3. 東北トップ  >
  5. アトリエコア(Atelier Coa)  >

Hair&Spa Atelier Coa

アトリエコア

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目24-53ファインビル2階
  • ◆長町南駅2分◆駐車場3台あり◆当日予約◎◆学生~社会人まで予約多数◎[太白区/ボブ]
  • ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:31:25.0

自宅での手入れの仕方を詳しく教えてもらえ、とても良かったです。

オーガニックリタッチカラー、シャンプー、ドライ付き。¥6,300→\4,300

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ユウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

Atelier Coaでは、お客様がご自宅でも扱いやすいように
    乾かし方やケアの仕方などをお伝えしております!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

担当 庄司

• こーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:54:25.0

初めての利用でしたが、カウセリングも丁寧に行っていただきました。私の髪の状態に応じてメニューも柔軟に変更していただいたり、髪の毛の気になっている部分もしっかり確認してもらいました。
    また利用したいと思います。

★9月限定★カット+フルカラー+ハイライトorイヤリングカラー+Tr  \10,200

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

こー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

Atelier Coaでは、丁寧な接客、施術を心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れでわからないことは
    ございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご予約も心よりお待ち致しております!

担当 庄司

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:40:58.0

家でもトリートメント使ってみます!
    また次回もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なメニューをご提案

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はトリートメントも一緒にありがとうございました!
    乾かす前と後に中間から毛先につけていただくとこれからの
    乾燥対策にいいのでぜひ活用ください!
    (乾かす前に使うときは内側からつけて残りを表面つけて
    最後にクシでとかして乾かすと尚良いです♪)

また気になる点やお悩みがございましたらご相談ください!

次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

菅野

• eeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:13:47.0

写真など用意なく大雑把なオーダーでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    教えていただいたセットの仕方などなど参考に自分の髪と向き合っています!

★9月限定★カット+アジアトリートメント\6,050→\5,350

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪の乾かし方やセットで癖の出方を少しコントロール
    出来るようになると、仕上がりもより綺麗に楽になると
    思いますので、ご自宅でもお試しいただければ幸いです!

また気になることや悩みがありましたらご相談いただければと
    思います

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

菅野

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:32:34.0

カウンセリングも丁寧で、細かく説明してくれるので、ありがたいです。カットもとても上手いと思います。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

りんご様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当 佐藤

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:22:27.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明してわからないこともいちから教えてくれたのでとてもわかりやすかったです(^^)ヘッドスパもとっても気持ち良くて癒されました!!
    またお願いします!!

【気分転換におすすめ◎】カット+リラクゼーションスパ20分¥6,050→\5,140

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます

乾かし方やスタイリング、ヘアケアでも普段の仕上がりや扱いも
    変わっていきますので参考にしていただければと思います(^^♪

ヘッドスパも当店の人気メニューなので次回のご来店の際も
    ぜひよろしくお願いいたします!!

また気になるお悩みがございましたらお気軽にご相談ください

菅野

• 呂大校さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:47:26.0

丁寧に対応してくれてありがとうございました。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

呂大校様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当 佐藤

• スズキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:40:40.0

前髪をひさしぶりに作ってもらったのですがとてもかわいくして頂いて嬉しかったです!お願いした形にもなっていて満足です!

オージュアシャンプー+カット  3,850円

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

スズキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりに前髪を作らせていただきました!
    喜んでいただけてうれしいです!

担当 佐藤

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:22:14.0

忙しい日々を送っている中時間に余裕があったので急遽ヘッドスパを検索
    カットもしたかったのですごくよいクーポン発見
    初ヘッドスパでした。
    担当してくれた爽やかイケメンなスタッフさん!!
    すごくリラックス出来ました
    ハマりますわー。
    タイミングみてまたお願いしたいと思います。
    紹介クーポンもいただいたのでぜひ使わせていただきます。
    本当に気持ちよかった頭が軽くなりました笑

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

今年の夏も暑くて疲れやすかったと思いますので、
    ヘッドスパしてスッキリとリラックス出来たようで良かったです(^^♪

紹介クーポンもぜひよろしくお願いいたします。
    寒くなってくるとまた頭も重くなってくるので、次回もぜひ!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Atelier Coa菅野

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:25.0

初めて伺ったお店でしたが、とても丁寧で良かったです。
    いろいろとアドバイスもいただき、ありがとうございました。

オージュアシャンプー+カット  3,850円

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当 佐藤

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:23:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは全く決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、前回のイヤリングカラーとはまた違った雰囲気になり、とても気に入りました。
    悩んでいた量の多さもカットで軽くなり、とてもスッキリしました。

【アジアトリートメント】☆平日限定☆カット+艶カラー+アジアTr \8,000

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

あお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回カウンセリングさせていただき、いつもと雰囲気を変えてイヤリングカラーはピンク系のカラーで
    お染めさせていただきました♪

長さも結べるぎりぎりでカットさせていただきました!
    ご自宅でお手入れしてみていかがでしょうか?

もしなにかわからないことなどありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

あお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:59:21.0

ショートカットでサイドのうねりやくせ毛が凄くあって困り果てていましたが、カットはもちろん、トリートメントをしながらお試しのアイロンをして頂いて、水分が足りなかった髪もツヤツヤになり、ブローの仕方も凄く丁寧に教えてくださり大変満足でした。

★8月限定★カット+ダメージレスフルカラー ¥9,900→\6,600

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ご自宅でお手入れをしてみて
    わからないことなどございましたら

担当 庄司

• ぱるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:58:32.0

聞いたことのないトリートメントでしたので、半信半疑でしたが、パサパサの髪が艶々になり満足しています。立地がよくお店の雰囲気も素敵なのでまた利用させていただきます。

【クロノロ×柔軟剤トリートメント】カット+クロノロTr+柔軟剤Tr¥8,750

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ぱるる様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

Atelier Coaではいろんな種類のトリートメントを扱っており、
    お客様の髪質などをふまえておすすめのものを
    ご提案させていただいております!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ご自宅でのケアなどでわからないことがございましたら

担当 庄司

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 13:50:23.0

カラーの色など具体的に決まっていませんでしたが、悩みを聞いていただき丁寧に仕上げてもらいました。
    首や腰に負担がないシャンプー台も気に入りました。

(人気NO1)カット+極艶カラー+アジアトリートメント \13,200→\7,900

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

えむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また、シャンプー台は負担がかかりにくい造りとなっており、
    ヘッドスパもリラックスしてできるのでおすすめです!

ご自宅でのお手入れでわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 庄司

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:59:58.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方が男性で、少し緊張しましたが、髪の乾かし方など色々と日常出来る事を丁寧に教えてくださり有り難かったです。
    カットもカラーも満足です。あと、ヘッドスパが凄く気持ち良くて、寝ちゃいそうでした!とってもリフレッシュできました!
    色々サロンの口コミを見て、こちらに来ましたが、結果、こちらに来て良かったです。対応して下さった皆様、ありがとうございました!

カット+リタッチオーガニックカラー ¥8,800→¥5,500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

乾かし方やヘアケアで仕上がりも良くなって時間も以外と短縮出来るので
    始められるものから試していただければと思います(^^♪

当店ではヘッドスパが人気のメニューでスタッフ全員がクオリティが高いので、
    次回もぜひオススメです!

またのご来店心よりお待ちいたしております

Atelier Coa菅野

• みっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:46:32.0

艶カラー初めてでしたが、本当に髪がツルツルになってとても嬉しいです。2週間近く経ちますが、今でも朝のケアがとても楽です(^^)
    ヘッドスパが大好きで美容室に行くと必ずお願いするのですが、力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
    前髪カットもしたので顔が髪の毛だらけでしたが、特になにも言われなかったので、帰り際そこだけ突っ込んでほしかったなーと思いました。このまま外出してしまうところでした。
    お値段もお手頃なのでまたお願いしたいなぁと思います!

【庄司指名】髪の毛と頭皮のダブルケア☆

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

みっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回、髪の毛と頭皮のケアをしっかりとさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

髪の毛がお顔についていたことに気が回らず
    申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきありがとうございます。
    今後にいかしていきたいと思います。

担当 庄司

• タエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 07:22:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラーとも仕上がりに大変満足しました。ありがとうございました。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

タエコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

Atelier Coaでは丁寧な接客、施術を心がけておりますので、

ご自宅でのお手入れでわからないことなどございましたら

担当 庄司

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:39:11.0

とても丁寧に仕上げてもらえました!

★8月限定★カット+フルカラー+ハイライトorイヤリングカラー+Tr  \10,200

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

あるぱか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当 佐藤

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 05:10:29.0

気さくに話していただき、時間があっという間でした。

仕上がりも良く、自分でやる場合についても教えてくれたので、よかったです。ありがとうございました。

★8月限定★カット+アジアトリートメント\6,050→\5,350

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

しお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回くせを活かしたスタイルに仕上げさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

ご自宅でのお手入れでわからないことはございませんか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 庄司

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:42:28.0

とても丁寧にカットしていいただき、ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミありがとうございます!

今回は仕上げの時に外ハネでスタイリングさせていただきましたので、
    いつもと雰囲気が変わると長さは変えないくても楽しめると思います!
    時間のある時に試していただければと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております

Atelier Coa

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:23:38.0

コロナ禍で新しくお店を探していた時に見つけた美容室で、それ以来定期的に通わせていただいています。
    初めて行った時の髪質改善の仕上がりにとても感動して、髪質改善はここだ!と私の中で決めています。
    ヘッドスパも眠ってしまう程とても心地よく、スッキリするので好きです。
    その上、カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパをしてもらっても価格が良心的なのもとても嬉しいです!
    何よりお店のスタッフの皆さん笑顔が素敵で雰囲気も通いやすくて良いです!

【アジアトリートメント】カット+艶カラー+アジアTr+ヘットスパ10分

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気気にっていただけて嬉しいです♪
    今回もラベンダーカラーにさせていただき、オージュアのトリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    すごいツヤツヤになりましたね!!

ご自宅でお手入れしてみて何かわからないことなどありましたら次回ご来店の際にお気軽に
    ご相談ください☆

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• すのぴくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:22:25.0

ヘッドスパ30分コースとても気持ち良くて癒されました。
    リラックスしてうとうとしてしまいました。

【柔軟剤トリートメント】カット+柔軟剤Tr+ヘッドスパ30分 ¥9600

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

すのぴく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気にっていただけて嬉しいです♪
    頭皮環境が良くなると綺麗な髪が生えやすくなり髪の毛にも栄養がいくようになります!
    定期的にすると頭皮環境がよくなるのでおすすめです☆

ご相談ください♪

すのぴく様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• みどちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:53:06.0

日焼けと海外の硬水でパサパサになっていた髪の毛が、とてもしっとり潤いました。トリートメントとカットのコースでしたが、ヘットスパもしていただき、とても気持ちよかったです。
    その他、乾かし方やセルフ前髪カットの方法等も丁寧に教えていただきました。
    また帰国した時にお願いできればと思っています。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

みどちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回、トリートメントでしっかりとケアさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

お伝えしたお手入れ方法を是非試していただけたらと思います!

担当 庄司

• tommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 06:44:39.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの質問にもしっかり答えてくれました。暗い髪色からのカラーの入り具合などもわかりやすく教えてくれて、一回では希望の色にならないことにも納得。こうしてほしいというわがままも、全部きいてくれました。イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

tommy様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しいです!

ご自宅でのお手入れでわからないことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 庄司

• meyouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:57:16.0

カットもカラーもあまり具体的に決まっていなかったため、要望をなんとなくでしかお伝え出来なかったですが、一緒に考えながら決めてくれました!イメージ以上の仕上がりでした!トリートメントでサラサラになって大満足です!ありがとうございました

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

meyou様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

その後、ご自宅でのお手入れで
    気になるところはございませんか?
    もしわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

担当 庄司

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:43:12.0

カウンセリングから丁寧で、イメージ通りの仕上がりになりました。嬉しかったです。またお世話になろうと思います!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回は透明感が出るような地毛風カラーにさせていただきました!

ご自宅でのお手入れでわからないことありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:07:59.0

こちらの都合で時間に余裕があまりなかったのですが、終わり見込みの時間も教えて頂けて助かりました。
    試してみたかったオージュアも試せて良かったです!ありがとうございました。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ともみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はオージュアのトリートメントで、しっかりケアさせていただきました!
    他にも、たくさん髪の毛のお悩みにアプローチができるシリーズもございますので、
    是非お試しください!

担当 佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:57:24.0

店内は、明るく広々としていて清潔感がありました。
    接客も良くまたお願いしたいと思っています。ちょっとシャンプー台の首へのあたりが合わない感じでしたが、対応していただきました。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!

シャンプー台もタオルを重ねて首のあたりを良くするように
    対応させていただきましたので、次回も工夫させていただきますので
    宜しくお願い致します。

Atelier Coa

• あめちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 14:31:00.0

外出をした折に勢いそのままで当日予約をし、はじめてイヤリングカラーをしました。希望の色もしっかり考えてこずお店でほぼ相談して決めるという感じでしたが、担当のお兄さんが親切に提案してくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました!
    いつも当日予約受付している美容室を点々とするのですが、是非次回もこちらで素敵にして貰いたいです

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

あめちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットとイヤリングカラーのコースでご案内させていただきました!
    しっかりとベースのブリーチをさせていただいたので、綺麗にカラーが入りましたね!
    おすすすめの漫画なども教えてくださってありがとうございました!(^^♪

ご自宅でのスタイリングなどでわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

担当 佐藤

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:39:55.0

ヘアスタイルやカラーについてのカウンセリングが丁寧で相談しやすかったです。終了目安の時間等も事前に聞いてくれ、それに合わせて対応してもらえたので子育て中でも安心して行けました。
    また、他のお客さんに対しても【お疲れ様でした】【ありがとうございました】と気配りが丁寧だったので美容室にいる時間がとても気分の良いリフレッシュできる時間になりました。
    他のスタッフさんも優しく穏やかな雰囲気で良かったです。
    また次回よろしくお願いします。ありがとうございました!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

めめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では、カウンセリングや、お声がけをとても大切にしておりますので、
    お褒めいただけてとても嬉しいです!

お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回のご来店もお待ちいたしております!

アトリエコア(Atelier Coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー