染めさせていただきました!

AtelierCoaでは、お顔周りがカラー剤で荒れないように事前にクリームでケアさせていただいております!

もし何かわからないことがありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
    shino様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 12:15:38.0

前回と同じような色にしてもらい
    レイヤー提案して頂いてカットもしてもらいました!

アレンジ頑張ります!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

はる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はトップをふんわりさせたいということで、レイヤーカットをおすすめさせていただきました!
    お手入れしてみていかがでしょうか?

もしわからないことなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
    はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:54:39.0

ヘッドスパをしましたが、担当スタイリストさんの力加減がとてもよく、頭皮も心の疲れもとれ、リラックスできました。トリートメントで髪の毛もツヤツヤ、ツルツルになり大満足です!!

【癒し空間】☆大人気☆Coa極上ヘッドスパ20分   ¥5,200→¥3,800

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

めーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいも口コミありがとうございます!

Atelier Coaでは、ヘッドスパにも力を入れておりますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパやトリートメントは、定期的にしていただけると、
    より効果的でおすすめです!

担当 庄司

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:45:53.0

家族みんなで利用させていただいています。
    カラーはイメージと実際の仕上がりの差があることがありますが、カウンセリングの際に、この色だと赤みは抑えてくれることなどアドバイスをしてくださるのでカラーを決めやすいです。
    超音波アイロンをしていただきましたが、何となくいつものトリートメントの後より髪の毛がフワッと柔らかくなった印象があります。自分の髪の毛を触るのがとても気持ちがいいです!また利用したいなと思いました!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

あおい様、いつもご利用いただきありがとうございます!

Atelier Coaでは、カラーを決める際、
    元々の髪色との兼ね合いもありますが、
    理想の髪色に近づけられるように
    しっかりとカウンセリングやご説明をさせていただいております!

今回、トリートメントでケアをさせていただきましたので、

担当 庄司

• こむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:00:03.0

日常のヘアスタイル、悩みなどカウンセリングをしっかりしてもらえて安心して施術してもらえました!
    髪も潤ってリフレッシュすることができました
    またお願いしたいと思います!

4月限定!☆カット+フルカラー+オージュア2Step Tr\8300

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングを丁寧にさせていただき、好みやお悩みを
    共有して、理想のヘアスタイルの提案もいたしますので
    次回もお気軽にご相談ください♪

当店ではヘッドスパも人気のメニューになっておりますので、
    リフレッシュしたい時や疲れた時にぜひまたお試しください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

菅野

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:07:03.0

手触りがとてもツヤツヤになりました!ありがとうございました!

【アジアトリートメント】艶フルカラー+アジアTr \9000→\6300

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

かなかな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回はカットとAujuaの2Stepのトリートメントをさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

他にも髪の毛のお悩みに合わせて様々なトリートメントをご案内出来ますので
    ぜひ試してみてくださいね!♪

次回のご来店もお待ちいたしております!

担当 佐藤

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:07:34.0

担当スタイリストさんの技術と接客の素晴らしさはもちろんのこと、他のスタッフの方も丁寧な対応で、初めて伺いましたが居心地の良い雰囲気でした。また、シャンプー等の技術にバラつきがなく、どの方に対応していただいても気持ちよかったです。髪の毛も艶々サラサラで大満足です。是非また伺います!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なメニューをご提案

[施術メニュー] その他

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

めーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めいただきとても嬉しいです!

今回、トリートメントでしっかりとケアさせていただきました!
    その後ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    もしわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 庄司

• みみととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:30:07.0

お店の雰囲気、接客、技術全て満足です。
    価格も良心的でずっと通っています。
    いつもざっくりした要望ですがカウンセリングもしっかりしていてとても親切なのでおまかせして安心です!

【アジアトリートメント】☆平日限定☆カット+艶カラー+アジアTr \8,000

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

みみとと様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

Atelier Coaでは、丁寧な接客、施術を心がけておりますので、
    とても嬉しいです!

また技術を信頼し、任せていただきありがとうございます!
    これからも、みみとと様の信頼に応えられるよう
    精進して参りたいと思います!

担当 庄司

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 18:01:43.0

初めてでしたがカラーは希望通りにしていただけてよかったです!
    トリートメントもさらさらになりました!

☆初回限定☆カット+フルカラー+オージュア4or5トリートメント\9000

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングをさせていただき、地毛風の暗いトーンで仕上げさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    トリートメントもしっかり髪質に合ったものをご提案させていただきました!

ご自宅でお手入れしてみてわからないことなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

担当 布田

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:17:16.0

当日予約で新規だったので、ドキドキして行きましたが、スタッフの方々も話しやすく、すべてが丁寧で良かったです。
    AUJUAのおかげで髪はサラサラ、おすすめです。
    髪を乾かす時のコツやスタイリングの仕方は、とても勉強になりました。
    翌日自分でブローしても思いどおりにまとまるし、満足しています。
    ぜひまた行きたいと思います。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングさせていただき、カットは内に入りやすくカットさせていただきハンドブローでもしっかり
    まとまるようにさせていただきました!
    トリートメントも髪質に合うものをご提案させていただきましたのでさらさらになりましたね♪

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:38:29.0

価格も安く、髪の状態をしっかり説明してくれ、接客も丁寧でまた行こうと思える接客でした。
    娘もカットしてもらい、可愛くしてもらって娘も気に入ってました。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では、定期的お客様が綺麗にしやすい様に気軽に来店しやすいのは、
    勿論のこと、丁寧なカウンセリングと施術を大事にしておりますので、
    お嬢様も気に入っていただけて嬉しいです♪

次回ご来店の際もお気軽にお好みや、お悩みのご相談頂ければ、合わせて
    ご提案させて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

菅野

• kotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:49:36.0

2、3ヶ月おきにパーマをしていますが、今回は少し短くカットしてもらいました。
    ブローで簡単にスタイリング出来て助かります。
    ただ襟足が外側に向いてしまい、パーマは少し緩くしてもらえば良かったです(^_^;)

[施術メニュー] カラー、パーマ

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより少し短めでさせていただいたので、
    スタイリングも簡単にできているようで良かったです♪

襟足のところがもし扱いずらい場合は、いつでもご相談ください。
    次回の時も確認して扱いやすくなる様にさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

菅野

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:32:49.0

去年から利用させて頂いています。
    いつも丁寧に仕上げてくださり助かっています♪
    シャンプー後に軽くマッサージして下さるのも嬉しいです^ ^
    またLINEで今までの仕上がりをすべて見られるサービスも感動しました!!ありがとうございます!!

【アジアトリートメント】カット+リタッチカラー+アジアTr\6,800

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しいです!

今回すっきりと切らせていただきましたが、
    ご自宅でのお手入れでお困りのことはございませんか?
    もし、何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 庄司

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 16:26:35.0

いつも丁寧な対応で、技術も大変満足しています。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

まり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

丁寧な接客、施術を心がけておりますので、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もまり様の美のお手伝いをさせていただきますので、
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 庄司

• 葉夏乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:45:06.0

先日はありがとうございました!!
    髪の悩みや要望を親身になって聞いて頂き、綺麗な髪を保つためのアドバイスもして頂いて勉強になりました!綺麗に染めていただいて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また来店した際には宜しくお願い致します!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

葉夏乃様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングさせていただき、地毛に近い色で色持ちがいいようにお染めさせていただきました!!

ご自宅でお手入れしてみていかがでしょうか?
    なにかわからないことなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

葉夏乃様の次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

担当 布田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:42:32.0

心機一転ばっさりカットしてもらおうと思い、新しい美容室を予約しました。あまりイメージも持たずにざっくりとした要望だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです!ヘッドスパもじっくりとやって頂き、すごくリラックスできました。
    家からは遠いのですが、これからは定期的に通わせて頂こうと思います。本当にありがとうございました!

カット+カラー+コアヘッドスパ25分 ¥11,000→¥9,800

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は方につくくらいで外ハネがしやすいスタイルで切らせていただきました!
    バッサリとカットさせていただいたので、ドライやスタイリングがとてもしやすいと思います!
    アイロンの操作次第でいろいろなアレンジが出来ますので、楽しんでいただけますと幸いです!

当店はヘッドスパに力を入れているので、
    お褒めいただけてとても嬉しいです!ぜひ次回もヘッドスパしましょう!

遠くからのご来店本当にありがとうございます!
    いつでもご予約お待ちいたしておりますので、
    よろしくお願いいたします!

担当 佐藤

• NAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 09:26:13.0

今回、初めて来店させていただきました。

前日の予約に関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    素敵な髪色とカットをしていただき、満足しています。

また、スタイリングの仕方や乾かし方なども教えていただき、とても勉強になりました。
    他の方の口コミにもある通り、とてもカウンセリングが丁寧でした。
    ○○していきます、など、一つ一つの動作に声掛けしていただけたので、丁寧なお店だなという印象を持ちました。
    シャンプーは他店に比べると優しい感じで、あまりワシャワシャしないタイプだなと感じました。

また髪が伸びてきた頃に伺いたいと思います。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

NA様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングさせていただき、髪質に合った長さやライフスタイルに合わせたスタイリング方法を
    ご紹介させていただきました!
    仕上がりご満足いただけて幸いです!

ご自宅でお手入れしてみていかがでしょうか?
    もしわからないことなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

NA様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

担当 布田

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:22:22.0

初めてお伺いいたしました。
    とても居心地よく、リラックスして施術していただきました。
    カラー後もかゆくないです。
    また次回も、是非よろしくお願いいたします。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

Atelier Coaでは、お客様にリラックスしていただける
    空間づくりを心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです!

今回バッサリと切らせていただきましたが、
    その後ご自宅でのお手入れなどでお困りのことはございませんか?
    もし、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 庄司

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:15:08.0

担当のスタイリストさんだけではなく他のスタッフの方もとても丁寧で好感が持てました。
    仕上がりの時間やマスクの事も聞いて下さり安心しておまかせできました。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

サチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めいただきとても嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れなどでわからないことはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 庄司

• かじちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:32:50.0

半年ぶりの美容室で、初めて行ったお店でしたがとても満足でした!
    髪の悩みに合わせてオススメのコンディショナーを選んでくださったり、カットの細かいこだわりも聞いてくださってずっと触っていたい髪の仕上がりになりました!
    電子カルテで施術前後の写真を撮っているのもいいなと思いました。次も利用したいです♪

★3月限定★カット+アジアトリートメント\6,050→\5,350

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

かじちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングをさせていただき、長さに合わせてバランスがいいウルフカットにさせていただきました!
    トリートメントは髪質に合ったオージュアのトリートメントをさせていただきました!!

ご自宅でお手入れしてみていかがでしょうか?
    もしなにかわからないことなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

かじちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 布田

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:52:22.0

子どもの体調不良で2週連続当日キャンセルがあったにも関わらず、3度目の予約でも暖かく受け入れてくださってありがとうございました!
    デザインや色の細かいところまで相談に乗っていただいて、満足のいく仕上がりでした♪

★3月限定★カット+フルカラー+ハイライトorイヤリングカラー+Tr  \10,200

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングさせていただき、イヤリングカラーは2回ブリーチしてピンク系にさせていただきました!
    カットは切りっぱなしボブにさせていただきました!

ご自宅でお手入れしてみていかがでしょうか?
    わからないことなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 布田

• 梨夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:28:54.0

初めての利用ですが満足出来る髪型になり良かったです。シャンプーなどを自分で選べるのも楽しかった。機会があればまた伺います。ありがとうございました。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

梨夏様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回カウンセリングさせていただき外ハネスタイルで赤みが出ないようなカラーリングにさせていただきました!気にっていただけて光栄です!

ご自宅でお手入れしてみてなにかわからないことありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

梨夏様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

担当 布田

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:01:02.0

短い状態でカットしていただいたのもあり、襟足の違和感がすごいと周りに言われてしまいました…(T - T)(軽く切る程度でというのをきちんと伝えておけばよかったと反省してます…) 今回初めてショート?になって似合わないことが学べたので次に活かしていきたいと思います!!!
    カラーは思ったより黒髪黒髪になってしまったので、日が経つ内に色が抜けてくれるといいな~と思っています! 次回行く時はもうちょっと明るくなるような色を選んでみようと思います。染めた後の髪質と匂いがしないところがとても気に入ってます!!
    自分の伝え方がかなり下手だったのですが、丁寧に対応していただけて良かったです、本当にありがとうございました!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また事前のカウンセリングで具体的なイメージの共有ができず、
    お仕上がりが満足いただけない形になってしまい申し訳ございません。

襟足周りに関してはどうしても癖が出やすくなってしまうので、スタイリングで抑える
    様にしていただいて、バーム等のスタイリング剤をつけることで、見た目や
    扱いやすくは出来ると思いますので、次回ご来店の際は詳しく説明させて頂ければと思います!

次回は満足いただける様にカウンセリングと施術を強化してまいりますので
    よろしくお願い致します。

アトリエコア(Atelier Coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー