大満足です!!
今回思い切って髪をバッサリ切っていただきました☆
とっても可愛く仕上げてくださって、大大大満足です!
お客さんも多く忙しそうでしたが、担当してくださったスタイリストさんに丁寧に接客していただいて感謝です☆
ボサボサだった髪の毛もサラサラで、次もまたぜひお願いしたいです!!
本当にありがとうございました!
【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000
La fith hair ami 高知2号店【ラフィス ヘアー アミ】からの返信コメント
まいまい様
2度目のご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足と言って頂けて嬉しいです!
うちにある縮毛矯正のクーポンの中でも1番御薬のダメージが少ないものになってますので、ツヤもありながら綺麗なストレートになったかなと思います!
カットもばっさり切らせて頂いたのと、前髪も久しぶりに作らせて頂きました!
雰囲気もだいぶ変わって春らしくもあり、凄くお似合いやなと思います(*^^*)
今回はしっかりカットもさせて頂きましたので、伸びてきた感じなども気になりますし、お家での扱いで気になったことなどがございましたらまた教えて頂けると嬉しいです!
またの御来店も心よりお待ちしております(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
いつもお世話になっております
髪の色もだんだんといい感じになってきましたし
いつもカットも素敵に仕上げてくれます
また次もよろしくお願いしますね
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
いつも丁寧に施術してくれます
カラーも綺麗に入れてくれるので大変満足しています
また次回もご予約します
【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)
モモ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はインナーの範囲を少し広くさせて頂きました(^^♪
広くした部分はブリーチ1回目なので前回まで入れてた所とは少し明るさが違ってしまいますが馴染むようにしっかりお色は入れさせて頂いてます!
満足したと言って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
今後もカラーも楽しんで頂けるようにしっかり担当させて頂きますので気になった所などがございましたら教えて下さいね(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
とても満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
私の要望を聞いて、別のメニューを提案していただいき、仕上がりも大満足でした!初めて行く美容室で不安もあったんですけど、施術中楽しく過ごすことができました。また行きたいと思います!
いつも満足な仕上がりです
今回も言うまでもなく大満足(о´∀`о)
アシスタントの男の子の話術のスキルもさらにあがって楽しく過ごさせていただきました(о´∀`о)前回私が行った時の事も覚えていてくれてびっくり!
体がビタミンCで作られている女の子とも初めて話せて楽しかったです(о´∀`о)
またお願いします
【人気No3】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
ぼくちゃん様、この度はご来店・ご指名頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
前回、白髪が気になるけど明るくもしたい!とのお声を頂き
白髪が表面には少ないことから
おしゃれ染めで明るくさせて頂きました!
今回お伺いしてみると「とても良かった!!」とおっしゃって頂けたので
今回もおしゃれ染めで明るめの透明感あるカラーで
染めさせて頂きました^^
カットは長さを整え、毛量も調節させて頂いてます☆
アシスタントや他のスタッフのこともお褒め頂いてありがとうございます^^
励みになります♪
既に次回のご予約もお取り頂いてますね!
ありがとうございます^^
口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!!
La fith hair ami (ラフィス ヘアー アミ)
浜田 紗良
白髪染めと前髪・顔回りの縮毛矯正をお願いしました。
白髪染めは根元まで染まってて、縮毛も丁寧で手早く仕上げて頂いて、とても良かったです。ありがとうございました。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行かせて頂きました。
久しぶりに縮毛矯正をかけて頂き
湿気でボサボサの髪を
サラサラにして頂きました
出掛ける前の準備も短縮できそうです
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
ひとみ様
初めてのご来店誠にありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
髪の状態拝見し、カラーなど今までの履歴も確認し
その上でお客様の理想に合わせ担当させていただきました!
できるだけダメージを抑え、毛先にも負担をかけないよう
薬剤の調合、放置時間、考え施術させて頂きました(^^)
仕上がりの方も今回の縮毛矯正でのダメージがわからないぐらい
サラサラでツヤツヤになりとても扱いやすくなり良かったです♪
梅雨時期も乗り越えれると思います♪
高知県高知市東秦泉寺96-1
シャンプーが上手でした。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
かに様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
カットとカラーをさせて頂きました(^^♪
シャンプー褒めてくださって嬉しいです!
ありがとうございます(^^
初めて担当させて頂きましたのでお家での扱いなどで気になるところなどがございましたら教えて下さいね(*^^*)
私自身、伸びてきた感じやカラーの色落ちの感じなども気になりますのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです!
高知県高知市東秦泉寺96-1
今回もイメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しいです!
ブリーチ無しで明るくしていきたいのでこれからも通わせていただきます!
さや様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
イメージ通りと言って頂けて嬉しいです(^^♪
ブリーチしてる所に合わせてできる馴染むように明るめのベージュでカラーさせて頂いてます!
少しずつブリーチしていた所を無くして、ブリーチなしでも透明感のあるカラーになるようにしていきますね(*^^*)
また気になった所などがございましたら教えて下さいね(*^^*)
今後も安心して通って頂けるようにしっかり担当させて頂きたいと思います!
高知県高知市東秦泉寺96-1
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。
髪色の提案も的確で、仕上がりもすごく気に入ってます!
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
えり様
初めてのご来店誠にありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングさせていただき
お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!
最初にお時間頂きありがとうございました♪
カットの長さ調節、カラーの色味なども具体的にしっかりと共有でき
仕上がりの方も僕も満足いく仕上がりになり
とてもお似合いで今後のヘアスタイルの計画も立てることもでき良かったです(^^)
気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!!!
高知県高知市東秦泉寺96-1
丁寧に対応してくださり、
仕上がりもすごくよかったです!
また縮毛矯正するときは行きたいと思います。
ゆみ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットと縮毛矯正をさせて頂きました(^^♪
久しぶりの縮毛矯正との事でしたので伸びて癖が強いところは特にしっかり伸ばさせて頂いてます!
仕上がりの感じも気に入って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます(^^
初めて担当させて頂きましたので、お家での扱いで気になるところなどがございましたら教えて下さいね(*^^*)
私自身も気になりますのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです!
高知県高知市東秦泉寺96-1
とても丁寧に対応していただきました!髪の毛ツヤツヤで嬉しいです♪またよろしくお願いします!
ぽぺ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
アディクシーカラーに変更させて頂きました(^^
暗くても透明感のあるグレー系でカラーさせて頂いてます(^^♪
髪色が落ち着いた分、透明感カラーもツヤもしっかりでたかなと思います!
カットは伸ばされてるとの事でしたのでレイヤースタイルをそのまま整えさせて頂きました!
今回初めて担当させて頂きましたので、私自身カラーの持ちや色落ちの感じなども気になりますのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです!
いつもは1号店の方に行ってくださってるとの事でしたので、予約が取れなかった時はまたよろしくお願いいたします(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
今回お世話になりました。
髪型、大変気に入っています。
髪も綺麗に染まっています。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
ミチョラン様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型気に入ったと言って頂けて嬉しいです(^^♪
カラーもしっかり染めさせて頂いてます!
今回、私は初めて担当させて頂きましたのでお家での扱いで気になるところなどがございましたらまた教えて下さいね(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
サイドが伸びで顔周りが暑かったのが、いい感じにスッキリし全体的に毛量も抑えて貰えたので髪の毛の手入れが楽になりました。雨の日は不思議なくらいパーマ掛けたかなと思うくらい、緩やかウェーブになっていますが、湿気がない時は凄くいい感じです。
また、母への提案ありがとうございました。伝えた所、特に黒髪にこだわりは無くしっかり染めたいから黒にしていただけらしいので、担当スタイリストさんの提案とても喜んでいました。是非よろしくお願いしますとの事です。担当以外のパパの髪の毛まで気に掛けて下さり本当にありがたいです。
せいちゃん様、この度はご来店・ご指名頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はレイヤーを全体的にざくざくと入れさせて頂き、
ヘアアイロンで簡単にスタイリング出来るよう切らさせてもらいました☆
ご一緒にいつも来てくださっているお母様、ひと月に一度ではなく
ひと月の間で2度カラーをするとのことだったので、
全体を明るくし根本の生え際を目立たなくするという方法も出来るので
また担当スタイリストと相談してみてください♪
浜田 紗良
夏になったので短くカット依頼したが自分のイメージ通りになって満足しました。
色々と気軽に相談したら希望のカットにしてもらえるのでお勧めします。
まさと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中いつも口コミもありがとうございます!
今回は少し短めにすっきり切らせて頂きました(^^♪
ご希望通りと言って頂けて嬉しいです!
またお家でのセットで気になるところがございましたら教えて下さいね(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
丁寧に対応して頂きました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
かつころ様
久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
来てくださった時のレイヤースタイルをいかして短めに切らせて頂きました(^^♪
暑くなってきたので襟足は軽めに扱いやすいようにさせて頂いてます!
久しぶりにカットさせて頂きましたのでまた気になるところがございましたら教えて下さいね(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
こちらの希望通りのスタイルにしていただきました♪ トリートメントもよかったです。髪質硬め、量多め、乾燥しやすくパサパサしがちですが、髪がサラサラになりました!料金もリーズナブルで大満足です♪ また伺わせていただきますm(._.)m
むにゃむにゃ様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
希望通りと言って頂けて嬉しいです(^^♪
カシミヤトリートメントはシャンプーから専用のを使わさせて頂いてるのでしっかり乾燥が気になるところをケアさせて頂いてます!
カラーもツヤと透明感のあるお色にさせて頂いてるのでより髪が綺麗に見えるかなと思います!
今回初めて担当させて頂きましたので、お家できになるところなどがございましたら教えて頂けると嬉しいです!
私自身、色落ちの感じやカットの伸びてきた感じなども気になりますのでまた担当させて頂けたらなと思います!
高知県高知市東秦泉寺96-1
すごく丁寧に施術していただきました。
毎回要望通りのカットをしてくださり、髪の痛み具合などに応じてトリートメントの提案をしてくださったりなど、本当にありがとうございます。
【特許技術トリートメント】カット+TOKIOインカラミTr¥8500
ま様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
前下りのボブに切らせて頂きました!
希望通りと言って頂けて嬉しいです!
トリートメントも今回はTOKIOトリートメントをさせて頂きました(^^♪
カシミヤトリートメントも気になるとの事でしたので、次回1度させて頂けたらなと思います!
乾燥が気になるとの事でしたのでカシミヤトリートメントはシャンプーから専用のを使わさせて頂きますのでまた手触りや持ちなども変わってくるかなと思います!
トリートメントも髪質に合ってるものが1番かなと思いますので試してみて1番あってるものを続けてさせて頂けたらなと思います!
また気になった事などもこざいましたら教えて下さいね(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
伸ばしかけの髪を整えていただきました。カラーもよい色でした。
ひらりん様、この度はご来店・ご指名頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は長さを伸ばしていきつつも、頭の丸みが
綺麗になるようカットさせて頂きました!
カラーも今回は根本のみ染めさせて頂き、
今後も様子を見て全体にするか根本だけにするか
決めましょうと提案させて頂きました^^
湿度や暑さが気になって切りたくなるかもしれませんが、
この調子でもぅ少し伸ばしていけたらなと思います☆
浜田 紗良
はじめての店舗さんでした。接客、仕上がりは可もなく不可もなく普通なのですが、目安時間3時間の所2時間弱で終わりました。早く終わるのは有り難いのですが、追加のトリートメントをしても1時間も早く終ると端折られてる感が否めないです。
シヅ様
この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カットと縮毛矯正をさせて頂きました
ドライヤーの時やお薬を塗布する時、アイロン時も今回スタッフ2人で施術させて頂きましたのでお時間が思った以上に早く終わる事になりました、
ご予約での予定のお時間が3時間でしたが、1人で施術させて頂く時間でしたので、2人でさせて頂いた分より早く終わる形になりました、
トリートメントもironowaの縮毛矯正用の前処理トリートメントをさせて頂きました
他での施術がスムーズだった分トリートメントはしっかりさせて頂いてます
カットも整えるくらいとの事でしたが、今回初めて担当させて頂きましたのでお家での扱いなので気になるところがございましたら教えて頂けると嬉しいです
私の説明不足な所もあり不安の残る施術になってしまい申し訳ございません、
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
2人で行って待ち時間少なく
手際よく終わらせてくれてありがとうございました
また、よろしくお願いします
104様
今回も指名でのご来店誠にありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
お二人同時施術でなるべくお客様に負担がかからないように
スムーズに技術の方させて頂き、お時間も押さずに時間内で終わり良かったです♪
いつも担当させて頂いていますので
お客様の髪質や、骨格、生え癖など把握できており
僕の方もとても施術しやすくカットやカラーの方できてます(^^)
今後とも宜しくお願いします♪
高知県高知市東秦泉寺96-1
縮毛矯正で伺いました。
1年前の梅雨時期に初めて施術をしていただき仕上がりがとても良かったので、今年もお願いしました。待ち時間もなくスムーズで丁寧な対応、良い仕上がりで嬉しいです。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
コトコト様
今回もご来店誠にありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
久しぶりのご来店で髪の履歴や、ご自宅でのアイロンなどの扱いなど
改めて確認させて頂き、髪の状態も見させてもらい
ダメージに合わせて薬剤の強さ、塗布の順番などこだわって
負担の少ないように担当させて頂きました(^^)
仕上がりもとてもツヤツヤでダメージも感じられないぐらいサラサラになり
癖の方もしっかりと改善できて良かったです♪
カラーの方も考えられてる感じですが
少し間あけて施術すると負担も少ないのでタイミング見て施術するのオススメです(^^)
高知県高知市東秦泉寺96-1
暗髪にしていただきました
わからないことも丁寧に対応してくださりよかったです!
カラーもスタイリングも可愛くしていただいてとても満足しています
ひな様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回カラー剤をアディクシーカラーに変えさせて頂きました
暗くても透明感のあるグレーアッシュ系に染めさせて頂いてます!
満足と言って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます(^^♪
今回初めて担当させて頂きましたので、色のもちや落ち方、カットの感じなども気になりますのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです!
お家で気になるところなどもございましたら教えて下さいね(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
とても丁寧なヒアリングで一緒に方向性を考えてくださり終始心地良い施術で大満足でした。毛質やカラー剤の知識など分かりやすく説明して貰えてうれしかったです!
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
kma様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回初めて担当させて頂きました!
「色がいつも入りにくく、明るめをオーダーしても
染めたか分からない仕上がりになる」とのことでした!
そのためブリーチ剤はハイブリーチに変更させて頂きました☆
おっしゃって頂いてたように色が人よりは抜けにくかったのですが、
塗布量で調節し綺麗に抜けてくれました^^
赤みのなくしたいとのことだったので、赤みが出ない
ベージュで染めとてもお似合いでした♪
「終始心地良い施術」との声頂けて嬉しいです^^
ありがとうございます!!
浜田 紗良
何度もリピートしています。今回も大満足です。
梅雨時期の膨らむ事を考えながら、まとまりやすいように、センス良く上手にカットしてもらいました。
頭皮が荒れていたので、シャンプー等もソフトにしていただきました。
助手の若い方も爽やかでお話も楽しく、楽しい時間を過ごす事ができました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
こずちゃん様
今回も指名でのご来店誠にありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回はカットのみでしたが以前のカットを気に入っていただいており
前回同様のヘアスタイルにさせてもらいました(^^)
また梅雨のことも考慮し、扱うのが大変な時期なので
少しでもご自身でスタイリングしやすいように工夫して施術させて頂きました♪
初めに頭皮の件もお聞きしましたのでシャンプーの際も
気にかけながらしてもらい、頭皮に負担かからなくて良かったです!!
また短い時間でしたが終始僕もスタッフもお話しも盛り上がり
楽しい時間であっという間に感じました(^^)
コンディションいい時にカラーもぜひ♪
高知県高知市東秦泉寺96-1
今回は久しぶりの赤色のカラーにしていただきましたが、ちょうど好みの色味で大満足でした(^^)これなら明るいところにいてもバレなさそうです(笑)また次回もよろしくお願いします。
かな様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
好みのお色と言って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます(^^♪
仕事上、色味かはっきりしすぎてもとの事でしたので自然な赤みのカラーにさせて頂いてます(^^
大丈夫そうでよかったです!笑
カットも伸びた分整えさせて頂いてます!
今後も安心して通って頂けるようにしっかり担当させて頂きます!
高知県高知市東秦泉寺96-1
今回も大満足です!!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
あいか様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回根元のカラーをさせて頂きました(^^♪
ブロンドの感じを残したいとの事でしたので根元のリタッチをした後に黄色味をとばしてきれいなブロンドになるようにさせて頂いてます!
大満足と言って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
今後もハイトーンカラーを楽しんで頂けるようにしっかり担当させて頂きたいと思います!
またきになるところなどがございましたら教えて下さいね(*^^*)
高知県高知市東秦泉寺96-1
丁寧に対応してくださったので安心してお任せできました。
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
m様
今回もご来店誠にありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
カウンセリングの際に悩みをお聞きしデザインの方もしっかりと共有でき
僕の方もとても施術の方がしやすかったです(^^)
初めに理想や、悩みなとお話しのお時間頂きありがとうございました!!
仕上がりもとてもいい感じにハイライトが入り
悩みの方も解決できとても良かったです♪
次回もまた悩みなどお聞きしお客様にピッタリなメニューやデザインの提案させて頂きます(^^)
高知県高知市東秦泉寺96-1
ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー