3. 東北トップ  >
  5. アトリエコア(Atelier Coa)  >

Hair&Spa Atelier Coa

アトリエコア

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目24-53ファインビル2階
  • ◆長町南駅2分◆駐車場3台あり◆当日予約◎◆学生~社会人まで予約多数◎[太白区/ボブ]
  • かなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:09:16.0

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    全頭カラー並みの艶やかさとサラサラな質感に仕上げてもらい大満足でした。縮毛矯正してるのですが、かけたて直後のようなサラ艶でした。色々美容室行ったりしますが、こちらのシャンプー台は寝ても首に違和感なく身を委ねられました。ちょっとしたことですが、くつろぎたい私には重要ポイントです。カットはしていませんが帰りは頭がスッキリして軽くなりましたー!とっても良かったです!次はヘッドスパをお願いしたのでとても楽しみです。

【7月限定価格】リタッチカラー+髪質に合わせたオーダーTr\5,800

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

かなたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    Atelier Coaのシャンプー台は
    お客様の首に負担がかかりにくい構造になっておりますので、
    ヘッドスパもリラックスできておすすめです!

ご自宅でのお手入れで
    わからないことなどございましたらお気軽ご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 庄司

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:52:22.0

カウンセリングからアドバイスなど終始丁寧でした!!
    仕上がりも大満足です!!
    是非またこちらでお世話になろうと思います!!

オージュアシャンプー+カット  3,850円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回はカットとお悩みに合わせて、オージュアのシャンプーを
    させていただきました!
    シャンプーカットでも髪の手触りや扱いも変わりますが、
    更にトリートメントやカラーとかでも質感が変わるので
    ぜひおまかせください!

菅野

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:09:31.0

すべて満足です。クロノロの香りも気に入りました。ありがとうございます。

【クロノロ×柔軟剤トリートメント】カット+クロノロTr+柔軟剤Tr¥8,750

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ケラスターゼでも最高峰のシリーズのクロノロジストは仕上がりの質感は
    勿論ですが、香りも素敵です(^^♪
    ホームケアのマスククロノロジストもきっと髪を綺麗に扱いやすく
    なるので、楽しみにしてください!

菅野

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:58:05.0

ヘッドスパでさっぱり!
    色もカットも気に入りました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なメニューをご提案

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

少しカットするだけでも雰囲気や手触りが変わりますので、
    気になるところがありましたらご相談ください(^^♪

最近は天気も不安定で疲れもたまりやすいので、ヘッドスパで
    サッパリしていただけて良かったです!

菅野

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:16:16.0

アクセスが良い場所にあり、初めて利用しましたがわかりやすかったです!
    指名で予約しましたが、スタッフの人数が少なく、何度か交代で施術してもらいました。ですがシャンプーやカットが上手で、満足することができました。

(人気NO1)カット+極艶カラー+アジアトリートメント \13,200→\7,900

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

Atelier Coaでは、一人ひとりの技術に差がないよう
    日々トレーニングをしております!
    満足していただけてとても嬉しいです!

ご自宅でのお手入れで
    わからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

担当 庄司

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:48:01.0

今回も思い通りの仕上がりで満足しました!
    パッサパサの髪もツヤツヤに生き返りました。ありがとうございます。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

めーたん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    もしわからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

担当 庄司

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:24:38.0

カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメント全てにおいて満足な仕上がりでした!
    ヘッドスパは事前に力加減の好みを聞いて下さり、施術に入ってから要望伝えるの得意では無いのでとても助かりました。
    トリートメントは数種類から今の悩みに合わせておすすめして貰え、ツヤがありながらサラサラの触り心地で満足してます。
    また伺いたいお店です。

7月限定 カット+フルカラー+オージュア4or5+スパ20分\18700→\12000

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットやカラーもイメージが変わりやすいので、その都度お悩みやお好みに
    合わせて施術させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!

トリートメント、スパもオーダメイドで一人一人に合わせてますので、
    実感していただけた様で嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておきます!

菅野

• よぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:21:14.0

来店した後少し待ちましたが、終了希望時間を聞いてくれて、その時間に合わせて施術してもらうことができました。
    トリートメントについてなども詳しく説明してもらえました。
    髪の乾かしかたやセットの仕方も教えてもらい、髪もツルツルの指通りになり、とても満足できました。

【庄司指名】髪の毛と頭皮のダブルケア☆

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

よぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れで
    気になることはございませんか?
    わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

担当 庄司

• 犬好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 09:57:17.0

初めての来店で入ったら、スタッフさん全員レジにいてビックリしました笑。みんなニコニコで良い雰囲気。お客様もみんなゆったりくつろいで居られて、お子様いる方もいましたか、終始和やかな雰囲気ですごく気に入りました。ヘアドネーションのため、伸ばしている旨を伝え、カラー選びも親切に付き合って頂き、綺麗な色で気に入っています。主人からも似合うって褒めて貰えました。Instagramにも載せて頂きありがとうございます。後ろは自分で見えないので動画をみて、おおぉー!!!ってなりました!また9月に行きますので、よろしくお願いします。

6月限定!☆カット+フルカラー+オージュア2Step Tr\8300

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

犬好き様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘアドネーションせれるために伸ばし中ということで、綺麗にお手入れできるように
    させていただきました!今回は前髪を少しカットさせていただきましたがいかがでしたか?

ご自宅でお手入れしてみてなにかわからないことありましたらお気軽にご連絡ください!

犬好き様の次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

担当 布田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 10:25:27.0

今回も急なメニュー変更に対応していただきありがとうございます。
    色落ちの過程もめちゃくちゃ可愛いです!

【アジアトリートメント】艶フルカラー+アジアTr \9000→\6300

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

R様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

髪色も喜んでいただけてとても嬉しいです!

1か月半~2か月くらいのペースで来ていただけると
    髪の毛を綺麗に保つことがてきて、おすすめです!

なにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております!

担当 庄司

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:51:26.0

初来店でした。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています!ドライヤーでの乾かし方やアイロンでの巻き方も教えていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

akiko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回すっきりと切らせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

その後ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

担当 庄司

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:17:36.0

何度も通わせていただいています。いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。色々勉強になるため行くのがいつも楽しみです!また宜しくお願いします(^^)

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

僕も常に何かアドバイス出来る様に勉強して、ご提供していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

ご自宅でのヘアケアやスタイリングのお悩みもいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

菅野

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:53:58.0

カット・フルカラー・イヤリングカラーをお願いしました。
    初来店だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた色味なども一緒に考えてもらいました。
    髪もスッキリして軽くなり、ドライヤーの乾かし方やアイロンでの巻き方なども教えてもらい、とても参考になりました!
    初めてのイヤリングカラーも気に入っています!
    次回もまたお願いしたいです。

★6月限定★カット+フルカラー+ハイライトorイヤリングカラー+Tr  \10,200

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回初めてイヤリングカラーさせて頂きましたが、顔周りの
    カラーが変わるだけで印象も変わっていいですよね(^^)

季節等で悩みや好みも変わると思いますので、次回も
    気軽にご相談ください♪

スタイリングも色々楽しんで頂ければと思いますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

菅野

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:48:54.0

初めて伺いました。初めのカウンセリングから、どういう風にしたいか詳しく聞いてくださってその点とても安心しました。シャンプー、マッサージも丁寧に行って頂き、カットの後には、おススメのヘアケアの方法やスタイリング方法なども教えて頂きました。諸々丁寧、親切でとても良かったです。お店も広くて綺麗で、とても過ごしやすかったです。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

オージュアシャンプー+カット  3,850円

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店の際もお悩みやお好みもその都度変わると思いますので
    お気軽に相談ください(^^)

ヘアケアやスタイリングも全部するのが大変な時は何か一つでも
    試していただけると嬉しいです!

またのご予約心よりお待ちしております♪

菅野

• ゆっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:00:43.0

ヘッドスパに興味を持ち、新規での来店でした。
    入店した時から皆さんとても感じ良く、いい雰囲気だなぁと思いました。
    こうして欲しい等のこちらの希望をじっくり聞いて下さったり、質問にも分かりやすく答えて下さったり。
    カット、カラー、トリートメントに加えてヘッドスパもお願いしましたが、全て大満足な仕上がりでした。要所要所、細やかなお声掛けや気配りがとても嬉しかったです。今の所、湿度が高くなる今の時期髪がまとまらないという悩みも解消されてます。
    どうもありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ゆっき様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    今回しっかりカウンセリングさせていただきゆっき様がお手入れしやすいように
    させていただきました!ご自宅でお手入れしてみていかがですか?

もしなにかわからないことがあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

ゆっき様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 布田

• ozonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:41:04.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくれます。こちらの要望を聞くだけでなく、髪質や髪の悩みに添ったヘアスタイルの提案をしてくれるので安心してお任せしています。
    低学年の娘もお世話になっているのですが、緊張をほぐすように話かけてくださったり、大人と同じようにしっかりカウンセリングしてくれるので、娘もこちらの美容室の大ファンです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

悩みや好みも季節やその時によって変わると思いますので
    またご相談ください☆

お嬢様もいつもご利用ありがとうございます!
    いつも、通りがけに手を振ってくれるので嬉しいです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

菅野

• ナンシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:23:23.0

初めてのサロンでしたが、とても気さくな店員さんで
    楽しく施術を受けられました。
    ヘッドスパもとても上手でスッキリ、リラックス
    することができました。最後に
    コテの巻き方も丁寧に教えてもらい
    大満足のサロンでした。次回もまた
    来店したいです。

【癒し空間】カット+リラクゼーションスパ20分¥6,050→\5,140

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ナンシー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパするとスッキリしますよね♪
    気にっていただけて嬉しいです!頭皮の血流が良くなると綺麗な髪が生えやすくなります!
    コテの巻き方はその後ご自宅でしてみていかがでしょうか?

もしわからないことなどありましたら次回お気軽にご連絡ください☆

ナンシー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

担当 布田

• nommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:55:35.0

自宅でも簡単にスタイリングできるようにして頂きました。
    ヘットスパもして頂きリフレッシュできました。

【アジアトリートメント】カット+艶カラー+アジアTr+ヘットスパ10分

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

nommy様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はご自宅でも簡単にスタイリングがしやすくなるよう、
    長さと重さを調節させていただきました!
    ドライやアイロンでのスタイリングが楽になるかとおもいます!

お悩みや困ったことがございましたら、
    いつでもご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちいたしております!

担当 佐藤

• ゆかゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:49:36.0

担当の方の雰囲気が柔らかくて居心地良く過ごせました。
    ヘッドスパ自体初めてでしたが寝てしまうくらい気持ちよかったです!髪もさらさらになれて満足です!
    今度はカラーもお願いしたいです!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ゆかゆか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ気にっていただけて嬉しいです♪
    カラーもしてあげると統一感が出てまとまりよく見えますので色味などの
    相談お待ちしております!

ご自宅でお手入れしてみてなにかわからないことありましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください☆

ゆかゆか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

担当 布田

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 08:12:37.0

初めて伺いました。巻き方やヘアケアについて丁寧に説明して下さいました。カットも希望通りになり満足です。

カット+リタッチオーガニックカラー ¥8,800→¥5,500

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回説明させていただきました、ホームケアや巻き方もぜひ試して
    いただければと思います(^^♪

今回プラスさせていただきました、ヘッドスパも定期的に行っていただくと、
    頭皮もほぐれてリラックスして、綺麗になるのでおすすめです!

菅野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:27:01.0

前髪の癖も気になっていましたが、相談して納得のいく仕上がりになりました。
    髪もサラサラになり嬉しいです。

【アジアトリートメント】☆平日限定☆カット+艶カラー+アジアTr \8,000

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラー、前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

またお悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回のご来店もお待ちいたしております!

担当 佐藤

• みみととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:10:03.0

いつも利用させてもらっています。
    今回も丁寧に施術していただいたのですが
    ドライヤーの時間が長くちょっとパサパサに仕上がってしまいました。
    総合して満足なのでまた利用したいです!

【アジアトリートメント】カット+リタッチカラー+アジアTr\6,800

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

みみとと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

ご指摘いただいたことが今後はこのようなことがないように努めてまいります。

今回は根元のお染でしたので次回はフルカラーをしてあげると、
    全体的に統一感が出るかなと思います!

みみとと様の次回のが来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:34:32.0

はじめてお邪魔しました
    今回はカットカラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりもとっても良く大満足です!
    手が空いている方がお手伝いに入ってくれるスタンスなのか、とても手早く仕上げていただきました!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

みおちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    カウンセリングさせていただき、今回はほんのりピンクを入れさせていただきました!

ご自宅でお手入れしてみてわからないことなどありましたら次回ご来店の際にお気軽に
    ご相談ください☆

みおちゃん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:43:42.0

髪色も髪型もとても可愛くしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ゆいな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回はバッサリカットさせていただきましたが、とてもお似合いです!!

ご相談ください☆

担当 布田

• 翔子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:24:00.0

メニューで悩み、相談しました。
    丁寧に相談にのっていただき、カラーとトリートメントをしていただくことに。
    オージュアのトリートメントが久しぶりだったのですが、艶々サラサラになり嬉しかったです。
    カラーも落ち着いた色になりよかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

翔子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました佐藤です!

今回、赤みを抑えた暗めのアッシュカラーで染めさせていただきました!
    オージュアのトリートメントもさせていただいたので、
    よりツヤツヤの仕上がりになったと思います!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れなどで
    わからないことはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 佐藤

• Asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:46:13.0

初めて行ったので緊張しましたが、気さくに話していただいてとても雰囲気が良かったです!
    カット、カラーもざっくりとした感じで伝えましたがアドバイスをもらいながらとても親切に対応していただきました。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

Asa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、赤みを抑えたオリーブ系のカラーで染めさせていただきました!
    オージュアのトリートメントもさせていただいたので、
    よりツヤツヤの仕上がりになったと思います!
    カットはレイヤーを整えて、
    スタイリングがしやすくなるよう切らせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れなどで
    わからないことはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 佐藤

• えうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:38:49.0

約1年ぶりの美容院でしたし、初めての場所だったので少し緊張しましたが気さくに声をかけて下さりリラックス出来ました。
    シャンプーにヘッドスパにすごく気持ちよくて日々の疲れも癒されました!
    髪を切ってすぐ息子に会ったら「わぁ!ママ似合ってるね、可愛い」と褒めてもらえましたし、家でのヘアセットも楽ちんなのでとても気に入っています。
    どうもありがとうございました^_^

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

えう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

今回はロングからボブへばっさりカットさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ショートのスタイルは、伸びてきた時の重さが気になりやすくなりますので、
    定期的にメンテナンスをしていただけると綺麗な状態をキープできます!

また次回もぜひよろしくお願いいたします!

• てしまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:52:58.0

個人的に担当して下さる方のカットが好きなので通わせていただいてます。

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

てしま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しいです!
    より満足していただけるよう頑張ります!

担当 庄司

• kotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:12:44.0

髪が伸びて広がってしまっていましたが、少しカットしただけでもだいぶ良くなりました。
    カラーはもう少し明るくしてもらえば良かったと思いました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!

少し切るだけで変わりますので、気になるところも
    ご相談ください(^^)

カラーも次回もう少し調整させていただきますので
    次回のご予約の際宜しくお願い致します。

菅野

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 10:40:31.0

カラーでは、好みや悩みを聞いてくれて、理想どおりに染めてくださいました。トリートメントも、髪の悩みに合わせたものを使ってくださり、髪の毛が生き返った感じがします。おくれ毛や前髪のカットも、顔の形に合わせて似合うものを作ってくださったので、髪を結ぶのがあまり似合わないと思っていましたが、結ぶのが楽しみになりました。
     巻き方もとても丁寧に教えてくださり、大変満足しています。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【布田指名】艶髪透明感カラーとおくれ毛カットで顔周りに動きを♪

Hair&Spa Atelier Coaからの返信コメント

ち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    しっかりカウンセリングをさせていただきお好みに合わせてカット、カラーさせていただきました!

ご相談ください!

ち様の次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 布田

アトリエコア(Atelier Coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー